Myrlika-mama 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Девочки, кто чем делает? Никогда раньше не делала, обходилась домашним эпиляторлм либо бритвой. Вот, созрела попробовать. Читаю, можно воск, шугаринг и даже лазер. Думала начать с воска, просто посмотреть эффект. Не планирую делать постоянно (по крайней мере пока, а там может понравится эффект 😂). Я так понимаю воск и шугаринг можно делать от случая к случаю. А вот если лазер, то надо курсом и постоянно. Просвятите, кто в теме. И насколько это больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 А Вы делали эпиляцию воском или сахаром других зон? Кому то больнее воском, кому то сахаром. После такого - сразу все гладко недели на 2, но после шугаринга у меня часто вросшие волосы. Лазер - это не то что бы сразу волосы исчезли - приходишь на процедуру уже бритая и лазер воздействует на корень волоса, они потом когда то после 10 процедур) перестанут расти вообще. А до этого - так же бритвой пользуетесь на постоянке. Больно все, у всех разный болевой порог просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Делаю воском. После длительного перерыва очень больно, если ходить регулярно-то норм. Моя мастер говорит, что сахаром больнее но я не пробовала, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 У меня после воска волосы врастают, поэтому только шугаринг. У меня в этой зоне вообще от всего, кроме сахара, врастают. По поводу больно... Если Вы домашним эпилятором зону бикини себе делали... То Вам уже ничего не страшно, как мне кажется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Если решитесь на лазер, то ищите александритовый. Говорят, что он того стоит. Волосы перестают расти. Я 9 процедур на диодном сделала. Пока делала, был эффект. Перестала - и снова привет бритве🙈🙈 В общем пока тоже на знаю.. эпилятор когда-то в молодости был, не зашел совсем.. Воском только ноги делала. Нормально, привыкаешь. А вот бикини либо бритва, либо лазер был, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Больше 10 лет хожу на шугаринг, все отлично. Уже и не больно почти. Ну и волос уже не тот, и количество не то, что когда- то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Я когда то ходила сначала на воск, потом на шугаринг. А потом перешла на эпилятор, после многочисленного шугаринга он не больнее. Зато по времени 15 мин, и когда удобно, не надо записываться, ехать куда то, еще часто возникают дела неотложные на время записи. Вобщем чисто из за экономии времени этот мой выбор. И к тому же бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Много лет делала шугаринг. От воска у меня врастание сразу было, а вот сестра воском делала. Но с годами и шугаринг привел к постоянной борьбе с вросшими волосами. Пока последние годы триммером убираю и бритва по краям по необходимости под купальник, ибо с нее вообще капец раздражение. Пробовала еще крема, тоже врастают. Хочу лазер попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Лазер . 5 процедур и никаких волос 2,5 года . Сейчас хожу на повторный курс . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Электроэпиляция. Закончить полный курс (примерно года 2) и забыть навсегда. Больно. Дорого. Долго. Но эффект прям вау 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Делаю воском. Хз. Лет 10 наверное. Не больно если делать с промежутком до 1,5 мес. Перед М ещё обычно больнее чем после. Но я уже так привыкла, что 10 минут и свободна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Лазер, лазер и только лазер! Больше 15 лет шугаринга, воска и все росли росли, 5-6 процедур лазера и не ростут вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 6 минут назад, rijolda сказал(а): Делаю воском. Хз. Лет 10 наверное. Не больно если делать с промежутком до 1,5 мес. Перед М ещё обычно больнее чем после. Но я уже так привыкла, что 10 минут и свободна) 10 мин всего процедура занимает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Только что, Myrlika-mama сказал(а): 10 мин всего процедура занимает?? У моего мастера да. Первый раз мне кажется минут 40 было 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 34 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Лазер . 5 процедур и никаких волос 2,5 года . Сейчас хожу на повторный курс . Смотря какой еще волосяной покров и что у автора с гормонами, да и вообще какой цвет волос)) У меня вот дисбаланс небольшой по гормонам и проходила более 20 процедур на диодный лазер,но волосы так полностью и не ушли. Хотя подруга ходила в тот же салон и у нее процедур за 7 все ушло). Но я делала все тело(подмышки, ноги полностью, межьягодичку, живот и бикини тотальное).. Волосяной покров был ппц какой. Сейчас на ногах волос по 10 наверно осталось и тоненькие подмышки лысые. На бикини волос конечно поменьше, но и не прям мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Я в шоке как эпилятором , это же такая боль 🫣 шугаринг терпимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Однозначно, александритовый лазер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 делаю неглубокое, по линии белья. Очень больно. Пробовала и воском и сахаром, шугаринг дольше и больнее. Зато не растут потом почти месяц, или эпилятором можно три волоса убрать. мастер настраивает на глубокое, я не представляю как. Мне неглубокое-то настолько больно, что я вся мокрая лежу. И мастер говорит, что на губах волосы вырастают также быстро, как в подмышках. А у меня это 4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 3 часа назад, Marti86 сказал(а): Смотря какой еще волосяной покров и что у автора с гормонами, да и вообще какой цвет волос)) У меня вот дисбаланс небольшой по гормонам и проходила более 20 процедур на диодный лазер,но волосы так полностью и не ушли. И как теперь? С проплешинами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 23 ноября 2023 Автор Поделиться 23 ноября 2023 Я эпилятором зону бикини недавно стала делать, и подмышки тоже, раньше только бритвой. Вообще не больной. Эпилятор у меня старинный, Браун силк эпил) может уже новое что придумали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Девочки, у вас наверное гормонов мало. У меня растут и после лазера. Всегда растут. А лучше б на голове. Лазер однозначно. Волосы нежнее, незаметнее и намного медленнее растут 4 часа назад, Marti86 сказал(а): Смотря какой еще волосяной покров и что у автора с гормонами, да и вообще какой цвет волос)) У меня вот дисбаланс небольшой по гормонам и проходила более 20 процедур на диодный лазер,но волосы так полностью и не ушли. Хотя подруга ходила в тот же салон и у нее процедур за 7 все ушло). Но я делала все тело(подмышки, ноги полностью, межьягодичку, живот и бикини тотальное).. Волосяной покров был ппц какой. Сейчас на ногах волос по 10 наверно осталось и тоненькие подмышки лысые. На бикини волос конечно поменьше, но и не прям мало У меня тоже никогда ни в одной зоне прям полностью не уходили. Но я всё равно довольна. Бриться каждый день или раз в неделю - разница огромная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 4 часа назад, manya1986 сказал(а): Электроэпиляция. Закончить полный курс (примерно года 2) и забыть навсегда. Больно. Дорого. Долго. Но эффект прям вау +1, у меня уже 7 лет ничего не растёт. В подиышках терпела наживую, "там" кололи обезбол, иначе никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Делаю воском глубокое бикини. Пока мы с мастером все сплетни обсудим и всем кости перемоем, вообще незаметно время проходит но возможно боль зависит от болевого порога, я тупая на все это Волосы растут реже и тоньше, хожу раз в 1,5-2 мес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): И как теперь? С проплешинами? Неее)) они редко растут, но равномерно. Из-за лазера стали тоньше и мягче. Поэтому теперь бреюсь реально раз в неделю. Раньше приходилось реально раз в день брить все. Потому что волосы у меня везде растут ооочень быстро. С утра побреешься-к вечеру пеньки неприятные и колючие были уже. Сейчас этого нет)) 48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Девочки, у вас наверное гормонов мало. У меня растут и после лазера. Всегда растут. А лучше б на голове. Лазер однозначно. Волосы нежнее, незаметнее и намного медленнее растут У меня тоже никогда ни в одной зоне прям полностью не уходили. Но я всё равно довольна. Бриться каждый день или раз в неделю - разница огромная. Вот да))) полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Я домашний фотоэпилятор купила, пользуюсь почти три месяца, но так, черед пень-колоду последнее время. Волос осталось везде примерно 1/4 от начального количества. Бесит только, что нужно бриться постоянно. Щетина на ногах уже утомила. Она чтоб кололась, достаточно и тех волос, что остались. Надеюсь, что к лету все уйдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт