Перейти к публикации

Мужчина пригласил

Хорфик

Полезные сообщения

Но кстати мужу не в падлу. Ходит без меня.

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Согласна. Я в аквапарк только однажды была.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Хорфик сказал(а):

Да, пока эта тема больше не поднимается, не буду наверное сама к этому возвращаться.

Пока всякую фигню пишет, но весь день с утра пишет.

Посмотрю что дальше.

Жаль, что вы аквапарки не любите. Это был бы неплохой способ подразнить его. 

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

Жаль, что вы аквапарки не любите. Это был бы неплохой способ подразнить его. 

Вот у меня кожа как раз плохая ((

В полумраке я лучше)) или в одежде))

@Хорфик автор,  здесь, я думаю,  причина не в детях. А в том, что он вас не слышит. Не слышит ваших желаний. Одно дело, если б он отказался, и внятно понятно объяснил причину отказа. Допустим, что у ребенка тяжёлый период и т.д. А тут просто нет и все. Не знаю, начинать отношения с геморроя по мне так неочень. Это ведь тоже звоночек. Мне было бы неприятно. В свой др я хочу внимания. Да и не только в свой др. Лично я дерьма наелась по жизни, теперь люблю себя любимую. Есть вещи, на которые можно забить, что-то можно понять и принять. Но надо отдавать отчёт, что человек вряд-ли в будущем поменяется и нужно будет принимать его таким, какой он есть. Здесь вопрос, вам это надо?

• Нравится 5

7 минут назад, КаИра сказал(а):

Знает, но не предлагает. Нужно ли дальше выпрашивать?

Да не выпрашивание это. Мужчина инициативу проявляет. Всё же нужно найти что-то что нравится и ей и ему. Ему тож может не хочется в обстановку, где он будет букой. Перебирать вместе. Озвучить свои предпочтения, услышать его предложения. Басс точно нет, для меня это не вариант на ДР, потому что я хочу релакса, а с детками не получится. И вообще хочу без них. 

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Да не выпрашивание это. Мужчина инициативу проявляет. Всё же нужно найти что-то что нравится и ей и ему. Ему тож может не хочется в обстановку, где он будет букой. Перебирать вместе. Озвучить свои предпочтения, услышать его предложения. Басс точно нет, для меня это не вариант на ДР, потому что я хочу релакса, а с детками не получится. И вообще хочу без них. 

Ну как-то пока закончилось обсуждение, не буду инициировать

Если что, да, отмечу с подругами , да и всё 

7 минут назад, Молния09 сказал(а):

Вот специально же для Вас написала, что не обязательно опыт самим получать.... Это не мой опыт, это опыт многих-многих людей, оказавшихся в схожих обстоятельствах. Но что толку Вам писать, Вы же все равно не читаете🤣

А мой опыт об обратном. Что из всех людей, находятся такие, которые ищут партнера для себя, а не для того, чтобы ребенка спихнуть.

3 минуты назад, Хорфик сказал(а):

Блин, а может это коварный его план??))) Есть же у мужиков шутка - хочешь узнать, какая девушка без прикрас, тащи ее на свидание в бассейн))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну Автор выше написала, что он знает, ЧТО она любит. И в принципе любой лох уже бы итак все понял, что ей нужен интим наедине, а не с детьми.. Выводить снова на этот разговор будет именно выпрашиванием.

3 минуты назад, Хорфик сказал(а):

:girl_in_dreams: ох уж эти женщины, ровняющиеся на глянцевые журналы... Аха, увидит вас раздетой и разочаруется...

Только что, Коза Дереза сказал(а):

А мой опыт об обратном. Что из всех людей, находятся такие, которые ищут партнера для себя, а не для того, чтобы ребенка спихнуть.

Находятся, но этот мужчинка явно не из их числа, если не хочет даже в самом начале отношений побыть с ней вдвоем. 

@abyrvalg возможно))

5 минут назад, Speska сказал(а):

@Хорфик автор,  здесь, я думаю,  причина не в детях. А в том, что он вас не слышит. Не слышит ваших желаний. Одно дело, если б он отказался, и внятно понятно объяснил причину отказа. Допустим, что у ребенка тяжёлый период и т.д. А тут просто нет и все. Не знаю, начинать отношения с геморроя по мне так неочень. Это ведь тоже звоночек. Мне было бы неприятно. В свой др я хочу внимания. Да и не только в свой др. Лично я дерьма наелась по жизни, теперь люблю себя любимую. Есть вещи, на которые можно забить, что-то можно понять и принять. Но надо отдавать отчёт, что человек вряд-ли в будущем поменяется и нужно будет принимать его таким, какой он есть. Здесь вопрос, вам это надо?

Они ещё друг друга не знают. А вы уже наговорили на него.

Только что, Молния09 сказал(а):

Находятся, но этот мужчинка явно не из их числа, если не хочет даже в самом начале отношений побыть с ней вдвоем. 

Откуда дровишки?

@Коза Дереза ну не будет мне в плюс долгое разглядывание всех подробностей в купальнике))

Фигура норм.

4 минуты назад, Хорфик сказал(а):

Ну как-то пока закончилось обсуждение, не буду инициировать

Если что, да, отмечу с подругами , да и всё 

Отличный вариант! 

1 минуту назад, Хорфик сказал(а):

@Коза Дереза ну не будет мне в плюс долгое разглядывание всех подробностей в купальнике))

Фигура норм.

Может все таки стоит попробовать? Может, он тоже не идеален..

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Откуда дровишки?

Из старттопика автора вообще-то. Вы хоть его читали🤣? Хотя, о чем это я.... 

@Хорфик я не считаю что вы зажрались. Самой ооочень помогает и мама и муж. Не понимаю всей шумихи из за ДР. Для меня это семейный праздник, потому что мои родители стали родителями, а то что я родилась лично моей заслуги мало. А вот отдохнуть вдвоем или одной от всех в другие дни - это конечно есть, нам тоже бабушка очень помогает.

25 минут назад, Хорфик сказал(а):

Я как представила эти пляски с детьми, переодевания двоих... Потом в воде эти колупания....

Ну и правильно. От трехлетки не отойти. Будете в детском бассейне сидеть. А мужчина на горках с сыном.

Возможно скидка на ДР сыграла свою роль? С финансами наверное не очень у мужчины? Заодно и сына развлечёт...

Я б отметила, так как хочу. Возможно в клубе с бездетными подругами. А в аквапарк на другой день)))

• Нравится 2

4 часа назад, Хорфик сказал(а):

У него сменный график, не пятидневка, большая занятость.

Ой, там совсем что-то, она и бухает и роллтоном кормит и в школу не водит. Трэш. Но я не боюсь, в том-то и дело, у меня у самой полно трэша))

И как же она к такой жизни пришла, в счастливом-то браке с прекрасным мужчиной 

• Нравится 1

14 минут назад, КаИра сказал(а):

Ну Автор выше написала, что он знает, ЧТО она любит. И в принципе любой лох уже бы итак все понял, что ей нужен интим наедине, а не с детьми.. Выводить снова на этот разговор будет именно выпрашиванием.

Я не знаю. Не знаю, что он знает о ней, о её желаниях. И насколько человек умеет читать намеки. 

Просто представьте себя на месте человека, которому нравится женщина. Стал бы он, понимая, что женщина хочет интимную встречу наедине, и не хочет день с детьми,  предлагать басс с детьми. Ну не знаю, что там с ним должно быть. Настолько отмораживается от желания встретиться с автором, что упускает детали, что она не хочет с детьми. Либо у него СДВ , и он не может сосредоточиться на всех требованиях автора, либо не понял требований автора. Какие ещё варианты? Наплевать на желания автора и делать по своему? - какой-то не логичный вариант ))

11 минут назад, Хорфик сказал(а):

Фигура норм.

Пфффф. 

11 минут назад, Хорфик сказал(а):

Фигура норм.

Обычно люди, разглядывают в человеке, что им симпатичен именно то, что им нравится, не замечая, то что нет.

8 минут назад, Молния09 сказал(а):

Из старттопика автора вообще-то. Вы хоть его читали🤣? Хотя, о чем это я.... 

Да, читала. А конкретнее?

• Рукалицо 1

2 минуты назад, Panaveria сказал(а):

И как же она к такой жизни пришла, в счастливом-то браке с прекрасным мужчиной 

Да хрен их там знает, говорит, пахал на трёх работах, что-то терпел, чего-то не замечал. А как школа началась, она совсем стала неадекватна.

6 минут назад, неЮля сказал(а):

Ну и правильно. От трехлетки не отойти. Будете в детском бассейне сидеть. А мужчина на горках с сыном.

Возможно скидка на ДР сыграла свою роль? С финансами наверное не очень у мужчины? Заодно и сына развлечёт...

Я б отметила, так как хочу. Возможно в клубе с бездетными подругами. А в аквапарк на другой день)))

Вот это коварство! ))))

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Пфффф. 

Обычно люди, разглядывают в человеке, что им симпатичен именно то, что им нравится, не замечая, то что нет.

Это про мужиков щас??

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...