Перейти к публикации

Издевательство?

Полезные сообщения

В общем, один мой бывший парень.

Со мной не хотел путешествовать. Вечно у него не было времени. Хоть обещал меня в несколько мест свозить, но так этого и не выполнил. 

Так вот. Уже долгое время он где-то раз в 1-2 месяца пишет мне. После стандартного "приветкакдела", начинает слать мне фотки разных мест. Вот он туда ездил, вот он сюда ездил. Я ему много раз говорила, можешь меня с собой приглашать. Я с удовольствием. 

Но ни разу приглашения не получила. 

В последний раз я уже просто выбесилась, наехала, мол, какого Хэ ты это делаешь? Чтобы что?

Может вы мне объясните смысл того, что он делает? Он знает, что я люблю путешествовать. Со мной он этого не делал. Зато кидает фотки, как он это регулярно делает с другими. Приглашать меня не собирается.

Поиздеваться? Это месть или в чем сакральный смысл?

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В последний раз я уже просто выбесилась, наехала, мол, какого Хэ ты это делаешь? Чтобы что?

Так что он ответил то???

Как вариант- вы хотели путешествовать за его счёт 

Только что, NskMsk сказал(а):

Так что он ответил то???

Как вариант- вы хотели путешествовать за его счёт 

Ответил, что я сумасшедшая.

Нет, не хотела. Просто хотела место в авто, если он и так и так едет. А если он едет со своей девушкой, к примеру, то какого опять же Хэ мне писать регулярно? Пусть с ней и обсуждает. 

Как вариант, человеку нравится путешествовать и нравится делиться впечатлениями, но конкретно Вас он по какой-то причине в попутчиках не видел. С Вами делится фотками, просто чтобы рассказать про отпуск, как, возможно, делится и с десятком других людей. Просто как с одной из знакомых. Вы, возможно, нынешнему общению с ним придаете сильно больше значения, чем он.

• Нравится 4
Только что, Малинка1979 сказал(а):

Ну не нужны значит Вы ему в этих поездках, очевидно же. Будете там внимания круглосуточно требовать, а он мир посмотреть хочет))

Мне это неинтересно. Мне интересно зачем он мне это пишет и шлёт фото 

В детстве (да и сейчас бывает, что уж греха таить), я была склонна к драматизму и излишней экспрессии. Единственное, что прошло у меня с возрастом, так это гадание на ромашках. А что он подумал, а почему он так сделал. Я почти никогда не задаюсь этими вопросами. Я спрашиваю напрямую у объекта. Если человек мне не отвечает или делает вид что он ничего не понимает, то идет нахрен. 

То была присказка, а вот история которую я вспомнила. Дело было в школе, поэтому такой тупой пример) Я поссорилась с парнем и выдумывала сложносочиненные схемы, как бы нам встретиться, как бы выманить его из дома, когда я бы мимо него случайно проходила. И вот, в очередной раз заломив руки,я воскликнула: "Ну что же мне сделать, чтобы он вышел???!!!". Моя подружка, которую я порядком задолбала уже, мрачно мне ответила: "Нужно сказать: Коля, выходи." На этих словах мы дружно заржали, однако эта истина запала мне в голову. Делюсь ею с вами.

• Нравится 4
  • Ха-ха 7

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне это неинтересно. Мне интересно зачем он мне это пишет и шлёт фото

Ну шлет и шлет, не реагировать никак. Ну, если душа хочет, то пошлите его )

Ну,ерунда какая-то, честное слово

@Чувство Весны вот в последний раз я его напрямую и спросила. Он ответил:

- ну ты же любишь путешествия, хотел показать, как там красиво. 

Почему человеку важно делиться со мной его достижениями, но при этом он не хочет меня в них брать?

Ну шлет и шлет, не реагировать никак. Ну, если душа хочет, то пошлите его )

Ну,ерунда какая-то, честное слово

Так я реагирую) бешусь

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему человеку важно делиться со мной его достижениями, но при этом он не хочет меня в них брать?

Этот вопрос задали?

Только, задавая вопрос, будьте готовы к ответу. :D

3 минуты назад, Малинка1979 сказал(а):

Так спросите прямо, (Чувство Весны уже посоветовала), чего беситься то)

Спрашивала. Ответ "я не знаю".:Crazy:

Поэтому требуется коллективный разум 

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Он ответил:

- ну ты же любишь путешествия, хотел показать, как там красиво. 

делится человек. 

Я, допустим, тоже шлю без задней мысли людям, которые любят путешествовать, и когда сама вижу такие фото, мотаю на ус - хотела бы я туда или нет. 

Вот ,честно, мне бы пофиг было зачем он это делает и почему. Даже анализировать бы не стала. Может, самоутверждается он так.

Вот и мне так кажется, что просто поиздеваться 

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

делится человек. 

Я, допустим, тоже шлю без задней мысли людям, которые любят путешествовать, и когда сама вижу такие фото, мотаю на ус - хотела бы я туда или нет. 

Вот прислали вы подруге фото, а она в ответ "в следующий раз бери меня с собой".

Вы ее не взяли и снова поехали. Опять будете ей слать?

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот прислали вы подруге фото, а она в ответ "в следующий раз бери меня с собой".

Вы ее не взяли и снова поехали. Опять будете ей слать?

если честно, у меня одна подруга просила взять ее с собой, но я не помню куда. А другая наоборот просила не предлагать. Хоть убей не помню, кто что хотел :-))))

Думаю, вы ему не подруга, чтобы о ваших чувствах заботиться и к вашим пожеланиям прислушиваться. А шлет просто так... 

• Нравится 2
2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ответ "я не знаю"

Вам в голову не приходит, что это правда?

У меня приятель развелся с женой. Из-за путешествий) ну там конечно много всякого, но это в т.ч. Он сидел у нас на кухне и пыхтел от злости, что вот, все деньги спустили на путешествия эти, ничего не нажили! Потом он снова женился и угадайте что? Правильно, стал везде ездить))) Потому что, цитата: "Это просто вещи. Главное - впечатления"))) Справедливости ради, он нашел некий баланс, конечно.  Купил квартиру,ремонт отгрохал. Но основное, и он этого не видит, конечно, то, что он не хотел ездить именно с этой женщиной. Но только она способна понять и оценить его фотографии, потому что ей это тоже интересно, она в этом разбирается, своего рода хобби, увлечение.  И думаю, он бы отправлял ей эти фото, если бы они не разругались вдрызг)))

28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так я реагирую) бешусь

а зачем?

Ну глянули фотки, закрыли и забыли.

шо ж  вам просто то не живется, везде двойное дно ищите.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...