MASIK// 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ну а ты кесарево не хочешь никак? Неа, не то что не хочу, я боюсь всяких там операций, ну и ер история знакомая хоть и давняя, а кс неизвестность, она меня страшит. Беременной я не останусь, так что всеравно будь что будет. Главное чтоб с малышом было все ок 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Неа, не то что не хочу, я боюсь всяких там операций, ну и ер история знакомая хоть и давняя, а кс неизвестность, она меня страшит. Беременной я не останусь, так что всеравно будь что будет. Главное чтоб с малышом было все ок Я думаю она поднимется) Очень надеюсь, ну мне на узи говорили что у 90% поднимается, просто странно что она до сих пор вообще никак не поднялась🙄 главное без секса, потому что это конечно опасная штука при этом. Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 января Поделиться 10 января 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё будет хорошо, милая! всё пройдёт хорошо, не волнуйся! Сейчас тебя подготовят, медперсонал абсолютно будет готов. И случится самая важная встреча в твоей жизни! Приветик! возьмём, конечно))) прикольно, уже с пришла))) лёгкой беременности! муж прав, пока не надо никому рассказывать)) храни это тихое счастье @Tikuma28 Привет, Олечка! хорошо, что у вас с малышом всё хорошо! Берегись, аккуратничай, если такое дело с плацентой(( а сохранение сейчас нужно? Мы с пузиком сама аккуратность)))и папа нас ооочень бережет🥰. Сохранение не сейчас, а позже после выхода на БИР, а так хочется дома валятся с пузиком, делать приятные покупочки и лопать вкусняшки. Буду потом проситься попозже ложить в стационар. А еще инет зло😁, начитала, что в 36-37.6 кс делают таким как я, не хочу рано..., малыш это здорово, но и 🫄 хочется побыть до срока, ну хоть до 38 неделек походить 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я думаю она поднимется) Очень надеюсь, ну мне на узыглядит говорили что у 90% поднимается, просто странно что она до сих пор вообще никак не поднялась🙄 главное без секса, потому что это конечно опасная штука при этом. Таки да, забыла уже как этот орган выглядит😔, а так иногда хочется близости... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Мы с пузиком сама аккуратность)))и папа нас ооочень бережет🥰. Сохранение не сейчас, а позже после выхода на БИР, а так хочется дома валятся с пузиком, делать приятные покупочки и лопать вкусняшки. Буду потом проситься попозже ложить в стационар. А еще инет зло😁, начитала, что в 36-37.6 кс делают таким как я, не хочу рано..., малыш это здорово, но и 🫄 хочется побыть до срока, ну хоть до 38 неделек походить Я младшую родила в 38 и ничего Думаю если бы в 37 ничего бы особо не изменилось)) Так что не переживай)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 января Поделиться 10 января Только что, Оксанка32 сказал(а): Я младшую родила в 38 и ничего Думаю если бы в 37 ничего бы особо не изменилось)) Так что не переживай)) Спасибо, милая, пусть твои слова станут правдой. У тебя же получилось доходить до 32, а говорили не выйдет, вот и хрен им))) 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Мы с пузиком сама аккуратность)))и папа нас ооочень бережет🥰. Сохранение не сейчас, а позже после выхода на БИР, а так хочется дома валятся с пузиком, делать приятные покупочки и лопать вкусняшки. Буду потом проситься попозже ложить в стационар. А еще инет зло😁, начитала, что в 36-37.6 кс делают таким как я, не хочу рано..., малыш это здорово, но и 🫄 хочется побыть до срока, ну хоть до 38 неделек походить Таки да, забыла уже как этот орган выглядит😔, а так иногда хочется близости... Это очень обидно, у нас тоже редко,то нельзя было ,то дискомфорт был после,теперь вроде норм,но во время какой-то дискомфорт,так как живот большой ...короче что не рвота то понос😁все не слава богу Только что, MASIK// сказал(а): Спасибо, милая, пусть твои слова станут правдой. У тебя же получилось доходить до 32, а говорили не выйдет, вот и хрен им))) Моя гиня до сих пор не верит как так вышло и почему до сих пор хожу, да и не только она,так что не переживай,эти врачи вечно стращают...а как у меня в прошлый раз было краевое прикрепление плаценты, постоянно говорили что оторвется, а не оторвалась, родилась принцесса) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Это очень обидно, у нас тоже редко,то нельзя было ,то дискомфорт был после,теперь вроде норм,но во время какой-то дискомфорт,так как живот большой ...короче что не рвота то понос😁все не слава богу А сколько уже пузик? Помню ты меряла как то с Натусей У меня вчера 102 в окружности намеряли в жк, я в шоке, грю я первого рожала 104, а тут дирижабль-кит-корабль🤣 @Оксанка32 все будет хорошо, а там восстановимся и будем с мужьями близостью наслаждаться, если уже захочется Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января Только что, MASIK// сказал(а): А сколько уже пузик? Помню ты меряла как то с Натусей У меня такой же объем просто вверху было даже 108 см, а теперь и внизу 110...то есть раньше он внизу был маленький а теперь равномерно большой В общем-то для моего срока выглядит аккуратно Я вчера на день рожденье ходила,они не поняли что я Б,ну или вид сделали,потому что не увидеть пуз такой-значит нужно срочно к окулисту. Все запихивпли в меня шампунь,еле выпила компот)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): У меня такой же объем просто вверху было даже 108 см, а теперь и внизу 110...то есть раньше он внизу был маленький а теперь равномерно большой В общем-то для моего срока выглядит аккуратно Я вчера на день рожденье ходила,они не поняли что я Б,ну или вид сделали,потому что не увидеть пуз такой-значит нужно срочно к окулисту. Все запихивпли в меня шампунь,еле выпила компот)) О, блин, эт я конь получается, но я в б заходила с весом 74, а счас 78,5 вроде критичного набора веса нету, а на глобус похожа))) Да-да такой багаж тяжко незаметить)))к окулисту их всех☝️ Ссылка на это сообщение
Tikuma28 10 января Поделиться 10 января @~Бусенька~ я тут) читаю почти каждый день, жду результата хгч 14 дпп, сдала утром На 8 дпп был-98 На 10 дпп был-224 3 11 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Добрый вечер! Да, мы в курсе новых правил и слышали просьбу главного модератора, что темы на 200+ страниц нужно сворачивать)) мы обещали, что на 200 страницах откроем новуюсейчас у нас только 100, открывать ежемесячно новую не очень удобно, именно потому, что многие потеряются, не все здесь ежедневно. Поэтому можно уж мы до 200 страниц посидим в этой темке? Хорошо))) давайте по 200 оставим)) всем удачи 5 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января 38 минут назад, MASIK// сказал(а): О, блин, эт я конь получается, но я в б заходила с весом 74, а счас 78,5 вроде критичного набора веса нету, а на глобус похожа))) Да-да такой багаж тяжко незаметить)))к окулисту их всех☝️ А рост у тебя какой? Я уже 8-9 кг набрала(( Взвесилась и ахнула Было 65, стало 75...рост спасает но с такими темпами...бедра уже 100, а были 91-92 Короче жиртрест не иначе🥺 Ну меня получается туда сюда 2 кг Вчера было 73, сеголня 75..наверно после соленого Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 10 января Поделиться 10 января 6 часов назад, //ToryLove// сказал(а): Девочки, здравствуйте! Возьмете меня в свою компанию?) до сердечка боялась писать, но сегодня услышала такое сладкое🥰 7-8 неделек🥰 муж запрещает подружкам рассказывать, и вообще кому-либо🤷♀️ да тут еще выделения были странные, перепугалась и сама… сегодня на узи ре сказала, что небольшая гематомка внизу, не страшно Привет! Тихонечко поздравляю 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А рост у тебя какой? Я уже 8-9 кг набрала(( Взвесилась и ахнула Было 65, стало 75...рост спасает но с такими темпами...бедра уже 100, а были 91-92 Короче жиртрест не иначе🥺 Ну меня получается туда сюда 2 кг Вчера было 73, сеголня 75..наверно после соленого Я вообще уже 9 кг набрала)) а их и не видно совсем)) было 68, стало 76-77. Но у меня рост 183) как то распределяется 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Привет! Тихонечко поздравляю Я вообще уже 9 кг набрала)) а их и не видно совсем)) было 68, стало 76-77. Но у меня рост 183) как то распределяется У меня 176 рост, я влажу до сих пор в размер Л(а ноги в М)...и это меня очень радует, даже платья налазят...ноги сами не поправились особо,а вот бедра как буд-то шире стали ощущение дыры между ног😁😁😁и давит там постоянно,промежность. Но навскидку не особо конечно видно...в пальто к примеру не видно. В колготы в 4 влажу вместе с пузом. Короче есть шанс более менее в форме выйти с роддома,но он минимален Если еще наберу вены спасибо не скажут Надо завязывать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 января Автор Поделиться 10 января 1 час назад, MASIK// сказал(а): Мы с пузиком сама аккуратность)))и папа нас ооочень бережет🥰. Сохранение не сейчас, а позже после выхода на БИР, а так хочется дома валятся с пузиком, делать приятные покупочки и лопать вкусняшки. Буду потом проситься попозже ложить в стационар. А еще инет зло😁, начитала, что в 36-37.6 кс делают таким как я, не хочу рано..., малыш это здорово, но и 🫄 хочется побыть до срока, ну хоть до 38 неделек походить Здорово, когда такая забота да, рано не надо малыша извлекать, пусть сидит))) 1 час назад, MASIK// сказал(а): Таки да, забыла уже как этот орган выглядит😔 Не, ну что ты? мужской стриптиз-то можно 2 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 10 января Поделиться 10 января (изменено) Пришел результат 913, удваивается в притычку, это нормально? Изменено 10 января пользователем Tikuma28 6 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 января Автор Поделиться 10 января 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Моя гиня до сих пор не верит как так вышло и почему до сих пор хожу, А почему не должна-то? 58 минут назад, Tikuma28 сказал(а): На 8 дпп был-98 На 10 дпп был-224 Прекрасный рост! умничка))) 44 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Хорошо))) давайте по 200 оставим)) всем удачи Спасибо! на 200 странице откроем новый домик 27 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я вообще уже 9 кг набрала)) а их и не видно совсем)) У меня тоже +7кг, но я не знаю, где они все? отёков нет, бедра подросли, судя по см, но визуально тоже нет)) хотела сказать тебе спасибо, Яночка! своими покупками для малышей ты сподвигла меня решиться на глобальные покупки)) кроватку и комод я заказала, ждём)) 24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): и давит там постоянно,промежность. Это подружка растолстелада, да, это тебе не видно, а я-то вижу ещё, потому знаю 13 минут назад, Tikuma28 сказал(а): Пришел результат 913, удваивается в привычку, это нормально? Да, всё хорошо 🤞🤞🤞 гормоны все в порядке? Прогестерон, эстрадиол, ТТГ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А почему не должна-то? Прекрасный рост! умничка))) Спасибо! на 200 странице откроем новый домик У меня тоже +7кг, но я не знаю, где они все? отёков нет, бедра подросли, судя по см, но визуально тоже нет)) хотела сказать тебе спасибо, Яночка! своими покупками для малышей ты сподвигла меня решиться на глобальные покупки)) кроватку и комод я заказала, ждём)) Это подружка растолстелада, да, это тебе не видно, а я-то вижу ещё, потому знаю Да, всё хорошо 🤞🤞🤞 гормоны все в порядке? Прогестерон, эстрадиол, ТТГ? Та она же все думала,что замерший заставит выйти и этого раньше,но организма видимо решила иначе😁 Ну и роды в 38 недель ее смутили немного)) Думаешь, это жир на подружке такнарос,что аж давит😁😁😁ахахах, ты реально до сих пор ее видишь?я даже немного завидую, так давно мы с ней не встречались, муж сказал вроде все ок😁а там вдруг он врет нагло😁 5 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 10 января Поделиться 10 января @~Бусенька~ Это на 8дпп сдавала У меня Пролютекс закончился, ни где найти не могу, завтра буду масленный колоть, переживаю что скаканет прогестерон( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 января Автор Поделиться 10 января 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): но организма видимо решила иначе Организм- не дурак, в нём развивается здоровый ребенок! А потому- только роды в срок! 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Думаешь, это жир на подружке такнарос,что аж давит😁😁😁ахахах, ты реально до сих пор ее видишь?я даже немного завидую, так давно мы с ней не встречались, муж сказал вроде все ок😁а там вдруг он врет нагло😁 А ты думаешь, только моя толстой стала? я и вижу наполовину, и чувствую её, купается она ведь ежедневно если серьезно, я прям даже не знаю, нормально ли это, что она такая вся надутая? думаю, вдруг варикоз там или что? Или это от прилива крови в малом тазу? На следующей неделе буду сдавать мазки, спрошу у врачихи, нормально там всё?)) 6 минут назад, Tikuma28 сказал(а): @~Бусенька~ Это на 8дпп сдавала Всё прекрасно, Олечка! вообще нет поводов для волнения! Растите и развивайтесь согласно сроку! 24 минуты назад, Tikuma28 сказал(а): У меня Пролютекс закончился, ни где найти не могу, завтра буду масленный колоть, переживаю что скаканет прогестерон( Беременность развивается, всё будет хорошо! Прогестерон просто пересдай дней через 5-7, посмотри 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января 53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Организм- не дурак, в нём развивается здоровый ребенок! А потому- только роды в срок! А ты думаешь, только моя толстой стала? я и вижу наполовину, и чувствую её, купается она ведь ежедневно если серьезно, я прям даже не знаю, нормально ли это, что она такая вся надутая? думаю, вдруг варикоз там или что? Или это от прилива крови в малом тазу? На следующей неделе буду сдавать мазки, спрошу у врачихи, нормально там всё?)) Всё прекрасно, Олечка! вообще нет поводов для волнения! Растите и развивайтесь согласно сроку! Беременность развивается, всё будет хорошо! Прогестерон просто пересдай дней через 5-7, посмотри У меня тоже она надутая, и внутри тоже подпухшее все...но недавно врач смотрела сказала с ней все ок😁все на месте Поэтому я и расслабилась)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 10 января Поделиться 10 января Девочки, кто нибудь пропускал Утрожестан? Вставляю по 400 мг утром и 400 мг на ночь. Вот вчера забыла на ночь вставить. Вспомнила уже только утром, когда естественно поздно и нужно утренние вставлять. Как думаете сильно страшно? Просто ещё не пропускала и что-то переживаю, что это аж 400 мг пропустила... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января У меня еще ноги последние дни холодные, а в области живота и промежности горячо..интересно, на ноги крови что ли не хватает🙄 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 10 января Поделиться 10 января 10 часов назад, Оксанка32 сказал(а): И аптечку для малыша куплю капли в нос, лактазик для животика, соплеотсосы и судокрем для попки и присыпку хочу взять)думаю хватит для аптечки?витамин К наверно по факту купим, ты будешь колоть? А у вас в роддоме витамин К не колят при рождении, нужно самим ? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 января Поделиться 10 января Только что, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, кто нибудь пропускал Утрожестан? Вставляю по 400 мг утром и 400 мг на ночь. Вот вчера забыла на ночь вставить. Вспомнила уже только утром, когда естественно поздно и нужно утренние вставлять. Как думаете сильно страшно? Просто ещё не пропускала и что-то переживаю, что это аж 400 мг пропустила... Я когда пропускала у меня кровить начинало мазня такая коричневата(на ранних сроках), но это я думаю из-за того малыша Но не вставляй больше нормы Только что, Ekaterina V. сказал(а): А у вас в роддоме витамин К не колят при рождении, нужно самим ? Колят конечно, но мы должны за него заплатить или принести с аптеки) Короче платно у нас это) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения