Оксанка32 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, solnze249 сказал(а): Пока не вставала еще, переворачиваться больно. Надеюсь к утру полегче будет Восстанавливайся скорее🙏 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 12 января Поделиться 12 января 2 часа назад, solnze249 сказал(а): Пока не вставала еще, переворачиваться больно. Надеюсь к утру полегче будет Поздравляю! Растите большие и здоровые на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение
Dancer13 12 января Поделиться 12 января @solnze249 я сегодня с утра думала о вас, хотела написать пожелания легких родов и кулачки🤞, но застеснялась как-то потому как читаю вас, а из кустиков нечасто выглядываю... Когда вы написали, что встретитесь с доченькой 12 числа (а я ваш путь к материнству помню немного), так даже глаза на мокром месте были от радости за вас и потряхивало, будто это меня кесарить будут (я это трижды проходила) Поздравляю вас с обретенным счастьем! С материнством! С крошкой-дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января Поделиться 12 января 7 часов назад, solnze249 сказал(а): Девочки, мы родились. 3 кг, 50см Ох, вот это я зашла! Юлечка поздравляю, здоровья вам с доченькой! Восстанавливайся скорее и молочка тебе побольше и ночек поспокойнее 😊 Вес и рост точно как у нас 😍 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 12 января Поделиться 12 января 10 часов назад, solnze249 сказал(а): Девочки, мы родились. 3 кг, 50см Поздравляю пусть малышка растет здоровенькая и быстрого и легкого тебе восстановления ) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 13 января Поделиться 13 января 12.01.2024 в 01:15, Оксанка32 сказал(а): У тебя не было хруста? Не помню)) но мне было особенно неудобно во время сна и сидеть очень распирало больно. 14 часов назад, solnze249 сказал(а): Девочки, мы родились. 3 кг, 50см Юля! Как же здорово!!! Поздравляю! Здоровья девочке, тебе скорей восстановиться! Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 января Поделиться 13 января 22 часа назад, solnze249 сказал(а): Девочки, мы родились. 3 кг, 50см Ура поздравляю с дочуркой и статусом мамы Здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 января Автор Поделиться 13 января @lesenok292011 Олесечка, уже январь какие у тебя новости? Когда чихать на тебя да посильнее? Девочки, я вчера всё же была на съёмке она была индивидуальной и это было круто))) несколько фотозон, нарядов, новогодняя локация, детские атрибуты, которые я брала с собой))) в общем, я очень рада, что я решилась, думаю эти фото будут лучшими в моём альбоме воспоминанийкто сомневается, делать ли фотосессию в Б обязательно делать! до 28-30 недель - лучшее время по мнению фотографов))) особенно, у кого этот период выпадает на лето, не нужно заморачиваться со студией, вся природа цветёт и пахнет 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 января Поделиться 13 января 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @lesenok292011 Олесечка, уже январь какие у тебя новости? Когда чихать на тебя да посильнее? Девочки, я вчера всё же была на съёмке она была индивидуальной и это было круто))) несколько фотозон, нарядов, новогодняя локация, детские атрибуты, которые я брала с собой))) в общем, я очень рада, что я решилась, думаю эти фото будут лучшими в моём альбоме воспоминанийкто сомневается, делать ли фотосессию в Б обязательно делать! до 28-30 недель - лучшее время по мнению фотографов))) особенно, у кого этот период выпадает на лето, не нужно заморачиваться со студией, вся природа цветёт и пахнет 2дпп боюсь дышать 25 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 января Автор Поделиться 13 января Только что, lesenok292011 сказал(а): 2дпп боюсь дышать О, Божечки! тихонечко-тихонечко чихаю хотя чихаю я сейчас знатно зато заразно, надеюсь))) иди потрись и на следующей недельке радуй нас 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 января Поделиться 13 января 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, Божечки! тихонечко-тихонечко чихаю хотя чихаю я сейчас знатно зато заразно, надеюсь))) иди потрись и на следующей недельке радуй нас О,пасиб Натусь,ну я со своей стороны сделала все и даже больше,теперь как Бог даст 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 января Автор Поделиться 13 января 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): О,пасиб Натусь,ну я со своей стороны сделала все и даже больше,теперь как Бог даст Это правильно, ты молодец! тебе напоминать не нужно, ты сама всё знаешь, что и когда 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 января Поделиться 13 января 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это правильно, ты молодец! тебе напоминать не нужно, ты сама всё знаешь, что и когда Да вроде да ,ну если что,спрошу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 января Автор Поделиться 13 января 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Да вроде да ,ну если что,спрошу Мы тихонечко ждём, милая ты дома, на больничном? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 января Поделиться 13 января 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мы тихонечко ждём, милая ты дома, на больничном? Ага Ссылка на это сообщение
Dancer13 13 января Поделиться 13 января 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, я вчера всё же была на съёмке Покажешь фоточки?) Хотя бы после родов, а?) Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 января Поделиться 13 января 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): 2дпп боюсь дышать ТТТ ....🙏🙏🙏пусть в этот год удача обязательно поселится у тебя 🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀...чихать не зачихаю ,а вот первый мой памперс полный приполный я кину в вас 🤩👊👊👊👊... 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 января Поделиться 13 января 53 минуты назад, Настасия11 сказал(а): ТТТ ....🙏🙏🙏пусть в этот год удача обязательно поселится у тебя 🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀...чихать не зачихаю ,а вот первый мой памперс полный приполный я кину в вас 🤩👊👊👊👊... Большущее спасибо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 января Автор Поделиться 13 января 2 часа назад, Dancer13 сказал(а): Покажешь фоточки?) Хотя бы после родов, а?) Ой, не знаю, себя светить я не хочу, тут на сайте что-то такие глупости последнее время творятся, что потом аж угрозами сыпят, типа, мы знаем и тебя, и семью, и где живёшь и т.д.но посмотрю, что вообще получилось у нас, какие кадры 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Ага Отлично, отдыхай! муравейник, сгущёнка- всё на месте, купила? 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 января Поделиться 13 января 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, не знаю, себя светить я не хочу, тут на сайте что-то такие глупости последнее время творятся, что потом аж угрозами сыпят, типа, мы знаем и тебя, и семью, и где живёшь и т.д. Да просто ты в розыске ,так и скажи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ФБР и все дела )))))) 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 января Автор Поделиться 13 января 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Да просто ты в розыске ,так и скажи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ФБР и все дела )))))) Не это просто здесь- на сайте планирования началась какая-то дикая дурь и агрессия(( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 января Поделиться 13 января 6 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Да вроде да ,ну если что,спрошу Ох, пусть наконец-то все получится🙏 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 января Поделиться 13 января 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, не знаю, себя светить я не хочу, тут на сайте что-то такие глупости последнее время творятся, что потом аж угрозами сыпят, типа, мы знаем и тебя, и семью, и где живёшь и т.д.но посмотрю, что вообще получилось у нас, какие кадры Отлично, отдыхай! муравейник, сгущёнка- всё на месте, купила? Кстати нет,итак дофига сладкого с нового года осталось,а сладкое дед гемостаз здорово портит 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Ох, пусть наконец-то все получится🙏 Пасиб большое Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 января Поделиться 13 января 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Кстати нет,итак дофига сладкого с нового года осталось,а сладкое дед гемостаз здорово портит Пасиб большое 1 подсаживали или 2?хорошо подготовилась? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 января Поделиться 13 января 7 часов назад, lesenok292011 сказал(а): 2дпп боюсь дышать и я чихаю на тебя заразными близняшками 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения