Перейти к публикации

Примерка на ВБ

Полезные сообщения

5 минут назад, Лейна сказал(а):

У меня кстати, эта ваша золушка 6500 высвечивается)

У этой моей Золушки, кстати, остальные кровати 6500, а одна подороже)

IMG_9141.jpeg

@Лейна на вашем скрине даже модель другая)) это же очевидно.

16 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Новость сегодня в Яндексе висела.

У меня уже 300 р. возврат есть, например.

IMG_9139.jpeg

Ну и что, что новость, если все равно сегодня без проблем заказывается позиции с бесплатным отказом или с 100р, щас еще канцелярки заказала пока тут пишу)) 100 р возврат как обычно, шмотки кладу в корзину - бесплатный отказ. Кровать ваша тоже с 300р отказом у меня и это подозреваю тоже старый тариф.

Вобщем обычный громкий заголовок, условая как были индивидуальными и плавающими, так и остались, ну алгоритмы  наверняка перетасовали к НГ с его ажиотажем, готовы грести рубили)))

Я заказала 8 шт разных джинс ) в субботу пойду мерить , это будет по-любому очень долго, учитывая, что все с ширинкой на болтах , пока я все застегну , ещё и новые не разработанные петли , но очень надеюсь , что подберу и пойду на концерт в четверг в новых, мне надо отвлечься, а то совсем уже тухну и чахну.

• Нравится 2
2 часа назад, Nelly S сказал(а):

До

До оплаты можно вернуть. Я этим летом так заказывала, до оплаты примеряла и возвращала. После оплаты купальник вернуть уже нельзя. Только если по браку

• Нравится 1

Да, удивительно, что разрешили вернуть купальники после оплаты, они как белье, к этой же категории невозвратной относятся, так было всегда, это не нововведение)

По поводу вопроса автора, я тоже без ограничений по времени мерию, правда в ламоде. Главное, чтобы запас по времени до закрытия был))

• Нравится 1

@Charley можно, я летом выкупала по 5 штук, дома мерила, и несла обратно. Из штук 7 оставила 2,остальные спокойно вернула. В карточке товара всегда смотрю есть ли возврат, иногда пишут-только примерка, но это прям редкость

5 часов назад, Бессонница сказал(а):

@Charley можно, я летом выкупала по 5 штук, дома мерила, и несла обратно. Из штук 7 оставила 2,остальные спокойно вернула. В карточке товара всегда смотрю есть ли возврат, иногда пишут-только примерка, но это прям редкость

Я тоже смотрю в карточке товара и везде было указано, что возврат не возможен после покупки. И сотрудники пвз подтвердили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...