YaIrinaN 15 января 2024 Поделиться 15 января 2024 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Хорошо ,а может на узи слетать лучше?врач то туда не полезет Можно конечно, но я боюсь что плотность шейки не увидит узи, длина то еще хорошая может быть, но если мягкая шейка то она сглаживаться наверное будет постепенно. Моя врач не полезла бы я думаю а сразу в стационар отправила, но это моя, про нее вообще отдельный разговор, я а ней для галочки хожу, все консультации у другой. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 января 2024 Поделиться 15 января 2024 6 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Можно конечно, но я боюсь что плотность шейки не увидит узи, длина то еще хорошая может быть, но если мягкая шейка то она сглаживаться наверное будет постепенно. Моя врач не полезла бы я думаю а сразу в стационар отправила, но это моя, про нее вообще отдельный разговор, я а ней для галочки хожу, все консультации у другой. И моя не полезет Она и мазки после 30 нед не берет Блин, ты меня напугала Я уже фотки в нэте посмотрела и то что я видела так же выглядело как на фото🥺🥺🥺 Если родится так рано это же капец будет да? Я еще не готова совсем...еще этот тонус постоянно хватает смущает меня Я уже и утрик вернула(только 2 дня пропустила а видимо не помогло(( Но из-за сгустка у нас не положат в больницу уж точно мне кажется....как я докажу им? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 15 января 2024 Поделиться 15 января 2024 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): И моя не полезет Она и мазки после 30 нед не берет Блин, ты меня напугала Я уже фотки в нэте посмотрела и то что я видела так же выглядело как на фото🥺🥺🥺 Если родится так рано это же капец будет да? Я еще не готова совсем...еще этот тонус постоянно хватает смущает меня Я уже и утрик вернула(только 2 дня пропустила а видимо не помогло(( Но из-за сгустка у нас не положат в больницу уж точно мне кажется....как я докажу им? Если родится сейчас ,то 32 недели уже не страшно, все хорошо должно быть, ну полежите может не много больше с малышом в больнице . А там и доказывать нечего, на осмотре все понятно будет. Там может и ничего страшного, пальчик пропускает ,вот пробка и не удержалась, а с 1 пальцем раскрытия можно долго проходить, но все индивидуально конечно . Главное с нагрузками не переусердствуй, отдыхай побольше. Только на этом сроке но-шпу и папаверин не ставь, они только размягчать шейку сейчас будут. У нас бы генипрал поставили , может магнезию( про нее не уверена) , но папаверин мне перед родами в капельнице делали для размягчения шейки как раз. Ссылка на это сообщение
DEA_ 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ну вот моя так и ест ...понемногу , иногда больше , иногда меньше.. всегда по разному ,но наночь любит побольше,поэтому подольше сосет и по этому спит со мной ,мне так удобнее ,да и она спокойнее ...насчёт пописать ,то писает не мало ,не знаю сколько раз ,памперсы полные меняю ...не один раз уже обсикивала меня 🤣🤣🤣🤣 струёй ,когда меняла ...а вот покакать ...один раз в 3....4 дня ...читала что это вариант нормы ...но всех у кого не спрашиваю ,по раз 7 в день ...а моя один и то ,не каждый день..😶 Ну да, вроде норма на ГВ и часто, и редко, индивидуально это. А стул нормальный? Жидкой кашицей? У меня младший 1-2 раза ходил в день (пачкающие подпукивания не считая), утром и/или вечером. Когда начинал чаще, то это сразу был сигнал о проблемах (переел, аллергия, воспаление и т.д.). А если реже было, то был сигнал о запоре, мог 2 дня не ходить, если мама мало пила и неправильно ела ))) Как говорят проктологи: "Два раза в день и раз в два дня - это норма" (даже для взрослых, чего уж о грудничках говорить...). Ссылка на это сообщение
Евгения84 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 14.01.2024 в 11:18, ~Бусенька~ сказал(а): подскажи, пожалуйста, я думала, на первое время продаются маленькие одеялочки для совсем крох. Но что-то я не нашла и постельное (пододеяльник) идёт 120 длина, разве это не много малютке? У меня был комплект в коляску: одеялко, подушка и матрасик. Надо поискать. Вот там небольшой размер одеяла. На Вб мне попался недавно на глаза, недорого, в районе 500 руб. Так и набери там в поиске: комплект в кроватку. 14.01.2024 в 11:18, ~Бусенька~ сказал(а): Что-нибудь выберу у вас не получилось всех собрать и отснять?))) Профессионально нет пока, а по-домашнему, конечно, сфоткались на память 😊 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): мой перекатывается себе активно, то внизу шуршит, то высоко))) а ты шейку мониторишь ведь? Я вот тоже не пойму, как он расположен голова или таз. То внизу шебуршит, то сбоку, то вовнутрь как-то. В четверг, надеюсь, увижу🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 января 2024 Автор Поделиться 16 января 2024 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Вот там небольшой размер одеяла. На Вб мне попался недавно на глаза, недорого, в районе 500 руб. Так и набери там в поиске: комплект в кроватку Тоненькое только попалось, мне плотнее хотелось бы)) 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): вот тоже не пойму, как он расположен голова или таз. То внизу шебуршит, то сбоку, то вовнутрь как-то. В четверг, надеюсь, увижу🥰 У тебя в четверг 3 скрининг? Или выход в декрет и УЗИ у Ги?)) Мой малыш точно ещё меняет положение, потому что толкается то по бокам, то выпукло и твёрдо сверху, выше пупка, а внизу у лобка щекотит)) то да, внутри где-то, будто дрыгается)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 7 часов назад, YaIrinaN сказал(а): Если родится сейчас ,то 32 недели уже не страшно, все хорошо должно быть, ну полежите может не много больше с малышом в больнице . А там и доказывать нечего, на осмотре все понятно будет. Там может и ничего страшного, пальчик пропускает ,вот пробка и не удержалась, а с 1 пальцем раскрытия можно долго проходить, но все индивидуально конечно . Главное с нагрузками не переусердствуй, отдыхай побольше. Только на этом сроке но-шпу и папаверин не ставь, они только размягчать шейку сейчас будут. У нас бы генипрал поставили , может магнезию( про нее не уверена) , но папаверин мне перед родами в капельнице делали для размягчения шейки как раз. Думаешь ношпу нельзя? Я вот в первую и вторую Б когда с трениками мучилась мне врач прописывала ношпу🤔и вот с первой я пила ее месяц наверно перед родами так как каждую ночь прихватывало живот и без нее я не могла уснуть, потом ровно в 40 недель опять начало хватать но я не выпила ношпу и родила в течении суток...может на меня ношпа иначе действует или просто совпадение? Со второй так же месяц или 1.5 сидела на ношпе перед родами..думала может начать ее пить сейчас, я и хотела выпить так в начале Б все выпила видимо,искала не нашла) В любом случае я почитала с пробкой отошедшей можно и месяц проходить,но не желательно секс,чтобы инфекция не попала к малышу, и чаще мыться,следить за гигиеной) позвоню сегодня к врачу спрошу у нее что делать Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 6 часов назад, DEA_ сказал(а): Ну да, вроде норма на ГВ и часто, и редко, индивидуально это. А стул нормальный? Жидкой кашицей? У меня младший 1-2 раза ходил в день (пачкающие подпукивания не считая), утром и/или вечером. Когда начинал чаще, то это сразу был сигнал о проблемах (переел, аллергия, воспаление и т.д.). А если реже было, то был сигнал о запоре, мог 2 дня не ходить, если мама мало пила и неправильно ела ))) Как говорят проктологи: "Два раза в день и раз в два дня - это норма" (даже для взрослых, чего уж о грудничках говорить...). Стул жиденький,да ...я сфоткала на всякий случай показать педиатру ....желтоватый и его не мало так )))) аж через спину вылазило ).пукает постоянно ,(но не пачкает)... Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 56 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Думаешь ношпу нельзя? Почитай про но-шпу и папаверин при подготовке к родам, а лучше может у врача спросить. Я просто так понимаю что эти препараты спазмолитики и расслабляют и мышцы матки и шейки , а если она и так мягкая то под весом малыша на позднем сроке она поедет. Мне в прошлую беременность говорили ставить его недель с 37. Но я не делала. Легла перед родами стали ставить капельницы, и дня через 3 мы родились, хотя это может просто совпало. В эту беременность не буду но-шпу и папаверин до тельца ставить, пусть посидит и будет как папа🙂если от этого зависит конечно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 15 часов назад, MASIK// сказал(а): Привет, вот и мне так показалось Приветик всем👋 Классно, что у вас все хорошо))) человек то почти взрослый уже😄 Делами там занимается😉 Девчата, а кто нибудь носит бандаж? Во сколько его начинают использовать? Чувствовать спину начинаю, а еще второй день такое впечатление, что малыш на мочевом лежит, пИсать хочется, а не могу, может кроха с плацентой низко там расположился? Может бандаж поможет уменьшить давление? бандаж мне сказали с 20ти недель носить 14 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Очень похоже на пробку даа...но меня это немного напрягло если честно тебе к врачу нужно сходить...глянуть шейку. на пробку похоже привет всем была на цервикометрии...замерили чсс и шейку..шейку чет аж 44 намерили..неделю назад платно 36 была Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 @ღКусочек счастьяღ привет! а мерилт правильно, вагинально и с валиком под попой? Если нет то это все очень относительный показатели. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 2 минуты назад, Glorika сказал(а): @ღКусочек счастьяღ привет! а мерилт правильно, вагинально и с валиком под попой? Если нет то это все очень относительный показатели. вагинально да...но с валиком мне никогда не мерили...мериют просто лежа Ссылка на это сообщение
Glorika 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вагинально да...но с валиком мне никогда не мерили...мериют просто лежа Вот по правилам с валиком надо вагинально. Ну в любом случае плюс минус хорошая шейка длинная Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): Почитай про но-шпу и папаверин при подготовке к родам, а лучше может у врача спросить. Я просто так понимаю что эти препараты спазмолитики и расслабляют и мышцы матки и шейки , а если она и так мягкая то под весом малыша на позднем сроке она поедет. Мне в прошлую беременность говорили ставить его недель с 37. Но я не делала. Легла перед родами стали ставить капельницы, и дня через 3 мы родились, хотя это может просто совпало. В эту беременность не буду но-шпу и папаверин до тельца ставить, пусть посидит и будет как папа🙂если от этого зависит конечно. Аааа я поняла,та я много читала, но врач считает иначе и по опыту она реально мне много раз останавливала родовую деятельность,я позвоню врачу попытаюсь записаться и на узи хочу сходить тоже, как-то мне неспокойно( Ношпу пить пока не буду, и вообще ничего пить пока не буду. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): бандаж мне сказали с 20ти недель носить тебе к врачу нужно сходить...глянуть шейку. на пробку похоже привет всем была на цервикометрии...замерили чсс и шейку..шейку чет аж 44 намерили..неделю назад платно 36 была Привет,позвоню,постараюсь записаться на сегодня. Ого ничего себе шейка😁с такой можно в космос Я недавно прочитала,что моя 37 это оказывается короткая, до этого не знала,что она такова😁 Короче позвонила я врачу, рассказала про пробку,а она сказала что это просто обычные выделения мои,что она не может отойти так рано и можно не переживать,и говорит даже если она,то у многих отходит а рожают через месяц-два, что в роддоме могут так посмотреть,что роды начнуться и лучше туда не лезть, а она тоже лезть не будет ,чтобы инфекцию не занести🤔как-то так Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 @Оксанка32 ну что ты попала на узи? @Оксанка32 а прочитала...интересная конечно врач...но хотя б шейку б глянуть..... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @lesenok292011 как самочувствие, лапуль? Увы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 января 2024 Автор Поделиться 16 января 2024 30 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Увы Сегодня лишь 5дпп. И ещё даже не вечер. И Надежда ещё есть, и вера есть пусть будут чуть позже🤞🤞🤞 1 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Увы Ну серьезно, если только 5дпп, ещё рано делать выводы. Держись и верь в малыша. Девочки, моего мужа собака укусила, сегодня первый укол вакцины сделали. Ещё три месяца уколы по схеме. Это может негативно повлиять на сперму? 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя в четверг 3 скрининг? Или выход в декрет и УЗИ у Ги?)) Да, и скрининг и выход в декрет, завтра дембель 😁 А на работе сумасшедший дом, прям уже думаю быстрее бы слинять🤭 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Оксанка32 ну что ты попала на узи? @Оксанка32 а прочитала...интересная конечно врач...но хотя б шейку б глянуть..... Та на узи ближайшая запись через 2 недели Но там пару записей под вопросом на этой неделе сказали перезвонят мне как освободится что 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Увы Так, все будет хорошо, ты чего хандрить так рано.... 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Да, и скрининг и выход в декрет, завтра дембель 😁 А на работе сумасшедший дом, прям уже думаю быстрее бы слинять🤭 Правильно, ну их всех в лес)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 14 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну серьезно, если только 5дпп, ещё рано делать выводы. Держись и верь в малыша. Девочки, моего мужа собака укусила, сегодня первый укол вакцины сделали. Ещё три месяца уколы по схеме. Это может негативно повлиять на сперму? Вполне может оказать влияние как антибиотики 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну серьезно, если только 5дпп, ещё рано делать выводы. Держись и верь в малыша. Девочки, моего мужа собака укусила, сегодня первый укол вакцины сделали. Ещё три месяца уколы по схеме. Это может негативно повлиять на сперму? Ого у нас уже не делают по схеме, 1 укол и все 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 16 января 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 января 2024 41 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Да, и скрининг и выход в декрет, завтра дембель 😁 А на работе сумасшедший дом, прям уже думаю быстрее бы слинять🤭 Отлично! я сегодня ушла в декрет на скрининг через недельку поеду)) а тебе терпения на один денёчек 15 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! я сегодня ушла в декрет на скрининг через недельку поеду)) а тебе терпения на один денёчек Ура, поздравляю)) Декрет это отлично) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! я сегодня ушла в декрет на скрининг через недельку поеду)) а тебе терпения на один денёчек Везет)) с декретом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения