NskMsk 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Всем доброго дня! Девочки, можно ли открыть б/л если один уже открыт (заканчивается завтра). И второй вопрос - как быть с заявлением на увольнение с открытым б/л? Я же могу его написать с завтрашнего дня, а отработка пройдет, пока я буду официально на больничном? Или уйти в отпуск? Как выгодней сделать? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Можно быть только на одном больничном в один момент времени. Заявление пишите хоть сегодня. Вы обязаны не отработать 2 недели, а предупредить за 2 недели. Срок пойдет с даты, следующей за подачей заявления. Эти две недели вы можете быть в отпуске, на больняке - без разницы. Вас должны уволить через 2 недели. 2 1 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Можно открыть второй больняк, только те дни, которые накладываются, будут оплачены только по одному из больничных 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Я открывала, я была на больничном с ребенком, а у меня была экстренная госпитализация и мне открыли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт