Ola-la- 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @TUMANY в отртомоле не фолька? Большого смысла сдавать гомик сейчас я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUMANY 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 @Ola-la- доктор сказала, что там фолат. Я уточнила не нужно ли мне отдельно мой Felix Alpha пить. Мне его отменили и ортомол прописали с 5 недели прописали. @Ola-la- дожить бы до вторника, чтобы понять, что со мной делать я мозгами понимаю, что вовремя получила информацию. Теперь её надо грамотно использовать и не испортить дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @TUMANY у вас же инструкция есть? Там написан состав У нас пишут что там фолиевая кислота, но не знаю, так ли на упаковке Узнавайте про коагулограмму. Вам нужно ее сделать до консутации с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUMANY 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 @Ola-la- посмотрю сегодня еще раз. я коагулограмму ровно неделю назад делала. Снова сдать поехать с утра? @Ola-la- неделю назад коагулограмма была без изменений. Все в поеделах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @TUMANY покажите Расширенную делали? Желательно делать там, где сразу проводят анализ, не замораживая - в больницах и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUMANY 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 @Ola-la- приложила какую делали. Наверное это расширенная. Она на грузинском языке. Я перевод сделала показателей внизу и отметила где мой результат а где параметры нормы. @Ola-la- да, я ездила к врачу своему в Тбилиси и делала анализы при клинике. Утром сдала, во второй половине дня пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @TUMANY ддимера нет Поищите еще тромбоэластографию Так абсолютно нормальный анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUMANY 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 @Ola-la- на D диммер уже в понедельник сдам. Лаборатория по дороге на работу. Заодно про тромбоэластографию спрошу. Спасибо вам большое за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Гомоцистеин сдавала один раз всего..потом гематолог сказала больше не сдавать. Но кстати при моих поломках в фолатном цикле, гомоцистеин у меня никогда высокий не был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUMANY 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 @Мамочка хомячка:) посмотрю, что во вторник скажут. Надо сдавать или нет. Я так понимаю, что от вида поломки тоже зависит гетеро или гомо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 1 минуту назад, TUMANY сказал(а): @Мамочка хомячка:) посмотрю, что во вторник скажут. Надо сдавать или нет. Я так понимаю, что от вида поломки тоже зависит гетеро или гомо. У меня при гетеро был оч высокий гомоцистеин. У некоторых при гомо нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Но я правда миофолик пила все время..только на нем циклы норм, а там метилфолаты..может как-то держали мой гомоцистеин, хотя их там немного, в миофолике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUMANY 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 @Мамочка хомячка:) я если бы не сдала эти анализы, вообще не в курсе была бы того, что у меня там мутации есть. Две естественные беременности без подготовки, да не с первого цикла, но наступали самостоятельно. Замершмх и внематочных не было никогда ттт. Два кесарева вообще без проблем. Третья беременность тоже естественная, но с подготовкой уже после того как ребёнок второй с жёстким пороком сердца родился. Сдавала анализ, думая, что вообще ничего не будет. А тут сюрприз. Муж ржёт, что я мутант. А я как то в афиге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @TUMANY муж если сдаст, может оказаться еще большим мутантом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUMANY 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 @Ola-la- у мужа 4 стента в сердце. Инфаркт в тридцать с хвостиком прилетел)) он у нас киборг🤣🤣🤣 у нас своеобразное чувство юмора, восприятие и понимание поддержки) просто иначе можно сойти с ума) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт