MASIK// 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 26 минут назад, Настасия11 сказал(а): 👊👊👊👊 Я каждый месяц делаю УЗИ ,мериют там все ...анализы тоже каждый месяц...у меня платный врач ,у которого я и буду рожать ...вот сказал прийти 15го...это будет 38н плюс 2дня ... Но я сама,если честно не проч пойти )))) обожаю её наблюдать в мониторе )))) какое то чувство,как будто сон ))) мне до сих пор чёт не верится ,не знаю ,не могу осознавать всю действительность. Дай бог 🙏🙏🙏🙏 4н на УЗИ 🤗,повезло 🤣🤣🤣🤗🤗🤗🤗🤗.. ое 🤣🤣🤣🤣мне Блин, что то сегодня цитировать не получается((( не удаляется все что хочу. Мне интересно росто что же они там глядят в 38 недель то, наверное вес предположительный, положение малышика, прозрачность вод, да? Конечно даже дух захватывает, я на узишках все пытаюсь рассмотреть кроху, а потом да хожу довольная как слон))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты думаешь, активность малыша от того, что ему там вольготно?)) А я уж подумала, что наоборот, вдруг некомфортно, вот он и буянит, когда я на спине? Предполагаю ,да ...мы же когда стоим ,ходим мышцы напряжены ,их тяжелее разтолкать ,а лёжа все мягкое и тягучее 🤣..легче наверное ему ...видела видосы ,где у некоторых женщин прям очертание пятки при пинании было видно ....😬😊😊 45 минут назад, MASIK// сказал(а): Блин, что то сегодня цитировать не получается((( не удаляется все что хочу. Мне интересно росто что же они там глядят в 38 недель то, наверное вес предположительный, положение малышика, прозрачность вод, да? Конечно даже дух захватывает, я на узишках все пытаюсь рассмотреть кроху, а потом да хожу довольная как слон))) Честно,даже не могу сказать что конкретно меряют ...размеры точно ,сердечко ,Доплер ...плаценту ,кровоток...хз ..я не знаю ...ещё какие-то странности замеряет ,я даже не разберу на мониторе что это .. )))) мне личико бы посмотреть ))))🤗🤗🤗🤗🤗чё делает там ,движется как )))один раз попался момент ,словили на улыбке ...)))))) Как то нереально все это было )! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Не покажешь? Я пока даже дышать боюсь в сторону этих тестов на хгч только в четверг, наверно, попаду, хоть поделаю тесты еще пару дней, чтоб самой поверить 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я просто часами же лежала, Катюш вечером залягу, например, и несколько часов перед телеком и с вами на форуме, и всё на спине... Может, поэтому малыш и активничает у меня вечерами, когда я на спине, что не так ему комфортно Я думаю ничего страшного, у тебя еще не такой большой животик, чтоб передавить вену так, что кровоснабжение нарушится. Тем более, на узи все хорошо, не переживай) лежи с кошечкой не совсем на спине, а полусидя я и на поздних сроках так лежала, когда бока уже отваливались. Накладывала подушек и полусидя отдыхала) 1 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 34 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я пока даже дышать боюсь в сторону этих тестов на хгч только в четверг, наверно, попаду, хоть поделаю тесты еще пару дней, чтоб самой поверить Я думаю ничего страшного, у тебя еще не такой большой животик, чтоб передавить вену так, что кровоснабжение нарушится. Тем более, на узи все хорошо, не переживай) лежи с кошечкой не совсем на спине, а полусидя я и на поздних сроках так лежала, когда бока уже отваливались. Накладывала подушек и полусидя отдыхала) Класс,ну тогда держим кулачки🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. А я была в жк и мне открыли они больняк. Так начальница петицию написала чтоб я уволилась нафиг) бесит ппц Все анализы в жк норм, но гемоглобин упал. Пока ниче не назначали тк токс На сколько упал? Блин что за начальство 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Naudachu 42 вроде. Причем у нее было эко и у нее тройня, должна понимать Хххх ну поди ее нет тут на сайте 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага вернулась счастливая с УЗИ, немножко сыночка посмотрела платная Ги развеяла все мои опасения, всё с ней обсудили, всё посмотрели, всё отлично поэтому чихаю смело Отлично! Ну что, сынуля любит поспать, да?))) 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот почему об этом не говорят акушеры?! Я вот, например, много лежу на спине днём. Я на спине, кошка на мне, и лежим а нельзя! Ну, блин, мы же не можем всё знать, неужели так сложно проинформировать? Ну ты ж наверное не пластом лежишь, а больше полусидя)))) мне вот на спине и лежать то неудобно было, даже с подушкой под головой 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Даа, небольшой конечно срок, но она прям уверена что до 28 недель если не перевернется,то уже все)) Да ты что, у меня за несколько дней до родов перевернулся. Все на жопоньке сидел. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 18 минут назад, Лайма//ма сказал(а): На сколько упал? Блин что за начальство Хххх ну поди ее нет тут на сайте Отлично! Ну что, сынуля любит поспать, да?))) Ну ты ж наверное не пластом лежишь, а больше полусидя)))) мне вот на спине и лежать то неудобно было, даже с подушкой под головой Да ты что, у меня за несколько дней до родов перевернулся. Все на жопоньке сидел. У меня всегда детки с 26-27 уже вниз головой были)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 17 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У меня всегда детки с 26-27 уже вниз головой были)) Наверное это все настолько индивидуально) У меня сегодня была овуля, как и планировалось получилось 27 часов после укола. 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 декабря 2023 Автор Поделиться 4 декабря 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Предполагаю ,да ...мы же когда стоим ,ходим мышцы напряжены ,их тяжелее разтолкать ,а лёжа все мягкое и тягучее 🤣..легче наверное ему ...видела видосы ,где у некоторых женщин прям очертание пятки при пинании было видно ....😬😊😊 Ну да, наверное, всё так)) видела, прикольно и жутковато одновременно 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Я думаю ничего страшного, у тебя еще не такой большой животик, чтоб передавить вену так, что кровоснабжение нарушится. Тем более, на узи все хорошо, не переживай) лежи с кошечкой не совсем на спине, а полусидя я и на поздних сроках так лежала, когда бока уже отваливались. Накладывала подушек и полусидя отдыхала) Да, буду вертеться, но без фанатизма, ну что ж теперь совсем про спину забыть?))) Кошечке нужно, чтобы я лежала, она распластаться должна вот так- на всю грудь 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Отлично! Ну что, сынуля любит поспать, да?))) Да, врач сказала, что я права, что бОльшую часть времени малышики спят и сильно не тревожат мамговорит, повышенная активность, наоборот, не очень хорошо. Но чтобы я не волновалась, послушала сердцебиение, сказала, что всё хорошо)) если малышу всего хватает: кислорода, кровоснабжения, то он не будет сильно долго активничать, ему хорошо и он отдыхает там 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Ну ты ж наверное не пластом лежишь, а больше полусидя)))) мне вот на спине и лежать то неудобно было, даже с подушкой под головой Не, именно лежала)) мне удобно так было)) только подушки меняла то повыше, то пониже)) 32 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Наверное это все настолько индивидуально) У меня сегодня была овуля, как и планировалось получилось 27 часов после укола. Отлично на УЗИ ходила, или ты сама вплоть до минуты всё знаешь?))) 5 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Наверное это все настолько индивидуально) У меня сегодня была овуля, как и планировалось получилось 27 часов после укола. Урааа поздравляю❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 8 часов назад, Glorika сказал(а): Всем привет) Подняла свои старые узи с сыном, бегала в 4+5, в 5+3, и в 6+3 нед психопатка🤣 в 5+3 уже было сб и жм. Сегодня 5нед, пока держусь)))) Привет )) я думала, что без проблем дотерплю до 11 числа, но становится сложновато) вздутие постоянно, что то где то как будто заболит и уже страшно истеричка тоже ужасная ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну да, наверное, всё так)) видела, прикольно и жутковато одновременно Да, буду вертеться, но без фанатизма, ну что ж теперь совсем про спину забыть?))) Кошечке нужно, чтобы я лежала, она распластаться должна вот так- на всю грудь Да, врач сказала, что я права, что бОльшую часть времени малышики спят и сильно не тревожат мамговорит, повышенная активность, наоборот, не очень хорошо. Но чтобы я не волновалась, послушала сердцебиение, сказала, что всё хорошо)) если малышу всего хватает: кислорода, кровоснабжения, то он не будет сильно долго активничать, ему хорошо и он отдыхает там Не, именно лежала)) мне удобно так было)) только подушки меняла то повыше, то пониже)) Отлично на УЗИ ходила, или ты сама вплоть до минуты всё знаешь?))) Ооооо)))))🥰🥰🥰 я б ради такой кошечки тоже лежала)))) у меня кот тоже лежать сверху любит, только он такой кабан, что долго не полежишь-я мелкая, он меня всю закрывает 😁 2 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично на УЗИ ходила, или ты сама вплоть до минуты всё знаешь?))) Обычно я хорошо ее ощущаю, красочно! Но в этот раз не ярко выраженно, те болел бок и перестал . Сегодня уже сиси заболели, но это наверное от прогика. Ссылка на это сообщение
Glorika 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет )) я думала, что без проблем дотерплю до 11 числа, но становится сложновато) вздутие постоянно, что то где то как будто заболит и уже страшно истеричка тоже ужасная ))) Привет))) у меня тоже от прогестерона раздут живот очень) я пока нацелена на пятницу наверное схожу) Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 15 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Говорила конечно. Поэтому и пишет мне сочинения что ее не устраивает это А ты планируешь выходить работать до декрета? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): , врач сказала, что я права, что бОльшую часть времени малышики спят и сильно не тревожат мамговорит, повышенная активность, наоборот, не очень хорошо. Но чтобы я не волновалась, послушала сердцебиение, сказала, что всё хорошо)) если малышу всего хватает: кислорода, кровоснабжения, то он не будет сильно долго активничать, ему хорошо и он отдыхает там Ага, но в жизни у нас совсем не так))) не спит так, как спал в животике Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): моя по началу за спиной тоже возмущалась, что не предупредила, что буду беременеть Если б мы ещё сами знали, когда оно получится. С первым мне надо было с 2015 по 18 годы чуть не каждый цикл предупреждать, что «планирую беременеть» 14 часов назад, Kattrina сказал(а): Понятненько! Ты очень переживательная 🥰 хотя я тоже, наверно, такая буду, если все сложится Я наверное тоже из кабинета узи выходить не буду. Но постараюсь держать нервы под контролем, конечно, и просто верить что все хорошо. Получится ли так настроиться - вопрос... 13 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ого как интересно, я просто обшаюсь только с мамами девочек и для меня мальчики-инопланетяне😁 Они такие и есть, при этом безумно интересные 🥰 Ну и девочки наверное тоже 😀 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кошечке нужно, чтобы я лежала, она распластаться должна вот так- на всю грудь Чтоб моя кошка так лежала 🤣🤣🤣🤣 вообще не тактильная ,на руки ,а тем более чтоб поластиться никогда!!! Всегда ходит за мной ,спит рядом ,сидит рядом ,но не любит на руках вообще 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 01.12.2023 в 12:49, Тройная мама сказал(а): Пусть обчихают вот прям с головы до ног,буду благодарна только Ой, конечно 😊 Всегда пожалуйста, вот вам 24-недельный чих от всей души Пусть всё задуманное обязательно исполнится🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Naudachu сказал(а): А ты планируешь выходить работать до декрета? Хотела. Теперь уже не знаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Ооооо)))))🥰🥰🥰 я б ради такой кошечки тоже лежала)))) у меня кот тоже лежать сверху любит, только он такой кабан, что долго не полежишь-я мелкая, он меня всю закрывает 😁 Да, она у меня душка и маленькая совсем- 2кг, поэтому мне не тяжело с ней часами валяться))) 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Обычно я хорошо ее ощущаю, красочно! Но в этот раз не ярко выраженно, те болел бок и перестал . Сегодня уже сиси заболели, но это наверное от прогика. Ну, хорошо)) главное, что всё по плану 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Ага, но в жизни у нас совсем не так))) не спит так, как спал в животике Ну, мы только про жизнь у мамы говорили))) конкретно моего тихони даже))) 2 часа назад, Naudachu сказал(а): Если б мы ещё сами знали, когда оно получится. С первым мне надо было с 2015 по 18 годы чуть не каждый цикл предупреждать, что «планирую беременеть» Ну, я тоже на глазах коллектива не раз в протокол вступала, с разным итогом.... Поэтому предупреждать вообще не собиралась)) Ссылка на это сообщение
Над 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Хотела. Теперь уже не знаю Посиди дома, если есть возможность Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Чтоб моя кошка так лежала 🤣🤣🤣🤣 вообще не тактильная ,на руки ,а тем более чтоб поластиться никогда!!! Всегда ходит за мной ,спит рядом ,сидит рядом ,но не любит на руках вообще А моя ласковая очень с годами стала очень важно ей полежать на мне, помурчать, погладиться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Хотела. Теперь уже не знаю Представляю... Выходить в такую обстановочку Там остальной коллектив хороший? Есть у этой начальницы другой начальник, чтоб ее немного вразумить не нервировать беременную? Ссылка на это сообщение
Евгения84 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 03.12.2023 в 12:10, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, кто-то знает, сколько часов в животике спит малыш? также долго, как и новорождённые? Мой такой тихоня он так деликатно толкается)) иногда я задумываюсь, точно ли это нормально? Но читаю, что на этом сроке ещё не наблюдают и не высчитывают частоту шевелений, из чего вроде как получается, что всё норма У меня чаще шевелится, когда я на спину ложусь. Иногда прям буйствует там, кажется, но не сильно 😊 Или когда сижу долго в одной позе. А так, если хожу, практически не слышно. 03.12.2023 в 12:48, ~Бусенька~ сказал(а): А шевеления=толчки? Или это что-то другое?))) Я думаю, что без разницы. 03.12.2023 в 22:20, ~Бусенька~ сказал(а): Ты готова,ты не сомневаюсь в тебе! глядя на тебя, тоже мож самостоятельно решусь А ты ещё не решилась самостоятельно??😃 Какая у тебя проблема? Ссылка на это сообщение
Марина2016 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Девочки, а как Хр. эндометрит исключить без гистеры? Это возможно? Цитология, Видеокольпоскопия , например, это покажет? Ранее на гистере не было его. но сейчас вот кто его знает... Вообще он может бессимптомно протекать? или все таки жалобы какие -то должны быть и признаки? У кого был ? какие симптомы? Как выявили? чем вылечили? Мазок впервые у меня прям отличный пришел. Ранее "отсутствие флоры" было написано Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения