Хорфик 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 Спасибо за обсос, дорогой БП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 13 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Какая разница? Женщина не просит совета как ей жить и с крм всиречаться. Мы обсуждаем предложение мужчины. Впрочем обслсали уже это предложение. Любопытство, Коза, любопытство! Я разве совет автору давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 22 часа назад, october31 сказал(а): Значит мне повезло, мне с моими детьми весело в аквапарке Тоже не пойму,чего многие взъелись на аквапарк.Старшие сами хлюпаются,за младшим вполглаза присматривать. И да,я со всех горок вместе с малыми,весело же. 7 часов назад, Хорфик сказал(а): Психологически зрелые к 40 годам - это напыщенные индюки, прожженные мудаки и подобное. Нет,это те,которые прожили свое детство в детстве,не тянут проблемы из него в настоящее,не имеют сильных детских травм в прошлом,готовы взять на себя ответственнность в настоящем.Вы пишите как раз о незрелых личностях-проженные мудаки страдали в детстве и тянут за собой «мудачество» через всю жизнь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 10 минут назад, irabora сказал(а): Тоже не пойму,чего многие взъелись на аквапарк.Старшие сами хлюпаются,за младшим вполглаза присматривать. И да,я со всех горок вместе с малыми,весело же. Нет,это те,которые прожили свое детство в детстве,не тянут проблемы из него в настоящее,не имеют сильных детских травм в прошлом,готовы взять на себя ответственнность в настоящем.Вы пишите как раз о незрелых личностях-проженные мудаки страдали в детстве и тянут за собой «мудачество» через всю жизнь. Ну, пожалуй да, я имела в виду "не инфантилы". Незрелые сильного круга) Совсем нормальные давно женаты, ну и испугаются моих историй. В общем, мне лучше инфантил. Чем сильный круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 1 час назад, Хорфик сказал(а): Спасибо за обсос, дорогой БП Всегда пожалуйста! Всегда рады обсосать так, что и костей не останется)) 1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а): Любопытство, Коза, любопытство! Я разве совет автору давала? Действительно, нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 35 минут назад, Хорфик сказал(а): Ну, пожалуй да, я имела в виду "не инфантилы". Незрелые сильного круга) Совсем нормальные давно женаты, ну и испугаются моих историй. В общем, мне лучше инфантил. Чем сильный круг. Ну какой вам инфантил с таким то вашим анамнезом? Да и запросы у вас не про инфантила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 @Ola-la- а про кого? Я анамнез не рассказывала... Я не понимаю, почему проблемный должен искать беспроблемного. Где-то читала недавно, что это "взаимный эгоизм" или "встречный эгоизм ". Женщины и мужчины с равным социальным опытом и схожими проблемами, смотрят не друг на друга, а на тех, кто сильно благополучнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 22 минуты назад, Хорфик сказал(а): @Ola-la- а про кого? Я анамнез не рассказывала... Я не понимаю, почему проблемный должен искать беспроблемного. Где-то читала недавно, что это "взаимный эгоизм" или "встречный эгоизм ". Женщины и мужчины с равным социальным опытом и схожими проблемами, смотрят не друг на друга, а на тех, кто сильно благополучнее. Смотреть-ьо они смотрят, а найдут все равно отражение себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @Хорфик вы хотите, чтоб мужчина был опорой? Какой же тогда это инфантил. Не знаю, что такое встречный эгоизм. У нас со 2 мужем очень похожие истории в первых браках, и вообще мы похожи во многом. И мне кажется это сближает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 14 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Хорфик вы хотите, чтоб мужчина был опорой? Какой же тогда это инфантил. Не знаю, что такое встречный эгоизм. У нас со 2 мужем очень похожие истории в первых браках, и вообще мы похожи во многом. И мне кажется это сближает Скорее, чтоб никуда не делся) Они не уходят по своей инициативе, ну правда же. А всякую рутину инфантилы вполне могут выполнять. И поддерживать как могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлтая креветка 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 5 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Я бы на вашем месте продолжала сидеть на с.з и знакомиться и встречаться с другими мужчинами🤷♀️ У вас когда д.р? Может к тому времени успеете еще с кем-нибудь познакомиться У меня опыт большой с с.з,я писала,что 10 лет там сидела и встречалась ооочень много раз и могу стопятьсот смешных,безумных и даже трагических историй рассказать про мужчин и наши свидания Согласна с вышесказанным. Тоже сидела на СЗ, и даже отказалась от мужчины который очень в душу запал (красивый, внимательный, ухаживал красиво) после того, как узнала что он никак, ну никак, не может отменить свои выходные поездки к детям с ночёвкой там (а там жена). Я заставила в тот день себя с ним расстаться, потому что теперпеть что-то не здоровое от партнёра с самого начала отношений-ну такое себе наступательство на горло. Но если вы уж влюбились, что готовы заниматься спасательством мужчины, и его оправдываете всеми силами... То дерзайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @Хорфик ок. Но это ведь пример мужчины и для вашего сына. Хотите чтоб он вырос таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 Тряхнула я стариной... Я из старых участниц. Это не основной аккаунт. Когда началась вся заварушка, я попала в тг-группу к Мальку. Читала себе спокойно. А писала мало. И меня внезапно удалили за низкую активность. Это было прям больно)) И всё, больше не заходила я. И вот решила поностальгировать по случаю такому. Эх, а были времена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлтая креветка 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 5 минут назад, Хорфик сказал(а): Скорее, чтоб никуда не делся) Они не уходят по своей инициативе, ну правда же У вас нездоровый запрос. Тогда вам этот мужчина подходит, забирайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @Хорфик ок. Но это ведь пример мужчины и для вашего сына. Хотите чтоб он вырос таким? Для сына папа всё -таки более значимая фигура. Да и не влияет это напрямую. Главное генетика и мать нормальная чтоб была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 6 минут назад, Хорфик сказал(а): Для сына папа всё -таки более значимая фигура. Да и не влияет это напрямую. Главное генетика и мать нормальная чтоб была. Смотря как часто сын видится с отцом Ну и отношения он будет видеть именно ваши с мужчиной. И они станут для него образцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Смотря как часто сын видится с отцом Ну и отношения он будет видеть именно ваши с мужчиной. И они станут для него образцом. Не работает это так. Там сложнее все. Они конкурируют за маму. Сын и отчим. И если мама все правильно выстроит, чтоб не обидеть сына, то у него будет с женщинами всё в порядке. 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Фигура матери важна, в общем. Отчим это хрен с горы) Изменено 23 ноября 2023 пользователем Хорфик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @Хорфик у меня несколько иной личный опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 11 минут назад, Хорфик сказал(а): Они конкурируют за маму. Сын и отчим. С родным отцом было так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): С родным отцом было так же. Ну с родным отцом это на более глубинном уровне, Эдипов комплекс и всё такое. Так как родной отец присутствует в жизни, отчим точно не будет восприниматься как важная мужская фигура И вообще я считаю, что отчим/мачеха должны быть исключительно приятелями для детей супруга. Такими всегда весёлыми и добрыми дальними родственниками. Которые только улыбаются и ничего не требуют, ни во что не вовлекаются. Ни в коем случае не воспитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Может он продуман, в купальнике на вас посмотреть захотел, оценить, перед тем, как дальше строить отношения с интимом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Хорфик у меня несколько иной личный опыт Поделитесь, если хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 4 минуты назад, Хорфик сказал(а): Которые только улыбаются и ничего не требуют, ни во что не вовлекаются. Ни в коем случае не воспитывать. А если вместе жить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А если вместе жить? Так и жить. Только родитель может воспитывать, ругать. Если не дай бог начал критиковать/поучать отчим, а мама ещё и поддержала... Это прям ужас для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 17 минут назад, Хорфик сказал(а): Ну с родным отцом это на более глубинном уровне, Эдипов комплекс и всё такое. Так как родной отец присутствует в жизни, отчим точно не будет восприниматься как важная мужская фигура И вообще я считаю, что отчим/мачеха должны быть исключительно приятелями для детей супруга. Такими всегда весёлыми и добрыми дальними родственниками. Которые только улыбаются и ничего не требуют, ни во что не вовлекаются. Ни в коем случае не воспитывать. У моего сына отец есть, но видятся они очень редко. И отчим имеет воспитательную функцию в том числе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт