Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

26 минут назад, Настасия11 сказал(а):

👊👊👊👊

Я каждый месяц делаю УЗИ ,мериют там все ...анализы тоже каждый месяц...у меня платный врач ,у которого я и буду рожать ...вот сказал прийти 15го...это будет 38н плюс 2дня ... Но я сама,если честно не проч пойти )))) обожаю её наблюдать в мониторе )))) какое то чувство,как будто сон ))) мне до сих пор чёт не верится ,не знаю ,не могу осознавать всю действительность. 

Дай бог 🙏🙏🙏🙏

4н на УЗИ 🤗,повезло  🤣🤣🤣🤗🤗🤗🤗🤗..

ое 🤣🤣🤣🤣мне 

Блин, что то сегодня цитировать не получается((( не удаляется все что хочу.

Мне интересно росто что же они там глядят в 38 недель то, наверное вес предположительный, положение малышика, прозрачность вод, да? Конечно даже дух захватывает, я на узишках все пытаюсь рассмотреть кроху, а потом да хожу довольная как слон)))

54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты думаешь, активность малыша от того, что ему там вольготно?)) А я уж подумала, что наоборот, вдруг некомфортно, вот он и буянит, когда я на спине?:think1:

Предполагаю ,да ...мы же когда стоим ,ходим мышцы напряжены ,их тяжелее разтолкать ,а лёжа все мягкое и тягучее 🤣..легче наверное ему ...видела видосы ,где у некоторых женщин прям очертание пятки при пинании было видно ....😬😊😊

45 минут назад, MASIK// сказал(а):

Блин, что то сегодня цитировать не получается((( не удаляется все что хочу.

Мне интересно росто что же они там глядят в 38 недель то, наверное вес предположительный, положение малышика, прозрачность вод, да? Конечно даже дух захватывает, я на узишках все пытаюсь рассмотреть кроху, а потом да хожу довольная как слон)))

Честно,даже не могу сказать что конкретно меряют ...размеры точно ,сердечко ,Доплер ...плаценту ,кровоток...хз ..я не знаю ...ещё какие-то странности замеряет ,я даже не разберу на мониторе что это ..  ))))  мне личико бы посмотреть ))))🤗🤗🤗🤗🤗чё делает там ,движется как )))один раз попался момент ,словили на улыбке ...)))))) Как то нереально все это было )!

• Нравится 1
2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Не покажешь?

Я пока даже дышать боюсь в сторону этих тестов :strashno:   на хгч только в четверг, наверно, попаду, хоть поделаю тесты еще пару дней, чтоб самой поверить :confusion:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я просто часами же лежала, Катюш:think1: вечером залягу, например, и несколько часов перед телеком и с вами на форуме, и всё на спине... Может, поэтому малыш и активничает у меня вечерами, когда я на спине, что не так ему комфортно:notknow:

Я думаю ничего страшного, у тебя еще не такой большой животик, чтоб передавить вену так, что кровоснабжение нарушится. Тем более, на узи все хорошо, не переживай) лежи с кошечкой не совсем на спине, а полусидя:heart: я и на поздних сроках так лежала, когда бока уже отваливались. Накладывала подушек и полусидя отдыхала)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
34 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Я пока даже дышать боюсь в сторону этих тестов :strashno:   на хгч только в четверг, наверно, попаду, хоть поделаю тесты еще пару дней, чтоб самой поверить :confusion:

Я думаю ничего страшного, у тебя еще не такой большой животик, чтоб передавить вену так, что кровоснабжение нарушится. Тем более, на узи все хорошо, не переживай) лежи с кошечкой не совсем на спине, а полусидя:heart: я и на поздних сроках так лежала, когда бока уже отваливались. Накладывала подушек и полусидя отдыхала)

Класс,ну тогда держим кулачки🙏🙏🙏

13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем. А я была в жк и мне открыли они больняк. Так начальница петицию написала чтоб я уволилась нафиг) бесит ппц Все анализы в жк норм, но гемоглобин упал. Пока ниче не назначали тк токс

На сколько упал? 

Блин что за начальство :durdom:

13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Naudachu 42 вроде. Причем у нее было эко и у нее тройня, должна понимать 

Хххх ну поди ее нет тут на сайте :girl_wacko:

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага:embrace: вернулась счастливая с УЗИ, немножко сыночка посмотрела:girl_in_love_2: платная Ги развеяла все мои опасения, всё с ней обсудили, всё посмотрели, всё отлично:molitva: поэтому чихаю смело:chih::heart:

Отлично! Ну что, сынуля любит поспать, да?)))

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот почему об этом не говорят акушеры?! Я вот, например, много лежу на спине днём. Я на спине, кошка на мне, и лежим:m0591: а нельзя! Ну, блин, мы же не можем всё знать, неужели так сложно проинформировать?:girl_mad:

Ну ты ж наверное не пластом лежишь, а больше полусидя)))) мне вот на спине и лежать то неудобно было, даже с подушкой под головой 

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа, небольшой конечно срок, но она прям уверена что до 28 недель если не перевернется,то уже все))

Да ты что, у меня за несколько дней до родов перевернулся. Все на жопоньке сидел.

18 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

На сколько упал? 

Блин что за начальство :durdom:

Хххх ну поди ее нет тут на сайте :girl_wacko:

Ну ты ж наверное не пластом лежишь, а больше полусидя)))) мне вот на спине и лежать то неудобно было, даже с подушкой под головой 

Да ты что, у меня за несколько дней до родов перевернулся. Все на жопоньке сидел.

У меня всегда детки с 26-27 уже вниз головой были))

17 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

У меня всегда детки с 26-27 уже вниз головой были))

Наверное это все настолько индивидуально)

У меня сегодня была овуля, как и планировалось :girl_bye: получилось 27 часов после укола.

• Нравится 5
3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Предполагаю ,да ...мы же когда стоим ,ходим мышцы напряжены ,их тяжелее разтолкать ,а лёжа все мягкое и тягучее 🤣..легче наверное ему ...видела видосы ,где у некоторых женщин прям очертание пятки при пинании было видно ....😬😊😊

Ну да, наверное, всё так)) видела, прикольно и жутковато одновременно:D

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Да, буду вертеться, но без фанатизма, ну что ж теперь совсем про спину забыть?))) Кошечке нужно, чтобы я лежала, она распластаться должна вот так- на всю грудь:m0591:

IMG_20231205_001720.jpg

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Да, врач сказала, что я права, что бОльшую часть времени малышики спят и сильно не тревожат мам:mama:говорит, повышенная активность, наоборот, не очень хорошо. Но чтобы я не волновалась, послушала сердцебиение, сказала, что всё хорошо)) если малышу всего хватает: кислорода, кровоснабжения, то он не будет сильно долго активничать, ему хорошо и он отдыхает там:t8313:

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Не, именно лежала)) мне удобно так было)) только подушки меняла то повыше, то пониже))

32 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Наверное это все настолько индивидуально)

У меня сегодня была овуля, как и планировалось :girl_bye: получилось 27 часов после укола.

Отлично:class: на УЗИ ходила, или ты сама вплоть до минуты всё знаешь?)))

• Нравится 5
8 часов назад, Glorika сказал(а):

Всем привет)

Подняла свои старые узи с сыном, бегала в 4+5, в 5+3, и в 6+3 нед психопатка🤣  в 5+3 уже было сб и жм.

Сегодня 5нед, пока держусь))))

Привет )) я думала, что без проблем дотерплю до 11 числа, но становится сложновато) вздутие постоянно, что то где то как будто заболит и уже страшно :Crazy: истеричка тоже ужасная )))

• Спасибо 1
6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну да, наверное, всё так)) видела, прикольно и жутковато одновременно:D

Да, буду вертеться, но без фанатизма, ну что ж теперь совсем про спину забыть?))) Кошечке нужно, чтобы я лежала, она распластаться должна вот так- на всю грудь:m0591:

IMG_20231205_001720.jpg

Да, врач сказала, что я права, что бОльшую часть времени малышики спят и сильно не тревожат мам:mama:говорит, повышенная активность, наоборот, не очень хорошо. Но чтобы я не волновалась, послушала сердцебиение, сказала, что всё хорошо)) если малышу всего хватает: кислорода, кровоснабжения, то он не будет сильно долго активничать, ему хорошо и он отдыхает там:t8313:

Не, именно лежала)) мне удобно так было)) только подушки меняла то повыше, то пониже))

Ооооо)))))🥰🥰🥰  я б ради такой кошечки тоже лежала)))) у меня кот тоже лежать сверху любит, только он такой кабан, что долго не полежишь-я мелкая, он меня всю закрывает 😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Обычно я хорошо ее ощущаю, красочно! Но в этот раз не ярко выраженно, те болел бок и перестал . Сегодня уже сиси заболели, но это наверное от прогика.

5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Привет )) я думала, что без проблем дотерплю до 11 числа, но становится сложновато) вздутие постоянно, что то где то как будто заболит и уже страшно :Crazy: истеричка тоже ужасная )))

Привет))) у меня тоже от прогестерона раздут живот очень) я пока нацелена на пятницу наверное схожу)

, врач сказала, что я права, что бОльшую часть времени малышики спят и сильно не тревожат мам:mama:говорит, повышенная активность, наоборот, не очень хорошо. Но чтобы я не волновалась, послушала сердцебиение, сказала, что всё хорошо)) если малышу всего хватает: кислорода, кровоснабжения, то он не будет сильно долго активничать, ему хорошо и он отдыхает там:t8313:

Ага, но в жизни у нас совсем не так))) не спит так, как спал в животике:D

14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

моя по началу за спиной тоже возмущалась, что не предупредила, что буду беременеть:Crazy:

Если б мы ещё сами знали, когда оно получится. С первым мне надо было с 2015 по 18 годы чуть не каждый цикл предупреждать, что «планирую беременеть» :Crazy:

14 часов назад, Kattrina сказал(а):

Понятненько! Ты очень переживательная 🥰 хотя я тоже, наверно, такая буду, если все сложится

Я наверное тоже из кабинета узи выходить не буду.
Но постараюсь держать нервы под контролем, конечно, и просто верить что все хорошо. Получится ли так настроиться - вопрос...

13 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Ого как интересно, я просто обшаюсь только с мамами девочек и для меня мальчики-инопланетяне😁

Они такие и есть, при этом безумно интересные 🥰

Ну и девочки наверное тоже 😀

• Ха-ха 1

Кошечке нужно, чтобы я лежала, она распластаться должна вот так- на всю грудь:m0591:

IMG_20231205_001720.jpg

Чтоб моя кошка так лежала 🤣🤣🤣🤣 вообще не тактильная ,на руки ,а тем более чтоб поластиться никогда!!! Всегда ходит за мной ,спит рядом ,сидит рядом ,но не любит на руках вообще 

• Нравится 1
01.12.2023 в 12:49, Тройная мама сказал(а):

Пусть обчихают вот прям с головы до ног,буду благодарна только:flower:

Ой, конечно 😊 Всегда пожалуйста, вот вам 24-недельный чих от всей души :chih: Пусть всё задуманное обязательно исполнится🤞🤞🤞

• Нравится 1
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Ооооо)))))🥰🥰🥰  я б ради такой кошечки тоже лежала)))) у меня кот тоже лежать сверху любит, только он такой кабан, что долго не полежишь-я мелкая, он меня всю закрывает 😁

Да, она у меня душка:girl_in_love_2: и маленькая совсем- 2кг, поэтому мне не тяжело с ней часами валяться)))

2 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Обычно я хорошо ее ощущаю, красочно! Но в этот раз не ярко выраженно, те болел бок и перестал . Сегодня уже сиси заболели, но это наверное от прогика.

Ну, хорошо)) главное, что всё по плану;)

2 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Ага, но в жизни у нас совсем не так))) не спит так, как спал в животике:D

Ну, мы только про жизнь у мамы:t8313: говорили))) конкретно моего тихони даже)))

2 часа назад, Naudachu сказал(а):

Если б мы ещё сами знали, когда оно получится. С первым мне надо было с 2015 по 18 годы чуть не каждый цикл предупреждать, что «планирую беременеть» :Crazy:

Ну, я тоже на глазах коллектива не раз в протокол вступала, с разным итогом.... Поэтому предупреждать вообще не собиралась))

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Чтоб моя кошка так лежала 🤣🤣🤣🤣 вообще не тактильная ,на руки ,а тем более чтоб поластиться никогда!!! Всегда ходит за мной ,спит рядом ,сидит рядом ,но не любит на руках вообще 

А моя ласковая очень с годами стала:kiss2: очень важно ей полежать на мне, помурчать, погладиться))))

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Хотела. Теперь уже не знаю

Представляю... Выходить в такую обстановочку

Там остальной коллектив хороший? Есть у этой начальницы другой начальник, чтоб ее немного вразумить не нервировать беременную?

03.12.2023 в 12:10, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, кто-то знает, сколько часов в животике спит малыш?:m0591: также долго, как и новорождённые? Мой такой тихоня:smilie_girl_321: он так деликатно толкается)) иногда я задумываюсь, точно ли это нормально? Но читаю, что на этом сроке ещё не наблюдают и не высчитывают частоту шевелений, из чего вроде как получается, что всё норма:notknow:

У меня чаще шевелится, когда я на спину ложусь. Иногда прям буйствует там, кажется, но не сильно 😊 Или когда сижу долго в одной позе. А так, если хожу, практически не слышно.

03.12.2023 в 12:48, ~Бусенька~ сказал(а):

А шевеления=толчки? Или это что-то другое?)))

Я думаю, что без разницы.

03.12.2023 в 22:20, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты готова,ты не сомневаюсь в тебе!:girl_bye: глядя на тебя, тоже мож самостоятельно решусь:D

А ты ещё не решилась самостоятельно??😃 Какая у тебя проблема?

Девочки, а как Хр. эндометрит исключить без гистеры? Это возможно? Цитология, Видеокольпоскопия , например, это покажет?  Ранее на гистере не было его.  но сейчас вот кто его знает...

Вообще он может бессимптомно протекать? или все таки жалобы какие -то должны быть и признаки? У кого был ? какие симптомы?  Как выявили? чем вылечили?

Мазок впервые у меня прям отличный пришел. Ранее "отсутствие флоры" было написано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...