Перейти к публикации

Мнение большинства

Агнесс

Полезные сообщения

@Кича душой она навеки тут. Переживает, болеет. Да и толяново дело живо. 

• Нравится 1

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

@Кича душой она навеки тут. Переживает, болеет. Да и толяново дело живо. 

Давай тесты мочить. Чо еще делать. Политика  - она жеж для мужиков. А нам ссать на палочки.

• Нравится 1
  • Грустно 1

14 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Даже если с человека, что с гуля вода, если он попадет под травлю, ежедневный психологический прессинг и его сломает, особенно, если не окажется рядом человека, оказывающего жертве травли поддержку.

или если не пересмотрит свое поведение/отношение

14 минут назад, Бегущая сказал(а):

Или есть ножом и вилкой оттопырив мизинчик, как сраный лорд Байрон. Моей колхозной родне такое точно не понравится.

Так же как моим интеллигентным сотрудникам не понравится человек, который будет сморкаться оземь и чесать жопу в их обществе.

И вот она - почва для конфликтов создана еще до того, как было сказано хоть одно слово.

ну так не оттопыривай мизинчик, не чурайся простой еды, не рассказывай про фуагра. Так же как не сморкай оземь. Нужно же понимать, куда ты попал. Будь проще, и люди к тебе потянутся - не зря же есть такая поговорка. 

17 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Даже если с человека, что с гуля вода, если он попадет под травлю, ежедневный психологический прессинг и его сломает, особенно, если не окажется рядом человека, оказывающего жертве травли поддержку.

Вывод: надо окружать себя правильными людьми и уходить оттуда, где тебя не принимают.

• Нравится 1

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

или если не пересмотрит свое поведение/отношение

Нет же. У травли есть зачинщик. И это в его прерогативе, продолжать или остановить травлю. И это не зависит от жертвы.  Не так. Иногда зависит. Но только через зачинщика. Всё зависит от того, какие у него цели. 

• Нравится 1

Если чел странный и его не принимают в этом обществе - примут в другом, обязательно найдутся в мире ещё люди, которые будут на одной волне.

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Нет же. У травли есть зачинщик. И это в его прерогативе, продолжать или остановить травлю. И это не зависит от жертвы.  Не так. Иногда зависит. Но только через зачинщика. Всё зависит от того, какие у него цели. 

а это позиция жертвы.

Все и всегда зависит от самого человека. Надо просто набраться смелости и посмотреть правде в глаза. Но не все это могут. 

• Рукалицо 1

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Вывод: надо окружать себя правильными людьми и уходить оттуда, где тебя не принимают.

100%. Но не всегда есть такая возможность. 

Только что, КаИра сказал(а):

Если чел странный и его не принимают в этом обществе - примут в другом, обязательно найдутся в мире ещё люди, которые будут на одной волне.

Да не обязательно быть на одной волне. Нужно лишь быть толерантным. 

Только что, КаИра сказал(а):

разница в том, что если он просто странный, то его и в этом примут, потому что люди любят необычное.

А вот если он высокомерен, настроен изначально враждебно, то фиг где примут, так и будут все вокруг козлы, а он один ромашка. 

а это позиция жертвы.

Все и всегда зависит от самого человека. Надо просто набраться смелости и посмотреть правде в глаза. Но не все это могут. 

Вы сможете это сказать девочке, которую изнасиловал маньяк?

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Вы сможете это сказать девочке, которую изнасиловал маньяк?

Девочка была в ненужном месте в ненужное время, да, больше туда не ходи, ходи с сопровождением, не разговаривай с незнакомцами и т.д. 

я вам могу с точки зрения энергетики это объяснить, но оно вам надо?

• Непонятно 1

Напомню, что такое травля.

Тра́вля (бу́ллинг — 

Ссылки скрыты.

bullying в переводе запугивание) — агрессивное  и издевательство над одним из членов коллектива со стороны другого, но также часто группы лиц, не обязательно из одного формального или признаваемого другими коллектива. Травлю организует один агрессор, иногда с сообщниками, а большинство остаются свидетелями. При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны. Травля может быть и в физической, и в психологической форме. Проявляется во всех возрастных и социальных группах. В сложных случаях может принять некоторые черты .

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

- мне обидно от твоего внимания к другим женщинам...

Не по теме  - какой смысл в этой фразе? Зачем ее вообще произносить?

Вы топнули ногой, хочу и точка. Хочу чтоб ты не общался ни с кем кроме меня и неважно что тебе это хочется.  

Это ж эгоизм. 

Ну не влюблен в вас человек настолько,  чтоб других не замечать. Ну скажете вы ему что вам это обидно, он что, должен "наступить себе на горло", чтобы вас не обижать? Это какие то ненормальные отношения - раб и госпожа, зачем мужчине через силу заставлять себя делать то что он не хочет.

Невозможно заставить любить себя силой - типа не смотри на других и все. Человек либо любит вас, либо нет, надо принять это как данность. И ни слезы, ни правильно подобранные фразы, ни угрозы тут не помогут. А обидно вам или нет ему по большому счету плевать, так же как и вам плевать что ему хочется общаться с другими женщинами.

Так что фраза бессмысленна, лучше ее не употреблять, тем более мужчине наверняка и так известно что вам обидно (это же очевидно).

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а это позиция жертвы.

Да. Вот че ты, например, еврей в нацистской Германии.

Девочка была в ненужном месте в ненужное время, да, больше туда не ходи, ходи с сопровождением, не разговаривай с незнакомцами и т.д. 

Вы не ответили на вопрос. Вы скажете это девочке в лицо. Что это она в этом виновата? 

1 минуту назад, Пилипушка сказал(а):

Не по теме  - какой смысл в этой фразе? Зачем ее вообще произносить?

Вы топнули ногой, хочу и точка. Хочу чтоб ты не общался ни с кем кроме меня и неважно что тебе это хочется.  

Это ж эгоизм. 

Ну не влюблен в вас человек настолько,  чтоб других не замечать. Ну скажете вы ему что вам это обидно, он что, должен "наступить себе на горло", чтобы вас не обижать? Это какие то ненормальные отношения - раб и госпожа, зачем мужчине через силу заставлять себя делать то что он не хочет.

Невозможно заставить любить себя силой - типа не смотри на других и все. Человек либо любит вас, либо нет, надо принять это как данность. И ни слезы, ни правильно подобранные фразы, ни угрозы тут не помогут. А обидно вам или нет ему по большому счету плевать, так же как и вам плевать что ему хочется общаться с другими женщинами.

Так что фраза бессмысленна, лучше ее не употреблять, тем более мужчине наверняка и так известно что вам обидно (это же очевидно).

Кстати да. Хотела написать, что там не удачные примеры я-сообщений. В я сообщениях озвучиваются только собственные проблемы, без привязки к " обращаемому".

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Верно. Но люди пытаются навязать другим свое мнение. Переделать характер мужа, осудить искусство, переписать устав чужого монастыря. Нет, чтобы просто выбрать себе изначально то, что нравится. Но фокус в  том, что выбирают результат, не думая, что его "начинка" как раз и привела к такому результату.  

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Да. Вот че ты, например, еврей в нацистской Германии.

или еврей в Палестине

• Нравится 2

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Вы не ответили на вопрос. Вы скажете это девочке в лицо. Что это она в этом виновата? 

я скажу в лицо, что она хозяйка своей жизни и все в ее жизни зависит от ее настроения, мыслей, отношения к себе и т.д. 

и если такое событие произошло, то нужно менять мышление. 

Коза, вы опять в дебри какие-то понеслись. Тема об мнении общества. 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

В смысле? Тебя не изнасиловали, а занялись с тобой любовью?

• Нравится 6

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

я скажу в лицо, что она хозяйка своей жизни и все в ее жизни зависит от ее настроения, мыслей, отношения к себе и т.д. 

Коза, вы опять в дебри какие-то понеслись. Тема об мнении общества. 

Мдаааааа

Надеюсь, у вас нет дочери

А то мало ли что. А вы ей - у тебя мышление было неправильное 🤦

• Нравится 1

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

В смысле? Тебя не изнасиловали, а занялись с тобой любовью?

Лайки кончились. Апплодирую. 

19 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Жесть 

16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Тема об мнении общества. 

Что-то мне подсказывает, что ваше мнение в этом вопросе будет отличаться от мнения большинства

• Нравится 3

25 минут назад, Пилипушка сказал(а):

какой смысл в этой фразе? Зачем ее вообще произносить?

Это было как пример, взято из другой темы. Ко мне никакого отношения не имеет

5 минут назад, Бегущая сказал(а):

Что-то мне подсказывает, что ваше мнение в этом вопросе будет отличаться от мнения большинства

Подумает, проанализирует, поймет, что дичь нечет. Или нет.

47 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

100%. Но не всегда есть такая возможность. 

Да не обязательно быть на одной волне. Нужно лишь быть толерантным. 

Ну, значит, нужно искать такую возможность, стремиться и приближать её всеми силами, не ждать чуда, а потом при первой возможности переходить в другой коллектив. Нет ничего невозможного, если не сидеть сложа руки, конечно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...