flowerr 23 января Поделиться 23 января Девочки, всем привет! 🌸 Очень нужны ваши советы! Можете посмотреть, пожалуйста, результаты анализов, сегодня 22 ДЦ и у меня вчера и сегодня // на тестах появились, сегодня сдала кровь и ХГЧ 28,91 МЕ/л, очень страшно, потому что ровно год назад можно сказать были две бхб в это время и больше ничего так и не получалось, а тут сюрприз 😍.. ттг великоват? что-то принимать нужно? или что не так может вдруг? кто-нибудь может подсказать 🙏 4 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января Автор Поделиться 23 января 8 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Да, сходила, всё хорошо 🥰 Растут крохи, 514 и 619 гр. Всё в норме, кровотоки хорошие. Шейка моя тоже на месте, закрытая 27мм. Лежу дальше) Отлично! всё хорошо, растут детки))) лежи, лежи, выращивай малышей 9 минут назад, Fleur0013 сказал(а): хорошим скринингом! У меня каждое узи делают снимок 3Д, если честно они меня даже чем-то немного пугают 😁🙈 Ещё с учётом двоих и плотного расположения сделать нормальный снимок каждого почти невозможно) Так что у кого двое, не советую за большие деньги идти специально на 3д узи) Спасибо! у нас такой роскоши, как 3D нет, поэтому я даже предположить не могла, что на 3 скрининге мне покажут дитя в таком форматевообще я тоже очень не люблю эти объёмные изображения, потому что да, те, что часто встречаются в интернете - жутковато и малосимпатично🙈 но это от срока зависит, наверное)) когда малыши уже большенькие, с щёчками- то вполне миленькие но прям чёткого изображения добиться сложно, соглашусь. Мой малыш лежит на боку, как на подушке, еле расшевелили его, чтобы хоть как-то получилось увидеть носик, губки, лобик и всё это вместе)))) 11 минут назад, flowerr сказал(а): Девочки, всем привет! 🌸 Очень нужны ваши советы! Можете посмотреть, пожалуйста, результаты анализов, сегодня 22 ДЦ и у меня вчера и сегодня // на тестах появились, сегодня сдала кровь и ХГЧ 28,91 МЕ/л, очень страшно, потому что ровно год назад можно сказать были две бхб в это время и больше ничего так и не получалось, а тут сюрприз 😍.. ттг великоват? что-то принимать нужно? или что не так может вдруг? кто-нибудь может подсказать 🙏 Ух тыыыыы дай Бог, чтобы в этот раз твоя Б была до родов в срок! да, ТТГ высокий, как минимум начать принимать йод 250, ну и я бы подключила л-тироксин хотя бы 25. Остальное в порядке🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 января Поделиться 23 января 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух тыыыыы дай Бог, чтобы в этот раз твоя Б была до родов в срок! да, ТТГ высокий, как минимум начать принимать йод 250, ну и я бы подключила л-тироксин хотя бы 25. Остальное в порядке🤞🤞🤞 Надеюсь на это очень 🙏🙏🙏 Спасибо ❤️ л-тироксин посмотрела продают по 50,100, 125, 150 мкг - 50 мкг делить пополам и пить или по 50 и пить тогда? И всегда их потом пить (ну как с дюфастоном слезать сложно типа) или можно потом наблюдать и отменить вдруг, если что? Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 января Поделиться 23 января @Ekaterina V. выздоравливайте скорее🤞🤞🤞🤞в больнице конечно спокойнее ))) значит причина в гематоме ,а откуда она взялась там у тебя,не было же ,да?? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 января Поделиться 23 января 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если ты читаешь, ищешь, значит, надо Если копать, то да, лучше сдать... Да вроде по коагулограмме всегда все нормально было.. вот и думаю, копать или не копать в ту сторону 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Учитывая анамнез, да, обязательно. Ещё и АФС тоже нужно, но! Лучше тогда, когда ты восстановишься и у тебя появятся силы и желание идти дальше это обязательно придёт, Катюш, я знаю, но нужно время... Да вот и не совсем ясно, один раз ковид, через 2 года, сейчас, непонятно что, скорее хромосомное... Хотя все это не точно. АФС я сдавала после прошлой потери, все в норме было, в Б ни разу не сдавала А по поводу желания идти дальше, уже какое-то время его почти не имею, устала за эти годы уже... Просто делаю что-то, потому что знаю, что потом себя винить буду, что могла и не сделала 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): В принципе, там и так всё понятно, но если это недорого стоит, то можешь и заказать Около тысячи Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 января Поделиться 23 января 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно)))) Классная коляска ...я тоже смотрела в сторону такой модели коляски ))) нравятся мне такие колеса .🤩 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а мы со скринингасегодня впервые увидели своего ребёнка в 3D, какой же он хорошенькийон так похож на меня))))) носик, губки- всё моё это необыкновенное чудо! Я счастлива!по-прежнему, некрупный, но самое главное, здоровый! Мммммммм.... поздравляю 🥰🥰🥰🥰это твой ангелочек теперь по жизни )))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января Автор Поделиться 23 января 47 минут назад, flowerr сказал(а): Надеюсь на это очень 🙏🙏🙏 Спасибо ❤️ л-тироксин посмотрела продают по 50,100, 125, 150 мкг - 50 мкг делить пополам и пить или по 50 и пить тогда? И всегда их потом пить (ну как с дюфастоном слезать сложно типа) или можно потом наблюдать и отменить вдруг, если что? Эутирокс есть 25, многим подходит он, мне нет. Попробуй его вкупе с йодом и мониторить, да. Если ползёт вверх, то уже 50 принимать. Возможно, придётся всю Б и кормление, а возможно и по-другому, наверное)) а раньше всегда с ТТГ всё хорошо было? Сейчас натощак сдавала, выспалась, без стрессов, физ.нагрузки накануне? А то может он случайно прыгнул вверх)) 32 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да вроде по коагулограмме всегда все нормально было.. вот и думаю, копать или не копать в ту сторону Есть мутации, которые требуют подготовки к Б и приёма препаратов, вне зависимости от коагулограммы 34 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да вот и не совсем ясно, один раз ковид, через 2 года, сейчас, непонятно что, скорее хромосомное И это всё усложняет твой анамнез(( мутации я бы сдала, расшифровку можешь не брать, если вдруг серьезный набор, то всё равно к гематологу обращаться 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): Классная коляска ...я тоже смотрела в сторону такой модели коляски ))) нравятся мне такие колеса .🤩 Спасибо, Настюш!))) Одна ты похвалила остальные деликатно промолчали, я уж думаю, ну наверное, действительно, танк хотя вроде обычная классика))) 15 минут назад, Настасия11 сказал(а): Мммммммм.... поздравляю 🥰🥰🥰🥰это твой ангелочек теперь по жизни )))))) Да, чудо моё дорогое теперь с муже спорим, на кого он похож)))) там очевидно всё- на меня но поспорить ему хочется, что на него Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 января Поделиться 23 января 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а мы со скринингасегодня впервые увидели своего ребёнка в 3D, какой же он хорошенькийон так похож на меня))))) носик, губки- всё моё это необыкновенное чудо! Я счастлива!по-прежнему, некрупный, но самое главное, здоровый! Класс поздравляю)) Это чудо ))никогда не делала 3Д но всегда мечтала)) У нас 3Д много мест где можно сделать,но я завтра к эксперту опять, доверяю ей🙏записалась на 10 44 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да вроде по коагулограмме всегда все нормально было.. вот и думаю, копать или не копать в ту сторону Да вот и не совсем ясно, один раз ковид, через 2 года, сейчас, непонятно что, скорее хромосомное... Хотя все это не точно. АФС я сдавала после прошлой потери, все в норме было, в Б ни разу не сдавала А по поводу желания идти дальше, уже какое-то время его почти не имею, устала за эти годы уже... Просто делаю что-то, потому что знаю, что потом себя винить буду, что могла и не сделала Около тысячи Привет ,а что в этот раз произошло если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 января Поделиться 23 января 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эутирокс есть 25, многим подходит он, мне нет. Попробуй его вкупе с йодом и мониторить, да. Если ползёт вверх, то уже 50 принимать. Возможно, придётся всю Б и кормление, а возможно и по-другому, наверное)) а раньше всегда с ТТГ всё хорошо было? Сейчас натощак сдавала, выспалась, без стрессов, физ.нагрузки накануне? А то может он случайно прыгнул вверх)) Пока что йод выпила, эутирокс завтра куплю тогда. ТТГ я сдавала только в прошлом году в марте 2.13 был, а больше и не сдавала, буду мониторить тогда, спасибо🙏 а ТТГ до какого значения должен быть лучше? Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эутирокс есть 25, многим подходит он, мне нет. Попробуй его вкупе с йодом и мониторить, да. Если ползёт вверх, то уже 50 принимать. Возможно, придётся всю Б и кормление, а возможно и по-другому, наверное)) а раньше всегда с ТТГ всё хорошо было? Сейчас натощак сдавала, выспалась, без стрессов, физ.нагрузки накануне? А то может он случайно прыгнул вверх)) Есть мутации, которые требуют подготовки к Б и приёма препаратов, вне зависимости от коагулограммы И это всё усложняет твой анамнез(( мутации я бы сдала, расшифровку можешь не брать, если вдруг серьезный набор, то всё равно к гематологу обращаться А первая и вторая Б самостоятельные без подготовки и поддержек...? Ну хотя да, во вторую Б картину испортил ковид, вот фиг знает на самом деле, ковид виноват или нет 😔 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Привет ,а что в этот раз произошло если не секрет? ЗБ в 6 недель, в 8 почистили. Скорее всего хромосомная аномалия, т.к. была гипертрофия желточного мешочка. Вот вам и отличник 5 АА.... 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 января Поделиться 23 января 5 минут назад, Kattrina сказал(а): А первая и вторая Б самостоятельные без подготовки и поддержек...? Ну хотя да, во вторую Б картину испортил ковид, вот фиг знает на самом деле, ковид виноват или нет 😔 ЗБ в 6 недель, в 8 почистили. Скорее всего хромосомная аномалия, т.к. была гипертрофия желточного мешочка. Вот вам и отличник 5 АА.... Вот блин(( Сочувствую🥺держись🙏 вот и мой 5АА 1 оказался с целым списком болячек(я не верю.в эти все классификации уже( У тебя ж еше 1 эмбриончик есть вроде? В следующий раз пгд будешь делать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 января Поделиться 23 января 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Всем привет Девочки, этот набор, который нужен, подскажите? В разных лабораториях комплексы эти называются по-разному, и ценой еще отличаются, а так вроде все одинаковое...не пойму... Я сдавала 12 основных показателей в кдл Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января Автор Поделиться 23 января 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Класс поздравляю)) Это чудо ))никогда не делала 3Д но всегда мечтала)) У нас 3Д много мест где можно сделать,но я завтра к эксперту опять, доверяю ей🙏записалась на 10 Спасибо, Ксю! малыш может так лежать, что плохо будет видно, неудобно вывести на экран, а денежку заплати. Поэтому лучше не просто ради смотрин УЗИ устраивать, а по делу, всё верно, иди к кому доверие. Только ты вот недавно была, зачем ещё раз? Или я путаю?🙈 1 час назад, flowerr сказал(а): Пока что йод выпила, эутирокс завтра куплю тогда. ТТГ я сдавала только в прошлом году в марте 2.13 был, а больше и не сдавала, буду мониторить тогда, спасибо🙏 а ТТГ до какого значения должен быть лучше? Лучше до 2,5. Ниже- отлично)) чуть выше- не критично)) мониторь я когда увидела, что ты написала, а ты ведь давно не писала, у меня в голове промелькнуло: "ещё наша девочка с двойняшечками" поэтому обязательно всё у тебя должно быть хорошо! 55 минут назад, Kattrina сказал(а): первая и вторая Б самостоятельные без подготовки и поддержек...? Ну хотя да, во вторую Б картину испортил ковид, вот фиг знает на самом деле, ковид виноват или нет 😔 Вот ты и сама верно рассуждаешь, кто знает, ковид ли... Ну, и мутации как правило включаются не сразу, не в первую Б 58 минут назад, Kattrina сказал(а): ЗБ в 6 недель, в 8 почистили. Скорее всего хромосомная аномалия, т.к. была гипертрофия желточного мешочка. Вот вам и отличник 5 АА.... Сочувствую, милаяТы сдавала материал на генетику, да? Гипертрофия- это большой ЖМ? Ссылка на это сообщение
Angel84 23 января Поделиться 23 января 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а мы со скринингасегодня впервые увидели своего ребёнка в 3D, какой же он хорошенькийон так похож на меня))))) носик, губки- всё моё это необыкновенное чудо! Я счастлива!по-прежнему, некрупный, но самое главное, здоровый! Ура поздравляю с хорошим скринигром. На маму похож, счасливым будет. Про коляску: Мне очень нравиться твоя коляска. Колеса устойчивые и хорошо проходимые. Как люлька для новорожденного считаю идеальна, до года +- хорошо. А вот как прогулка она тяжёлая. Но если не нужно её таскать по лесницам то нормально. У меня конечно 21 год назад была по проще но похожая, где то до 1.2 в ней катались, а потом трость купила, но она быстро сломалась и мы с 1,5лет уже бегали ножками без коляски. А я очень жду завтрашнего вечера, пойду к ре и узнаю когда будет протол. 1 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 января Поделиться 23 января (изменено) 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лучше до 2,5. Ниже- отлично)) чуть выше- не критично)) мониторь я когда увидела, что ты написала, а ты ведь давно не писала, у меня в голове промелькнуло: "ещё наша девочка с двойняшечками" поэтому обязательно всё у тебя должно быть хорошо! А если л-тироксин начать пить, а потом перестать его можно пить? Или это обязательно потом нужно будет его пить и пить? Ну типа бросать сразу резко нельзя и потихоньку убирать или можно и резко переставать потом пить, если в норму придет ТТГ (просто мониторить и подключать, когда надо)? Я, да, давно не писала, грустно было, и какое-то время вообще тут не читала ничего. Ой, были бы двойняшечки 🙏😁 я же в январе на эко хотела попасть, с праздниками новогодними не сложилось, а тут само как-то и без него тесты заполосатили, хочется надеяться, что не перестанут теперь полосатить 🙏 чем бы только помочь теперь, чтобы все было хорошо а коагулограмму расширенную как часто нужно сдавать теперь и мониторить? Изменено 23 января пользователем flowerr 1 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 января Поделиться 23 января 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Ксю! малыш может так лежать, что плохо будет видно, неудобно вывести на экран, а денежку заплати. Поэтому лучше не просто ради смотрин УЗИ устраивать, а по делу, всё верно, иди к кому доверие. Только ты вот недавно была, зачем ещё раз? Или я путаю?🙈 Лучше до 2,5. Ниже- отлично)) чуть выше- не критично)) мониторь я когда увидела, что ты написала, а ты ведь давно не писала, у меня в голове промелькнуло: "ещё наша девочка с двойняшечками" поэтому обязательно всё у тебя должно быть хорошо! Вот ты и сама верно рассуждаешь, кто знает, ковид ли... Ну, и мутации как правило включаются не сразу, не в первую Б Сочувствую, милаяТы сдавала материал на генетику, да? Гипертрофия- это большой ЖМ? Я была аж в 27 неделек последний раз, моя врач говорит следующий раз в 37 идти, а позвонила секретарю узиста-говорит очень большой перерыв Поэтому придется теперь и в 33 и в 37 идти на узи🙄не знаю часто ли это но тут девочки и каждые 2 недельки ходят, думаю норм раз в полтора месяца...я хочу шейку глянуть, меня эти пробкт смущают и хочу глянуть как малыш, его размеры Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января Автор Поделиться 23 января 22 минуты назад, Angel84 сказал(а): Ура поздравляю с хорошим скринигром. На маму похож, счасливым будет. Спасибо, Анют! дай Бог, пусть будет счастливым))) 23 минуты назад, Angel84 сказал(а): Про коляску: Мне очень нравиться твоя коляска. Колеса устойчивые и хорошо проходимые. Как люлька для новорожденного считаю идеальна, до года +- хорошо. А вот как прогулка она тяжёлая. Но если не нужно её таскать по лесницам то нормально. У меня конечно 21 год назад была по проще но похожая, где то до 1.2 в ней катались, а потом трость купила, но она быстро сломалась и мы с 1,5лет уже бегали ножками без коляски. Я думаю, что в первую зиму, когда мы пересядем в прогулку ему будет месяцев 8, для первой зимы, надеюсь, тоже отлично)) и малыш от земли повыше, и колёса для сугробов в самый раз)) а уже тёплой весной купим прогулку полегче, а в зиму уже коляски-санки, наверное хотя мучаются у нас с ними мамочки, колёсики маленькие, полозья тонкие, а снега тьма. Если что в нашем танке перезимуем и вторую зиму, да?)))) 29 минут назад, Angel84 сказал(а): А я очень жду завтрашнего вечера, пойду к ре и узнаю когда будет протол. Пусть он будет скоро будем ждать от тебя новостей!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Вот блин(( Сочувствую🥺держись🙏 вот и мой 5АА 1 оказался с целым списком болячек(я не верю.в эти все классификации уже( У тебя ж еше 1 эмбриончик есть вроде? В следующий раз пгд будешь делать? Нет у меня больше(( и пгд делать не буду, у меня 1 эмбрион всего получился, в другой раз не думаю, что будет больше. Да и будет ли этот другой раз... 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сдавала 12 основных показателей в кдл А это те же, что в этом моем списке? Мне в смд больше всех стоимость понравилась) если эти пойдут, там сделаю. Может, прям завтра и схожу, как раз с работы отпросилась 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот ты и сама верно рассуждаешь, кто знает, ковид ли... Ну, и мутации как правило включаются не сразу, не в первую Б Сочувствую, милаяТы сдавала материал на генетику, да? Гипертрофия- это большой ЖМ? Ну да...пойду сдам тогда.. На генетику не сдавала, мне не предлагали, а я была в такой прострации, меня ничего не интересовало вообще, молча пришла и молча ушла...забыла я, в общем... Большой желточный мешочек, ага... Скорее всего хромосомное, хотя бывает и так, что он в рост пошел уже после того, как эмбрион замер Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января Автор Поделиться 23 января 20 минут назад, flowerr сказал(а): А если л-тироксин начать пить, а потом перестать его можно пить? Или это обязательно потом нужно будет его пить и пить? Ну типа бросать сразу резко нельзя и потихоньку убирать или можно и резко переставать потом пить, если в норму придет ТТГ (просто мониторить и подключать, когда надо)? Я, да, давно не писала, грустно было, и какое-то время вообще тут не читала ничего. Ой, были бы двойняшечки 🙏😁 я же в январе на эко хотела попасть, с праздниками новогодними не сложилось, а тут само как-то и без него тесты заполосатили, хочется надеяться, что не перестанут теперь полосатить 🙏 Верю, что всё будет хорошо! знаешь, как показывает практика, если ТТГ поднялся при наступлении Б, то он сам по себе не опустится, будет держаться низким только на тироксине а потом, после Б, тоже не всегда приходит в норму. Мой так и не пришёл после первой ЗБ(( все эти годы пью. Но в нём нет ничего страшного, поэтому даже не переживаю на этот счёт))) а твой если упадёт сейчас сильно, то отменишь тироксин, продолжишь йод и посмотришь, что будет потом с ТТГ 26 минут назад, flowerr сказал(а): а коагулограмму расширенную как часто нужно сдавать теперь и мониторить? Раз в 4 недели, чтобы быть уверенной и спокойной. Ну, и вовремя, если что, подключить препараты. Я так сдавала, потом уже чаще пришлось. Но если всё хорошо, то думаю, раз в месяц достаточно)) 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я была аж в 27 неделек последний раз, моя врач говорит следующий раз в 37 идти, а позвонила секретарю узиста-говорит очень большой перерыв Поэтому придется теперь и в 33 и в 37 идти на узи🙄не знаю часто ли это но тут девочки и каждые 2 недельки ходят, думаю норм раз в полтора месяца...я хочу шейку глянуть, меня эти пробкт смущают и хочу глянуть как малыш, его размеры Нет, это не часто, это нормально)) сходи, будем ждать тебя завтра мне сегодня шейку смотреть не стали, сказали, не показательно уже на этом сроке типа, всё, что с ней может происходить- норма, шейка может уже готовиться к родам 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 января Поделиться 23 января 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Верю, что всё будет хорошо! знаешь, как показывает практика, если ТТГ поднялся при наступлении Б, то он сам по себе не опустится, будет держаться низким только на тироксине а потом, после Б, тоже не всегда приходит в норму. Мой так и не пришёл после первой ЗБ(( все эти годы пью. Но в нём нет ничего страшного, поэтому даже не переживаю на этот счёт))) а твой если упадёт сейчас сильно, то отменишь тироксин, продолжишь йод и посмотришь, что будет потом с ТТГ Раз в 4 недели, чтобы быть уверенной и спокойной. Ну, и вовремя, если что, подключить препараты. Я так сдавала, потом уже чаще пришлось. Но если всё хорошо, то думаю, раз в месяц достаточно)) Ой, спасибо большое за ответы и советыпрям очень ценная информация я уже как бабуля все советы записываю в записную книжку, чтобы не потерять, не забыть и быстренько нужное потом найти 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января Автор Поделиться 23 января 12 минут назад, Kattrina сказал(а): На генетику не сдавала, мне не предлагали, а я была в такой прострации, меня ничего не интересовало вообще, молча пришла и молча ушла...забыла я, в общем... Понимаю, лап((( очень желаю тебе, чтобы организм сейчас встряхнулся, вспомнил, что может беременеть, и выдал тебе здоровую беременность в скором времени! сдай мутации, да. 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Большой желточный мешочек, ага... Скорее всего хромосомное, хотя бывает и так, что он в рост пошел уже после того, как эмбрион замер Хотя первое УЗИ было хорошим, мне помнится... 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Ой, спасибо большое за ответы и советыпрям очень ценная информация я уже как бабуля все советы записываю в записную книжку, чтобы не потерять, не забыть и быстренько нужное потом найти Пиши, пиши, особенно сейчас в Б, что нужное встретишь, сохраняй 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 января Поделиться 23 января @~Бусенька~ я скинула вот эти результаты врачу, которая эко делала мне же с моим не очень хорошим результатом по итогу, она сказала принимать дюфастон 1т 3раза в день (мой прогестерон пришел 119,9 нмоль/л) (она прям топит за дюфастон) - а тут помню все дюфастон не одобряют же? У меня есть упаковка ипрожина (вроде аналог утрожестана) - его лучше ставить как свечи типа? И нормально это 3 раза в день принимать его? Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Понимаю, лап((( очень желаю тебе, чтобы организм сейчас встряхнулся, вспомнил, что может беременеть, и выдал тебе здоровую беременность в скором времени! сдай мутации, да. Хотя первое УЗИ было хорошим, мне помнится... Вот завтра тогда и сдам пойду, раз отпросилась... Спасибо! Ну первое узи да..Там правда и не замеряли еще ничего, и СБ не было, это был вроде 22 дпп, 5 с чем-то неделек... Все нормально сказали. А вот через 2 недели пошла слушать СБ, ну и вот( 6 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 января Поделиться 23 января 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Нет у меня больше(( и пгд делать не буду, у меня 1 эмбрион всего получился, в другой раз не думаю, что будет больше. Да и будет ли этот другой раз... А это те же, что в этом моем списке? Мне в смд больше всех стоимость понравилась) если эти пойдут, там сделаю. Может, прям завтра и схожу, как раз с работы отпросилась Ну да...пойду сдам тогда.. На генетику не сдавала, мне не предлагали, а я была в такой прострации, меня ничего не интересовало вообще, молча пришла и молча ушла...забыла я, в общем... Большой желточный мешочек, ага... Скорее всего хромосомное, хотя бывает и так, что он в рост пошел уже после того, как эмбрион замер Ох как жалко( Я уверена ты добьешься своего,первый раз чаще всего пристрелочный, а тут уже будешь знать,имплантация происходит, поэтому не все потеряно🙏 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Верю, что всё будет хорошо! знаешь, как показывает практика, если ТТГ поднялся при наступлении Б, то он сам по себе не опустится, будет держаться низким только на тироксине а потом, после Б, тоже не всегда приходит в норму. Мой так и не пришёл после первой ЗБ(( все эти годы пью. Но в нём нет ничего страшного, поэтому даже не переживаю на этот счёт))) а твой если упадёт сейчас сильно, то отменишь тироксин, продолжишь йод и посмотришь, что будет потом с ТТГ Раз в 4 недели, чтобы быть уверенной и спокойной. Ну, и вовремя, если что, подключить препараты. Я так сдавала, потом уже чаще пришлось. Но если всё хорошо, то думаю, раз в месяц достаточно)) Нет, это не часто, это нормально)) сходи, будем ждать тебя завтра мне сегодня шейку смотреть не стали, сказали, не показательно уже на этом сроке типа, всё, что с ней может происходить- норма, шейка может уже готовиться к родам Спасибо))я конечно как всегда дико переживаю, как же иначе,сказали ,что в 37 скрининг делать прям будут...я этого так прикола и не поняла,какой еще скрининг? То говорили 27 -29 скрининг, то 2 скринга всего...я не знала,что в 37 есть еще и скрининг,она каждое узи обычное все перемеряет,смотрит сердце, почки ,мозг и все остальное,а чем же скринрнг будет отличаться? Секретарь сказала цена в 2 р выше будет чем на завтрашнее узи Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 января Поделиться 23 января 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ох как жалко( Я уверена ты добьешься своего,первый раз чаще всего пристрелочный, а тут уже будешь знать,имплантация происходит, поэтому не все потеряно🙏 Второй раз, признаюсь 😔 в первый тоже ничего не получилось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения