Thirteen 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да убралась я уже))) и я даже не против ее замечания про грязь, вы правы, надо убирать (каюсь, я зашиваюсь иногда с ребенком). Меня возмутил комментарий, что это ИХ коридор. Не их, конечно) Но рядом с их квартирой. Просто бомбануло тетю. Еще есть момент, что если решетки стоят, значит и чистоту, скорее всего, поддерживают сами. У нас на 7 квартир одна решетка общая. И каждый в своем крыле сам моет, если грязно (по графику уборщица только раз в неделю приходит, и то если закрыто и никто не откроет - не будет настаивать))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 ноября 2023 Автор Поделиться 29 ноября 2023 4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): А почему вы убрать не можете? Я тоже ставлю коляски/санки/снегокаты в общем тамбуре. Каждый день сейчас там мою пол. Мне не удобно, что от нас будет грязища. До этого было сухо и уборка ежедневная не требовалась. А тут , каюсь, провафлила этот момент. Ребенок болеет и просто висит на моей ноге. Оставила коляску, решила что уберу, когда у мужа выходной будет. А тут она со своими разборками Ссылка на это сообщение
oruga 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): До этого было сухо и уборка ежедневная не требовалась. А тут , каюсь, провафлила этот момент. Ребенок болеет и просто висит на моей ноге. Оставила коляску, решила что уберу, когда у мужа выходной будет. А тут она со своими разборками Чё-то вспомнилось, у нас как-то у соседки котенок в общем тамбуре насрал. Утром муж с сыном в садик выходят-вонище, смотрю говно лежит, ну думаю, соседи выйдут-уберут, потом слышно было, что соседи туда-сюда несколько раз выходили, ну думаю-убрали. Потом в обед выхожу, а гавно все лежит, пришлось самой убрать и им записку в дверь оставить, что в "следующий раз будьте любезны говно за своим питомцем сами убирать". Потом соседка зашла, извинилась, сказала, что не заметила какашек. Хотя это сложно было не заметить, коридорчик маленький, вонь хорошая стояла. Если бы это было несколько раз, я бы сильно возмущалась. Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): Она тут не сама живет. Живет ее сын. Вот она сегодня приехала и увидела. Я убираю, но не каждый день, просто нет возможности. Меня интересует насколько правомерно ее утверждение, что это их коридор и я не имею права ставить туда коляску У нас вообще нельзя в общих коридорах ничего ставить..и отгораживаться к слову тоже. Коляску хранили в квартире. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Мы тоже хранили в квартире Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 час назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): У нас вообще нельзя в общих коридорах ничего ставить..и отгораживаться к слову тоже. Коляску хранили в квартире. У нас тоже. Но и велик внизу храним. И коляску я оставляю перед квартирой с момента как поползла дочка. Очень удобно,нет грязи в прихожей, а коляска там никому не мешает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт