Перейти к публикации

Мнение большинства

Агнесс

Полезные сообщения

Только что, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

Какушка, привет! Давно не видно было) проводила мужа? 

Я не помню, он больной как у Светы или приносит тут много пользы и без него никак?

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

Знаешь, метать бисер перед свиньями ( перед тобой и какушкой), пустое. 

Чтобы бисер метать его надо иметь. И достаточно много, чтоб не жалко было 😂

@Svettlana это у вас там рынок горит? Парк галицкого там не рядом случайно, я ж не местная? 

8 минут назад, Кича сказал(а):

Я не помню, он больной как у Светы или приносит тут много пользы и без него никак?

Они оба под юбками сидят. Боятся. Не воины и не герои в общем. 

Только что, Svettlana сказал(а):

Кич, не переживай за Свету. Жизнь - это борьба. 
Или считаешь, что бег - это жизнь? Типа «ты беги, беги. Беги на край земли….» Подпела сейчас? Твоё это?

Жизнь - это развитие. Только развитие разным может быть. Можно хапать и создавать ощущение развития, можно самому что-то думать. Это если глобально. Индивидуально жизнь это спокойно работать, достигать успехов, растить личностей, зная, что они будут жить и станут нормальными людьми.

• Нравится 3

5 минут назад, Кича сказал(а):

А я не помню про Вашего, Кич, вообще ничего. Он существует? Готов, если что к нашествию варваров? Спасёт семью, если что или просто рванете в следующее райское место, захватив бисер?

@Кича , ну что? Примерила роль несчастной нищей разведенки:D

3 минуты назад, Кича сказал(а):

Жизнь - это развитие. Только развитие разным может быть. Можно хапать и создавать ощущение развития, можно самому что-то думать. Это если глобально. Индивидуально жизнь это спокойно работать, достигать успехов, растить личностей, зная, что они будут жить и станут нормальными людьми.

Так это прям все про меня и мою семью. Красота же! Наконец у нас совпало хоть чего-то 

@Кича , ну что? Примерила роль несчастной нищей разведенки:D

А она замужем была хоть?

@Svettlana конечно, нет. И живёт в коробке из под холодильника. И мечтает о тунце. 

• Грустно 1

9 минут назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

@Svettlana это у вас там рынок горит? Парк галицкого там не рядом случайно, я ж не местная? 

Они оба под юбками сидят. Боятся. Не воины и не герои в общем. 

Не знаю. Я не в курсе про рынок.

Правильно. Берегите их! 

@Svettlana ваших с какушкой мужей беречь? Ничего не попутала?

Вот типичный пример извращения мысли. Эх, света-света, тебе бы лахтинским уроки давать, а не ножницы с золотыми ручками покупать. 

14 минут назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

@Svettlana конечно, нет. И живёт в коробке из под холодильника. И мечтает о тунце. 

Ну ничего. Главное что развивается, не хапает, чтобы было не ощущение развития, а прям вот оно самое. Работает, успехи достигает. 
Про тунца не знаю. Слышала только про дорадо. Правда там омеги в ней не было, почему то и приходится интересоваться путассу. 

7 минут назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

@Svettlana ваших с какушкой мужей беречь? Ничего не попутала?

Вот типичный пример извращения мысли. Эх, света-света, тебе бы лахтинским уроки давать, а не ножницы с золотыми ручками покупать. 

Ой-ой. Не зарекайся. Мир нестабилен. А то придётся как Пугалкину речи переписывать. 

Ешь больше чего-то для памяти. У тебя все перепуталось в голове про ножницы. Кто-кому покупал. Или не покупал. Видимо не хватает тунца. Ешь получше, думай о ребёнке!

@Svettlana так развиваться и не хапать это про твою семейку было?! 

Только что, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

@Svettlana так развиваться и не хапать это про твою семейку было?! 

Так это же идеалы Кичи. Ты против?

@Svettlana света. Ножницы с золотыми ручками покупала ты. 

Муж под юбкой, возможно и зять, сидят у тебя. 

Логика не твой конёк. Насчёт омеги-3 подумай. Хотя.... Вероятно у тебя возрастное. 

24 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Так это прям все про меня и мою семью. 

:DНу дык конечно, они у тебя все сплошь больные и не пригодные для службы. 

@Svettlana света. Ножницы с золотыми ручками покупала ты. 

Муж под юбкой, возможно и зять, сидят у тебя. 

Логика не твой конёк. Насчёт омеги-3 подумай. Хотя.... Вероятно у тебя возрастное. 

Мне простительны такие провалы в памяти, негритян. Но не тебе. Ты то молодая и ребёнка носишь. 

Муж под юбкой не сидит. У него ж аллергия. Но она только летом помнишь? Зятя тем более не запихнешь, знаешь, под юбку. Слишком брутален. Просто пока их не позвали. И всего лишь. 
А про ножницы вообще речь была, что их не надо брать. Что это все мажорство. 

2 минуты назад, Кича сказал(а):

:DНу дык конечно, они у тебя все сплошь больные и не пригодные для службы. 

Так про Ваших хоть расскажите. Интересно хоть послушать про нормальных мужчин. 

3 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Муж под юбкой не сидит. У него ж аллергия. Но она только летом помнишь? Зятя тем более не запихнешь, знаешь, под юбку. Слишком брутален. Просто пока их не позвали. И всего лишь. 

Так, а что ждёте-то? Без них никак?! Разве не видишь, что людей не хватает? Тем более, что аллергия сезонная. Глядишь, до лета вдвоём управляться. 

Все хватает, придумываешь тоже. Тем более у нее там кадры ценные, не то что другие.

• Нравится 1

4 минуты назад, Кича сказал(а):

Все хватает, придумываешь тоже. Тем более у нее там кадры ценные, не то что другие.

Аааа вспомнила. Жужа писала же, что у твоего уже стадия высыпания песка. Это все склероз мой, забыла. Ну ок. Не буду больше давить на больную мозоль) Молчи дальше про своего. Это будет нашим маленьким секретом.

12 минут назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

Так, а что ждёте-то? Без них никак?! Разве не видишь, что людей не хватает? Тем более, что аллергия сезонная. Глядишь, до лета вдвоём управляться. 

Где я должна увидеть, что не хватает людей? На днях вот помогала коллеге документы собирать, чтобы оформиться. Так с него там сто пятьсот документов, бумажек, медкомиссий  потребовали. Целый квест. Хотя он года три в оркестре отпахал 🤷‍♀️ До сих пор не уехал ещё. Ждёт очереди. 

@Svettlana а на твоих тоже бумаги оформлены? Тоже очереди ждут? Вот до чего люди до денег жадные пошли:D

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Вы сейчас серьезно про мое одобрение и непротивление? Расскажите мне варианты как я должна была действовать в данной ситуации, чтобы Вы сочли, что все прошло правильно)

Про душат - это был сарказм, если что, адресованный Козе, которая считает, что все можно решить обращением к взрослому. Вот мне и интересно. Почему в ее семье старший ребёнок периодически душит младшего. Где в ее схеме сбой. Ребёнок младший полагаю обратился к взрослому? Почему проблема не решилась? Ведь все так просто…

Про одобрение и непротивление я делаю вывод исходя из транслируемой позиции "ачетакого?", "Надо менятся жертве". 

Просто бедной Козе тычут ее детьми в любой теме. Даже тут, хотя вроде речь не про домашнее насилие 🤷‍♀️

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Почему в ее семье старший ребёнок периодически душит младшего.

Потому что у неё ребенок больной? 

Или что, по вашему? Потому что у младшего психология жертвы? ))

32 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Где я должна увидеть, что не хватает людей? 

Было бы желание. Чатиков по телеге полно. Сейчас вообще волна пошла от жён. Что их ждет, интересно.

9 часов назад, Svettlana сказал(а):

Тренеры всем устроили нагоняй тогда. Не разбираясь чья вина больше-меньше. Родители тоже поговорили со всеми. Но вот реально. Что мне надо было убить своего ребёнка за то, что они сказали пошли тебе купим в детском мире вещи? Естественно я ей читала морали, говорила как ценна и хрупка каждая жизнь. Хотя прекрасно знаю, что моя молчит всегда и не лезет во все это. Они потом извинились. А что ещё надо было. И с чего я оправдываю? 

И с моей надо было работать, когда буллили мою дочь. Я же писала. У них там все по очереди были под прицелом. Работали с ней. Показывала ей тогда, кстати, видео которое скидывала тут, прорабатывали диалоги вместе, помогала с перепиской, общались с тренером, психологом, родителями. С дочерью проговаривали все острые моменты. Не говорю, что это просто. Но вполне реально. Хотя они тогда были младше и могли себе позволить ого-го. А тренировки и тесное общение, много эмоций каждый день по 3 часа минимум. Совсем порой не чувствовали границ. Но потом все выровнялось и  были какое-то время все неразлей-вода. 

Я ничего не понимаю в спорте и спортивных секциях, какие там царят атмосферы и почему в коллективе всех буллят по очереди. Может, соревновательность дает такие плоды, может, тренеры считают, что легкая агрессия стимулирует лучший результат.  И все в курсе - тренеры, психологи, родители, но это продолжается. И главное, я не понимаю, зачем в этом во всем находиться. 

• Нравится 1

31 минуту назад, rijolda сказал(а):

Про одобрение и непротивление я делаю вывод исходя из транслируемой позиции "ачетакого?", "Надо менятся жертве". 

Просто бедной Козе тычут ее детьми в любой теме. Даже тут, хотя вроде речь не про домашнее насилие 🤷‍♀️

Вы не правильно это поняли. Я не сидела возле телека в этих ситуациях. Все прорабатывалось. И когда пишу, что меняться нужно жертве, то это не потому что вину на жертву перекладываю. А потому что ищу самый действенный, быстрый и реально работающий выход из ситуации. Это как маска в самолете сначала себе. Не считаю, что побег - выход. Потому что это тоже своеобразная травма. И не известно какая травма сильнее для психики. Буллинг или уход из ситуации и коллектива. 
К «бедной Козе» обратилась, потому что она даёт советы, которые в ее же ситуации не работают. Что не так? 

42 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Потому что у неё ребенок больной? 

Или что, по вашему? Потому что у младшего психология жертвы? ))

Так может те, кто в других ситуациях буллят тоже больные? Или с травмами психологическими. Кто знает. Значит надо сначала справку взять здоров ли агрессор, а потом жаловаться взрослым? Или как? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...