~Бусенька~ 8 января Автор Поделиться 8 января 9 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Вот там была ооочень похожая кровать в 2 раза дешевле, но матрасик и правда сильно высоко, и второе положении внизу. Согласна, что не совсем удобно может быть. Вооот, такую я и смотрела)) 9 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): на следующей неделе соберём шкаф в спальне и кроватки попробуем собрать) пришлю фото Класс! будем ждать фото))) 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ да, цена сейчас кусается на эти модели, плюс на моей еще и расширители за отдельную плату. Дороговато сейчас. Да, Ириш Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 января Поделиться 8 января 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Яночка_лялечка @YaIrinaN в вашей модели и от верха до самого нижнего уровня норм, при этом не "на полу" но и цена, девочки в той, что я смотрела, всё по-иному, поэтому нет, я бюджетную классику на колёсах возьму))) Вот таким людям и легчеа я читаю, выбираю, критикую, поэтому до сих пор ничего и нет У нас в чате апрелят девочка скидывала полный аналог вроде, за 23 тыс. Тоже не дёшево конечно, но всё же. Я если честно сама в шоке, что такую сумму потратила на кровати...в двойном экземпляре это треш)) сэкономила на шкафе и коляске, а тут "Остапа понесло"!))) Я очень хочу создать максимально возможный комфорт для себя в первую очередь, чтобы справится с двумя и не сойти с ума 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот таким людям и легчеа я читаю, выбираю, критикую, поэтому до сих пор ничего и нет Ну на знаю) я порой могу совершать очень импульсивные дорогие покупки, а потом находить и лучше и дешевле. Хотя пытаюсь себя контролировать пока плохо получается))) вообще я просто не люблю шопинг, совсем... я если в тц в первых 2-х магазинах, где что-то именно мерила, ничего не купила, то разворачиваюсь и иду домой)) на больше меня не хватает)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 января Автор Поделиться 8 января 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я очень хочу создать максимально возможный комфорт для себя в первую очередь, чтобы справится с двумя и не сойти с ума Всё правильно, Яночка, всё правильно делай и покупай, что хочется, что нравится)) один раз живём)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 8 января Поделиться 8 января 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня совсем нет такого, Катюш)) а ты поищи, поищи, может, местные какие сообщества у вас есть. Как ты себя чувствуешь? Цистит отпустил? Жалко конечно что нет. Цистит отпустил, токсикоз нет. На работе тоже сложновато, особенно с утра. Мутит прям сильно, еду домой с головокружением, приезжаю рвет потом и пока не посплю легче не становится. Это даже при учёте, что я на работе ночью все равно сплю, просто иногда побольше, иногда поменьше. Но сегодня уже ровно 10 недель, надеюсь ещё чуть-чуть и отпустит или хоть полегче станет. 8 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Привет! У меня тоже бывали затишья, даже на узи бегала как-то, волновалась. Все хорошо, тьфу тьфу. Прям вот помню проснулась утром и мне таааак легко и хорошо, н каких симптомов беременности, что реально перепугалась. На следующий день все вернулось)) Девочки,всем привет! А я сегодня с глобальными покупками ни одной соски нет, ни одной распашони, зато я купила кроватки и все к ним! И еще шезлонги 2 штуки и все это новое в магазине и дорого)) кроватки мне кажеться самые дорогие выбрала! Нельзя меня одну запускать в магазин, реально)) муж бы не позволил, а мне надооооо Блин, кроватка классная конечно. Мне прям понравилась по обзору, но блин цена кусается, особенно если на двоих... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 января Автор Поделиться 8 января 4 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Цистит отпустил, токсикоз нет. На работе тоже сложновато, особенно с утра. Мутит прям сильно, еду домой с головокружением, приезжаю рвет потом и пока не посплю легче не становится. Это даже при учёте, что я на работе ночью все равно сплю, просто иногда побольше, иногда поменьше. Но сегодня уже ровно 10 недель, надеюсь ещё чуть-чуть и отпустит или хоть полегче станет. Надеемся, что да, ещё немножко и токс отпустит тебя! в посеве мочи было что-то, Кать? И простая моча лучше стала после антиба? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 8 января Поделиться 8 января 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Надеемся, что да, ещё немножко и токс отпустит тебя! в посеве мочи было что-то, Кать? И простая моча лучше стала после антиба? На удивление простая моча была вообще идеальна уже при повторе, прям по 0 всё. В посеве была E.coli Кстати на удивление чувствительна прям ко всему и к пенициллинам, но я при этом пила Амоксиклав же и в итоге помогло Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 9 января Поделиться 9 января (изменено) Всем привет , не знаю , кто есть ещё тут из тех старичков , что были в 21-22 году , надеюсь, если и есть , то беременные , либо уже родившие) @~Бусенька~ Привет , дорогая! Представляешь , время у меня 3.50, листала WB (готовлюсь к годовасию сына потихоньку) и вдруг резко вспомнила о тебе. Ты ещё в положении ?Какой срок? Как все проходит ? Расскажи пожалуйста, очень интересно! К сожалению ,читать тему пока сил нет , глаза закрываются , но пишу , пока не забыла , так как в суете мамских дней я точно забуду 🤪 Я даже не помню , когда крайний раз заходила на сайт , наверно пол года назад .. Но спустя 3, кажется, года, я помню тебя ( и некоторых других девчонок), и твою поддержку в нужный для меня момент , потому что обратиться было некуда и не к кому . Очень тебе благодарна по сей день, помню , как ты меня поддерживала и успокаивала 🙏❤️ Я не удержалась , и мельком выяснила , что у тебя срок пдр в конце марта , и что будет мальчик 🥹Поздравляю тебя, мальчик -это так прекрасно! Говорю это , спустя 11 месяцев своего первого материнства и в роли мамы сына , с учётом того , что всегда мечтала о девочке , и говорила тут , что кроме девочки , другого пола будто не существует. Блин , не могу теперь представить, что у меня был бы кто-то другой вместо моего Максимки )) Но ты все равно расскажи мне , как протекает твоя долгожданная беременность? Изменено 9 января пользователем EkaterinaAO 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 января Поделиться 9 января @Ekaterina V. держись(( у меня 15 недель сегодня, но токс так и не отпускает меня((((( с утра снова рвало( @Яночка_лялечка поздравляю с покупкой))) я тоже смотрела кроватки...тож что понравилось стоит от 20 тыс и выше... но я хочу именно чтоб опускалась боковинка и мне нужен снизу ящик.... 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 9 января Поделиться 9 января 11 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Жалко конечно что нет. Цистит отпустил, токсикоз нет. На работе тоже сложновато, особенно с утра. Мутит прям сильно, еду домой с головокружением, приезжаю рвет потом и пока не посплю легче не становится. Это даже при учёте, что я на работе ночью все равно сплю, просто иногда побольше, иногда поменьше. Но сегодня уже ровно 10 недель, надеюсь ещё чуть-чуть и отпустит или хоть полегче станет. Блин, кроватка классная конечно. Мне прям понравилась по обзору, но блин цена кусается, особенно если на двоих... Дрброе утро! Хорошо, что цистит отпустил а токс пройдёт обязательно) Для двоих вообще все крайне не бюджетно оказывается...мало купить кроватки, еще же нужно все принадлежности к ним(( и в тоже время минимумом сложно обойтись, так как нужно с двумя как-то управляться. Ну ничего, все все осилят, оно того стоит))) 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Яночка_лялечка поздравляю с покупкой))) я тоже смотрела кроватки...тож что понравилось стоит от 20 тыс и выше... но я хочу именно чтоб опускалась боковинка и мне нужен снизу ящик.. Спасибо!) Я бы рада с ящиком, но из-за ограниченного пространства, не смогла бы им пользоваться нормально. Пока радуюсь, что до годика мне хватит места просто рядышком две люльки поставить и удобно будет, а потом не знаю что делать буду, когда их придётся разобрать но это будет потом же Ссылка на это сообщение
Glorika 9 января Поделиться 9 января @Ekaterina V. держись!!! Какого числа у тебя скрининг? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 января Автор Поделиться 9 января 16 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): На удивление простая моча была вообще идеальна уже при повторе, прям по 0 всё. В посеве была E.coli Кстати на удивление чувствительна прям ко всему и к пенициллинам, но я при этом пила Амоксиклав же и в итоге помогло Ого, может, первая моча была ошибкой? С 500 лейкоцитами или так реально бывает? И неужели эта кишечная палочка даёт такое((( конечно, главное, что всё прошло, и тебя ничего не беспокоит🙏 15 часов назад, EkaterinaAO сказал(а): Привет , дорогая! Представляешь , время у меня 3.50, листала WB (готовлюсь к годовасию сына потихоньку) и вдруг резко вспомнила о тебе. Ты ещё в положении ?Какой срок? Как все проходит ? Расскажи пожалуйста, очень интересно! К сожалению ,читать тему пока сил нет , глаза закрываются , но пишу , пока не забыла , так как в суете мамских дней я точно забуду 🤪 Я даже не помню , когда крайний раз заходила на сайт , наверно пол года назад .. Но спустя 3, кажется, года, я помню тебя ( и некоторых других девчонок), и твою поддержку в нужный для меня момент , потому что обратиться было некуда и не к кому . Очень тебе благодарна по сей день, помню , как ты меня поддерживала и успокаивала 🙏❤️ Я не удержалась , и мельком выяснила , что у тебя срок пдр в конце марта , и что будет мальчик 🥹Поздравляю тебя, мальчик -это так прекрасно! Говорю это , спустя 11 месяцев своего первого материнства и в роли мамы сына , с учётом того , что всегда мечтала о девочке , и говорила тут , что кроме девочки , другого пола будто не существует. Блин , не могу теперь представить, что у меня был бы кто-то другой вместо моего Максимки )) Но ты все равно расскажи мне , как протекает твоя долгожданная беременность? Привет, Катюшка, милая! спасибо, что помнишь меня и вспоминаешь добрым словом я совсем недавно листала твою страничку, читала сообщения про роды, малыша твоего))) а вам уже скоро годик как сейчас здоровье твоего сынишки? Как твоё самочувствие, восстановилась? Очень надеюсь, что у вас всё хорошо!🙏 Да, у меня сыночек сегодня 29 недель🙏 тоже ночами выбираю ему обновочки))) в целом, всё хорошо, Катенька! Токсикоза у меня явного не было, шейка хорошая, каких-либо проблем и обострений тоже нет. В общем, Бог милует меня после такого долгого пути малыш растёт, становится более активным, а я с каждым днём всё больше люблю свой кругленький живот я даже сейчас ночью сплю с ним в обнимку))) это настоящее счастье!для меня мальчик- это мечта, это гордость, это моя награда! Я очень рада, что у меня сынок! конечно, девочке я тоже была бы рада, но это было бы прям новостью и неожиданностью))) но самое главное, чтобы наши дети были здоровы! @Kattrina Катюша, как самочувствие? Растёте?)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 января Поделиться 9 января @~Бусенька~ у Катюши все плохо, к сожалению( 11 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 января Поделиться 9 января 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ у Катюши все плохо, к сожалению( А что случилось? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 января Автор Поделиться 9 января 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ у Катюши все плохо, к сожалению( неожиданные новости((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 10 января Поделиться 10 января 9 часов назад, Glorika сказал(а): @Ekaterina V. держись!!! Какого числа у тебя скрининг? 29 января аж. 2,5 недели ещё ) А у тебя? 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ого, может, первая моча была ошибкой? С 500 лейкоцитами или так реально бывает? И неужели эта кишечная палочка даёт такое((( конечно, главное, что всё прошло, и тебя ничего не беспокоит🙏 Ну не знаю на счёт ошибки по количеству, она явно была плохая, если вспомнить симптомы. Но вообще мне сказали, что могло так резко быть улучшение. Главное вообщем, что щас все хорошо ) 18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. держись(( у меня 15 недель сегодня, но токс так и не отпускает меня((((( с утра снова рвало( Ох, с ума сойти.... Ну по идее во втором триместре не должно быть и вот вот у тебя должно всё пройти... Ссылка на это сообщение
Glorika 10 января Поделиться 10 января 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): 29 января аж. 2,5 недели ещё ) А у тебя? Ну не знаю на счёт ошибки по количеству, она явно была плохая, если вспомнить симптомы. Но вообще мне сказали, что могло так резко быть улучшение. Главное вообщем, что щас все хорошо ) Ох, с ума сойти.... Ну по идее во втором триместре не должно быть и вот вот у тебя должно всё пройти... 22.01 у меня ровно в 12 недель))) я тоже очень надеюсь, что к 2 триместру токс покинет меня как в тот раз. Это невыносимо уже( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 января Автор Поделиться 10 января @solnze249 Юлечка, привет! как твои дела? Что с врачом решили, когда встреча? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января 2 часа назад, Glorika сказал(а): 22.01 у меня ровно в 12 недель))) я тоже очень надеюсь, что к 2 триместру токс покинет меня как в тот раз. Это невыносимо уже( У меня до сих пор иногда раз в недельку рвота,но это потому-что чья-то нога бьет постоянно в желудок...и потом начинается изжога и рвота( Но опять же,если тортики не есть то просто подташнивает Потерпи уже чуточка, меня после 16 отпускает обычно. Я убрала второй день утрик ушла хоть горечь во рту Я когда в первую Б вставляла месяц-два утрик тоже горчило. 33 минуты назад, MASIK// сказал(а): Привет всем🤗 Привет,как у вас дела? Я уже списки в роддом нашла Надо наверно сумки собирать по-тихоньку Халат и ночнушки хочу купить еще Может пижамку теплую 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января Поделиться 10 января 35 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У меня до сих пор иногда раз в недельку рвота,но это потому-что чья-то нога бьет постоянно в желудок...и потом начинается изжога и рвота( Но опять же,если тортики не есть то просто подташнивает Потерпи уже чуточка, меня после 16 отпускает обычно. Я убрала второй день утрик ушла хоть горечь во рту Я когда в первую Б вставляла месяц-два утрик тоже горчило. Привет,как у вас дела? Я уже списки в роддом нашла Надо наверно сумки собирать по-тихоньку Халат и ночнушки хочу купить еще Может пижамку теплую а сколько у тебя неделек? Ссылка на это сообщение
solnze249 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @solnze249 Юлечка, привет! как твои дела? Что с врачом решили, когда встреча? Привет. 12.01. наша встреча с дочкой состоится. Как представлю, сразу глаза на мокром месте. 5 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января Поделиться 10 января 14 минут назад, solnze249 сказал(а): Привет. 12.01. наша встреча с дочкой состоится. Как представлю, сразу глаза на мокром месте. ух ты))) а у тебя какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сколько у тебя неделек? Уже 31 неделя с лишним) 32 идет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 января Поделиться 10 января 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Уже 31 неделя с лишним) 32 идет так пора уже собирать))) основное готово уже?)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так пора уже собирать))) основное готово уже?)) Только вещи готовы,конверта нет,кровать соберет муж пока в роддоме буду и коляска есть... Нужно только купить всякие прокладки ,и для груди тоже, и ночнушку И аптечку для малыша куплю капли в нос, лактазик для животика, соплеотсосы и судокрем для попки и присыпку хочу взять)думаю хватит для аптечки?витамин К наверно по факту купим, ты будешь колоть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения