Перейти к публикации

отсутствие интима в отношениях

Полезные сообщения

54 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

В 27 лет?

Мне кажется, если у мужчины в 27 лет секс 2 раза в месяц, то остальные разы вне дома. 

100%

15 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

прочитала, думаю, ну автору, наверно, за 40 так прилично.. а оказывается всего-то 28...эх. где мои 28:Crazy:

Дело не в возрасте, а в темпераменте...  1-2 раза считай что секса как такового нет. 

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

В 27 лет?

Мне кажется, если у мужчины в 27 лет секс 2 раза в месяц, то остальные разы вне дома. 

И правильно написали выше, главное не в количестве секса, а в отношениях. Смысл все это вот, если нет профита от жизни вместе. 

Вы не правы. Дело вообще не в возрасте, а в либидо. Можно и в 19 не хотеть, а можно в 70 трижды в день 

25 минут назад, Amberoz сказал(а):

1-2 раза считай что секса как такового нет. 

Это у автора его нет. У мужа точно есть. 

@_Caterpillar_

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы не правы. Дело вообще не в возрасте, а в либидо. Можно и в 19 не хотеть, а можно в 70 трижды в день 

В 70 лет на Виагре, да, действительно, можно и 3 раза в день).

1 час назад, kralechka сказал(а):

@Elena_1710 неужели через 10-15 лет прям страсть остаётся?? Любовь, да, но страсть. 

Так можно каждые три года менять мужа, потому-что страсти нет. 

2 раза в месяц это норма, считаю, если не конфетно-букетный период. 

Что? Я 29 лет замужем. Отвественно заявляю страсть очень даже может быть. Не представляю 2 раза в месяц, это печаль прям

• Нравится 3

25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если парень не хочет секса в 19, у него проблемы со здоровьем. Ибо так не бывает.

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Если парень не хочет секса в 19, у него проблемы со здоровьем. Ибо так не бывает.

Не хочет вобще или не хочет с конкретной женщиной? Это все таки разные вещи.

• Нравится 2

Мы же все разные и либидо разное, кому то через день норм к примеру, а другой будет раздражение испытывать и придумывать причины отказать,  хорошо когда темпераменты совпадают. 

• Нравится 1

Углубитесь в вопрос половой конституции. У кого то она сильная и надо много каждый день, у кого то средняя, у кого то слабая, когда нужно пару раз в квартал. 

• Нравится 1

10 минут назад, rijolda сказал(а):

Углубитесь в вопрос половой конституции. У кого то она сильная и надо много каждый день, у кого то средняя, у кого то слабая, когда нужно пару раз в квартал. 

Но не молодому человеку, вы чего..

Я не говорю, что он обязательно изменять будет. Но самоудовлетворятся тогда.  Но так, чтобы 2 раза в месяц молодой мужчина хотел секса, это или он болеет чем-то, или просто свои потребности без жены удовлетворяет. Сам ли, с подругой, другом..

• Нравится 1

Знаете, если бы я была мужиком и у моей женщины каждый месяц случались истерики по поводу вдруг беременна, и куча всякой сопутствующей херни(читайте прошлые темы) я бы тоже поостерегалась с ней спать от греха подальше. Автору явно надо решать проблемы с психическим здоровьем совместно с нормальной контрацепцией 

• Нравится 1

Нормальному, здоровому, молодому мужчине 2 раза в месяц это вообще считай не было ничего. Если он здоров, тогда как говорится "шерше ля фам". На стороне у него 2-3 раза в неделю. 

И да, ваша зацикленность на не наступлении беременности может сильно охладить любого мужчину. 

3 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Что для вас норма для других совсем не норма. У меня , например , нормы совсем другие нежели у вас :reverans:

Или у него есть пассия на стороне . Как у моей  подруги было …… тоже кекс 1-2 раза в месяц . Подруга  тоже считала нормой это …… а оказалось , что там баба на стороне. К которой муж  в итоге и ушел . 

Ну пусть так будет всегда. Чтобы себя не мучить и не искать другого мужчину, если вдруг промежутки между удлиняться начнут. 

3 часа назад, Руна55 сказал(а):

Это если людям по 70.

Ну кому какая норма. Если отношениям это не мешает, и все всех устраивает, то чем не норма. 

@kralechka , дк автора не устраивает  как раз отсутствие интима и вообще отношений каких-либо 

43 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Но не молодому человеку, вы чего..

Я не говорю, что он обязательно изменять будет. Но самоудовлетворятся тогда.  Но так, чтобы 2 раза в месяц молодой мужчина хотел секса, это или он болеет чем-то, или просто свои потребности без жены удовлетворяет. Сам ли, с подругой, другом..

Ничего) говорят научные данные про ПК. Я не знаю что там у автора, но почему мужик, хотящий/могущий 2р в мес не норма, а женщина ок? 

2 минуты назад, rijolda сказал(а):

Ничего) говорят научные данные про ПК. Я не знаю что там у автора, но почему мужик, хотящий/могущий 2р в мес не норма, а женщина ок? 

)) Потому что это инстинкты. Женщине для размножения нужны определенные дни. Мужчине можно хоть каждый день )) И не можно, а нужно, чтобы наксерить себя много-много для продолжения своего рода.

Только что, Коза Дереза сказал(а):

)) Потому что это инстинкты. Женщине для размножения нужны определенные дни. Мужчине можно хоть каждый день )) И не можно, а нужно, чтобы наксерить себя много-много для продолжения своего рода.

А когда женщине нужно много в любой день? Это тоже не норма? Короче с т.з современной сексологии норма все, разница в конституции. А она чуть ли не внешним видом в т.ч обусловлена 

А когда женщине нужно много в любой день? Это тоже не норма? Короче с т.з современной сексологии норма все, разница в конституции. А она чуть ли не внешним видом в т.ч обусловлена 

Не знаю. По разному.  Но здоровый мальчик в 27 лет будет хотеть секса много чаще чем 2 раза в месяц. А если не будет его иметь, будет ночь через ночь с полюцией просыпаться. 

Не знаю. По разному.  Но здоровый мальчик в 27 лет будет хотеть секса много чаще чем 2 раза в месяц. А если не будет его иметь, будет ночь через ночь с полюцией просыпаться. 

Ещё раз. Будет если его ПК сильна  или средняя. Если слабая то не будет /не должен. Именно так говорит современная наука )) ☝️

вы путаете с мальчиком в 17. в 27 уже может быть малоподвижный образ жизни, пузо километр и низкое либидо. 

• Нравится 1

@Неле а муж не сдавал гормоны? сг? Возможно,у него проблема с гормонами.К примеру,высокий пролактин очень влияет на либидо,про низкий тестостерон вообше промолчу.Может ему нужна просто гормональная коррекция? Он как считает,у вас все хорошо  с сексом?

Ещё раз. Будет если его ПК сильна  или средняя. Если слабая то не будет /не должен. Именно так говорит современная наука )) ☝️

Давайте подтверждение слов. Раз на науку опираетесь.

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Что ж Вы нудная то такая, миллион человек будет одно и тоже твердить, а Вам все доказательства подавай:Crazy: Английским займитесь что-ли (можно не благодарить за совет))

16 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Не понимаю. Что я должна дать в подтверждение? Гугл в помощь, иначе я начну приводить источники, а вы можете писать, что они недостаточно авторитетны 🤷‍♀️ короче, я могу наприседаться, только чтобы доказать, что "в интернете кто то не прав")) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...