Перейти к публикации

Мужчина пригласил

Хорфик

Полезные сообщения

42 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Я не поняла вас. 

Потому что никто здесь не говорил, чьо является психологически зрелым. И автор сама написала, что ей это не важно. 

А вы обобщили и притащили за уши, чтобы как обычно продолжить абсолютно бесполезную дискуссию. 

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Потому что никто здесь не говорил, чьо является психологически зрелым. И автор сама написала, что ей это не важно. 

А вы обобщили и притащили за уши, чтобы как обычно продолжить абсолютно бесполезную дискуссию. 

) Так я в поддержку автору и написала. И мы с автором поняли друг друга ;-) судя по всему правильно.

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

) Так я в поддержку автору и написала. И мы с автором поняли друг друга ;-) судя по всему правильно.

Ну правильно, в поддержку автора сманипулировали ;)

29 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ну правильно, в поддержку автора сманипулировали ;)

Если я использовала манипуляцию, то хотелось бы для себя хотя бы знать, что за манипуляция, на чем она основана, и с какой целью.

@Speska а что у Вас за мужчина? Молодой, совместных детей планирует? Или уже папа/чайлдфри?

@Коза Дереза про Австрию скажу: не на слуху, даже в Вене. Зависит от семьи! Детки местных в возрасте 8 лет, например, не знают ни фига. И не понимают в целом, если дома немецкий, а школьные уроки по часу в неделю. К концу школы как-то начинают говорить.

При этом дети иностранцев (не все), те же балканцы, просиживающие в youtube часами, начинают понимать уже лет в 5! Знала девчонку 23 лет, образование колледж или гопа, прекрасный английский, правильные грамматические конструкции, приличный лексикон, американский прононс! Объективно она им свободнее местных владеет. В инете, говорит, выучила. Оттакот. Моя тоже выучила не столько от меня или в среде, но просматривая видомики Раяна Каджи в пандемию.

@Хорфик я просто не согласна, что рискующие - незрелые. Они просто понимают все сложности и негативные последствия, но идут к своей цели.

5 часов назад, Хорфик сказал(а):

Ну, как не мешают, он просто этого не осознает...

Но ведь счастлив при этом. Доволен жизнью.🤗

46 минут назад, Озадаченная сказал(а):

про Австрию скажу: не на слуху, даже в Вене. Зависит от семьи! Детки местных в возрасте 8 лет, например, не знают ни фига. И не понимают в целом, если дома немецкий, а школьные уроки по часу в неделю. К концу школы как-то начинают говорить.

При этом дети иностранцев (не все), те же балканцы, просиживающие в youtube часами, начинают понимать уже лет в 5! Знала девчонку 23 лет, образование колледж или гопа, прекрасный английский, правильные грамматические конструкции, приличный лексикон, американский прононс! Объективно она им свободнее местных владеет. В инете, говорит, выучила. Оттакот. Моя тоже выучила не столько от меня или в среде, но просматривая видомики Раяна Каджи в пандемию.

Т.о. чем моргинальнее семья, у которых дети в ютубе просиживают, тем больше вероятность, что будет по английски говорить?

А что их заставляет слушать английских блогеров? А не тех, что говорят на их родном языке?

15 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

А почему с левых? Боятся спалиться, что муж оказался говно?

Ну я то не знаю))? Автор вон призналась, что с левого аккаунта пишет

• Нравится 1

Автор, ну что? Прошёл ДР?

4 часа назад, неЮля сказал(а):

Автор, ну что? Прошёл ДР?

Итог

Мы что-то болтали опять болтали и как-то вышли на тему, что возможны ли отношения в такой ситуации. На что он сказал, что считает, что для отношений ему "ещё рано", что сам понимает, что "ещё не встал на ноги". И со мной хотел просто общаться (дружить, видимо ), но боялся что если скажет прямо об этом, то я исчезну:D

Херня какая-то, да?)))

Я говорю ой ура, общаться, ну давай общаться.

Но после этого он сам не пишет и отвечает вяло и кратко.

:Crazy: лютая херь, в общем

Не понравилась. Либо понял, что не буду спасать его.

• Нравится 1
  • Непонятно 2

@Коза Дереза почти. Я правда таких, чтоб сутками в телефоне, не представляю, если это не единственные дети в семье гиперзанятых родителей.

На родном языке такого ассортимента нет, как и на немецком, например. Все эти влоггеры в массе на английском.

15 минут назад, Хорфик сказал(а):

Итог

Мы что-то болтали опять болтали и как-то вышли на тему, что возможны ли отношения в такой ситуации. На что он сказал, что считает, что для отношений ему "ещё рано", что сам понимает, что "ещё не встал на ноги". И со мной хотел просто общаться (дружить, видимо ), но боялся что если скажет прямо об этом, то я исчезну:D

Херня какая-то, да?)))

Я говорю ой ура, общаться, ну давай общаться.

Но после этого он сам не пишет и отвечает вяло и кратко.

:Crazy: лютая херь, в общем

Не понравилась. Либо понял, что не буду спасать его.

Почему? Может правда как я, любит потрепаться? Просто ищет жилетку выплакаться, потому что у него действительно ситуация не простая. Вай нот? Тем более вы можете ему помочь советом. 

Время с детьми как проводили? Весело нет? 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Почему? Может правда как я, любит потрепаться? Просто ищет жилетку выплакаться, потому что у него действительно ситуация не простая. Вай нот? Тем более вы можете ему помочь советом. 

Время с детьми как проводили? Весело нет? 

Ну на СЗ у него написано "ищу вторую половинку".

И всё, больше он не пишет, после этого выяснения резко переменился. До этого всегда "доброе утро-спокойной ночи-извини что сразу не ответил".

Весело проводили, норм.

Да и похер.

17 минут назад, Хорфик сказал(а):

Ну на СЗ у него написано "ищу вторую половинку".

И всё, больше он не пишет, после этого выяснения резко переменился. До этого всегда "доброе утро-спокойной ночи-извини что сразу не ответил".

Весело проводили, норм.

Да и похер.

Может он на ваше "ура" так среагировал. Понял это как, что он вам не понравился? Я б его оставила в друзьях. Время от времени спрашивая, как дела и прочую бессмыслицу. Вы ж всё равно его не собирались в отношения брать.

7 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Может он на ваше "ура" так среагировал. Понял это как, что он вам не понравился? Я б его оставила в друзьях. Время от времени спрашивая, как дела и прочую бессмыслицу. Вы ж всё равно его не собирались в отношения брать.

Нуачо я тут сделаю, он сам уже морозится.

Ну и пошел нафик 

• Нравится 1

Вообще да, было бы за что цепляться...

Я таких и в друзьях бы не держала, такие хотят поплакать, я вот эти крики души долго терпеть не могу, если с ними ниче нельзя сделать (решить проблему). Да, слава богу, сам отвалился, а то вы бы бросились его спасать. 

Обычно мужчины  с с.з после 2 свидания точно определяются,нужно ли ему дальше общаться с женщиной,сливаться могут по-разному,вот он таким образом и сливается,а вы уже совместную жизнь продумываете:sorry: 

кстати,вот с женской стороны скажу,что женщины уже после 1 свидания понимают будет ли 2,3 и т.д.У меня так было всегда. Автор,общайтесь сразу с несколькими и встречайтесь,если время позволяет,не раз в месяц,а почаще.Кофе попили пол часика и домой)))поменьше душераздирвющих признаний,откровений в переписках. Есть такой тип как ПИСУНЫ.. они пишут и пишут о жизни,о проблемах,о бывших и т.д.. Эти переписьки будут растягиваться месяцами,а в реале он ничего особо не предлагает.Вот с такими точно не теряйте время.Вот ваш точно похож на писуна.

13 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Обычно мужчины  с с.з после 2 свидания точно определяются,нужно ли ему дальше общаться с женщиной,сливаться могут по-разному,вот он таким образом и сливается,а вы уже совместную жизнь продумываете:sorry: 

кстати,вот с женской стороны скажу,что женщины уже после 1 свидания понимают будет ли 2,3 и т.д.У меня так было всегда. Автор,общайтесь сразу с несколькими и встречайтесь,если время позволяет,не раз в месяц,а почаще.Кофе попили пол часика и домой)))поменьше душераздирвющих признаний,откровений в переписках. Есть такой тип как ПИСУНЫ.. они пишут и пишут о жизни,о проблемах,о бывших и т.д.. Эти переписьки будут растягиваться месяцами,а в реале он ничего особо не предлагает.Вот с такими точно не теряйте время.Вот ваш точно похож на писуна.

Всё-таки не знакомились вы, бабоньки, на СЗ с двумя детьми. На самом приличном сайте вот с июня это первый реальный мужчина. Всё остальное только конкретно "давай секс".

59 минут назад, Хорфик сказал(а):

Всё-таки не знакомились вы, бабоньки, на СЗ с двумя детьми. На самом приличном сайте вот с июня это первый реальный мужчина. Всё остальное только конкретно "давай секс".

Ну я с одним дитем знакомлюсь. Много лет. И?

Я знакомилась с 1 ребёнком. Встретила мужчину с 1 ребёнком. Живём вместе 2 года. С июня мало у вас встреч, не верю что сайт хороший, либо вы пассивная или фото не очень. У меня было довольно много свиданий... Раз в неделю точно. 

30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну я с одним дитем знакомлюсь. Много лет. И?

Вы ж для потрахушек. И вроде бы не в России?

12 минут назад, Nadezda141991 сказал(а):

Я знакомилась с 1 ребёнком. Встретила мужчину с 1 ребёнком. Живём вместе 2 года. С июня мало у вас встреч, не верю что сайт хороший, либо вы пассивная или фото не очень. У меня было довольно много свиданий... Раз в неделю точно. 

С двумя не так, как с одним.

Сайтов сейчас осталось очень мало, другие вообще шлак

Не, у меня было ещё два, на которых меня чуть ли не изнасиловали, хотя я тысячу раз уточнила, что кофе это именно кофе.

16 минут назад, Хорфик сказал(а):

Вы ж для потрахушек.

Вот уж спасибо на добром слове. Удаляюсь!

43 минуты назад, Хорфик сказал(а):

Не, у меня было ещё два, на которых меня чуть ли не изнасиловали, хотя я тысячу раз уточнила, что кофе это именно кофе.

:mamamia:

14 часов назад, Хорфик сказал(а):

после этого выяснения резко переменился. До этого всегда "доброе утро-спокойной ночи-извини что сразу не ответил".

Весело проводили, норм.

Мужчины в принципе не любят выяснения и женщин, сносящих мозг выяснениями) 

14 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Не на ура, а на сам факт выяснений. Ну и я думаю, что с предложения аквапарка и отказа идти в кафе уже было понятно, что не хочет близости. А автор продолжила настаивать и выяснять.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...