cheeful 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У меня были коллеги однофамильцы, которые потом еще и поженились.))) Со своей фамилией не сталкивалась с тезками и с ФИО дочки только пока родственников только знаю. Хотя фамилия у меня не особо редкая. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Живём в небольшом поселке. У мужа есть двоюродный брат, фамилии и имена одинаковые, оба Сергеи. Я когда со свои познакомилась, жила в городе, работала в поликлинике санитаркой, естественно общались там бабским коллективом. Рассказывала, что езжу к своему молодому человеку, в такой-то посёлок. И тут выяснилось , что у одной сотрудницы там родственники, ну и она спрашивает, звать то как моего. Я ответила и забыла. Потом уже на свадьбе у его двоюродного брата оказалось, что невесту тоже зовут, как меня, Ольгой. И её тетушка (сотрудница, которая меня расспрашивала), приехала и рассказала ещё до свадьбы, что оказывается у Сергея в городе есть другая Оля)))) Смеялись конечно потом долго. Мы свадьбы сыграли с разницей в год примерно. И потом ещё несколько лет нас регулярно путали. Сейчас уже очень редко, но иногда мне звонят, а спрашивают другую Ольгу))) Ссылка на это сообщение
Mамба 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 у нас в доме напротив кафе, которое носит название, как наша фамилия) а так не встречала однофамильцев больше. ни с девичьей фамилией, ни с фамилией мужа. у дочки имя в нынешнее время редкое, поэтому всего одну девочку встречали с таким же именем пока. Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 На самом деле полных тезок полно. Этому обстоятельства очень рады судебные приставы: им все равно с кого деньги списывать. Ссылка на это сообщение
АминаА 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Mar1ia2 моей соседке такая ситуация помогла взять направление в детский сад, хотя она даже не стояла на очереди, как потом оказалось-там был полный тёзка и похожая дата рождения. Ссылка на это сообщение
Лeлиk 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 У отца есть брат, вот моя мама и жена моего дядьки тёзки, только отчество разное. Я и жена брата моего мужа тоже тёзки, но с разным отчеством. У сына в саду была девочка однофамильца, но у нас и фамилия не редкая Ссылка на это сообщение
Сканер 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Еще вспомнила )в поезде ехала с мужем и женой )однофамильцы мои оказались по девичьей фамилии ,она,правда,довольно распространенная на Урале ) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 в детской поликлинике в регистратуре - говорите фамилию! я - такая-то, - а имя? такое-то. - а год? оказалось, у ребенка 3 полных тезки. но имя весьма распространенное, как и фамилия) Ссылка на это сообщение
TAtachka1 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 21 час назад, hochy_syna сказал(а): Мой бывший муж, женившись во второй раз, старшую дочь от второго брака назвал таким же именем, как названа наша совместная. Т.е. получается, у него в паспорте две дочери с одинаковыми ФИО записаны, только даты рождения разные. Вот я этого до сих пор не понимаю… Странный человек ваш бывший муж 🧐. Если опять женится третью наверное также назовет)) Ссылка на это сообщение
АннаВ. 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 У нас на участке новый педиатр в прошлом году была. Приходим к ней и смотрю на бейджике ФИО как у меня (фамилия девичья была моя). Оказалось, что дни рождения в октябре у обеих (у меня 17, у нее 7), год разный))) Ссылка на это сообщение
Бессонница 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 29.11.2023 в 18:01, Чувство Весны сказал(а): Главное вам в один роддом теперь вместе не приехать У меня так было в первую беременность. Пришёл плохой мазок от дерматолога, я пошла пересдавать, а врач говорит мне , что я же вам уже звонила, что мазки перепутали. Я на неё глаза круглые. Оказалось полная однофамилица, с той же датой рождения. Место работы другое. Перепутали наши мазки. Всё равно пересдала для себя. Очень переживала, что в один роддом попадём, сроков той я не знала. В роддоме каждый день на пост ходила, уточняла, не поступала ли тезка) Ссылка на это сообщение
Мама подводника 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 У детей не встречала, фамилия не очень популярная. У меня на работе 2 полные тёзки, меня сначала на работу брать не хотели, говорили что я там уже работаю😁. Перевелась в другой филиал и первое время говорили, что я чужие доки предъявляю (вторая тёзка там уже давно работала и еë знали), потом я вышла замуж и проблема с тезками пропала, фамилия у меня теперь совсем не распространенная. Ещё в поликлинике на участке тоже тёзка по старой фамилии была, врачи говорили, что не могут открыть мне больных, потому что он у меня уже открыт, потом только замечали, что у нас день и месяц рождения разные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт