Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

2 часа назад, solnze249 сказал(а):

Пока не вставала еще, переворачиваться больно. Надеюсь к утру полегче будет 

Поздравляю! Растите большие и здоровые на радость маме и папе!!!

@solnze249 я сегодня с утра думала о вас, хотела написать пожелания легких родов и кулачки🤞, но застеснялась как-то:confusion: потому как читаю вас, а из кустиков нечасто выглядываю...

Когда вы написали, что встретитесь с доченькой 12 числа (а я ваш путь к материнству помню немного), так даже глаза на мокром месте были от радости за вас и потряхивало, будто это меня кесарить будут (я это трижды проходила)

Поздравляю вас с обретенным счастьем! С материнством! С крошкой-дочуркой!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
7 часов назад, solnze249 сказал(а):

Девочки, мы родились. 3 кг, 50см

Ох, вот это я зашла! Юлечка поздравляю, здоровья вам с доченькой! Восстанавливайся скорее и молочка тебе побольше и ночек поспокойнее 😊

Вес и рост точно как у нас 😍

10 часов назад, solnze249 сказал(а):

Поздравляю :smilie_girl_321: пусть малышка растет здоровенькая и быстрого и легкого тебе восстановления )

12.01.2024 в 01:15, Оксанка32 сказал(а):

У тебя не было хруста?

Не помню)) но мне было особенно неудобно во время сна и сидеть очень распирало больно.

14 часов назад, solnze249 сказал(а):

Юля! Как же здорово!!! Поздравляю! Здоровья девочке, тебе скорей восстановиться! Как все прошло?

• Нравится 1
22 часа назад, solnze249 сказал(а):

Ура:JC_goody: поздравляю с дочуркой и статусом мамы:heart: Здоровья и скорейшего восстановления!:smilie_girl_321:

@lesenok292011 Олесечка, уже январь:m0579: какие у тебя новости? Когда чихать на тебя да посильнее?;)

Девочки, я вчера всё же была на съёмке:girl_cool: она была индивидуальной:smilie_girl_089: и это было круто))) несколько фотозон, нарядов, новогодняя локация, детские атрибуты, которые я брала с собой))) в общем, я очень рада, что я решилась, думаю эти фото будут лучшими в моём альбоме воспоминаний:girl_in_love_2:кто сомневается, делать ли фотосессию в Б:t8313: обязательно делать!:yes: до 28-30 недель - лучшее время по мнению фотографов))) особенно, у кого этот период выпадает на лето, не нужно заморачиваться со студией, вся природа цветёт и пахнет:girl_dance:

• Нравится 9
40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@lesenok292011 Олесечка, уже январь:m0579: какие у тебя новости? Когда чихать на тебя да посильнее?;)

Девочки, я вчера всё же была на съёмке:girl_cool: она была индивидуальной:smilie_girl_089: и это было круто))) несколько фотозон, нарядов, новогодняя локация, детские атрибуты, которые я брала с собой))) в общем, я очень рада, что я решилась, думаю эти фото будут лучшими в моём альбоме воспоминаний:girl_in_love_2:кто сомневается, делать ли фотосессию в Б:t8313: обязательно делать!:yes: до 28-30 недель - лучшее время по мнению фотографов))) особенно, у кого этот период выпадает на лето, не нужно заморачиваться со студией, вся природа цветёт и пахнет:girl_dance:

2дпп боюсь дышать :)

• Держу кулачки 25
Только что, lesenok292011 сказал(а):

О, Божечки!:strashno: тихонечко-тихонечко чихаю:chih: хотя чихаю я сейчас знатно:D зато заразно, надеюсь))) иди потрись:t8313: и на следующей недельке радуй нас:tectik:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

О, Божечки!:strashno: тихонечко-тихонечко чихаю:chih: хотя чихаю я сейчас знатно:D зато заразно, надеюсь))) иди потрись:t8313: и на следующей недельке радуй нас:tectik:

О,пасиб Натусь,ну я со своей стороны сделала все и даже больше,теперь как Бог даст:molitva::popcornsmile:

• Держу кулачки 9
9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

О,пасиб Натусь,ну я со своей стороны сделала все и даже больше,теперь как Бог даст:molitva::popcornsmile:

Это правильно, ты молодец!:embrace: тебе напоминать не нужно, ты сама всё знаешь, что и когда;)

• Нравится 1
3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

ТТТ ....🙏🙏🙏пусть в этот год удача обязательно поселится у тебя 🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀...чихать не зачихаю ,а вот первый мой памперс полный приполный я кину в вас 🤩👊👊👊👊...

• Нравится 1
53 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

ТТТ ....🙏🙏🙏пусть в этот год удача обязательно поселится у тебя 🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀...чихать не зачихаю ,а вот первый мой памперс полный приполный я кину в вас 🤩👊👊👊👊...

Большущее спасибо:kiss2:

2 часа назад, Dancer13 сказал(а):

Покажешь фоточки?) Хотя бы после родов, а?)

Ой, не знаю, себя светить я не хочу, тут на сайте что-то такие глупости последнее время творятся, что потом аж угрозами сыпят, типа, мы знаем и тебя, и семью, и где живёшь и т.д.:girl_wacko:но посмотрю, что вообще получилось у нас, какие кадры;)

3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Ага:m0579:

Отлично, отдыхай!:embrace: муравейник, сгущёнка- всё на месте, купила?;)

• Ха-ха 2
38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, не знаю, себя светить я не хочу, тут на сайте что-то такие глупости последнее время творятся, что потом аж угрозами сыпят, типа, мы знаем и тебя, и семью, и где живёшь и т.д.:girl_wacko:

Да просто ты в розыске ,так и скажи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ФБР и все дела ))))))

• Ха-ха 5
2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Да просто ты в розыске ,так и скажи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ФБР и все дела ))))))

Не:D это просто здесь- на сайте планирования началась какая-то дикая дурь и агрессия((

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, не знаю, себя светить я не хочу, тут на сайте что-то такие глупости последнее время творятся, что потом аж угрозами сыпят, типа, мы знаем и тебя, и семью, и где живёшь и т.д.:girl_wacko:но посмотрю, что вообще получилось у нас, какие кадры;)

Отлично, отдыхай!:embrace: муравейник, сгущёнка- всё на месте, купила?;)

Кстати нет,итак дофига сладкого с нового года осталось,а сладкое дед гемостаз здорово портит:D

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Ох, пусть наконец-то все получится🙏

Пасиб большое:flower:

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Кстати нет,итак дофига сладкого с нового года осталось,а сладкое дед гемостаз здорово портит:D

Пасиб большое:flower:

1 подсаживали или 2?хорошо подготовилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...