Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Хорошо ,а может на узи слетать лучше?врач то туда не полезет

Можно конечно, но я боюсь что плотность шейки не увидит узи, длина то еще хорошая может быть, но если мягкая шейка то она сглаживаться наверное будет постепенно. Моя врач не полезла бы я думаю а сразу в стационар отправила, но это моя, про нее вообще отдельный разговор, я а ней для галочки хожу, все консультации у другой.

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

6 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

Можно конечно, но я боюсь что плотность шейки не увидит узи, длина то еще хорошая может быть, но если мягкая шейка то она сглаживаться наверное будет постепенно. Моя врач не полезла бы я думаю а сразу в стационар отправила, но это моя, про нее вообще отдельный разговор, я а ней для галочки хожу, все консультации у другой.

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

И моя не полезет

Она и мазки после 30 нед не берет

Блин, ты меня напугала

Я уже фотки в нэте посмотрела и то что я видела так же выглядело как на фото🥺🥺🥺

Если родится так рано это же капец будет да?

Я еще не готова совсем...еще этот тонус постоянно хватает смущает меня

Я уже и утрик вернула(только 2 дня пропустила а видимо не помогло((

Но из-за сгустка у нас не положат в больницу уж точно мне кажется....как я докажу им?

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

И моя не полезет

Она и мазки после 30 нед не берет

Блин, ты меня напугала

Я уже фотки в нэте посмотрела и то что я видела так же выглядело как на фото🥺🥺🥺

Если родится так рано это же капец будет да?

Я еще не готова совсем...еще этот тонус постоянно хватает смущает меня

Я уже и утрик вернула(только 2 дня пропустила а видимо не помогло((

Но из-за сгустка у нас не положат в больницу уж точно мне кажется....как я докажу им?

Если родится сейчас ,то 32 недели уже не страшно, все хорошо должно быть, ну полежите может не много больше с малышом в больнице .
 А там и доказывать нечего, на осмотре все понятно будет. Там может и ничего страшного, пальчик пропускает ,вот пробка и не удержалась, а с 1 пальцем раскрытия можно долго проходить, но все индивидуально конечно .  Главное с нагрузками не переусердствуй, отдыхай побольше. 

Только на этом сроке но-шпу и папаверин не ставь, они только размягчать шейку сейчас будут. У нас бы генипрал поставили , может магнезию( про нее не уверена) , но папаверин мне перед родами в капельнице делали для размягчения шейки как раз.

6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ну вот моя так и ест ...понемногу , иногда больше , иногда меньше.. всегда по разному ,но наночь любит побольше,поэтому подольше сосет и по этому спит со мной ,мне так удобнее ,да и она спокойнее ...насчёт пописать ,то писает не мало ,не знаю сколько раз ,памперсы полные меняю ...не один раз уже обсикивала меня 🤣🤣🤣🤣 струёй ,когда меняла ...а вот покакать ...один раз в 3....4 дня ...читала что это вариант нормы ...но всех у кого не спрашиваю ,по раз 7 в день ...а моя один и то ,не каждый день..😶

Ну да, вроде норма на ГВ и часто, и редко, индивидуально это. А стул нормальный? Жидкой кашицей? У меня младший 1-2 раза ходил в день (пачкающие подпукивания не считая), утром и/или вечером. Когда начинал чаще, то это сразу был сигнал о проблемах (переел, аллергия, воспаление и т.д.). А если реже было, то был сигнал о запоре, мог 2 дня не ходить, если мама мало пила и неправильно ела ))) Как говорят проктологи: "Два раза в день и раз в два дня - это норма" (даже для взрослых, чего уж о грудничках говорить...).

14.01.2024 в 11:18, ~Бусенька~ сказал(а):

подскажи, пожалуйста, я думала, на первое время продаются маленькие одеялочки для совсем крох. Но что-то я не нашла:notknow: и постельное (пододеяльник) идёт 120 длина, разве это не много малютке?

У меня был комплект в коляску: одеялко, подушка и матрасик. Надо поискать. Вот там небольшой размер одеяла. На Вб мне попался недавно на глаза, недорого, в районе 500 руб. Так и набери там в поиске: комплект в кроватку.

14.01.2024 в 11:18, ~Бусенька~ сказал(а):

Что-нибудь выберу;) у вас не получилось всех собрать и отснять?)))

Профессионально нет пока, а по-домашнему, конечно, сфоткались на память 😊

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

мой перекатывается себе активно, то внизу шуршит, то высоко))) а ты шейку мониторишь ведь?

Я вот тоже не пойму, как он расположен голова или таз. То внизу шебуршит, то сбоку, то вовнутрь как-то. В четверг, надеюсь, увижу🥰

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Вот там небольшой размер одеяла. На Вб мне попался недавно на глаза, недорого, в районе 500 руб. Так и набери там в поиске: комплект в кроватку

Тоненькое только попалось, мне плотнее хотелось бы))

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

вот тоже не пойму, как он расположен голова или таз. То внизу шебуршит, то сбоку, то вовнутрь как-то. В четверг, надеюсь, увижу🥰

У тебя в четверг 3 скрининг? Или выход в декрет и УЗИ у Ги?)) Мой малыш точно ещё меняет положение, потому что толкается то по бокам, то выпукло и твёрдо сверху, выше пупка, а внизу у лобка щекотит)) то да, внутри где-то, будто дрыгается))

7 часов назад, YaIrinaN сказал(а):

Если родится сейчас ,то 32 недели уже не страшно, все хорошо должно быть, ну полежите может не много больше с малышом в больнице .
 А там и доказывать нечего, на осмотре все понятно будет. Там может и ничего страшного, пальчик пропускает ,вот пробка и не удержалась, а с 1 пальцем раскрытия можно долго проходить, но все индивидуально конечно .  Главное с нагрузками не переусердствуй, отдыхай побольше. 

Только на этом сроке но-шпу и папаверин не ставь, они только размягчать шейку сейчас будут. У нас бы генипрал поставили , может магнезию( про нее не уверена) , но папаверин мне перед родами в капельнице делали для размягчения шейки как раз.

Думаешь ношпу нельзя?

Я вот в первую и вторую Б когда с трениками мучилась мне врач прописывала ношпу🤔и вот с первой я пила ее месяц наверно перед родами так как каждую ночь прихватывало живот и без нее я не могла уснуть, потом ровно в 40 недель опять начало хватать но я не выпила ношпу и родила в течении суток...может на меня ношпа иначе действует или просто совпадение?

Со второй так же месяц или 1.5 сидела на ношпе перед родами..думала может начать ее пить сейчас, я и хотела выпить так в начале Б все выпила видимо,искала не нашла)

В любом случае я почитала с пробкой отошедшей можно и месяц проходить,но не желательно секс,чтобы инфекция не попала к малышу, и чаще мыться,следить за гигиеной) позвоню сегодня к врачу спрошу у нее что делать

6 часов назад, DEA_ сказал(а):

Ну да, вроде норма на ГВ и часто, и редко, индивидуально это. А стул нормальный? Жидкой кашицей? У меня младший 1-2 раза ходил в день (пачкающие подпукивания не считая), утром и/или вечером. Когда начинал чаще, то это сразу был сигнал о проблемах (переел, аллергия, воспаление и т.д.). А если реже было, то был сигнал о запоре, мог 2 дня не ходить, если мама мало пила и неправильно ела ))) Как говорят проктологи: "Два раза в день и раз в два дня - это норма" (даже для взрослых, чего уж о грудничках говорить...).

Стул жиденький,да ...я сфоткала на всякий случай показать педиатру ....желтоватый и его не мало так )))) аж через спину вылазило ).пукает постоянно ,(но не пачкает)...

56 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Думаешь ношпу нельзя?

Почитай про  но-шпу и папаверин при подготовке к родам, а лучше может у врача спросить. Я просто так понимаю что эти препараты спазмолитики и расслабляют и мышцы матки и шейки , а если она и так мягкая то под весом малыша на позднем сроке она поедет. Мне в прошлую беременность говорили ставить его недель с 37. Но я не делала. Легла перед родами стали ставить капельницы, и дня через 3 мы родились, хотя это может просто совпало. 

В эту беременность не буду но-шпу и папаверин до тельца ставить, пусть посидит и будет как папа🙂если от этого зависит конечно.  

15 часов назад, MASIK// сказал(а):

Привет, вот и мне так показалось:yes:

Приветик всем👋

Классно, что у вас все хорошо))) человек то почти взрослый уже😄

Делами там занимается😉

Девчата, а кто нибудь носит бандаж? Во сколько его начинают использовать? Чувствовать спину начинаю, а еще второй день такое впечатление, что малыш на мочевом лежит, пИсать хочется, а не могу, может кроха с плацентой низко там расположился? Может бандаж поможет уменьшить давление?

бандаж мне сказали с 20ти недель носить

14 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Очень похоже на пробку даа...но меня это немного напрягло если честно

тебе к врачу нужно сходить...глянуть шейку. на пробку похоже

привет всем

была на цервикометрии...замерили чсс и шейку..шейку чет аж 44 намерили..неделю назад платно 36 была

2 минуты назад, Glorika сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ привет! а мерилт правильно, вагинально и с валиком под попой? Если нет то это все очень относительный показатели.

вагинально да...но с валиком мне никогда не мерили...мериют просто лежа

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вагинально да...но с валиком мне никогда не мерили...мериют просто лежа

Вот по правилам с валиком надо вагинально. Ну в любом случае плюс минус хорошая шейка длинная

1 час назад, YaIrinaN сказал(а):

Почитай про  но-шпу и папаверин при подготовке к родам, а лучше может у врача спросить. Я просто так понимаю что эти препараты спазмолитики и расслабляют и мышцы матки и шейки , а если она и так мягкая то под весом малыша на позднем сроке она поедет. Мне в прошлую беременность говорили ставить его недель с 37. Но я не делала. Легла перед родами стали ставить капельницы, и дня через 3 мы родились, хотя это может просто совпало. 

В эту беременность не буду но-шпу и папаверин до тельца ставить, пусть посидит и будет как папа🙂если от этого зависит конечно.  

Аааа я поняла,та я много читала, но врач считает иначе и по опыту она реально мне много раз останавливала родовую деятельность,я позвоню врачу попытаюсь записаться и на узи хочу сходить тоже, как-то мне неспокойно(

Ношпу пить пока не буду, и вообще ничего пить пока не буду.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

бандаж мне сказали с 20ти недель носить

тебе к врачу нужно сходить...глянуть шейку. на пробку похоже

привет всем

была на цервикометрии...замерили чсс и шейку..шейку чет аж 44 намерили..неделю назад платно 36 была

Привет,позвоню,постараюсь записаться на сегодня.

Ого ничего себе шейка😁с такой можно в космос

Я недавно прочитала,что моя 37 это оказывается короткая, до этого не знала,что она такова😁

Короче позвонила я  врачу, рассказала про пробку,а она сказала что это просто обычные выделения мои,что она не может отойти так рано и можно не переживать,и говорит даже если она,то у многих отходит а рожают через месяц-два, что в роддоме могут так посмотреть,что роды начнуться и лучше туда не лезть, а она тоже лезть не будет ,чтобы инфекцию не занести🤔как-то так

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Увы:(

Ну серьезно, если только 5дпп, ещё рано делать выводы. Держись и верь в малыша.

Девочки, моего мужа собака укусила, сегодня первый укол вакцины сделали. Ещё три месяца уколы по схеме. Это может негативно повлиять на сперму? 

• Спасибо 1
10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У тебя в четверг 3 скрининг? Или выход в декрет и УЗИ у Ги?))

Да, и скрининг и выход в декрет, завтра дембель 😁 А на работе сумасшедший дом, прям уже думаю быстрее бы слинять🤭

• Ха-ха 2
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Оксанка32 ну что ты попала на узи?

@Оксанка32 а прочитала...интересная конечно врач...но хотя б шейку б глянуть.....

Та на узи ближайшая запись через 2 недели

Но там пару записей под вопросом на этой неделе сказали перезвонят мне как освободится что

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Увы:(

Так, все будет хорошо, ты чего хандрить так рано....

2 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Да, и скрининг и выход в декрет, завтра дембель 😁 А на работе сумасшедший дом, прям уже думаю быстрее бы слинять🤭

Правильно, ну их всех в лес))

• Спасибо 2
14 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Девочки, моего мужа собака укусила, сегодня первый укол вакцины сделали. Ещё три месяца уколы по схеме. Это может негативно повлиять на сперму? 

Вполне может оказать влияние как антибиотики 

• Нравится 1
16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ого у нас уже не делают по схеме, 1 укол и все

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично!:girl_bye: я сегодня ушла в декрет:molitva: на скрининг через недельку поеду)) а тебе терпения на один денёчек:m0591:

Ура, поздравляю))

Декрет это отлично)

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично!:girl_bye: я сегодня ушла в декрет:molitva: на скрининг через недельку поеду)) а тебе терпения на один денёчек:m0591:

Везет)) с декретом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...