_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): а зачем? Ну глянули фотки, закрыли и забыли. шо ж вам просто то не живется, везде двойное дно ищите. Мне важно понимать намерения людей 5 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Да поставьте номер в игнор и все, больше слать не будет, и тема закрыта. Или вам прям важно узнать, зачем он так делает? Важно 17 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Думаю, вы ему не подруга, чтобы о ваших чувствах заботиться и к вашим пожеланиям прислушиваться. А шлет просто так... Пусть инсту заведет и там эти фотки для любителей выставляет. В чем проблема? @Чувство Весныу меня с боровая матка (травка такая)">БМ то же самое. С ней делает все, что не делал со мной. Но, честно, пофик. Сам столько лет своей жизни не отпускал нелюбимую женщину. Пусть он себе путешествует! Ради бога! Просто я тут при чем? Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Так он же бывший, нафига ему вас брать куда-то? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 5 минут назад, Русское поле сказал(а): Так он же бывший, нафига ему вас брать куда-то? А нафика ему мне писать каждый месяц? Ссылка на это сообщение
Мила1999 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): вот в последний раз я его напрямую и спросила. Он ответил: - ну ты же любишь путешествия, хотел показать, как там красиво. Почему человеку важно делиться со мной его достижениями, но при этом он не хочет меня в них брать? Так и напишите ему, что не нужно с вами делиться ибо фотограф из него так себе, а если захотите посмотреть как где-то там красиво, то посмотрите обзоры лучших тревел-блогеров.😆 Зачем делится? Вызвать эмоции, побесить. Но с вами хоть красивыми местами делятся!) Моя приятельница ежегодно в свой день рождения ездит в Турцию в один и тот же отель! И ежегодно в первый день её отдыха, я неизменно получаю от неё на ватсап её ноги от колена и до ногтей на фоне моря(ну есть любительницы снимать свои ноги лёжа на шезлонге). И видео прибоя около 3 минут. Каждый ГОД, 5 лет! ЗАДОЛБАЛА! Меняется только педикюр. Вот нахрена мне её лапы?🤪😖 В этом году просто не ответила ничего ей. В следующем что-нибуть брякну. 1 7 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): вот в последний раз я его напрямую и спросила. Он ответил: - ну ты же любишь путешествия, хотел показать, как там красиво. Считаю, что так оно и есть, ответ максимально честный влоб, мужской))) Вы любите путешествия и он полюбил путешествия, у вас типа общая тема для общения появилась! Кто то по музыке находит темы, по книгам, а тут вот путешествия, вы там может были уже - обсудите впечатления, или не были и тож захотите посетить, разузнаете как там у него сразу. А с вами не едет щас потому что «бывший», а еще не все любят путешествовать толпой или абы с кем, что кому то тож надо. Компания для совместных поездок сиииильно тщательнее выбирается, чем для переписок, с вами ему норм трепаться на общие темы, но не путешествовать и это нормально. 2 Ссылка на это сообщение
Lecena 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Мне вот на днях тоже фотка в соцсети прилетела от дааааанего (прошло 19 лет) ухажора . Он где то отдыхает в Африке, прислал пейзаж и описал впечатления в красках. Нафига спрашивается, если я его вспомнила (смутно) всматриваясь в аватарку , да и имя только прочитав. Порадовалась за него и снова забыла)) Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 58 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А нафика ему мне писать каждый месяц? А про другое пишет? С праздниками поздравляет? Или только поездки? Ссылка на это сообщение
october31 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Если мне бывший писал, то так бы и спросила "нафига?" Ссылка на это сообщение
яГалина 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @_Caterpillar_ просто заблочить его не можете? Нет фоток - нет миллиона вопросов о том зачем и почему. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Ну а вы ему какие нибудь свои пикантные фото шлите)))) пусть завидует 2 2 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): В общем, один мой бывший парень. Со мной не хотел путешествовать. Вечно у него не было времени. Хоть обещал меня в несколько мест свозить, но так этого и не выполнил. Так вот. Уже долгое время он где-то раз в 1-2 месяца пишет мне. После стандартного "приветкакдела", начинает слать мне фотки разных мест. Вот он туда ездил, вот он сюда ездил. Я ему много раз говорила, можешь меня с собой приглашать. Я с удовольствием. Но ни разу приглашения не получила. В последний раз я уже просто выбесилась, наехала, мол, какого Хэ ты это делаешь? Чтобы что? Может вы мне объясните смысл того, что он делает? Он знает, что я люблю путешествовать. Со мной он этого не делал. Зато кидает фотки, как он это регулярно делает с другими. Приглашать меня не собирается. Поиздеваться? Это месть или в чем сакральный смысл? Нравится, как вы злитесь? )) 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне это неинтересно. Мне интересно зачем он мне это пишет и шлёт фото А как вы обычно реагируете на фото и эти сообщения? 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пусть он себе путешествует! Ради бога! Просто я тут при чем? Если вам неприятно, попросите не делать этого. Ссылка на это сообщение
Seneechka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ну а вы ему какие нибудь свои пикантные фото шлите)))) пусть завидует Точно! Фотки шлите, но в кровать не приглашайте. Скажите, что он же любит девушек в белье, вот и делитесь с ним тем, что ему нравится. На вопрос зачем, отвечайте "не знаю" 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Кстати говоря... я своему одногруппнику часто с поездок шлю фотки ))) И заметила, что он как-то не по доброму реагирует Может тож думает, нафига я ему шлю это. Но я просто, чтобы начать разговор. Потому что не знаю о чем с ним поболтать. А поболтать хочется )) Потому что скучно. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 6 часов назад, Мила1999 сказал(а): моря(ну есть любительницы снимать свои ноги лёжа на шезлонге Ага я тоже 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Кстати говоря... я своему одногруппнику часто с поездок шлю фотки ))) И заметила, что он как-то не по доброму реагирует Может тож думает, нафига я ему шлю это. Но я просто, чтобы начать разговор. Потому что не знаю о чем с ним поболтать. А поболтать хочется )) Потому что скучно. Любопытно А он, может, злится Сегодня я была допоздна на мероприятии, вдруг он опять пишет. Мол, пошли гулять? Я ответила, что на мероприятии до скольки то, хочет, пусть приезжает и меня домой отвезёт. Геоточку скинула и телефон в сумку спрятала. Собираюсь уходить, сообщение, "жду под дверью" Подвез, поговорили. Я все ему в лицо и высказала. Ответы получила Вселенная меня услышала. Дала ответ))) обожаю ее Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @_Caterpillar_ здесь он - это герой вопроса? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 2 часа назад, Русское поле сказал(а): И что он ответил? Предлагал к нему вернуться и говорил, что у него ко мне до сих пор чувства. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Подвез, поговорили. Я все ему в лицо и высказала. Ответы получила Это работает! Ура!))) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Это работает! Ура!))) Конечно, живое общение работает. В разы лучше чем месяцами мне фоточки кидать с непонятной целью Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): В разы лучше чем месяцами мне фоточки кидать с непонятной целью В разы лучше чем месяцами беситься))) 2 Ссылка на это сообщение
NskMsk 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Прям хеппи энд! У гусенички новый мальчик! Ради этой концовки и создавалась тема. Показалось? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Предлагал к нему вернуться и говорил, что у него ко мне до сих пор чувства. Теперь я тоже люблю путешествовать и тебя с собой возьму, да?))) Потому что хеппиэнд у меня не сошедся с первичным описанием истории, ведь если реально хочешь, чтоб вернулась и есть чувства - позовешь на личную «встречу-путешествие». Вот это конкретно не сходится: «Я ему много раз говорила, можешь меня с собой приглашать. Я с удовольствием. Но ни разу приглашения не получила.» 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 14 минут назад, NskMsk сказал(а): Прям хеппи энд! У гусенички новый мальчик! Ради этой концовки и создавалась тема. Показалось? Какой новый мальчик? 9 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Теперь я тоже люблю путешествовать и тебя с собой возьму, да?))) Потому что хеппиэнд у меня не сошедся с первичным описанием истории, ведь если реально хочешь, чтоб вернулась и есть чувства - позовешь на личную «встречу-путешествие». Вот это конкретно не сходится: «Я ему много раз говорила, можешь меня с собой приглашать. Я с удовольствием. Но ни разу приглашения не получила.» Нет, я не возвращаюсь к бывшим. Хэппи энд в том, что он наконец ответил на мой вопрос Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Предлагал к нему вернуться и говорил, что у него ко мне до сих пор чувства. Мои поздравдения))) а то "меня никто не любит". Вот же, любит, бери его))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Мои поздравдения))) а то "меня никто не любит". Вот же, любит, бери его))) Нет, его любовь мне не подошла))) жлоб он Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт