Перейти к публикации

Примерка на ВБ

Полезные сообщения

Всем привет! В общем вопрос такой, сколько по времени можно мерить вещи в примерочной в пункте выдачи ВБ? Что-то я на самом сайте не нашла такой информации, на других сайтах пишут, что 20 минут. Я не так часто заказываю , вот интересно, если не уложиться, то придётся всё выкупать что-ли ?) Какие вообще могут возникнуть проблемы? Недавно заказала боди себе 4 шт, я взмокла, пока их застегивала, взяла 3 из 4. Теперь собираюсь заказать джинсы, конечно хочется , чтобы посадка была идеальная , сейчас в корзине 7 шт лежит, все визуально очень нравятся, не знаю какие именно подойдут , может и не одни возьму , но вот чую , что в 20 минут не уложусь их все перемерить )) А вы по сколько вещей за раз можете заказать на примерку? Я вообще не шопоголик , джинсы по несколько лет могу носить , решила таки обновить и вот думаю нормально ли заказать 7 шт сразу?)

Я много заказываю 

46 минут назад, Pinkish сказал(а):

вы по сколько вещей за раз можете заказать на примерку

По несколько вещей/пар обуви. Причем это умножаем на 4 (себе и детям). Занимаем весь пункт выдачи. Ничего не говорят))

48 минут назад, Pinkish сказал(а):

нормально ли заказать 7 шт сразу?)

Нормально))

• Нравится 1

Впервые слышу про ограничение в примерочных)) себе беру довольно прицельно, а вот ребенку бывало по 6-7 вещей разом, т.к. ему оочень сложно подобрать вещи с его худым типом фигуры - почти все мешком.

• Нравится 2

А домой сейчас нельзя брать, а потом возвращать? Я так брала 8 или 9 шт купальников, пришла домой и спокойно все померила. Оставила 3, остальное аккуратно упаковала и отнесла вечером обратно. 

• Нравится 1
11 минут назад, Цитрус сказал(а):

А домой сейчас нельзя брать, а потом возвращать? Я так брала 8 или 9 шт купальников, пришла домой и спокойно все померила. Оставила 3, остальное аккуратно упаковала и отнесла вечером обратно. 

9 купальников их же оплатить надо. По 2000 купальник*9=18000. Не у всех есть такая свободная сумма. 

И разве купальник подлежит возврату и обмену после выкупа? 

• Нравится 2
11 минут назад, Цитрус сказал(а):

А разве купальники возвратный товар? 

@Лейна @Салли я тоже думала, что невозвратный, девушка мне сама предложила, когда увидела, что я с годовасом пришла за 9 купальниками )) Это было года полтора назад, может что-то поменялось у них.  Но уж джинсы точно возвратный.

И платный отказ вроде не всегда. У меня иногда платный, а иногда бесплатный. Тогда с купальниками все бесплатно было. Но выкупить пришлось, да. Вернули все в течение трех дней. 

1 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а):

Теперь минимум 200 и выше.

У меня на большинство товаров бесплатный отказ и вот в корзине посмотрела на один товар 100 рублей за возврат

2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Теперь минимум 200 и выше.

Теперь - это когда? Сегодня прям заказывала и из 5 позиций только одна с платным возвратом 100р, и это не вещи даже)) в последнее время вещи как раз с бесплатным возвратом идут, а канцелярка и всякая бытовая всячина с платным, особенно если недорогая.

У меня кстати, эта ваша золушка 6500 высвечивается)

1 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Лейна условия у покупателей вы имеете ввиду? Я более чем лояльный и активный покупатель)) 

IMG_9140.jpeg

И условия покупателей и условия по каждому товару свои. На кровать у меня тоже возврат 300 р. Но это и понятно. Это мебель, габаритный товар. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...