Хорфик 28 ноября 2023 Автор Поделиться 28 ноября 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну расскажите хоть немного Не буду я, зная специфику БП. А в личку больше одного человека если наберётся - не осилю по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 2 минуты назад, Хорфик сказал(а): Не буду я, зная специфику БП. А в личку больше одного человека если наберётся - не осилю по времени. Да никто уже тут не читает. Расскажите и сотрите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 28 ноября 2023 Автор Поделиться 28 ноября 2023 52 минуты назад, Хорфик сказал(а): Неа. Любовь зарождается от пережитого вместе. От вместе испытанных эмоций, от вложений (различных) друг в друга. От поступков в ключевых ситуациях, чувства благодарности. А это лежит вне тех "пазов". Вот так. В общем, поняли вы мою мысль, да? Водитель автобуса, случись что, возможно, с ложечки манной кашей-то и будет кормить. А тот, которого по критериям выбирали , и он вас тоже по критериям, возможно и свинтит. Потому что в критерии такие траблы не входили. 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да никто уже тут не читает. Расскажите и сотрите)) Читают какие-то, просматривают, тема-топ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Сейчас просматривают 3 пользователя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 28 ноября 2023 Автор Поделиться 28 ноября 2023 @_Caterpillar_ там ничего вообще веселого, не для поп-корна. Дно и мрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 26.11.2023 в 21:09, Коза Дереза сказал(а): Как будто наших любвеобильных мужчин не знаете... Меня в купе метро дважды соблазняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 6 минут назад, Озадаченная сказал(а): Как будто наших любвеобильных мужчин не знаете... Меня в купе метро дважды соблазняли. Меня ни разу Но знакомились, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Хорфик кмк, СЗ во всём мире шлак, где собирается неликвид. Хотя я знаю случаи наших женщин под 50 (дети уже взрослые), нашедших себе проживающих в Европе мужчин (европейцев и наших) того же возраста и статуса, там любовь-морковь. А с малышами сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, Хорфик сказал(а): Неа. Любовь зарождается от пережитого вместе. От вместе испытанных эмоций, от вложений (различных) друг в друга. От поступков в ключевых ситуациях, чувства благодарности. А это лежит вне тех "пазов". Вот так. Не вне, а на. Если вне, то все рассыпется, рано или поздно. Не хватит на все дыры принятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 28 ноября 2023 Автор Поделиться 28 ноября 2023 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сейчас просматривают 3 пользователя Если не касаться самого дна - постоянно болею, много проблем со здоровьем. Но на работу хожу в любом состоянии. У меня достаточно высокий доход и это плохо! Возвращаясь к женщине-домохозяйке с ребенком -инвалидом, живущей на пособия. Такие больше котируются. У меня работа суточная, после работы я никакая. Дальше логически я занимаюсь кучей своих дел, которые у меня есть, так как есть чем оплачивать. Мои хотелки/лечение болячек и развивашки детей. Ну это поверхностные моменты. Мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, Хорфик сказал(а): Тот, кто вкладывает 100% времени и 90% денег в сына от первого брака, наверняка не бросит в беде и новую жену. Наверняка. Это важно для вас. Не для всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 28 ноября 2023 Автор Поделиться 28 ноября 2023 3 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @Хорфик кмк, СЗ во всём мире шлак, где собирается неликвид. Хотя я знаю случаи наших женщин под 50 (дети уже взрослые), нашедших себе проживающих в Европе мужчин (европейцев и наших) того же возраста и статуса, там любовь-морковь. А с малышами сложно. Да, 100% неликвид. Но я и сама неликвид) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, Хорфик сказал(а): Порядочность, ответственность, последовательность, верность. Это тоже для кого-то ключевые моменты. Мне кажется, даже, для большинства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 3 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @Хорфик кмк, СЗ во всём мире шлак, где собирается неликвид. Хотя я знаю случаи наших женщин под 50 (дети уже взрослые), нашедших себе проживающих в Европе мужчин (европейцев и наших) того же возраста и статуса, там любовь-морковь. А с малышами сложно. В Европах на сз тот же неликвид. Почитайте про мой опыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 28 ноября 2023 Автор Поделиться 28 ноября 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Это важно для вас. Не для всех. Беда она не перебирает ... Разрешения на вход не спрашивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 44 минуты назад, Хорфик сказал(а): Свою жизнь не смогу описать, слишком необычно. Вы про такое никогда не слышали и это не так,как у вас. Так каждая при желании может сказать про себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @_Caterpillar_ наверное, не ездили 1:1 в купе? Они все такие, любители экстрима. Представляю: начнёшь, а там оп - и заходит новый пассажир) Я одного запомнила: сбегал на станции плюшевого винни пуха купил, романтик) Женатый, как выяснилось в итоге. Хорошо, я не повелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 28 ноября 2023 Автор Поделиться 28 ноября 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Так каждая при желании может сказать про себя. Нет. У меня абсолютно уникальный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 минуту назад, Озадаченная сказал(а): наверное, не ездили 1:1 в купе? Люкс? Ни разу, только на 4 койки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 36 минут назад, Хорфик сказал(а): А тот, которого по критериям выбирали , и он вас тоже по критериям, возможно и свинтит Мы выбираем, нас выбирают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Озадаченная у меня был секс в поезде. Дважды. Причем раз в плацкарте, по молодости Но с мужчинами, с которыми я встречалась, естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 34 минуты назад, Хорфик сказал(а): @_Caterpillar_ там ничего вообще веселого, не для поп-корна. Дно и мрак. Но это не означает, что вы ни для кого неудобны и невыгодны. На каждый ключ свой замок, на каждый товар свой купец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Но это не означает, что вы ни для кого неудобны и невыгодны. На каждый ключ свой замок, на каждый товар свой купец. Кроме меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 22 минуты назад, Озадаченная сказал(а): Как будто наших любвеобильных мужчин не знаете... Меня в купе метро дважды соблазняли. Нет, ттт, Бог миловал, не знаю. Мож я страшная такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорфик 28 ноября 2023 Автор Поделиться 28 ноября 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Но это не означает, что вы ни для кого неудобны и невыгодны. На каждый ключ свой замок, на каждый товар свой купец. Это не всё)) Вглубь не пойдем) Но на меня уже нет купца)) ну, абъюзеров/мошенников не берём. По сути нет в моей жизни места для нормального мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт