Наисчастливейший таракан 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 профиля :-) нужно быстро нарисовать светотехнический проект в Диалюксе. Это я могу. Но для него нужны 3д макеты бильярдного стола и светильников конусных. Нигде не могу скачать нормально, готова даже оплатить подписку... посоветуйте ресурс, нужен формат 3ds Ссылка на это сообщение
Цитрус 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Remplanner.ru. Подписка платная. Но недорогая. Сейчас проверила, бильярдный стол есть Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 ноября 2023 Автор Поделиться 29 ноября 2023 49 минут назад, Цитрус сказал(а): Remplanner.ru. Подписка платная. Но недорогая. Сейчас проверила, бильярдный стол есть там можно скачать 3д модель? не нашла пока если не трудно, ткните меня, а то я буду еще полдня искать Ссылка на это сообщение
Цитрус 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 37 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): там можно скачать 3д модель? не нашла пока если не трудно, ткните меня, а то я буду еще полдня искать Вот по поводу 3д модели не уверена. Файл . plan можно скачать, можно фото визуализации скачать. У меня на телефоне программп тормозит , не могу найти про 3д модель Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 ноября 2023 Автор Поделиться 29 ноября 2023 @Цитрус судя по всему, там нельзя скачать. Но спасибо вам за помощь! :-) стол уже скачала, сейчас думаю, что со светильниками делать :-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт