Лейна 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Напишите артикул, я может не ту нашла? Хотя размеры совпадают. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 5 минут назад, Лейна сказал(а): У меня кстати, эта ваша золушка 6500 высвечивается) У этой моей Золушки, кстати, остальные кровати 6500, а одна подороже) @Лейна на вашем скрине даже модель другая)) это же очевидно. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 16 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Новость сегодня в Яндексе висела. У меня уже 300 р. возврат есть, например. Ну и что, что новость, если все равно сегодня без проблем заказывается позиции с бесплатным отказом или с 100р, щас еще канцелярки заказала пока тут пишу)) 100 р возврат как обычно, шмотки кладу в корзину - бесплатный отказ. Кровать ваша тоже с 300р отказом у меня и это подозреваю тоже старый тариф. Вобщем обычный громкий заголовок, условая как были индивидуальными и плавающими, так и остались, ну алгоритмы наверняка перетасовали к НГ с его ажиотажем, готовы грести рубили))) Ссылка на это сообщение
Pinkish 30 ноября 2023 Автор Поделиться 30 ноября 2023 Я заказала 8 шт разных джинс ) в субботу пойду мерить , это будет по-любому очень долго, учитывая, что все с ширинкой на болтах , пока я все застегну , ещё и новые не разработанные петли , но очень надеюсь , что подберу и пойду на концерт в четверг в новых, мне надо отвлечься, а то совсем уже тухну и чахну. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 11 часов назад, Салли сказал(а): А разве купальники возвратный товар? Я возвращала Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Я возвращала После выкупа? Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Салли сказал(а): После выкупа? До Ссылка на это сообщение
Pinkish 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 @неЮля пойду впервые на стендап к Абрамову) 2 Ссылка на это сообщение
Charley 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 часа назад, Nelly S сказал(а): До До оплаты можно вернуть. Я этим летом так заказывала, до оплаты примеряла и возвращала. После оплаты купальник вернуть уже нельзя. Только если по браку 1 Ссылка на это сообщение
Lursy 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Да, удивительно, что разрешили вернуть купальники после оплаты, они как белье, к этой же категории невозвратной относятся, так было всегда, это не нововведение) По поводу вопроса автора, я тоже без ограничений по времени мерию, правда в ламоде. Главное, чтобы запас по времени до закрытия был)) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 7 часов назад, Nelly S сказал(а): До Ну до то можно. После нельзя. Забрать домой никто не даст без выкупа Ссылка на это сообщение
Бессонница 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Charley можно, я летом выкупала по 5 штук, дома мерила, и несла обратно. Из штук 7 оставила 2,остальные спокойно вернула. В карточке товара всегда смотрю есть ли возврат, иногда пишут-только примерка, но это прям редкость Ссылка на это сообщение
Charley 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 5 часов назад, Бессонница сказал(а): @Charley можно, я летом выкупала по 5 штук, дома мерила, и несла обратно. Из штук 7 оставила 2,остальные спокойно вернула. В карточке товара всегда смотрю есть ли возврат, иногда пишут-только примерка, но это прям редкость Я тоже смотрю в карточке товара и везде было указано, что возврат не возможен после покупки. И сотрудники пвз подтвердили. Ссылка на это сообщение
Бессонница 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Charleyсейчас посмотрела, да везде примерка. Но может недавно изменили. Ибо, вот всё, что я выкупала, мерила дома и несла обратно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт