Mar1ia2 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Девочки, попадались ли вашим деткам в детских садах, кружках и т. т. д детки с той же фамилией и именем? У меня у сына фамилия не особо распространённая, имя одно из популярных. И тут узнаю, что у нас на участке в поликлиннике мальчик с такой же фамилией и именем (отчества разные), и даже того же года рождения. Интересно, есть ли еще такие случаи🤔😆 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Да,старшая в садике в одной группе с однофамилицей была .Хорошо хоть и имена разные Ссылка на это сообщение
Луша_мама 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У моей старшей дочки в классе были двойняшки с такой же фамилией и отчеством, соответственно и года рождения одинаковые) Как-то делали фото на классный альбом, так фотограф перепутал и дочку совместил в альбом с мальчиком из двойняшек ( там мальчик и девочка), а уж сколько в поликлинике их карты путали, это постоянно. Потом они перевелись в другую школу) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У нас на работе девушка с фио как у меня)))) мне вечно приходили письма на почту, ей адресованные)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 25 минут назад, Mar1ia2 сказал(а): Интересно, есть ли еще такие случаи вы серьезно сейчас? у меня очень распространенная фамилия, есть полная тезка из моего города, рожденная со мной в один день. У сына тоже полно тезок, в фитнес-клубах постоянно отчество переспрашивают и т.д. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У меня подружки полные тезки. Постоянно пишу одной вместо другой) Сама я своих однофамильцев не встречала ни до замужества, ни после смены фамилии. 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): полная тезка из моего города, рожденная со мной в один день. Главное вам в один роддом теперь вместе не приехать))) Ссылка на это сообщение
kacandra 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Я бы офигела, если бы встретила однофамилицу в нашем городе. Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 С детьми не случалось. У нас редкая фамилия. Однажды я потеряла какую-то скидочную карту и просила проверить на кассе, можно ли по фамилии найти. Давно было, тогда к телефону не привязывали еще. И тут мне называют полную тезку с другим годом, я очень удивилась)) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У меня сейчас фамилия по мужу, я только знаю с такой же фамилией бывшего директора моей школы) пока не попадались однофамильцы. У сына так и по имени тёзки крайне редко встречаются. Ссылка на это сообщение
oruga 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Нет, у нас ооочень редкая фамилия, мы единственные в городе с такой. А в девичестве у меня было полно полных тезок))) и по Ф.И.О в том числе. У сына в школе, в параллельном классе есть мальчик, у него мама полная моя тезка по девичьей фамилии, плюс дата рождения отличается только годами), мы с ней познакомились, когда детей в школу записывали. Ссылка на это сообщение
ПолинПална 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У меня был врач фамилия и имя как у моего мужа, отчества разные) 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Мы с сыном летали в Питер в клинику на прием к ортопеду, там доктор полный его тезка был. По работе договор заключала со своей тезкой, только отчество другое). Полно однофамильцев). У меня в друзьях есть два брата. Они женились и у них жены стали полными тезками и с ДР в один день). 1 Ссылка на это сообщение
tancyshka 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У меня в ЖК есть полная тёзка. И имя, и фамилия, и отчество совпадает. Только она старше меня на 6 лет. Чес слово, задолбали путать карточки. Постоянно приходится перепроверять на приёме. Анализы стабильно ищем. Прошлый раз врач вообще выдала мне настолько личный диагноз той женщины, что я глаза выпучила. Пришлось снова уточнять, кто есть кто. А так то получается, что выдала медицинскую тайну, которую мне не очень то и хотелось знать. Мы кстати встретились однажды в пункте ВБ, когда ещё имя и фамилию спрашивали. Дело случая, но надоедает Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У моего сына очень распространённая фамилия и имя . А, да ,и отчество)) Как-то пришли в кожвен лечить прыщи , в регистратуре карточку заводили и выяснилось, что полным тезок несколько ,а один даже с тем же годом рождения Не очень в тему ,но я на узи к спецу платно записывалась платно ,и все равно очередь 2 часа , так вот когда назвали мою фамилию , трое подскочило , пришлось медсестре имя отчество смотреть ) Ещё я с ковидом лежала в больнице и там бабуля была с моей фамилией и именем (хотя имя и не такое уж распространённое ) ,так вот я боялась , что нам капельницы или анализы перепуиают ,но её через дня 3 выписали 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 С фамилией по мужу вообще никого не знаю. С девичьей фамилией была история. На аналогичной должности в соседнем ведомстве работала девушка, ИО у которой как у меня, а фамилия отличается на одну букву по типу "леНина" и "леМина". Сколько было скандалов по типу "это вы мне говорили, что так можно делать", а я ни сном ни духом 😁 Ссылка на это сообщение
Svettlana 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У меня до замужества была редкая фамилия. Если встречались однофамильцы, то оказывались родственниками. Хоть и дальними. А вот после замужества получила распространённую фамилию. Однажды мама меня навещала в больнице. Дежурной на этаже не было и некому позвать. Мама крикнула имя и фамилию. Выбежала я и медсестра. Как оказалось имя и фамилия у нас одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 В лицее со мной в группе 3 девушками с одинаковыми фамилиями были Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У меня со старшим сыном была такая ерунда. В соседнем доме жил мальчик-ровесник с такой же фамилией. Соответственно участок в детской поликлинике был один. Постоянно наши результаты анализов вкладывали в его карту, а его в нашу. Помню часто удивлялась, что наши анализы опять потерялись, зато есть анализ на сахар, который мы не сдавали. Пока как то раз карта не попала мне в руки, там то я и увидела другие инициалы. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У меня нет, но в техникуме когда училась были две пары парней, имя фамилия одинаковые, только по отчеству их отличали. Было прям прикольно: к доске пойдет Иванов Иван, например, и все хором, а какой? Их пом прям по отчеству и величали всегда Ссылка на это сообщение
Сканер 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У нас соседи были через квартиру, с такой же фамилией, как наша, там две дочери, а на три дочери у родителей и вечером либо мама либо т Тоня выходили и нас оптом загоняли Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У меня девичья фамилия ооочень редкая, нерусская, однофамильцы исключены, только у родственников встречала такую. А по мужу фамилия не редкая в нашем регионе, в городе живет женщина с такой же фамилией и именем, отчества у нас разные, но у обеих на «В». Узнала, когда ей стали «уходить» мои посылки с алика лет 10 назад. Ссылка на это сообщение
hochy_syna 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Мой бывший муж, женившись во второй раз, старшую дочь от второго брака назвал таким же именем, как названа наша совместная. Т.е. получается, у него в паспорте две дочери с одинаковыми ФИО записаны, только даты рождения разные. Вот я этого до сих пор не понимаю… 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 час назад, hochy_syna сказал(а): Вот я этого до сих пор не понимаю… Оптимизация))) не надо много запоминать))) Ссылка на это сообщение
Мила1999 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Я училась в школе и в параллельном классе была тезка по имени и фамилии, ещё и, ясное дело, одного года рождения со мной. В музыкальной школе тоже учились вдвоём. Помню, мама пару раз разбиралась в музыкальной школе, так как нас зачисляли в должники по оплате обучения. Не платили они, а долг вешали на нас. Хорошо, что она где-то в третьем классе перестала ходить в музыкалку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт