Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

4 часа назад, MASIK// сказал(а):

соски оттопыренные и стоячие все время

Как крутилочки на радиоле:D:confusion: Олюш, не обижайся, так муж мои называет:D

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Верю, что все хорошо:confusion:

Давай, давай, ярчайте!:girl_bye: заразненько на тебя, с мороза:m0579::chih::chih::chih:

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, а утрик если пить, он ничего, действенен? Знаю, что от него кружит маленько, я пила, пойдет) не охота просто лазить туда на работе, чтоб его поставить, да и выпадает он быстро, когда на ногах)) Я б утром и на ночь ставила, а днем пила

А я бы разделила суточную дозу на 2 приёма)) что собственно и сделала;)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага:embrace: вернулась счастливая с УЗИ, немножко сыночка посмотрела:girl_in_love_2: платная Ги развеяла все мои опасения, всё с ней обсудили, всё посмотрели, всё отлично:molitva: поэтому чихаю смело:chih::heart:

Как здорово 🥰 с хорошим узи!

• Нравится 1
6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@~Бусенька~ мне нервы потрепать. На ватсап пишет

А ты еще не говорила, что беременна ?

Пусть письменно предложит , с печатью, а не в ватсап,    скажи что пойдешь с ее предложением  в фонд защиты, тогда отстанет, тем более от нее уже следы остались

5 минут назад, Над сказал(а):

Пусть письменно предложит , с печатью, а не в ватсап,    скажи что пойдешь с ее предложением  в фонд защиты, тогда отстанет, тем более от нее уже следы остались

Говорила конечно. Поэтому и пишет мне сочинения что ее не устраивает это

• Рукалицо 1
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да плевать на нее, мало ли, что ее не устраивает)

43 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Как здорово 🥰 с хорошим узи!

Спасибо!🍓 Но мы быстренько, я вообще пришла шейку посмотреть)) но врач и крошку глянула немножко))

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

С ней не согласовала свою Б:D моя по началу за спиной тоже возмущалась, что не предупредила, что буду беременеть:Crazy:

• Ха-ха 1
16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо!🍓 Но мы быстренько, я вообще пришла шейку посмотреть)) но врач и крошку глянула немножко))

С ней не согласовала свою Б:D моя по началу за спиной тоже возмущалась, что не предупредила, что буду беременеть:Crazy:

Ну и ладно, что быстренько, зато ты спокойна 🥰 а как часто ты делаешь узи? как вообще надо? Я- то при ЕБ делала, как назначали, 3 скрининга и все) ну и первое, для СБ

Точно, не спросила, можно ли забеременеть! :D

13 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну и ладно, что быстренько, зато ты спокойна 🥰 а как часто ты делаешь узи? как вообще надо? Я- то при ЕБ делала, как назначали, 3 скрининга и все) ну и первое, для СБ

Я УЗИ плода тоже не делаю, только шейку смотрю раз в 3-4 недели. А УЗИ плода у меня было в 17 недель, затем скрининг в 20+6 был и через пару недель платная Ги сказала, посмотрит, измерит малыша (25-26 недель) и до третьего скрининга, который хоть и отменили официально, но врачи советуют пройти. Это будет 31 неделя))) если за шейкой не смотреть, то наверное, так и получается, как ты написала, скрининги и всё:m0591: 

Девочки, кто уже довольно пузат, а вы знали, что нам нельзя лежать на спине? Вот прям нельзя! Только на боках:girl_in_dreams:

Всем привет)

Подняла свои старые узи с сыном, бегала в 4+5, в 5+3, и в 6+3 нед психопатка🤣  в 5+3 уже было сб и жм.

Сегодня 5нед, пока держусь))))

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
8 минут назад, Glorika сказал(а):

Всем привет)

Подняла свои старые узи с сыном, бегала в 4+5, в 5+3, и в 6+3 нед психопатка🤣  в 5+3 уже было сб и жм.

Сегодня 5нед, пока держусь))))

Что ты так носилась-то часто?:D

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я УЗИ плода тоже не делаю, только шейку смотрю раз в 3-4 недели. А УЗИ плода у меня было в 17 недель, затем скрининг в 20+6 был и через пару недель платная Ги сказала, посмотрит, измерит малыша (25-26 недель) и до третьего скрининга, который хоть и отменили официально, но врачи советуют пройти. Это будет 31 неделя))) если за шейкой не смотреть, то наверное, так и получается, как ты написала, скрининги и всё:m0591: 

Девочки, кто уже довольно пузат, а вы знали, что нам нельзя лежать на спине? Вот прям нельзя! Только на боках:girl_in_dreams:

Понятно, спасибо)

Ага, нельзя на спине, там вроде какая-то артерия проходит, которую можно пузиком придавить))) если не ошибаюсь

@Kattrina я хожу часто, мне так спокойней да и врач с жк рекомендовала в 8 и 9 нед самый опасный срок и много зб. Щас еще пойду в 11,2 и потом скрининг. Кто-то вообще каждую неделю ходит

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina я хожу часто, мне так спокойней да и врач с жк рекомендовала в 8 и 9 нед самый опасный срок и много зб. Щас еще пойду в 11,2 и потом скрининг. Кто-то вообще каждую неделю ходит

Понятненько! Ты очень переживательная 🥰 хотя я тоже, наверно, такая буду, если все сложится

11 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ага, нельзя на спине, там вроде какая-то артерия проходит, которую можно пузиком придавить))) если не ошибаюсь

Вот почему об этом не говорят акушеры?! Я вот, например, много лежу на спине днём. Я на спине, кошка на мне, и лежим:m0591: а нельзя! Ну, блин, мы же не можем всё знать, неужели так сложно проинформировать?:girl_mad:

13 минут назад, Kattrina сказал(а):

Понятненько! Ты очень переживательная 🥰 хотя я тоже, наверно, такая буду, если все сложится

Меня от частой беготни, особенно на ранних сроках, останавливало то, что пользы это не приносит...  Кто бы что не говорил, а дети реагируют на датчик,  вертятся, толкаются, мой на скрининге даже начал закрывать ушки:sorry:а уж допплер частый (когда сердце слушают) и вовсе нежелателен

15 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ну про йогурты ,просто на некоторых написан с пробиотиками..я на это и клюнула и мне прям зашёл ,мне вообще активия нравится и как простой йогурт .  А бандаж я считаю надо мерить , их много вариантов . Читать отзывы.

Так ведь и срок то не такой уж и большой,чтоб должен вниз головой быть.мне на 34н сказали,что перевернулась ,а перед этим УЗИ я была на  28н и лежала поперек .. интересно,а обратно могла ли перевернуться ??? 

Кстати, читала что положение плода и резкий его вес ,а это где-то после 25н так же может влиять на тазовые боли . Я вот заметила ,что попа ее была у меня справа,а конечностями била постоянно только в левый бок. Сейчас поменялось наоборот ,только в правом боку вылазит рука или нога,а на левом выпячивается попа и в этот период поменялась локация боли ... 

Т.е копчик и крестец перестали болеть когда и она перевернулась вниз головой   . Не думаю,что это совпадение . Но то,что активничать нам сильно в 3м триместре не стоит ,я лично уже это поняла ..

Байка или хлопок ?? Байка это и есть хлопок ...вид материала ..есть ещё трикотаж ,он тоже может быть теплым и тонким ..  но байка это моя любовь 🥰..она такая мягенькая ,приятная к телу ...я половину точно на байке брала .и пеленки тоже ,постельное правда не нашла , только ситец ..ну,думаю мне не к чему сейчас оно ...а когда понадобится то и тепло уже будет )))

Даа, небольшой конечно срок, но она прям уверена что до 28 недель если не перевернется,то уже все))

Тоже заметила что зависит от того как ляжет и эти ощущения давления))

Я имела ввиду с утеплением внутри с баечкой или чисто без утепления хлопковые...не могу никак роеятро тепло или нет ему будет...пеленочки у меня разных видов и на байке и без

Осталось только найти их))

16 часов назад, Тройная мама сказал(а):

Бери на байке.я теплую шапку брала 56-58

И 56 возьми ,чтоб 5 боди и 5 человечков

Спасибо💓

14 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Блин, а я как раз таки боюсь, как бы не набрать за беременность 30 кг. У меня жор прям дикий какой-то. Поем, а будто и не ела. Токсикоза нет, вот и ем... Вчера правда днём накрыло, так сильно тошнило и голова кружилась жуть. Поспала и все прошло. Но есть хочется прям постоянно...

Сегодня ещё сон приснился, что у меня кровь алая на белье. Я теперь хожу и трясусь и переживаю... Записалась на прием к врачу в жк на 18 декабря. Думаю не рано ли на учёт вставать. 19 декабря будет 7 недель ровно получается, если от месячных. Но там с записью у нас проблематично очень, особенно если к определенному врачу. Открывается день на 2 недели вперёд и в 8 утра уже оставалось 1 свободное место на 18 декабря, я быстро и заняла. 11 декабря та УЗИ будет, но не факт что сердечки услышат. Но вообще вроде с 6 недель уже можно становится на учёт говорят...

Веришь, мне через день снится кровь на белье...я как в начале срока ее пару раз видела (точнее мазня коричневая была)так и сейчас постоянно бегаю проверяю,наверно от этого и сны((

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага:embrace: вернулась счастливая с УЗИ, немножко сыночка посмотрела:girl_in_love_2: платная Ги развеяла все мои опасения, всё с ней обсудили, всё посмотрели, всё отлично:molitva: поэтому чихаю смело:chih::heart:

Счастье после каждого УЗИ 🥰🥰🥰🥰:kiss2:...мне осталось последнее УЗИ 🤗,если дотяну конечно))))

38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Даааа...я знала ...я просто очень много всяких марафонов прохожу по поводу беременности и родов ,хочу все изгнать ,так себя спокойней чувствую...на спине уже давно не сплю ,так как вес малыша давит на вены ,кот жизненно важные как для организма,так и для ребенка .он может испытывать кислородное голодание .но ничего страшного,если вдруг проснулась на спине ..немного можно .я перед сном лежала минут 15...20 пока в тел сидела ...спать желательно на правом боку ,так как на левом боку находится печень ..и мы так же на нее давим ,если спим на левом боку ...но это прям не запрет ,я в основном на правом сплю. ...на левом могу часик тоже подремать и реально бывало что болело в левой стороне , когда переворачивалась проходило .. особенно если кого тошнит и изжога всегда спать на правом боку лучше ,и это не в б ...

• Нравится 2
10 часов назад, Naudachu сказал(а):

У моего не было ни разу за 4 года. Носит штанишки и носки. Младенчиком нижние комбезики были под уличный комбез 

Ого как интересно, я просто обшаюсь только с мамами девочек и для меня мальчики-инопланетяне😁

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Naudachu 42 вроде. Причем у нее было эко и у нее тройня, должна понимать 

Ого тройня ..тут с 1 нытья сколько,а с тройней...она прям выносила до конца?

4 часа назад, Naudachu сказал(а):

Наверное, с тройней человек перестаёт вообще что-либо понимать 

Вот вот и я о том же😁😁😁

4 часа назад, Naudachu сказал(а):

Наверное, с тройней человек перестаёт вообще что-либо понимать 

Вот вот и я о том же

11 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа, небольшой конечно срок, но она прям уверена что до 28 недель если не перевернется,то уже все))

Тоже заметила что зависит от того как ляжет и эти ощущения давления))

Я имела ввиду с утеплением внутри с баечкой или чисто без утепления хлопковые...не могу никак роеятро тепло или нет ему будет...пеленочки у меня разных видов и на байке и без

Осталось только найти их))

А когда у тебя пдр ??? Мне кажется баечка никогда не помешает , очень приятная к телу ,мягкая ,тепленькая ...у меня постельное зимой байка ....прям наслаждаюсь ))...я вообще всего по чуток брала ,но байка в приоритете ,так как зимой появится на свет и тут уже без вопросов ....

59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наверно потому что тонус на спине?

Только что, Настасия11 сказал(а):

А когда у тебя пдр ??? Мне кажется баечка никогда не помешает , очень приятная к телу ,мягкая ,тепленькая ...у меня постельное зимой байка ....прям наслаждаюсь ))...я вообще всего по чуток брала ,но байка в приоритете ,так как зимой появится на свет и тут уже без вопросов ....

У меня на 9 марта, но до этого писали 3 марта по 1 скринингу

А во сне на 22 февраля...я больше всего сну конечно доверяю, пока они вернее всего у меня😁

Постельных у меня тоже много, есть и байка и не байка

Там наборов 10 разных

Поздравляю))сколько весите уже?

Я никак на узи не дойду...уже 6 недель не была, капец...все думаю вот завтра запишусь и никак...а уже пора на доплер записываться в 28 недель...это ж надо было так дотянуть то

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Вот спасибочки, обчихала от души :flower::molitva:

А как твои тесты?

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

меня на 9 марта, но до этого писали 3 марта по 1 скринингу

А во сне на 22 февраля...я больше всего сну конечно доверяю, пока они вернее всего у меня😁

Постельных у меня тоже много, есть и байка и не байка

Там наборов 10 разных

Ну март холодный ещё ...и апрель тоже не жара ...думаю баечка нужна на первое время ...а дальше уже по обстоятельствам.... Тебе даже дата родов приснилась ???)))) Круто ...думаю Водолея себе родишь ))))))

Как крутилочки на радиоле:D:confusion: Олюш, не обижайся, так муж мои называет:D

Ага, прикольно называет)))

Здорово, малыша увидела, ттт на Вас😘

2 часа назад, Над сказал(а):

Пи...а она, вот кто, не бери до головы и скрины этой переписки сохрани на всякий, что б ей не думалось про шуточки

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот все они такие начальницы женщины что ли? Беременность, учебу, замужество все надо им докладывать, а хрена им! Я еще до сих пор помню как весной из лучших побуждений сказала про больничный на подсадку когда собиралась, так моя мне все нервы вытрепала, людей в отпуск не пустила и мне говорила всякое, типо я так себе сотрудник и мне на всех плевать и начальники так не поступают и чего только я тогда не слышала. Зато теперь по факту говорю, я заболела, досвидос:D. Ну они уже и не борются со мной, я уже замену себе учу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...