Перейти к публикации

Мнение большинства

Агнесс

Полезные сообщения

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

А, если сейчас Ваш ребенок бы попал на место Светки. Что сделали бы? Посоветовали бы слиться с толпой? Кредит на брекеты и на айфон той модели, который толпа разрешит? 

Нет, слиться не посоветую и кредиты на телефон, гаджеты или шмотки не буду брать. А брекеты это не дань моде, их бы установили, если в этом была бы нужда. Если мой ребёнок будет какой-то тихоня, нелюдимый, то посоветую найти друзей, но не из тех трусов, которые травят. 

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Нет, слиться не посоветую и кредиты на телефон, гаджеты или шмотки не буду брать. А брекеты это не дань моде, их бы установили, если в этом была бы нужда. Если мой ребёнок будет какой-то тихоня, нелюдимый, то посоветую найти друзей, но не из тех трусов, которые травят. 

То есть дружить надо с теми, кто не из стада и не травит? А что делать со стадом?

Травят трусы? Вы были трусихой, когда участвовали в травле? 

На самом деле Вы уже ответили, что дело все таки изначально в ребенке. В объекте травли. И начинать нужно с него, чтобы разрулить это. 

20 минут назад, Бегущая сказал(а):

Яйца подорожали, это факт.

Я только хотела переключиться на лосось, как тему снесли.

Я нашла цены на 2020 год, т.е. три года назад.

Стейк был 900р, стал 1500р за кило.

Филе было 1400р, стало 2600р за кило.

Лосось ПСГ был 800р, стал 1500р за кило.

Ну как бы что 3 года назад, что сейчас, это дорого, поэтому яйца наше все 😂

7 минут назад, Svettlana сказал(а):

То есть дружить надо с теми, кто не из стада и не травит? А что делать со стадом?

На самом деле Вы уже ответили, что дело все таки изначально в ребенке. В объекте травли. И начинать нужно с него, чтобы разрулить это. 

Что начинать надо было с него? Купить новую одежду? По мне так все остальные были отвратительно воспитаны и начинать надо было с них.

У меня в школе тоже друга травили. А я не примыкала к стаду, и ещё некоторые. Пыталась его защитить.

А у него ноги были сильно колесом, вот что с ним надо было сделать? Причем он спокойный, не велся на это всё.

• Грустно 1

Дался вам этот лосось, переключитесь на минтай,ничем не хуже,  (кроме цены), :Crazy:ну и ...можно не благодарить :yes:

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Что начинать надо было с него? Купить новую одежду? По мне так все остальные были отвратительно воспитаны и начинать надо было с них.

У меня в школе тоже друга травили. А я не примыкала к стаду, и ещё некоторые. Пыталась его защитить.

Нет. Одежда в принципе у  ребенка должна быть нормальной и соответствовать. И да, дети были с плохим воспитанием. Но так как  мы не можем повлиять на других, а ребенок всегда будет находиться в каком то обществе, то нужно  обучить его тому как можно действовать в случае травли. Так же как и при нападении маньяка. 

Меня больше интересует, где мои месячные, чем критика.

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ой, спросите негритянку. Она обычно всегда в курсе.

38 минут назад, Кича сказал(а):

Почему в Норвегии?:DЛогичнее посмотреть рост зарплат и соотнести. А Норвегия то тут каким боком, типа а в Африке дети голодают.

Нет, типа это проблема мирового уровня.
И еще типа яйца дешевле всего купить возле дома, а не в другой стране. Доставка будет дорогой и придут тухлые

• Ха-ха 2

Только что, Svettlana сказал(а):

Я была стадом и это отнюдь не от большого ума. Реши Светка с кем-то из нас начать дружить, уверена это был бы менее агрессивный стёб, но был бы. Потому что это не Светка инопланетянин, а в мозгах травящий не всё в порядке,мама с папой не научили,что нельзя обижать кого бы то ни было. Трусы потому, что как только приходила мама или папа,классный руководитель с разборками так все сразу такие хорошие "да мы пошутили, она не так поняла. Да мы нечаянно. Да это вообще пацаны из другого класса начали" и я тоже трусиха. Травили же не какого-то мачо-красавчика который всем нравится, у кого много друзей, которые если что и стрелку забить могут. А кого травили? – одиночек, ничем особенно не выделявшиеся или кто не вписывался в стадо.У взрослых тоже самое–травят в основном одиночек, которые не такие как все. 

Пока стадо не поменяет лидера или каждый своими мозгами не дойдёт, что травля это плохо, ничего с этим срадом не сделать. 

9 минут назад, Svettlana сказал(а):

, то нужно  обучить его тому как можно действовать в случае травли. Так же как и при нападении маньяка. 

А каким образом девочка 11 лет могла противостоять толпе 15-20 человек? Ну разве, что при себе дробовик иметь или заточку? 

• Нравится 2

8 минут назад, lesyai сказал(а):

Я была стадом и это отнюдь не от большого ума. Реши Светка с кем-то из нас начать дружить, уверена это был бы менее агрессивный стёб, но был бы. Потому что это не Светка инопланетянин, а в мозгах травящий не всё в порядке,мама с папой не научили,что нельзя обижать кого бы то ни было. Трусы потому, что как только приходила мама или папа,классный руководитель с разборками так все сразу такие хорошие "да мы пошутили, она не так поняла. Да мы нечаянно. Да это вообще пацаны из другого класса начали" и я тоже трусиха. Травили же не какого-то мачо-красавчика который всем нравится, у кого много друзей, которые если что и стрелку забить могут. А кого травили? – одиночек, ничем особенно не выделявшиеся или кто не вписывался в стадо.У взрослых тоже самое–травят в основном одиночек, которые не такие как все. 

Пока стадо не поменяет лидера или каждый своими мозгами не дойдёт, что травля это плохо, ничего с этим срадом не сделать. 

Вы ошибаетесь. Травить могут любого. Кто наименее слаб в данный момент. Дочь в спортивной команде несколько лет. Наблюдала регулярно, как они по очереди травят друг друга. Так же в классе. И не помогали ни гаджеты, ни красота)) Они только при первом знакомстве могут играть какую-то роль. Но потом огрести может каждый. 

29 минут назад, Svettlana сказал(а):

Начинать нужно было с мозгов родителей, которые не смогли объяснить своим отпрыскам, что такое хорошо, что такое плохо. 

• Нравится 4

36 минут назад, Svettlana сказал(а):

Каким местом интересно вы читаете????

23 минуты назад, Малинка1979 сказал(а):

Дался вам этот лосось, переключитесь на минтай,ничем не хуже,  (кроме цены), :Crazy:ну и ...можно не благодарить :yes:

Невкусно ((

@Svettlana А в каком месте у вашей когорты находится точка кипения? Вот звонят, к примеру, с вопросами, а какой у вас доход: хватает только на еду, не хватает на еду, хватает на еду и одежду, хватает на еду, одежду и крупные покупки бытовой техники или мебели, хватает на покупку все и машины и квартиры. Когда перестанет хватать на еду?

Не всегда те ,кого в школе травят, белые и пушистые ( У нас так было ,я ребенка спрашивала своего за что у них  С травят? Оказалось ,что мальчик-то тихушник страшный,ябеда первая, причем втихую сдавал классной и всех вместе и каждого отдельно (( И часто так ,спросишь почему ,ответ почти один в один(( За одежду малышня может и может дразнить ,а вот в старших классах всем уже фиолетово ,кто и в чем )) 
Я своим запрещала троллить,разговаривала,говорила,что руки марать не надо ,просто игнорить ,если чел не прав )

40 минут назад, Svettlana сказал(а):

А что делать со стадом?

В обратку показать, как это некомильфо. Им не нравится, правда, начинают чота выть про помои, низости и мерзости.

23 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Нет. Одежда в принципе у  ребенка должна быть нормальной и соответствовать. И да, дети были с плохим воспитанием. Но так как  мы не можем повлиять на других, а ребенок всегда будет находиться в каком то обществе, то нужно  обучить его тому как можно действовать в случае травли. Так же как и при нападении маньяка. 

Обучить это одно. Но мое мнение, что больше надо работать именно с травящими (родителям, школе). Одежду девочка сама себе не купит. Какие там были родители, неизвестно. У нас половине класса особо не в чем было ходить. Да не, большинству.. так что из-за этого никого не травили, сами все голодранцы

5 минут назад, (.) сказал(а):

Каким местом интересно вы читаете????

Глазами. А Вы? 
Начинать с объекта травли - это не значит признать его вину. Это значит, что пока этот самый объект не поменяется, ситуация не изменится. Скорее всего та самая Светка до сих пор примерно так же и живет. При чем она даже могла выровнить зубы и купить норм одежду.

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Обучить это одно. Но мое мнение, что больше надо работать именно с травящими (родителям, школе). Одежду девочка сама себе не купит. Какие там были родители, неизвестно. У нас половине класса особо не в чем было ходить. Да не, большинству.. так что из-за этого никого не травили, сами все голодранцы

А если родители детей решат, что их чада правы? То что? Тупик?

10 минут назад, Кича сказал(а):

В обратку показать, как это некомильфо. Им не нравится, правда, начинают чота выть про помои, низости и мерзости.

Г. в обратку? Ну это просто обычный говноворот получается. Никаких обраток. Просто все в г.вне. В чем выгода?

5 минут назад, Svettlana сказал(а):

Скорее всего та самая Светка до сих пор примерно так же и живет. При чем она даже могла выровнить зубы и купить норм одежду. 

А вот и нет. Мы несколько лет не пересекались, но когда встретились, узнала о её нынешней жизни... От той Светки ничего не осталось, только зубы, но они уже не казались мне настолько кривыми как в 3 классе. Довольно таки симпатичная, семья, хорошая работа, очень весёлая, и уверенная в себе женщина. 

• Нравится 1

15 минут назад, Кича сказал(а):

@Svettlana А в каком месте у вашей когорты находится точка кипения? Вот звонят, к примеру, с вопросами, а какой у вас доход: хватает только на еду, не хватает на еду, хватает на еду и одежду, хватает на еду, одежду и крупные покупки бытовой техники или мебели, хватает на покупку все и машины и квартиры. Когда перестанет хватать на еду?

Вот, если вспомнить 90-е, то да, не хватало на еду. Помните точки кипения? Я нет. Просто люди изменились. Начали жить иначе. 

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

А вот и нет. Мы несколько лет не пересекались, но когда встретились, узнала о её нынешней жизни... От той Светки ничего не осталось, только зубы, но они уже не казались мне настолько кривыми как в 3 классе. Довольно таки симпатичная, семья, хорошая работа, очень весёлая, и уверенная в себе женщина. 

Ну вот, смотрите. Зубы те же, но появилась уверенность , веселость. А, если бы осталась той же нелюдимой тихоней? 

10 минут назад, Svettlana сказал(а):

А если родители детей решат, что их чада правы? То что? Тупик?

Какие ваши предложения? Взять кредит на зубы, гаджеты, шмотки? Подружиться с теми кто в спину плевал (в прямом смысле)? Стать таким же как все? Таким же, кто точно так же будет плевать в другого, только чтобы не выделяться из стада? Или всё же дробовиком всех научить, что нельзя в десятером нападать на человека? 

• Нравится 1

И тут мы выяснили, что в травле, как и в изнасиловании, всегда виновата жертва. Не те энергетические потоки. 

• Нравится 1

43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С этим к Негритянке. Это ее тема.

Только что, lesyai сказал(а):

Какие ваши предложения? Взять кредит на зубы, гаджеты, шмотки? Подружиться с теми кто в спину плевал (в прямом смысле)? Стать таким же как все? Таким же, кто точно так же будет плевать в другого, только чтобы не выделяться из стада? Или всё же дробовиком всех научить, что нельзя в десятером нападать на человека? 

В чьих руках будет дробовик?

@Лейна скучаешь? 

Только что, Svettlana сказал(а):

В чьих руках будет дробовик?

Я тоже пока не поняла, что вы предлагаете делать Светке..

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...