Angel84 21 января Поделиться 21 января 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет 👋 квоту уже дали вам? Квоту получила ещё в конце лета, но не было финансирования. 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А медрол тоже пропал? К сожалению все пропало из Аптек, вот ищу у кого остался. Иногда проскакивает в эко Аптечке остатки у девочек, но пока не успела поймать, сразу очередь. Но надежду не теряю. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 января Автор Поделиться 21 января @Angel84 привет, Анечка! спасибо за пожелание! пусть и у тебя в этом году сбудется мечта! у меня есть две упаковки метипреда, одна вскрыта, но таблетки я пить не решилась. Без проблем могу отправить их тебе! 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Да я вот фиг знает,эмбрионы же получаются,дело в матке прежде всего Не думаю, Лесь... Полученные эмбрионы иногда бывают откровенно плохими, так было у нашего Пряничка, когда из 8 эмбрионов в 24 года- один дал пузырный занос, что вообще не должно быть в ЭКО, а второй ЗБ и выкидыш((( А ведь тоже казалось бы отличная клиника, раз 8 эмбрионов получилось. И дело не в матке и ни в чём ином, а только в этих эмбрионах из этой клиники... 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): У меня такие руки всегда и ноги...и ничего)) А у меня-то нет, поэтому мне чего)) но это временное, пройдёт)) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 января Поделиться 21 января 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Angel84 привет, Анечка! спасибо за пожелание! пусть и у тебя в этом году сбудется мечта! у меня есть две упаковки метипреда, одна вскрыта, но таблетки я пить не решилась. Без проблем могу отправить их тебе! Не думаю, Лесь... Полученные эмбрионы иногда бывают откровенно плохими, так было у нашего Пряничка, когда из 8 эмбрионов в 24 года- один дал пузырный занос, что вообще не должно быть в ЭКО, а второй ЗБ и выкидыш((( А ведь тоже казалось бы отличная клиника, раз 8 эмбрионов получилось. И дело не в матке и ни в чём ином, а только в этих эмбрионах из этой клиники... А у меня-то нет, поэтому мне чего)) но это временное, пройдёт)) Не,с моими клетками скорее всего в эмбрионе,а с дя,донор то молодой,ну в общем уговорила ре сразу в этом новом цикле снова перенести,во вторник на прием и если все норм,готовим эндометрий,зря что ль я три месяца готовилась) 1 17 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 января Поделиться 21 января 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Не,с моими клетками скорее всего в эмбрионе,а с дя,донор то молодой,ну в общем уговорила ре сразу в этом новом цикле снова перенести,во вторник на прием и если все норм,готовим эндометрий,зря что ль я три месяца готовилась) Правильно,удачки,пусть все получится🙏 1 Ссылка на это сообщение
Angel84 21 января Поделиться 21 января 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Angel84 привет, Анечка! спасибо за пожелание! пусть и у тебя в этом году сбудется мечта! у меня есть две упаковки метипреда, одна вскрыта, но таблетки я пить не решилась. Без проблем могу отправить их тебе! Не думаю, Лесь... Полученные эмбрионы иногда бывают откровенно плохими, так было у нашего Пряничка, когда из 8 эмбрионов в 24 года- один дал пузырный занос, что вообще не должно быть в ЭКО, а второй ЗБ и выкидыш((( А ведь тоже казалось бы отличная клиника, раз 8 эмбрионов получилось. И дело не в матке и ни в чём ином, а только в этих эмбрионах из этой клиники... А у меня-то нет, поэтому мне чего)) но это временное, пройдёт)) Привет , еще раз. Сейчас напишу тебе в личку. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 января Автор Поделиться 21 января 4 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо большое за комлимент)) вот и гиня моя не видит)) а я это хорошо чувствую при сгибании, что они как пончики стали..и кольцо не снимается, а было прям свободно. А ты на свои венки на руках не обращай внимание, это такая мелочь, главное чтобы не беспокоило) Это правда, мелочи)) всё пройдёт 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Не,с моими клетками скорее всего в эмбрионе,а с дя,донор то молодой,ну в общем уговорила ре сразу в этом новом цикле снова перенести,во вторник на прием и если все норм,готовим эндометрий,зря что ль я три месяца готовилась) Умничка! Лесик, только, пожалуйста, всё мониторь, сдавай, считай и проверяй 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 января Поделиться 21 января 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Не,с моими клетками скорее всего в эмбрионе,а с дя,донор то молодой,ну в общем уговорила ре сразу в этом новом цикле снова перенести,во вторник на прием и если все норм,готовим эндометрий,зря что ль я три месяца готовилась) А клей не хочешь попробовать при переносе?не помню красивое название но девочкам оч помогает. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 января Поделиться 21 января 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А клей не хочешь попробовать при переносе?не помню красивое название но девочкам оч помогает. Эмбриоглю,говорят херня.. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 января Поделиться 21 января 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Эмбриоглю,говорят херня.. Точно, эмбриоглю, я общалась с девочками в телеге, сказали помогло хорошо( Жаль,что это тоже не вариант,просто нужно что-то новое попробовать Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 января Поделиться 21 января 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа, не беспокоят, кроме эстетики(( руки выглядят тяжёлыми(( хорошо, что это непостоянно так. Порой лежу на диване, посмотрю на них, хорошие, гладкие ручки а вот что-то делаю, или просто они опущены и вот такое безобразие(( ладно бы просто вены близко, а они выпуклыми бороздами. По всему телу тоже вен прибавилось, но они под кожей все, не выпирают, синие просто)) Это вариант нормы,мне даже кажется у всех так ,так как в б у нас увеличивается само сердце,лёгкие и длина вен больше....я у себя это тоже замечала ..все прошло теперь и стало как прежде ,у моей подруги после б прям остались на ногах звёздочки ...она их спец.процелурой (не помню как называется)убирала ... 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Не,с моими клетками скорее всего в эмбрионе,а с дя,донор то молодой,ну в общем уговорила ре сразу в этом новом цикле снова перенести,во вторник на прием и если все норм,готовим эндометрий,зря что ль я три месяца готовилась) Пусть наконец то у тебя все в этот раз получится и в этом году ты обрела счастье а хэтчинг делала ??? Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 января Поделиться 22 января 20.01.2024 в 13:26, ~Бусенька~ сказал(а): От 36 размера, да? Ещё 36 есть?😁 Я тут шапки смотрю, вроде, все от 38 размера попадаются. 20.01.2024 в 20:30, ~Бусенька~ сказал(а): Я у Ги ещё спрошу, надо ли мне вообще, я же чепчиков набрала, может, ими и обойдёмся Один возьми в родзал да и хватит, раз у тебя других накуплено уже. 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Женя, твоя кроватка не пришла ещё? Моя пришла с браком на речном дне(( ещё дырки просверлены так плохо, аж фасад сыпется(( будем возвращать(( думаю, стоит ли перезаказывать или сразу выбирать другую? Пришла, но мы её ещё не собирали, коробку открыли, посмотрели, что всё на месте и убрали. Блин, надо собрать теперь посмотреть. А что за брак на дне, трещина? 17 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Я думала о том, что такой вариант возможен.... Все равно нужно же будет в магазин выходить за продуктами, в поликлинику съездить. Банально свидетельство о рождении детей поехать сделать. Но не представляю, как искать. Среди знакомых вряд-ли кого найду... С бабушками и дедушками пока не понятно как будет, да и работают тоже все. Обычно бабушки первые дни прям рвутся в помощь, может и твои отпуска спланируют😌 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): а у меня вены на ладонях от висячего расположения рук? Не замечала?)) У меня вены на кистях рук стали иногда сильно выпирать, особенно когда по дому хожу что-то делаю. Не понимаю пока от чего точно зависит. 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот так((( А, ну у меня также. Я думала прямо на ладонях у тебя 😜 @~Бусенька~ Мне, кстати, Ги поставила пдр по дате подсадки, на 27.03. Хотя, говорит, это не точно🤔😁 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 января Поделиться 22 января (изменено) 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично и шапочка 34 размера была тебе на коленку только, да?)))) На тот момент даже на коленку не натянуть 😅 у меня вместо ног два столба были🤣 меньше 36 чепчиков не было, но их норм надевала, видимо размерная сетка разная) 16 часов назад, Angel84 сказал(а): кто ещё планирует протокол на февраль-март? Возможно я)))) жду квоты🙏 и на крио, и на свежий. 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): А клей не хочешь попробовать при переносе?не помню красивое название но девочкам оч помогает. Эмбриоглю) 7 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Эмбриоглю,говорят херня.. Мне из трёх протов помог в удачном) В последнем без геля, бхб Изменено 22 января пользователем Лайма//ма 1 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 января Поделиться 22 января Ой девочки, а мне тут отпуск насчитали в отделе кадров. 17 дней осталось за 22 и 23 год оказывается и плюс ещё за 24 год посчитала и сказали, что 55 дней смогут точно дать перед декретом. Это ж 2 месяца почти. Я думала максимум месяц наберётся. Теперь думаю, вроде и хорошо, потому что сейчас на работу тяжко иногда ездить, но правда из-за токсикоза. А с другой стороны что делать эти 2 месяца дополнительных, да и отпускные меньше чем зарплата) Ну это будет недель 19-20. Завтра надо зайти в отдел кадров определиться, когда буду уходить. Может конечно к этому времени мне уже точно не захочется работать, не знаю ) А ещё интересно эти 2 месяца отпуска, как то повлияют на декретные?... Зарплата та будет меньше... Ну не в два раза, но значительно для максимальных декретных например ... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 января Поделиться 22 января 17 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой девочки, а мне тут отпуск насчитали в отделе кадров. 17 дней осталось за 22 и 23 год оказывается и плюс ещё за 24 год посчитала и сказали, что 55 дней смогут точно дать перед декретом. Это ж 2 месяца почти. Я думала максимум месяц наберётся. Теперь думаю, вроде и хорошо, потому что сейчас на работу тяжко иногда ездить, но правда из-за токсикоза. А с другой стороны что делать эти 2 месяца дополнительных, да и отпускные меньше чем зарплата) Ну это будет недель 19-20. Завтра надо зайти в отдел кадров определиться, когда буду уходить. Может конечно к этому времени мне уже точно не захочется работать, не знаю ) А ещё интересно эти 2 месяца отпуска, как то повлияют на декретные?... Зарплата та будет меньше... Ну не в два раза, но значительно для максимальных декретных например ... Я бы брала на токсикоз...сейчас я бегаю как угорелая, а в токс я лежала пластом...но это я ..я не понимаю декрета перед родами, как по мне самая жесть в начале( Тебе с 2 может быть потом лучше полежать побольше, шейку поберечь В идеале взять сейчас половину и потом половину)) 22 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Я думала о том, что такой вариант возможен.... Все равно нужно же будет в магазин выходить за продуктами, в поликлинику съездить. Банально свидетельство о рождении детей поехать сделать. Но не представляю, как искать. Среди знакомых вряд-ли кого найду... С бабушками и дедушками пока не понятно как будет, да и работают тоже все. А нельзя доставку на дом заказать с продуктами? Я вот тащиться не буду когда малыш родится, буду с ним гулять, а еду пусть привозят на дом, у нас много магазинов в округе, но чем мужа просить- села накидала,что надо, привезли)) Красота ж)) И в поликлинику тащиться не обязательно, можно же вызвать врача, пусть сам приходит смотрит,чем заразу там хватать сидеть) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января Автор Поделиться 22 января 10 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Эмбриоглю,говорят херня.. Моя Ре тоже не использует. И сама клиника, кажется, тоже. Они открыто говорят, что это маркетинговый ход, и состав этого клея- гиалуронка, в которой и так находится каждый наш эмбрион 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 января Поделиться 22 января 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя Ре тоже не использует. И сама клиника, кажется, тоже. Они открыто говорят, что это маркетинговый ход, и состав этого клея- гиалуронка, в которой и так находится каждый наш эмбрион И мне также сказали. Я спрашивала. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я бы брала на токсикоз...сейчас я бегаю как угорелая, а в токс я лежала пластом...но это я ..я не понимаю декрета перед родами, как по мне самая жесть в начале( Тебе с 2 может быть потом лучше полежать побольше, шейку поберечь В идеале взять сейчас половину и потом половину)) Ну мне кстати стало получше сейчас. Завтра вот 12 недель. Тошнит с утра. Если рано встаю (вот как раз на работу), то с головокружением и рвотой, если сплю подольше дома, то полегче. Стало лучше тем, что днём я вроде чувствую себя человеком. Днём даже, если появляется тошнота она слабая и я могу чем-то заниматься. К вечеру усиливается и вечером ещё плохо да. Прям вот к ночи тошнота невыносима, все так же ничего не помогает. Вот сейчас уже 6 вечера и я всё, уже не в ресурсе. Я думала взять перед декретом, потому что с двойней меня уже напугали, что нужно будет лежать и шейка укорачивается, поэтому переживаю. У меня та работа не в офисе и не сидячая. А ночная и активная. 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): А нельзя доставку на дом заказать с продуктами? Я вот тащиться не буду когда малыш родится, буду с ним гулять, а еду пусть привозят на дом, у нас много магазинов в округе, но чем мужа просить- села накидала,что надо, привезли)) Красота ж)) И в поликлинику тащиться не обязательно, можно же вызвать врача, пусть сам приходит смотрит,чем заразу там хватать сидеть) Ну тут по факту буду смотреть. У нас так не работает, что так просто вызвать врача из поликлиники просто так. Ну на патронаж первый месяц они же ходят, это да. А дальше по крайней мере на прививки это уже самим ходить. Я больше скажу, у нас и доставки продуктов нормальной нет. По моему адресу Яндекс доставкой можно только из винлаба алкоголь заказать)))))))) доставка еды готовой да, ну и то тоже постоянно доставкой еды накладно питаться. Да и мне кажется, если несколько месяцев вообще из дома не выходить даже в магазин, а дома день сурка с двумя детьми, чекнуться можно... Но может быть мне и кажется конечно )))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 января Поделиться 22 января 11 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну мне кстати стало получше сейчас. Завтра вот 12 недель. Тошнит с утра. Если рано встаю (вот как раз на работу), то с головокружением и рвотой, если сплю подольше дома, то полегче. Стало лучше тем, что днём я вроде чувствую себя человеком. Днём даже, если появляется тошнота она слабая и я могу чем-то заниматься. К вечеру усиливается и вечером ещё плохо да. Прям вот к ночи тошнота невыносима, все так же ничего не помогает. Вот сейчас уже 6 вечера и я всё, уже не в ресурсе. Я думала взять перед декретом, потому что с двойней меня уже напугали, что нужно будет лежать и шейка укорачивается, поэтому переживаю. У меня та работа не в офисе и не сидячая. А ночная и активная. Ну тут по факту буду смотреть. У нас так не работает, что так просто вызвать врача из поликлиники просто так. Ну на патронаж первый месяц они же ходят, это да. А дальше по крайней мере на прививки это уже самим ходить. Я больше скажу, у нас и доставки продуктов нормальной нет. По моему адресу Яндекс доставкой можно только из винлаба алкоголь заказать)))))))) доставка еды готовой да, ну и то тоже постоянно доставкой еды накладно питаться. Да и мне кажется, если несколько месяцев вообще из дома не выходить даже в магазин, а дома день сурка с двумя детьми, чекнуться можно... Но может быть мне и кажется конечно )))) Может на недельку хоть взять и отдохнуть? А когда скрининг? Я вызываю врача не с поликлиники, а так частного, раз в 2 месяца)) Потому что потом после поликлиники в 3 раза дороже лекарства обходятся...но я переживаю как малая с сада будет таскать вирусы и старшая со школы...в прошлый раз младшая все хватала от старшей, она просто безпросветно болела, при том ,что мы на гв были)) На счет магазина, я имею ввиду пройтись можно вещички глянуть или по мелочи купить, я же выхожу обычно с языком на плече, у нас все привередливые, едят разную.еду, поэтому продуктов надо много...помню с малой тащила ее в слинге+памперсы, еду...потом спина болела) Но если ты будешь одна с детками я не думаю ,что очень много надо будет еды вам))я когда одна жила вообще скуплялась раз в неделю... Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 января Поделиться 22 января 31 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Может на недельку хоть взять и отдохнуть? А когда скрининг? Я вызываю врача не с поликлиники, а так частного, раз в 2 месяца)) Потому что потом после поликлиники в 3 раза дороже лекарства обходятся...но я переживаю как малая с сада будет таскать вирусы и старшая со школы...в прошлый раз младшая все хватала от старшей, она просто безпросветно болела, при том ,что мы на гв были)) На счет магазина, я имею ввиду пройтись можно вещички глянуть или по мелочи купить, я же выхожу обычно с языком на плече, у нас все привередливые, едят разную.еду, поэтому продуктов надо много...помню с малой тащила ее в слинге+памперсы, еду...потом спина болела) Но если ты будешь одна с детками я не думаю ,что очень много надо будет еды вам))я когда одна жила вообще скуплялась раз в неделю... Мне сейчас проще пойти больничный взять, чем отпуск на недельку. У нас уже график на февраль весь и отпуск так просто не дадут. А на больничный не хочу. Хочу все же денюжку перед декретом чуть подзаработать. Скрининг 29 января) Уже через неделю и если честно уже прям не терпится. Переживательно все ли с обоими малышами хорошо... Надо было все таки в середине января идти, как хотела. А щас уже проще подождать недельку... 37 минут назад, Оксанка32 сказал(а): На счет магазина, я имею ввиду пройтись можно вещички глянуть или по мелочи купить, я же выхожу обычно с языком на плече, у нас все привередливые, едят разную.еду, поэтому продуктов надо много...помню с малой тащила ее в слинге+памперсы, еду...потом спина болела) Но если ты будешь одна с детками я не думаю ,что очень много надо будет еды вам))я когда одна жила вообще скуплялась раз в неделю... Ну одна да я конечно ем не так много) но все равно продукты, за памперсами и т д выходить придется. Но я как раз для этого и хотела коляску 3 в 1. Чтобы были автолюльки, которые на шасси можно ставить. Чтобы быстро доехать до магазина, не перекладывая детей закупиться и домой. Ну или быстро до вайлбериз дойти, проще туда будет что то типо памперсов заказывать, соседний дом потому что, все же проще так, чем с обычной коляской с люльками. Я кстати замерила наш пассажирский лифт и поняла, что туда не влезит никакая двойная коляска вообще... А грузовой у нас так часто ломаться стал... Но он хотя бы есть, это хорошо конечно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 января Поделиться 22 января 13 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Мне сейчас проще пойти больничный взять, чем отпуск на недельку. У нас уже график на февраль весь и отпуск так просто не дадут. А на больничный не хочу. Хочу все же денюжку перед декретом чуть подзаработать. Скрининг 29 января) Уже через неделю и если честно уже прям не терпится. Переживательно все ли с обоими малышами хорошо... Надо было все таки в середине января идти, как хотела. А щас уже проще подождать недельку... Ну одна да я конечно ем не так много) но все равно продукты, за памперсами и т д выходить придется. Но я как раз для этого и хотела коляску 3 в 1. Чтобы были автолюльки, которые на шасси можно ставить. Чтобы быстро доехать до магазина, не перекладывая детей закупиться и домой. Ну или быстро до вайлбериз дойти, проще туда будет что то типо памперсов заказывать, соседний дом потому что, все же проще так, чем с обычной коляской с люльками. Я кстати замерила наш пассажирский лифт и поняла, что туда не влезит никакая двойная коляска вообще... А грузовой у нас так часто ломаться стал... Но он хотя бы есть, это хорошо конечно Ну больничный возьми наверно,отдохни немного) У нас так ругаются когда скрининги после 12 недель,требуют лучше в 11.5 , чем в 13, у нас по закону если что не так,то до 13 можно сделать прерывание, а если после там столько гемороя...нужно ехать к черту на кулички,чтобы те подтвердили...в общем жесть, поэтому гинекологи до 12.2 назначают скрининг. Я наверно лентяй, забираю все с почт ,заказываю по акции, иногда в магазинах...сейчас меня носит по всем магазам,но на коляски большинство магазинов не расчитано...в супермаркетах да, а если те же сладости,то нужно оставить коляску за магазином,а я такое не делаю...я вообще не представляю себя и коляску,так привыкла девочек в слинге носить,что с коляской мне и морально сложно выйти наверно будет😁какой-то блок в голове А вот в лифт у нас и одинарная еле влезает.. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 января Поделиться 22 января 57 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У нас так ругаются когда скрининги после 12 недель,требуют лучше в 11.5 , чем в 13, у нас по закону если что не так,то до 13 можно сделать прерывание, а если после там столько гемороя...нужно ехать к черту на кулички,чтобы те подтвердили...в общем жесть, поэтому гинекологи до 12.2 назначают скрининг. Ты меня сейчас испугала ..... У меня получается скрининг в 12 недель и 6 дней. Ну по сути почти в 13. Но это меня так записали в ЖК, раньше не было якобы, а в 13 вроде нормально. А я ж теперь переживать буду, вдруг что не так.... Я что-то не задумывалась про это... Кстати, а всем назначали в беременность кольпоскопию? Мне при постановки на учёт дали направление, записи тоже долго не было, вот записана на 24 января. Спрашивала потом у платного гинеколога обязательно ли в беременность ее делать, она сказала, что если нет факторов риска, то нет и лучше в беременность лишнего не делать. Я так и не смогла решить нужно или нет, но запись уже была к тому времени... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 января Поделиться 22 января 23 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ты меня сейчас испугала ..... У меня получается скрининг в 12 недель и 6 дней. Ну по сути почти в 13. Но это меня так записали в ЖК, раньше не было якобы, а в 13 вроде нормально. А я ж теперь переживать буду, вдруг что не так.... Я что-то не задумывалась про это... Кстати, а всем назначали в беременность кольпоскопию? Мне при постановки на учёт дали направление, записи тоже долго не было, вот записана на 24 января. Спрашивала потом у платного гинеколога обязательно ли в беременность ее делать, она сказала, что если нет факторов риска, то нет и лучше в беременность лишнего не делать. Я так и не смогла решить нужно или нет, но запись уже была к тому времени... Та ну ты что, у тебя все будет прекрасно, и правил у вас таких нет...это у нас конченые правила(( Никогда даже не думала, просто у нас и скрининг после 12.6 уже не делают,это как обычное узи считается🙄я пришла у меня же 1 малыш опережал на неделю и мне сказали ну лаааадно,так и быть сделаем, то есть даже если в срок вкладываешься,но по замерам ребенок крупнее 13 недель,то скрининг не называется скринингом... У нас вообще не смотрят и мазки до 29-30 недель в жк не берут без необходимости, только если что-то беспокоит, а у тебя эрозия? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 января Поделиться 22 января 44 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): У нас вообще не смотрят и мазки до 29-30 недель в жк не берут без необходимости, только если что-то беспокоит, а у тебя эрозия? Нет эрозии. Я так поняла, что у нас в ЖК всех отправляют. Вот мне и интересно везде так или нет... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 января Поделиться 22 января 31 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Нет эрозии. Я так поняла, что у нас в ЖК всех отправляют. Вот мне и интересно везде так или нет... Я бы не лезла туда лишний раз, нет никакой необходимости, у вас перед эко делают кольпоскопию? У нас обязательно) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 января Поделиться 22 января (изменено) 28 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я бы не лезла туда лишний раз, нет никакой необходимости, у вас перед эко делают кольпоскопию? У нас обязательно) Нет, тоже не делали. В список обязательных не входила, в дополнительный входила, но мне так и не назначили Изменено 22 января пользователем Ekaterina V. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения