Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Здравствуйте, перед овуляцией раздуло живот. После овуляции уже третий день постоянно хочется в туалет по маленькому и болит грудь, началось с сосков. Нормально ли это? Овуляция ничем не подтверждена все по личным ощущениям. Беременность исключаю, тк последний па был в сентябре и прошло уже три цикла

А в чем вопрос?:think1:

Ни день цикла, ни день дпо не написали. Может и овуляция, а может еще что))

Вопрос в том, что раньше такого не наблюдала, чтобы и живот раздувало, а потом и в туалет постоянно хотелось, может кто сталктвался

Впринцыпе, нормальные симптомы второй фазы цикла.  

То что в туалет хотите, то лучше обследоваться , может цистит  или другие зппп) 

1 минуту назад, Даша7777 сказал(а):

Вопрос в том, что раньше такого не наблюдала, чтобы и живот раздувало

Возможно Вы внимание не обращали. У меня вздутие от прогестерон во второй фазе.

• Нравится 1

6 минут назад, Даша7777 сказал(а):

Вопрос в том, что раньше такого не наблюдала, чтобы и живот раздувало, а потом и в туалет постоянно хотелось, может кто сталктвался

Сталкивалась, когда кисты лезли, либо хорошо жт работало. Но тут вам надо узи сделать лучше. Мало ли...

@-Murka- ой зппп точно нет, недавно мазки сдавала, может просто застудила? Но у меня ничего не болит 

@Sveт24 спасибо, узи было месяц назад, все в норме было. Только мультифолликулярные яичники 

По поводу вздутия может быть. А вот про туалет, тут надо бы к врачу

7 минут назад, Даша7777 сказал(а):

@-Murka- ой зппп точно нет, недавно мазки сдавала, может просто застудила? Но у меня ничего не болит 

@Sveт24 спасибо, узи было месяц назад, все в норме было. Только мультифолликулярные яичники 

Ну тогда у вас овуляция точно, но могла и в кисты перейти. Сделайте еще раз узи

@Sveт24 21 день цикла сейчас, овуляция по моим ощущениям была на 17-18 день цикла (болел яичник и выделения были соответствующие)

2 минуты назад, Даша7777 сказал(а):

@Sveт24 21 день цикла сейчас, овуляция по моим ощущениям была на 17-18 день цикла (болел яичник и выделения были соответствующие)

Тогда только узи вам скажет более или менее картину. 

1 час назад, Даша7777 сказал(а):

Болеть может при том, когда фолик растет и выделения за несколько дней до О обычно. У меня вот совершенно разные ощущения в разных циклах. В Овуляцию обычно выделения становятся жиже немного. Поэтому вполне реально, что О у вас сдвинулась. Плюс/минус 2-3 дня - это норма. Но опять же ощущения/календарь-это все вилами по воде. Сходите на узи к хорошему специалисту. Вам все расскажут)) 

У меня вздутие до овуляции сильное ,, 2-3 дня , раньше не сильно так было , но у меня немного гормональный сбой сейчас , в итоге киста большая желтого тела 

У меня всегда так, спазмы кишечника сильные, вздутие газы. После овули еще дня 3 может быть. Один раз было дольше, дней 5, киста оказалась, но там и боли были оч сильные, частое мочеиспускание по капли мочи , и весь живот урчат и болело, помимо  яичника. 

Это очередной фейк:girl_mad:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...