Мамочка хомячка:) 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 4 минуты назад, рррегина сказал(а): @Мамочка хомячка:) я думаю если откажусь от каких то манипуляций или услуг в данном мед центре - ничего страшного, значит просто специалистов пройду. Ну так откажитесь пока, зачем эти лишние переживания..только накручивать себя будете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 7 минут назад, рррегина сказал(а): @Мамочка хомячка:) я думаю если откажусь от каких то манипуляций или услуг в данном мед центре - ничего страшного, значит просто специалистов пройду. А вы в первый раз проходите этот медосмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рррегина 29 ноября 2023 Автор Поделиться 29 ноября 2023 @Ola-la- у нас каждый год работодатель организовывает медосмотры для сотрудников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 4 часа назад, kLapocka сказал(а): @НМК соседке по палате внематочную в пару дней задержки определили по узи. Пара дней задержки - это почти 5 нед., могут и найти, мы же здесь про другой срок говорим, у некоторых и в шесть нед.не могут найти ни в матке, ни в трубе. Девушка задала вопрос, стоит ли делать узи, я свой ответ дала, вы свой давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 21 минуту назад, рррегина сказал(а): @Ola-la- у нас каждый год работодатель организовывает медосмотры для сотрудников Тогда тем более, нет никакой срочности делать эти все узи Разве что, если знаете, что была где-то проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 2 часа назад, рррегина сказал(а): @Мамочка хомячка:) я думаю если откажусь от каких то манипуляций или услуг в данном мед центре - ничего страшного, значит просто специалистов пройду. конечно, скажете , что узи пройдете через 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 14 часов назад, НМК сказал(а): Тоже говорили, не стоит бежать раньше времени, неизвестно где и какая аппаратура стоит , с каким диапазоном, и после узи сразу мазня начиналась, первая тоже замершая была У меня также, мазня после трансв.узи и замершая в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunihka 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Не знаю совпадение или нет, но у меня после ИИ смотрели на раннем сроке чувствительным аппаратом, чтобы исключить ВБ, так как было 2 фолликула, а в матке одно плодное яйцо. И тоже в выписке было указано УЗИ не делать до 8 недель. А я пошла стать на учет в 6 недель и мне всё же в Ж К сделали УЗИ сразу же после на пеленке была кровь. В итоге через 3 дня почистили. Если есть возможность отказаться, лучше перестраиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рррегина 30 ноября 2023 Автор Поделиться 30 ноября 2023 Благодарю за ответы, девочки🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт