Тот, кого вытравили 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Предлагал к нему вернуться и говорил, что у него ко мне до сих пор чувства. А возить в путешествия обещает? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): А возить в путешествия обещает? Сказал что без секса нет Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сказал что без секса нет Гы... Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 41 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Гы... Так до Темы я б и согласилась. Но теперь то все. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так до Темы я б и согласилась. Но теперь то все. С Темой обручены?! )) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): С Темой обручены?! )) Смешно))) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Смешно))) Ну у вас же не было ещё обмена признания в чувствах. Вы не в отношениях. Хлотя с другой стороны, пусть путешественник ждет своей очередь, если Тема отвалится. Лично для меня, такие стремительные развития отношения, от знакомства, до принятия беременности, кажутся подозрительными. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 2 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Вы не в отношениях. О. Мы точно в отношениях Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): О. Мы точно в отношениях Ну ок. Значит, в отношениях. Круто. И поздравляю. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 7 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Ну ок. Значит, в отношениях. Круто. И поздравляю. Он мне сейчас как раз пасту готовит. Вот и попробуем 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 24.11.2023 в 17:53, _Caterpillar_ сказал(а): Мне это неинтересно. Мне интересно зачем он мне это пишет и шлёт фото Просто всегда приятно поделится инфой с тем, кому она не безразлично, кто искренне скажет ваааау, или "я тоже хочу", ну вобщем впечатлить кого-то и за счет этого ощутить свою крутость. Это лучше же чем слать равнодушному к путешествиям человеку. А не ездил раньше потому что возможностей были меньше видимо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт