Перейти к публикации

Мужчина пригласил

Хорфик

Полезные сообщения

Прочитала 3 страницы: по-моему, мужчина хочет организовать приятную компанию и «семейный праздник» своему сыну .

как бы если у вас не было секса, а вы уже взрослые вообще-то, то для семейного формата рановато. Если нет романтика сейчас, то не будет и потом, будет просто новая рутина: свои дети + мужик с ребенком . 

• Нравится 4

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Да, читала. А конкретнее?

А куда уже конкретнее? Вместо того, чтобы провести время вдвоем, мужчина тащит её в аквапарк с детьми? Что тут конкретизировать? 

14 минут назад, Il gatto сказал(а):

Я чёт не поняла. Конечно не все прочитала, но автор написала на предыдущей странице, что у них было всего 2 встречи. 2, Карл! Какой романтик, какие свидания?)) Незнакомая женщина по сути, круто что вообще куда-то в др позвал. А тут уж бедолагу всяко обсудили, поженили, какая семейная жизнь будет обсудили и развели)) 

У детно-работающих встречи редкие, программа сокращённая...

15 минут назад, Молния09 сказал(а):

Из старттопика автора вообще-то. Вы хоть его читали🤣? Хотя, о чем это я.... 

+1))

@Коза Дерезаа вы читали, что автор предложила ему кафе, и он отказался? Сказал "тогда нет". Или это тоже мои догадки? И такого не может быть, потому что "это нелогично" с вашей точки зрения?)))

• Нравится 1

5 минут назад, (.) сказал(а):

Прочитала 3 страницы: по-моему, мужчина хочет организовать приятную компанию и «семейный праздник» своему сыну .

как бы если у вас не было секса, а вы уже взрослые вообще-то, то для семейного формата рановато. Если нет романтика сейчас, то не будет и потом, будет просто новая рутина: свои дети + мужик с ребенком . 

Ну вот я говорю не столько романтик, сколько внимание ко мне 

А так вообще-то рутинный мужик с ребенком мне подходит)

7 минут назад, Хорфик сказал(а):

Это про мужиков щас??

По моему опыту да. Из всех моих любовников, никто не говорил о моих недостатках )) Впрочем, как и я. 

20 минут назад, неЮля сказал(а):

Ну и правильно. От трехлетки не отойти. Будете в детском бассейне сидеть. А мужчина на горках с сыном.

Возможно скидка на ДР сыграла свою роль? С финансами наверное не очень у мужчины? Заодно и сына развлечёт...

Я б отметила, так как хочу. Возможно в клубе с бездетными подругами. А в аквапарк на другой день)))

Да, там скидка 50%.

Точняк

Это лучший ответ)))

Спасибо.

Теперь точно ничего не хочется)))

• Нравится 4
  • Ха-ха 5

11 минут назад, Хорфик сказал(а):

Да хрен их там знает, говорит, пахал на трёх работах, что-то терпел, чего-то не замечал. А как школа началась, она совсем стала неадекватна.

Поэтому с этим мужчиной близко знакомить детей я бы не стала, по крайней мере далеко не сразу. Он супер хороший, а бывшая супер плохая. Так не бывает. Это ж "общая" семья была. Где возможно он также не слышал, что ему говорят и о чем просят. 

• Нравится 3

8 минут назад, Молния09 сказал(а):

А куда уже конкретнее? Вместо того, чтобы провести время вдвоем, мужчина тащит её в аквапарк с детьми? Что тут конкретизировать? 

А что в этом плохого? Если мужчине норм с детьми. При этом он желает с ней продолжения отношений. 

Миллион причин может объяснить его поступок. Но вы выбрали один. Что он ищет женщину, чтобы ему спихнуть своего ребенка.

Может он просто боится быть наедине с автором, потому что нерешительный. А с детьми более нейтрально выглядит и непринужденно. Да ещё сто причин.

19 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Просто представьте себя на месте человека, которому нравится женщина. Стал бы он, понимая, что женщина хочет интимную встречу наедине, и не хочет день с детьми,  предлагать басс с детьми. Ну не знаю, что там с ним должно быть. Настолько отмораживается от желания встретиться с автором, что упускает детали, что она не хочет с детьми. Либо у него СДВ , и он не может сосредоточиться на всех требованиях автора, либо не понял требований автора. Какие ещё варианты? Наплевать на желания автора и делать по своему? - какой-то не логичный вариант ))

Просто не готов сейчас начинать интимные отношения с ней, причины объяснять не хочет. Или, как выше уже предположили, хочет рассмотреть её в купальнике сначала)

1 минуту назад, Хорфик сказал(а):

Да, там скидка 50%.

Точняк

Это лучший ответ)))

Спасибо.

Вы шутите? Вы уверенны, что он собирался воспользоваться скидкой? Е дешевле ему одному с ребенком сходить, чтобы еще 3 их тащить, чтобы воспользоваться скидкой?

7 минут назад, Хорфик сказал(а):

Ну вот я говорю не столько романтик, сколько внимание ко мне 

А так вообще-то рутинный мужик с ребенком мне подходит)

рутины в жизни есть  и будет и так полно. Хоть в начале должно быть что -то только про мужчину и женщину, хотите называйте это вниманием)

• Нравится 1

2 минуты назад, Panaveria сказал(а):

Поэтому с этим мужчиной близко знакомить детей я бы не стала, по крайней мере далеко не сразу. Он супер хороший, а бывшая супер плохая. Так не бывает. Это ж "общая" семья была. Где возможно он также не слышал, что ему говорят и о чем просят. 

Дети маленькие, забывают они, не понимают особо... Ну, друг мамы...

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Просто не готов сейчас начинать интимные отношения с ней, причины объяснять не хочет. Или, как выше уже предположили, хочет рассмотреть её в купальнике сначала)

С первым согласна. Второе - детсад ))) такое на полном серьезе только подростки могут подумать. Хотя здесь девушки все молодые сердцем )))) чего я удивляюсь ))

3 минуты назад, Хорфик сказал(а):

Да, там скидка 50%.

Точняк

Это лучший ответ)))

Спасибо.

Это сильно, да)

9 минут назад, Violina 88 сказал(а):

+1))

@Коза Дерезаа вы читали, что автор предложила ему кафе, и он отказался? Сказал "тогда нет". Или это тоже мои догадки? И такого не может быть, потому что "это нелогично" с вашей точки зрения?)))

Если у него нет возможноси оставить ребенка на вечер. Значит нет. А как ещё?

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Вы шутите? Вы уверенны, что он собирался воспользоваться скидкой? Е дешевле ему одному с ребенком сходить, чтобы еще 3 их тащить, чтобы воспользоваться скидкой?

Да стопудово, для дочки моей бесплатно там) Дёшево и с пользой)

2 минуты назад, (.) сказал(а):

рутины в жизни есть  и будет и так полно. Хоть в начале должно быть что -то только про мужчину и женщину, хотите называйте это вниманием)

Согласна.

6 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

С первым согласна. Второе - детсад ))) такое на полном серьезе только подростки могут подумать. Хотя здесь девушки все молодые сердцем )))) чего я удивляюсь ))

Каких только замороченных ни встречается. И не все способны на быстрое сближение, чтобы на третьем свидании уже был интим.

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Каких только замороченных ни встречается. И не все способны на быстрое сближение, чтобы на третьем свидании уже был интим.

По моему опыту, кто дольше запрегает, тот дальше и едет.

12 минут назад, Хорфик сказал(а):

Да стопудово, для дочки моей бесплатно там) Дёшево и с пользой)

ну все равно за четверых дороже платить, чем за двоих. Хотел бы праздник сыну - сходил бы с сыном и парой друзей сына. Трех- и шестилетка мне кажется не очень интересны десятилетки в плане совместного досуга ради досуга.
И дети захотят мороженое-пиццы всякие, еда на четверых в кафешках аквапарка может обойтись дороже, чем сам вход. Все вместе потянет на счет кафешки  за двоих, вряд ли он просто сэкономить хотел. Проще было прикинуться в этот день шлангом, потому что вряд ли Вы от него прямо ждали, что он что-то организует на Ваш ДР при условии совсем недолгого знакомства в пару встреч.

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

Мне кажется, что вы не пробовали знакомиться в 35+ с двумя детьми)))

Все требуют на первом свидании секс! Требуют! Если не дашь, можно и выхватить, в провинции говорят вообще автоматически получаешь по щам))))

• Ха-ха 3

@Хорфик в любом случае, мужик сначала отец, а потом партнер. Он это ясно дал понять.

Возможно, углубился в опеку над сыном, и у него ощущение, что другие родители так же без детей не отдыхают. 

12 минут назад, Хорфик сказал(а):

Да стопудово

Для предоставления скидки в ДР, обычно требуется документ,  подтверждающий сей момент. Вы же могли паспорт с собой не взять.

1 минуту назад, october31 сказал(а):

Для предоставления скидки в ДР, обычно требуется документ,  подтверждающий сей момент. Вы же могли паспорт с собой не взять.

и скидку дают только имениннику обычно, не на всю компанию

Чет так себе «отношения» даже без пробы секса, но уже с тремя детьми))) в нормальной жизни дети все ж появляются после секса, а не до:D Вы хоть целовались взасос?… прастите за вопрос. А то может ему и правда только нянька ребенку нужна, а не любовь…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...