Pinkish 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Всем привет! В общем вопрос такой, сколько по времени можно мерить вещи в примерочной в пункте выдачи ВБ? Что-то я на самом сайте не нашла такой информации, на других сайтах пишут, что 20 минут. Я не так часто заказываю , вот интересно, если не уложиться, то придётся всё выкупать что-ли ?) Какие вообще могут возникнуть проблемы? Недавно заказала боди себе 4 шт, я взмокла, пока их застегивала, взяла 3 из 4. Теперь собираюсь заказать джинсы, конечно хочется , чтобы посадка была идеальная , сейчас в корзине 7 шт лежит, все визуально очень нравятся, не знаю какие именно подойдут , может и не одни возьму , но вот чую , что в 20 минут не уложусь их все перемерить )) А вы по сколько вещей за раз можете заказать на примерку? Я вообще не шопоголик , джинсы по несколько лет могу носить , решила таки обновить и вот думаю нормально ли заказать 7 шт сразу?) Ссылка на это сообщение
unika17 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Ограничение на примерку есть при доставке курьером. В пункте, хоть час меряйте 3 Ссылка на это сообщение
Pinkish 30 ноября 2023 Автор Поделиться 30 ноября 2023 @unika17 спасибо, пошла заказывать) 1 Ссылка на это сообщение
Charley 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Я заказывала 7 пуховиков, час примерно провозилась в примерочной. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 У нас нет ограничений по времени 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Я много заказываю 46 минут назад, Pinkish сказал(а): вы по сколько вещей за раз можете заказать на примерку По несколько вещей/пар обуви. Причем это умножаем на 4 (себе и детям). Занимаем весь пункт выдачи. Ничего не говорят)) 48 минут назад, Pinkish сказал(а): нормально ли заказать 7 шт сразу?) Нормально)) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Впервые слышу про ограничение в примерочных)) себе беру довольно прицельно, а вот ребенку бывало по 6-7 вещей разом, т.к. ему оочень сложно подобрать вещи с его худым типом фигуры - почти все мешком. 2 Ссылка на это сообщение
Цитрус 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 А домой сейчас нельзя брать, а потом возвращать? Я так брала 8 или 9 шт купальников, пришла домой и спокойно все померила. Оставила 3, остальное аккуратно упаковала и отнесла вечером обратно. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 11 минут назад, Цитрус сказал(а): А домой сейчас нельзя брать, а потом возвращать? Я так брала 8 или 9 шт купальников, пришла домой и спокойно все померила. Оставила 3, остальное аккуратно упаковала и отнесла вечером обратно. 9 купальников их же оплатить надо. По 2000 купальник*9=18000. Не у всех есть такая свободная сумма. И разве купальник подлежит возврату и обмену после выкупа? 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Вон в Яндексе сегодня пишут, что возвраты в ВБ теперь 200 руб за позицию. Я бы 7 штук не заказывала… 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 11 минут назад, Цитрус сказал(а): А домой сейчас нельзя брать, а потом возвращать? Я так брала 8 или 9 шт купальников, пришла домой и спокойно все померила. Оставила 3, остальное аккуратно упаковала и отнесла вечером обратно. А разве купальники возвратный товар? Ссылка на это сообщение
Лейна 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 1 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а): Вон в Яндексе сегодня пишут, что возвраты в ВБ теперь 200 руб за позицию. Я бы 7 штук не заказывала… У всех разные условия. Ссылка на это сообщение
Цитрус 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Лейна @Салли я тоже думала, что невозвратный, девушка мне сама предложила, когда увидела, что я с годовасом пришла за 9 купальниками )) Это было года полтора назад, может что-то поменялось у них. Но уж джинсы точно возвратный. И платный отказ вроде не всегда. У меня иногда платный, а иногда бесплатный. Тогда с купальниками все бесплатно было. Но выкупить пришлось, да. Вернули все в течение трех дней. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 4 минуты назад, Лейна сказал(а): У всех разные условия. Теперь минимум 200 и выше. Ссылка на это сообщение
Салли 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 1 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а): Теперь минимум 200 и выше. У меня на большинство товаров бесплатный отказ и вот в корзине посмотрела на один товар 100 рублей за возврат Ссылка на это сообщение
Лейна 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): Теперь минимум 200 и выше. У меня на часть товаров отказ бесплатный, на часть 100 р так и остался. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): Теперь минимум 200 и выше. Теперь - это когда? Сегодня прям заказывала и из 5 позиций только одна с платным возвратом 100р, и это не вещи даже)) в последнее время вещи как раз с бесплатным возвратом идут, а канцелярка и всякая бытовая всячина с платным, особенно если недорогая. Ссылка на это сообщение
Лейна 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Только что, СёПаСьКа сказал(а): В новостях помню писали, что за оплату визой проценты будут брать, у меня ни разу не списали. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Теперь - это когда? Новость сегодня в Яндексе висела. У меня уже 300 р. возврат есть, например. Ссылка на это сообщение
Лейна 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Я ж говорю, у всех разные условия. И у каждого товара свое условие. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Лейна условия у покупателей вы имеете ввиду? Я более чем лояльный и активный покупатель)) Ссылка на это сообщение
Лейна 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 У меня кстати, эта ваша золушка 6500 высвечивается) 1 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а): @Лейна условия у покупателей вы имеете ввиду? Я более чем лояльный и активный покупатель)) И условия покупателей и условия по каждому товару свои. На кровать у меня тоже возврат 300 р. Но это и понятно. Это мебель, габаритный товар. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): У меня кстати, эта ваша золушка 6500 высвечивается) Размеры такие же? Скрин бросьте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт