Angel84 24 января Поделиться 24 января 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И хорошо, Ксюнь)) Ну, реально все дети разные, и если я после каждого УЗИ буду наматывать сопли на кулак, переживая, что мой ребёнок меньше нормы, то я сойду с ума, и ничем хорошим это не закончится.... Для меня главное, что все органы здоровы, пропорции тела соблюдены, мои показатели (плацента, воды, кровотоки) в норме, и малыш не страдает из-за нарушений с этой стороны. Но вот кровотоки меня напрягли(( маточные. В пуповине норма🙏 учитывая, что и гемостаз мой держится ближе к сгущению, а вены на руках и подружке дают о себе знать, я думаю, что кровь всё же густая(( буду увеличивать клексан, куплю опять Актовегин и почитаю про венотоники. Что зависит от меня, от моих показателей, я попытаюсь исправить. Может, мой малыш генетически некрупный в мужа, это он сейчас большой и сильный дядька, а родился 2780г)))) Привет. Переживать из за веса не стоит, правильно все детки разные. Я родилась в 38 недель 2250 45 см, брат 2500 рост и срок не помню, доча моя 2000 44см., правда в 36 недель. Брату 49л, мне 39л, доче 21г Но по нам всем сейчас и не скажешь, жирок наели знатно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января Автор Поделиться 24 января 10 минут назад, Angel84 сказал(а): Привет. Переживать из за веса не стоит, правильно все детки разные. Я родилась в 38 недель 2250 45 см, брат 2500 рост и срок не помню, доча моя 2000 44см., правда в 36 недель. Брату 49л, мне 39л, доче 21г Но по нам всем сейчас и не скажешь, жирок наели знатно Спасибо, Анечка! главное, что все здоровы, а жирок наели, да)) как ты сходила к Ре? Я завтра отправлюсь на Почту, сегодня что-то я расстроена, никак собраться не могу, прости😔 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): И хорошо, Ксюнь)) Ну, реально все дети разные, и если я после каждого УЗИ буду наматывать сопли на кулак, переживая, что мой ребёнок меньше нормы, то я сойду с ума, и ничем хорошим это не закончится.... Для меня главное, что все органы здоровы, пропорции тела соблюдены, мои показатели (плацента, воды, кровотоки) в норме, и малыш не страдает из-за нарушений с этой стороны. Но вот кровотоки меня напрягли(( маточные. В пуповине норма🙏 учитывая, что и гемостаз мой держится ближе к сгущению, а вены на руках и подружке дают о себе знать, я думаю, что кровь всё же густая(( буду увеличивать клексан, куплю опять Актовегин и почитаю про венотоники. Что зависит от меня, от моих показателей, я попытаюсь исправить. Может, мой малыш генетически некрупный в мужа, это он сейчас большой и сильный дядька, а родился 2780г)))) Та конечно, малая родилась в 38 2950 гр, а могла же родиться и в 40 3300 к примеру...так что все эти вес/рост так относительны... У меня хоть и мелкие были не заморачивалась вообще 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): спасибо)) начинаю что-то понимать, значит))) У нас его нет, аналогом выдаёт аминокислоту аргинин в детралексе Б в противопоказаниях. Никто его не исследовал на нас)) в общем, буду читать дальше)) Аргинин тоже у нас прописывают, я бы попила его, хорошая штука Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января Автор Поделиться 24 января 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Аргинин тоже у нас прописывают, я бы попила его, хорошая штука Для чего, расскажи? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин(( именно к ним другой поставщик или по всей стране во все аптеки и больницы один поставщик? По всей стране. Я так понимаю они заменять стали какое-то вещество в нем. Тк производитель сменился. Я особо вникать не стала тк мне его уже отменили. Накидала список вещей для малыша сегодня)) кто-то писал списки? Вчера купила первый костюмчик)) 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января Автор Поделиться 24 января 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): производитель сменился Уфа. Уже давно)) а бренд по-прежнему Санофи- Франция. Сырьё оттуда. По крайней мере в моих упаковках)) 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я так понимаю они заменять стали какое-то вещество в нем Там только эноксапарин натрия)) и вода для инъекций. Что там можно менять? 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вчера купила первый костюмчик)) На выписку?)) Ссылка на это сообщение
