_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 В общем, один мой бывший парень. Со мной не хотел путешествовать. Вечно у него не было времени. Хоть обещал меня в несколько мест свозить, но так этого и не выполнил. Так вот. Уже долгое время он где-то раз в 1-2 месяца пишет мне. После стандартного "приветкакдела", начинает слать мне фотки разных мест. Вот он туда ездил, вот он сюда ездил. Я ему много раз говорила, можешь меня с собой приглашать. Я с удовольствием. Но ни разу приглашения не получила. В последний раз я уже просто выбесилась, наехала, мол, какого Хэ ты это делаешь? Чтобы что? Может вы мне объясните смысл того, что он делает? Он знает, что я люблю путешествовать. Со мной он этого не делал. Зато кидает фотки, как он это регулярно делает с другими. Приглашать меня не собирается. Поиздеваться? Это месть или в чем сакральный смысл? Ссылка на это сообщение
NskMsk 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): В последний раз я уже просто выбесилась, наехала, мол, какого Хэ ты это делаешь? Чтобы что? Так что он ответил то??? Как вариант- вы хотели путешествовать за его счёт Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 Только что, NskMsk сказал(а): Так что он ответил то??? Как вариант- вы хотели путешествовать за его счёт Ответил, что я сумасшедшая. Нет, не хотела. Просто хотела место в авто, если он и так и так едет. А если он едет со своей девушкой, к примеру, то какого опять же Хэ мне писать регулярно? Пусть с ней и обсуждает. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Как вариант, человеку нравится путешествовать и нравится делиться впечатлениями, но конкретно Вас он по какой-то причине в попутчиках не видел. С Вами делится фотками, просто чтобы рассказать про отпуск, как, возможно, делится и с десятком других людей. Просто как с одной из знакомых. Вы, возможно, нынешнему общению с ним придаете сильно больше значения, чем он. 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): человеку нравится путешествовать Когда мы встречались - ему вечно было некогда. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Когда мы встречались - ему вечно было некогда. вот скотина! 1 Ссылка на это сообщение
Кича 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Слабовато для пятничной темы. Надо новых мужчин заводить, старые поизрасходовалися. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 Только что, Кича сказал(а): Слабовато для пятничной темы. Надо новых мужчин заводить, старые поизрасходовалися. Новый мужчина в моей основной теме Ссылка на это сообщение
Кича 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Новый мужчина в моей основной теме Извините, не успеваю следить за перипетиями вашей жизни. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 6 минут назад, Кича сказал(а): Извините, не успеваю следить за перипетиями вашей жизни. Ничего, это простительно Ссылка на это сообщение
Малинка1979 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Ну не нужны значит Вы ему в этих поездках, очевидно же. Будете там внимания круглосуточно требовать, а он мир посмотреть хочет)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 Только что, Малинка1979 сказал(а): Ну не нужны значит Вы ему в этих поездках, очевидно же. Будете там внимания круглосуточно требовать, а он мир посмотреть хочет)) Мне это неинтересно. Мне интересно зачем он мне это пишет и шлёт фото Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 В детстве (да и сейчас бывает, что уж греха таить), я была склонна к драматизму и излишней экспрессии. Единственное, что прошло у меня с возрастом, так это гадание на ромашках. А что он подумал, а почему он так сделал. Я почти никогда не задаюсь этими вопросами. Я спрашиваю напрямую у объекта. Если человек мне не отвечает или делает вид что он ничего не понимает, то идет нахрен. То была присказка, а вот история которую я вспомнила. Дело было в школе, поэтому такой тупой пример) Я поссорилась с парнем и выдумывала сложносочиненные схемы, как бы нам встретиться, как бы выманить его из дома, когда я бы мимо него случайно проходила. И вот, в очередной раз заломив руки,я воскликнула: "Ну что же мне сделать, чтобы он вышел???!!!". Моя подружка, которую я порядком задолбала уже, мрачно мне ответила: "Нужно сказать: Коля, выходи." На этих словах мы дружно заржали, однако эта истина запала мне в голову. Делюсь ею с вами. 4 7 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне это неинтересно. Мне интересно зачем он мне это пишет и шлёт фото Ну шлет и шлет, не реагировать никак. Ну, если душа хочет, то пошлите его ) Ну,ерунда какая-то, честное слово Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 @Чувство Весны вот в последний раз я его напрямую и спросила. Он ответил: - ну ты же любишь путешествия, хотел показать, как там красиво. Почему человеку важно делиться со мной его достижениями, но при этом он не хочет меня в них брать? Только что, Малинка1979 сказал(а): Ну шлет и шлет, не реагировать никак. Ну, если душа хочет, то пошлите его ) Ну,ерунда какая-то, честное слово Так я реагирую) бешусь Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Почему человеку важно делиться со мной его достижениями, но при этом он не хочет меня в них брать? Этот вопрос задали? Только, задавая вопрос, будьте готовы к ответу. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Так спросите прямо, (Чувство Весны уже посоветовала), чего беситься то) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 3 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Так спросите прямо, (Чувство Весны уже посоветовала), чего беситься то) Спрашивала. Ответ "я не знаю". Поэтому требуется коллективный разум Ссылка на это сообщение
Малинка1979 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Вот ,честно, мне бы пофиг было зачем он это делает и почему. Даже анализировать бы не стала. Может, самоутверждается он так. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он ответил: - ну ты же любишь путешествия, хотел показать, как там красиво. делится человек. Я, допустим, тоже шлю без задней мысли людям, которые любят путешествовать, и когда сама вижу такие фото, мотаю на ус - хотела бы я туда или нет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 Только что, Малинка1979 сказал(а): Вот ,честно, мне бы пофиг было зачем он это делает и почему. Даже анализировать бы не стала. Может, самоутверждается он так. Вот и мне так кажется, что просто поиздеваться Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): делится человек. Я, допустим, тоже шлю без задней мысли людям, которые любят путешествовать, и когда сама вижу такие фото, мотаю на ус - хотела бы я туда или нет. Вот прислали вы подруге фото, а она в ответ "в следующий раз бери меня с собой". Вы ее не взяли и снова поехали. Опять будете ей слать? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот прислали вы подруге фото, а она в ответ "в следующий раз бери меня с собой". Вы ее не взяли и снова поехали. Опять будете ей слать? если честно, у меня одна подруга просила взять ее с собой, но я не помню куда. А другая наоборот просила не предлагать. Хоть убей не помню, кто что хотел :-)))) Думаю, вы ему не подруга, чтобы о ваших чувствах заботиться и к вашим пожеланиям прислушиваться. А шлет просто так... 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ответ "я не знаю" Вам в голову не приходит, что это правда? У меня приятель развелся с женой. Из-за путешествий) ну там конечно много всякого, но это в т.ч. Он сидел у нас на кухне и пыхтел от злости, что вот, все деньги спустили на путешествия эти, ничего не нажили! Потом он снова женился и угадайте что? Правильно, стал везде ездить))) Потому что, цитата: "Это просто вещи. Главное - впечатления"))) Справедливости ради, он нашел некий баланс, конечно. Купил квартиру,ремонт отгрохал. Но основное, и он этого не видит, конечно, то, что он не хотел ездить именно с этой женщиной. Но только она способна понять и оценить его фотографии, потому что ей это тоже интересно, она в этом разбирается, своего рода хобби, увлечение. И думаю, он бы отправлял ей эти фото, если бы они не разругались вдрызг))) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Да поставьте номер в игнор и все, больше слать не будет, и тема закрыта. Или вам прям важно узнать, зачем он так делает? 6 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так я реагирую) бешусь а зачем? Ну глянули фотки, закрыли и забыли. шо ж вам просто то не живется, везде двойное дно ищите. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт