Перейти к публикации

Мужчина пригласил

Хорфик

Полезные сообщения

3 минуты назад, Хорфик сказал(а):

Мне кажется, что вы не пробовали знакомиться в 35+ с двумя детьми

Я знакомились со своим мужем в 35+ с двумя детьми. Мы прекрасно ходили по кино на мультики, детские центры и т.п. потому что это мои дети, не хочет с ними- значит не будет и со мной. Может ваш знакомый тоже так думает?

• Нравится 6

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Хорфик Возможно он просто хочет посмотреть, как все вместе будете ладить

• Нравится 1

1 минуту назад, october31 сказал(а):

Я знакомились со своим мужем в 35+ с двумя детьми. Мы прекрасно ходили по кино на мультики, детские центры и т.п. потому что это мои дети, не хочет с ними- значит не будет и со мной. Может ваш знакомый тоже так думает?

Там к тому же ребенок в 10 лет с логопедом и психологом, то есть явно пррблемный. И доп проблемы в виде тетки с 2 детьми может вообще не нужны. Какая-то непростая ситуация 

• Нравится 2

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

и скидку дают только имениннику обычно, не на всю компанию

Не, как раз обычно скидки именно на компанию, заманивают побольше народа чтоб отпразновало праздник и соответственно больше денег организатор мероприятия оставил заведению))) с одного именинника-одиночки много не наскребешь, а ради скидки одному человеку именинник большую компанию в такое жлобское заведение и не потащит, ему ж и платить за всех обычно.

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Там к тому же ребенок в 10 лет с логопедом и психологом, то есть явно пррблемный. И доп проблемы в виде тетки с 2 детьми может вообще не нужны. Какая-то непростая ситуация 

С этим согласна

Просто все так ополчились, что такой прям плохой пригласил в аквапарк на её ДР... Сам будет с ребёнком, прям ужас ужасный и недомужик

Я бы сходила с ним в аквапарк одна с его ребёнком. Посмотрела бы. А свой ДР можно вечером отметить так как захотелось бы.

• Нравится 6

5 часов назад, Хорфик сказал(а):

Но 10-летку всё же можно куда-то деть.

Куда?

• Нравится 1

4 минуты назад, october31 сказал(а):

С этим согласна

Просто все так ополчились, что такой прям плохой пригласил в аквапарк на её ДР... Сам будет с ребёнком, прям ужас ужасный и недомужик

Я бы сходила с ним в аквапарк одна с его ребёнком. Посмотрела бы. А свой ДР можно вечером отметить так как захотелось бы.

Вот интересный момент, могу я без детей пойти или взять только сына?)

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Не, как раз обычно скидки именно на компанию, заманивают побольше народа чтоб отпразновало праздник и соответственно больше денег организатор мероприятия оставил заведению))) с одного именинника-одиночки много не наскребешь, а ради скидки одному человеку именинник большую компанию в такое жлобское заведение и не потащит, ему ж и платить за всех обычно.

у нас в городе всего два аквапарка, глянула ради интереса. В одном бесплатный вход для именинника, гостям полная цена и внутри за доп. развлечения и кафешки никаких скидок нет. Во втором скидка 20% на всю компанию, на вход и на все внутри, детский тариф в обоих по росту - до 120 см ребенок бесплатно (или до 5 лет, если деть раньше на 120 см вымахал).
Ну т.е. не велика экономия, кмк. Вряд ли дешевле за четверых заплатить в аквапарке (и за 5 в кафешке в аквазоне), чем сводить одну женщину в кафешку.

• Нравится 2

2 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Куда?

Куда-то ж девает. Он 5 дней работает в основном смены с 14 дня до 4 утра.

• Нравится 1

@Хорфик если хотите отдохнуть - то идите одна ;)

1 минуту назад, Хорфик сказал(а):

Куда-то ж девает. Он 5 дней работает в основном смены с 14 дня до 4 утра.

И на прошлых двух свиданиях он был один же? Вы где встречались?

10 минут назад, freshfish сказал(а):

Я с большинством комментом согласна именно потому что мне 36! Вот в 20 я бы ничего не заметила и погнала дальше с ним. А как же неприятности? так они ждут меня)))) Головой не думаешь, наперед не думаешь, опыта нет, а сейчас на берегу все понятно и видно, что за кандидат. Виделись 2 раза и уже успел все свои проблемы рассказать и загрузить по полной, что Автор в деталях знает что же там с бывшей и с сыном......Это раз. 

Два: я согласна, что не бывает супер плохих жен, особенно, когда у женщины ребенок в нормальной любящей семье. У меня подруга сейчас в поиске и вот я наслушалась от нее таких историй....Бывшая, у кого не спроси грымза, алкашка, тварь неблагодарная, а он (скоромно) просто пахал на 3-х работах и все в семью....Ну да, ну да.....

Третье: вообще вот эти семейные гульдбища прекрасны, но когда Автор прямым текстом говорит, а давай вдвоем, а он морозится.....А дальше так и будет всем кагалом на свиданки ходить....

Ну не знаю-не знаю. И дальше читай его пробелемы станут вашими, плавали -знаем

Но я не против его проблем и даже хочу помочь и сама его расспрашиваю, так как у меня у самой подобный опыт.

Бывают бабы-идиотки и плохие матери и похоже это тот случай. 

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Хорфик если хотите отдохнуть - то идите одна ;)

Да, я пожалуй в ресторан себя свожу)))

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Только что, Хорфик сказал(а):

Но я не против его проблем и даже хочу помочь и сама его расспрашиваю, так как у меня у самой подобный опыт.

Бывают бабы-идиотки и плохие матери и похоже это тот случай. 

Тогда тем более он не будет торопиться начинать новые серьёзные отношения, чтобы снова не вляпаться.

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

И на прошлых двух свиданиях он был один же? Вы где встречались?

С ребенком был, в игровых центрах))

Только что, Хорфик сказал(а):

С ребенком был, в игровых центрах))

Ребенок внешне здоров?

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Ребенок внешне здоров?

В целом, да

Меня не пугают вообще подобные проблемы, я к ним привыкла.

13 минут назад, freshfish сказал(а):

Бывшая, у кого не спроси грымза, алкашка, тварь неблагодарная, а он (скоромно) просто пахал на 3-х работах и все в семью....Ну да, ну да.....В процессе выясняется, что сам то прибухивал или изменял или еще чего

вот этот момент да, настораживает. Такой замечательный мужчина и такая ужасная жена, и поставил в известность он автора в первые же пару свиданий. Но с другой стороны, те, кто про бывших жен много трындят, не очень то любят с детьми фактически заниматься, все больше на словах заботливые папаши. 

Мне видится так, что мужчина конкретно нацелен на семью, и  ищет женщину, которой нужно то же самое. Готов принять ее детей, но и от нее ждет, что она примет сына. И возможно, автор ему действительно понравилась, тогда можно понять, почему он сразу хочет окунуться в совместное времяпровождение с детьми. Все ли друг другу понравятся, поладят ли все взрослые со всеми детьми. Не испугается ли автор его ребенка с возможными проблемами. Может и прав, потому что если выяснится, что автору это все нахрен не упало, то зачем втягиваться в отношения, у которых нет будущего.

• Нравится 6

Только что, abyrvalg сказал(а):

вот этот момент да, настораживает. Такой замечательный мужчина и такая ужасная жена, и поставил в известность он автора в первые же пару свиданий. Но с другой стороны, те, кто про бывших жен много трындят, не очень то любят с детьми фактически заниматься, все больше на словах заботливые папаши. 

Мне видится так, что мужчина конкретно нацелен на семью, и  ищет женщину, которой нужно то же самое. Готов принять ее детей, но и от нее ждет, что она примет сына. И возможно, автор ему действительно понравилась, тогда можно понять, почему он сразу хочет окунуться в совместное времяпровождение с детьми. Все ли друг другу понравятся, поладят ли все взрослые со всеми детьми. Не испугается ли автор его ребенка с возможными проблемами. Может и прав, потому что если выяснится, что автору это все нахрен не упало, то зачем втягиваться в отношения, у которых нет будущего.

А ничего что он автору сразу в кафе отказал. Т.е его интересы превыше всего, а ты давай под меня подстраивайся. Все-таки мужик в отношениях должен быть мужиком, а не бабой. И все таки это её ДР и как бы она должна решать как его праздновать.  А не он. 

• Нравится 4

Да.

Я хочу окунаться в совместное времяпрепровождение.

Но на мой ДР ждала чего-то иного.

43 минуты назад, Хорфик сказал(а):

Да стопудово, для дочки моей бесплатно там) Дёшево и с пользой)

Согласна.

У нас по росту бесплатно. Невысокие дети лет до 10 ходили))

Только что, Speska сказал(а):

А ничего что он автору сразу в кафе отказал. Т.е его интересы превыше всего, а ты давай под меня подстраивайся. Все-таки мужик в отношениях должен быть мужиком, а не бабой. И все таки это её ДР и как бы она должна решать как его праздновать.  А не он. 

вот это тоже удивило, да, надо было его потеребить автору, почему он так категорически не хочет

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

У нас по росту бесплатно. Невысокие дети лет до 10 ходили))

у нас хитропопые) до 120 см или до 5 полных лет)) смотря что раньше стукнет

40 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Если у него нет возможноси оставить ребенка на вечер. Значит нет. А как ещё?

Если нет возможности оставить ребенка - учесть пожелания именинницы и как минимум сказать, что я с ребенком только если. А не "тогда нет".

@Хорфик ещё хотела написать, что по мне не очень хорошо, что у вас два свидания всего было, а вы уже знаете про то, какая у него бывшая ужасная и что там происходит. Как много он о ней говорит? Сам рассказывает? С охотой? Видно, что его это прям гложет? Если да, то это прям красный флаг. Человек, не завершивший предыдущие отношения, как правило не готов к следующим. Зачем вам эти проблемы? Если вскользь и с неохотой - ещё ладно.

То, что он написывает вам весь день - возможно, он понял, что где-то что-то не то сказал или сделал. Про скидку на аквапарк - что-то мне кажется это уже перебор))) 

• Нравится 2

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

вот это тоже удивило, да, надо было его потеребить автору, почему он так категорически не хочет

у нас хитропопые) до 120 см или до 5 полных лет)) смотря что раньше стукнет

Я не помню до какого роста, но уже точно 2-3 класс был. Мой дылда высокий, но в куче невысоких затесался, пропустили))

• Ха-ха 1

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Ну вот так он прям в лепешку расшибается за каждую возможность побыть с ребенком и его порадовать.

За каждое занятие с репетитором там прям драма, потому что мать препятствует образованию ребенка прям. Еле учится он.

В таком он стрессе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...