Angel84 24 января Поделиться 24 января 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Анечка! главное, что все здоровы, а жирок наели, да)) как ты сходила к Ре? Я завтра отправлюсь на Почту, сегодня что-то я расстроена, никак собраться не могу, прости😔 Вот еду к Ре, потом напишу. Не переживай, все у Вас с сыночком хорошо. Не страшно, когда сможешь тогда отправишь. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января Автор Поделиться 24 января Только что, Angel84 сказал(а): Вот еду к Ре, потом напишу. Не переживай, все у Вас с сыночком хорошо. Не страшно, когда сможешь тогда отправишь. Ждём, ждём тебя! Ссылка на это сообщение
flowerr 24 января Поделиться 24 января (изменено) 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как мне сказала недавно девушка, которая в этой сфере как раз с этими препаратами лучше колоть фракс. Клексан сейчас поддельный весь идет и может не действовать. Когда узнала что я колола клексан меня отругала. Сказала ерунду колола Ого, а ты сейчас колишь вместо клексан а фраксипарин? 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне его уже отменили. А, все, увидела, что отменили) у тебя какой сейчас срок? Красивый костюмчик Изменено 24 января пользователем flowerr Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 января Поделиться 24 января 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Уфа. Уже давно)) а бренд по-прежнему Санофи- Франция. Сырьё оттуда. По крайней мере в моих упаковках)) Там только эноксапарин натрия)) и вода для инъекций. Что там можно менять? На выписку?)) Я честно не знаю. Что знаю, то говорю. Лучше щас фракс. А что там поддельного я хз. Но человек врать не будет точно( я ей доверяю в этом вопросе. Просто раньше тему не поднимали с ней как-то @~Бусенька~ наверно на выписку) но может и нет тк мне показалось хоть 56 р он большеват и если родится пелкимв нем утонет @flowerr 17+1 сегодня. Я колола клексан тк не знала про это ранее. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января Автор Поделиться 24 января 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): честно не знаю. Что знаю, то говорю. Лучше щас фракс. А что там поддельного я хз. Но человек врать не будет точно( я ей доверяю в этом вопросе. Просто раньше тему не поднимали с ней как-то Ну, скорее всего это давняя история, когда клексан стал наш)) 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я колола клексан тк не знала про это ранее. Ну, он же нормализовал твой гемостаз? И действовал на тебя? 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): наверно на выписку) но может и нет тк мне показалось хоть 56 р он большеват и если родится пелкимв нем утонет Летом будет в коляске красивым лежать)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Для чего, расскажи? Тоже для сосудов, вен и кровотока)) Обычно если маточный фактор его прописывают Ссылка на это сообщение
flowerr 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 17+1 сегодня Так время пролетело, вроде только в протокол свой успешный пошла, а уже 17+1🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 24 января Поделиться 24 января 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): в детралексе Б в противопоказаниях. Никто его не исследовал на нас)) О, не знала. Мне в Б его хороший врач назначал, который за кровью следил. Я на клексане была, ещё и детралекс вот назначали 21 час назад, Kattrina сказал(а): Вот вам и отличник 5 АА.... У меня такой как раз не прошёл проверку пгт Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 января Поделиться 24 января @~Бусенька~ ну так да. Ддимер снизил. Ссылка на это сообщение
Angel84 24 января Поделиться 24 января 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ждём, ждём тебя! Все я вернулась. Вступаем в ближайшем цикле, а он через 10 -14 дней, он у меня не стабильный. Сделала мне узи, картина как не когда хороша была: по узи была овуляция, есть жёлтое тело и энциклопедия аж 7мм., у меня обычно эндометрий не больше 5мм и то в конце цикла. Знали бы может и сами ещё дополнительно попробовали. Ну да ладно осталось немного, сейчас срочно доделываю анализы, да назначила мне дюфастон на 7 дней и 2 февраля к ней, если раньше начнутся то раньше. Вот как то так пока. 2 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января Автор Поделиться 24 января 42 минуты назад, Naudachu сказал(а): О, не знала. Мне в Б его хороший врач назначал, который за кровью следил. Я на клексане была, ещё и детралекс вот назначали Я в инструкции это прочитала. Но может, действительно, можно, ведь есть препараты, что мы массово используем в Б. Ту же Прогинову)) 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ ну так да. Ддимер снизил. Значит, работает)) и мою кровь держал недель до 18, а потом поехала(( 31 минуту назад, Angel84 сказал(а): Все я вернулась. Вступаем в ближайшем цикле, а он через 10 -14 дней, он у меня не стабильный. Сделала мне узи, картина как не когда хороша была: по узи была овуляция, есть жёлтое тело и энциклопедия аж 7мм., у меня обычно эндометрий не больше 5мм и то в конце цикла. Знали бы может и сами ещё дополнительно попробовали. Ну да ладно осталось немного, сейчас срочно доделываю анализы, да назначила мне дюфастон на 7 дней и 2 февраля к ней, если раньше начнутся то раньше. Вот как то так пока. Отлично, Анюта! я успею прислать тебе лекарства)) очень хорошо, что в феврале вступаешь! А Дюфастон зачем? если овуляция была, значит, М точно будут)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 января Поделиться 24 января @~Бусенька~ ну вот я в 20 нед сдаю повторно, может тож снова поедит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января Автор Поделиться 24 января 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ ну вот я в 20 нед сдаю повторно, может тож снова поедит Не надо🤞 слишком уж это тревожно( Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, Naudachu сказал(а): У меня такой как раз не прошёл проверку пгт Блин, вот да уж...А как радовалась такому отличнику-то, да еще и прицепился сразу, на 5 дпп даже не призрак полоски был, а хорошая, счастья море( А еще у меня был 2ББ...Ну этот даже и не собирался имплантироваться( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Блин, вот да уж...А как радовалась такому отличнику-то, да еще и прицепился сразу, на 5 дпп даже не призрак полоски был, а хорошая, счастья море( А еще у меня был 2ББ...Ну этот даже и не собирался имплантироваться( Тебе двоих подсаживали? Так может это он. А не 5аа имплантировался. Не угадать ж 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не надо🤞 слишком уж это тревожно( Дай Бог Расскажите по пеленкам сколько чего вы берете?) Ссылка на это сообщение
Tikuma28 24 января Поделиться 24 января (изменено) @~Бусенька~ А я вот колю день фраксипарин, день клексан, чуть экономия получается ( у клексана такие тупые иголки, шишки прям от него, стала в шприц инсулиновый переливать) в субботу буду сдавать весь гемостаз, посмотрим что там Детролекс тоже пила в прошлую беременности, назначала флеболог с клексаном, ляль родился хорошенький)) Изменено 24 января пользователем Tikuma28 Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 января Поделиться 24 января 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тебе двоих подсаживали? Так может это он. А не 5аа имплантировался. Не угадать ж Нет, это был другой раз Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января Автор Поделиться 24 января 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Расскажите по пеленкам сколько чего вы берете?) Я пока не понимаю)) но планирую штучки 3 трикотажных, 3-5 байковых пока Ссылка на это сообщение
flowerr 24 января Поделиться 24 января 31 минуту назад, Tikuma28 сказал(а): @~Бусенька~ А я вот колю день фраксипарин, день клексан, чуть экономия получается ( у клексана такие тупые иголки, шишки прям от него, стала в шприц инсулиновый переливать) в субботу буду сдавать весь гемостаз, посмотрим что там Детролекс тоже пила в прошлую беременности, назначала флеболог с клексаном, ляль родился хорошенький)) А в каких дозировках колите фраксипарин и клексан при чередовании таком? интересно стало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения