Ekaterina V. 1 февраля Поделиться 1 февраля 3 часа назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Девочки, все привет!!! можно к вам попроситься? Перечитала вас с 1 декабря, все не решалась написать, пока не осилила эту "книгу" Вы такие молодцы!!! Такие дружные, заботливые, а главное, ооочень осведомленные в теме Эко, планирования и беременности) Да и вообще в домике много беременных и даже родившие есть, это так здорово!!! Я сама в этом деле (эко) новичок. Есть сыновья (14, 10 и 5 лет) Всё думала, никого мне не надо больше... Но осенью как приглючило вдруг, что хочу дочу Моя гинеколог в шоке, пыталась меня отговорить... Но мне надо, и все тут))) Вообщем решила сходить к Ре в октябре. Решили делать Эко с ПГД. И понеслось... Анализы, подготовка, ну вы сами знаете лучше меня) Вступить я должна была ещё в начале января, но заразилась ротовирусом накануне И сейчас блин, начинается мазня, а у меня опять какая то хрень, насморк жуткий, заложенность... Завтра на узи и будем решать о старте. Не хочу больше откладывать. Вроде почитала, на стимуляцию не должно повлиять... Вы как считаете, девочки, может кто сталкивался? Привет) пусть все сложится так, как ты хочешь) Я заболела в стимуляцию, мне кажется никак не повлияло. Но у меня переноса не было в свежем цикле правда. Но эмбриончики хорошие получились и потом на криопереносе прижились с первого раза) и отличник и бластоциста, которая якобы была не очень) @Glorika как у тебя кстати дела с токсикозом? Полегче стало? 1 Ссылка на это сообщение
ЭкоМама2024 1 февраля Поделиться 1 февраля 3 часа назад, flowerr сказал(а): А почему тебя на эко отправили, если у тебя уже есть сыновья? Нуу, самая главная причина возраст (мне 39 почти, мужу 45) и сниженный овариальный резерв... Да и девочку хотим очень (хотя если будет мальчик здоровый, конечно и ему будем рады)) А, ещё проблемы с эндометрием есть (тонкий, было 2 ЗБ) Я вообще со спиралью иду в стимуляцию, Ре сказала, во время пункции уберём ее @Ekaterina V. спасибо большое!Тебе удачно доносить своих малышей до срока, и больше не попадать в больничку до родов! Ссылка на это сообщение
flowerr 1 февраля Поделиться 1 февраля 46 минут назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Да и девочку хотим очень А, вот почему пгд) Ссылка на это сообщение
ЭкоМама2024 1 февраля Поделиться 1 февраля 31 минуту назад, flowerr сказал(а): А, вот почему пгд) И поэтому тоже, конечно)) Не кидайте пожалуйста тапками, но трое парней уже в наличии 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 февраля Поделиться 1 февраля 7 минут назад, ЭкоМама2024 сказал(а): И поэтому тоже, конечно)) Не кидайте пожалуйста тапками, но трое парней уже в наличии Пусть у вас все получится! Очень хочется, что получилось!🌸 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 февраля Поделиться 2 февраля 15 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) пусть все сложится так, как ты хочешь) Я заболела в стимуляцию, мне кажется никак не повлияло. Но у меня переноса не было в свежем цикле правда. Но эмбриончики хорошие получились и потом на криопереносе прижились с первого раза) и отличник и бластоциста, которая якобы была не очень) @Glorika как у тебя кстати дела с токсикозом? Полегче стало? Да, основной токсикоз ушел в 12 недель) осталось только непереносимость к определенным продуктам и запахам, может затошнить.. ну и вечный голод) а у тебя как? Я так жду узи в 16 нед)))) @ЭкоМама2024 привет) удачи тебе большой прибольшой))) У меня тут новый недуг, как выяснилось, называется боль круглой связки. Вобщем если чихнуть, перевернуться с боку на бок или встать как то неловко, то резкая боль сбоку или ближе к паху секунд на 5-15.... очень неприятно( в 1 бер такого не было, там щемило только в конце уже все нервы.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля Поделиться 2 февраля 28 минут назад, Glorika сказал(а): Да, основной токсикоз ушел в 12 недель) осталось только непереносимость к определенным продуктам и запахам, может затошнить.. ну и вечный голод) а у тебя как? Я так жду узи в 16 нед)))) @ЭкоМама2024 привет) удачи тебе большой прибольшой))) У меня тут новый недуг, как выяснилось, называется боль круглой связки. Вобщем если чихнуть, перевернуться с боку на бок или встать как то неловко, то резкая боль сбоку или ближе к паху секунд на 5-15.... очень неприятно( в 1 бер такого не было, там щемило только в конце уже все нервы.. у меня такая ж боль...врач сказала растет связки блин а я с утра снова с рвотой....это треш какой-то..раз в 4 дня стабильно Ссылка на это сообщение
Glorika 2 февраля Поделиться 2 февраля 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня такая ж боль...врач сказала растет связки блин а я с утра снова с рвотой....это треш какой-то..раз в 4 дня стабильно Да связки тянутся, больно( А сколько у тебя уже срок? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля Поделиться 2 февраля 14 минут назад, Glorika сказал(а): Да связки тянутся, больно( А сколько у тебя уже срок? 18+3 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 февраля Поделиться 2 февраля Всем доброе утро девочки.Ну получила я гистологию,вобщем признаки хр.эндометрита и что делать со мной гиня не знает,мес.так и нет дюфастон с сегодняшнего дня,Господи хоть гиперплазии нет🙏 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 февраля Поделиться 2 февраля 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 18+3 Класс)) шевелюшки во всю наверное)) Ссылка на это сообщение
Angel84 2 февраля Поделиться 2 февраля Всем привет. У меня все как обычно "хорошо". Сдала кровь заново, алт и аст так и остались высокими +- ещё и лейкоциты повышены(((. Вообщем была на приёме у инфекциониста, он сказал отменить все витамины которые пью, назначил таблетки какие-то, ещё не читала. 16 февраля пересдать кровь и 21 на приём к ней. Добро на протокол она не дала, сказала что большая нагрузка на печень (у меня есть с ней проблемы). С ре пока не разговаривала, её ещё нет в клинике. Но протокол уже точно откладывается. Я вся в печали 1 5 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 февраля Поделиться 2 февраля 2 часа назад, Glorika сказал(а): Да, основной токсикоз ушел в 12 недель) осталось только непереносимость к определенным продуктам и запахам, может затошнить.. ну и вечный голод) а у тебя как? Я так жду узи в 16 нед)))) @ЭкоМама2024 привет) удачи тебе большой прибольшой))) У меня тут новый недуг, как выяснилось, называется боль круглой связки. Вобщем если чихнуть, перевернуться с боку на бок или встать как то неловко, то резкая боль сбоку или ближе к паху секунд на 5-15.... очень неприятно( в 1 бер такого не было, там щемило только в конце уже все нервы.. Привет ,у меня такое было раз 10 за беременность, я думала это спайки там... Сегодня почти не спали, оч больно в ребре, оно печет до такой степени,что просто просыпаюсь от боли(узист сказала это я себя так накручиваю, ну да по среди ночи от боли это точно накрут😁) Вчера движ был перед сном опять часа 2, никак не мог улечься, ночью тоже я бегала все в туалет,а он просыпался и потом укладывался +Ко всему нос закладывает ,уже и подушки не помогают,наверно это тот самый ринит беременных)) А вот с едой вообще интересно,я перестала есть после 3 вообще, иначе изжога дикая,но сегодня была оч голодная ночью, вот думаю что можно съедать в 6 чтобы без изжоги? Мне кажется я все перепробовала🥺а с ней я не усну потом Мне кажется вот теперь я жду родов😁что-то подустала Только что, Angel84 сказал(а): Всем привет. У меня все как обычно "хорошо". Сдала кровь заново, алт и аст так и остались высокими +- ещё и лейкоциты повышены(((. Вообщем была на приёме у инфекциониста, он сказал отменить все витамины которые пью, назначил таблетки какие-то, ещё не читала. 16 февраля пересдать кровь и 21 на приём к ней. Добро на протокол она не дала, сказала что большая нагрузка на печень (у меня есть с ней проблемы). С ре пока не разговаривала, её ещё нет в клинике. Но протокол уже точно откладывается. Я вся в печали Приветик как обидно, а почему ж они высокие? У меня печень не самая лучшая ,но эти показатели обычно в норме, я не пойму что они тогда показывают то? Ссылка на это сообщение
Феерия 2 февраля Поделиться 2 февраля Всем девочкам огромный привет! Ждулям - трёхзначное ХГЧ, беременяшкам лёгких родов в срок! Не была на форуме почти пять лет, а читаю и как будто ничего не изменилось. Даже многих девочек помню ещё с тех пор. Тогда у меня был третий свежий длинный протокол, который окончился рождением чудо-дочки )) Ну а сейчас я в последнем в своей женской жизни криопротоколе на ЗГТ. Сегодня 4 ДПП двух пятидневочек, которые пережили две заморозки. Основная причина моих эко - двухсторонняя тубэктомия и хроническое невынашивание. Ну и тонкий эндометрий, измученный десятками чисток и выскабливаний. Но сейчас даже думать не хочу об этом. Первая дочь родилась 22 года назад в результате естественной беременности. До неё выкидыш в 10-11нед, и в 21 неделю. После рождения старшей дочери лет пять предохранялись. Потом было ещё четыре беременности, закончившиеся на разных сроках (6-13нед) выкидышем или замиранием. В 2014 году я первый раз обратилась к репродуктологу по вопросу невынашивания, а уже в 2017 было первое ЭКО. Очень много букв, но мне абсолютно не с кем это обсуждать, надеюсь вы меня поймёте и примите в свой уютный зимний забеременительный домик 😉 17 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 февраля Поделиться 2 февраля 3 часа назад, Glorika сказал(а): Да, основной токсикоз ушел в 12 недель) осталось только непереносимость к определенным продуктам и запахам, может затошнить.. ну и вечный голод) а у тебя как? Я так жду узи в 16 нед)))) У меня сильный токсикоз тоже прошел, когда я в больницу легла, тоже получается 12 недель ) Непереносимость к некоторым запахам осталась да, причем так что бывает голова начнет болеть и сутки не проходит, тошнота лёгкая осталась в основном вечером и на ночь, но она вообще не сравнится с той, что была до. Постоянно есть хочется, и вроде я не перебарщиваю, но к ночи прям ощущение переполненности желудка и не могу на левом боку лежать почему-то. Ощущение будто желудок сдавливает и отрыжка постоянно. Вот щас поужинала и все равно что-то съесть хочется, не понятно что блин)))) УЗИ тоже жду, у меня пораньше ))) я записалась на 15 февраля, в 15 недель) 2 недели ждать, но так хочется чтобы пол посмотрели)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля @ЭкоМама2024 приветик! конечно, можно)) пусть дочка получится сразу! 1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Всем доброе утро девочки.Ну получила я гистологию,вобщем признаки хр.эндометрита и что делать со мной гиня не знает,мес.так и нет дюфастон с сегодняшнего дня,Господи хоть гиперплазии нет🙏 В острой стадии или спит ХЭ? Лечить, Наталь, что ж делать-то... 1 час назад, Angel84 сказал(а): Всем привет. У меня все как обычно "хорошо". Сдала кровь заново, алт и аст так и остались высокими +- ещё и лейкоциты повышены(((. Вообщем была на приёме у инфекциониста, он сказал отменить все витамины которые пью, назначил таблетки какие-то, ещё не читала. 16 февраля пересдать кровь и 21 на приём к ней. Добро на протокол она не дала, сказала что большая нагрузка на печень (у меня есть с ней проблемы). С ре пока не разговаривала, её ещё нет в клинике. Но протокол уже точно откладывается. Я вся в печали Грустно(( но если есть проблемы с печенью, то, конечно, лучше максимально её разгрузить и подготовить, а дальше в победный протокол! 54 минуты назад, Феерия сказал(а): Очень много букв, но мне абсолютно не с кем это обсуждать, надеюсь вы меня поймёте и примите в свой уютный зимний забеременительный домик 😉 Конечно! помоги тебе, Господи, чтобы в этот заключительный раз всё было легко, благополучно и естественно беременно! @Ekaterina V. Ты завтра на выписку, Катюш? Самочувствие хорошее, всё в порядке?)) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 2 февраля Поделиться 2 февраля 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ко всему нос закладывает ,уже и подушки не помогают,наверно это тот самый ринит беременных)) У меня тоже бывает 😞 Я ночью иногда капаю физраствор или аквамарис классик. Помогает часто. 1 час назад, Феерия сказал(а): Всем девочкам огромный привет! Ждулям - трёхзначное ХГЧ, беременяшкам лёгких родов в срок! Не была на форуме почти пять лет, а читаю и как будто ничего не изменилось. Даже многих девочек помню ещё с тех пор. Тогда у меня был третий свежий длинный протокол, который окончился рождением чудо-дочки )) Ну а сейчас я в последнем в своей женской жизни криопротоколе на ЗГТ. Сегодня 4 ДПП двух пятидневочек, которые пережили две заморозки. Основная причина моих эко - двухсторонняя тубэктомия и хроническое невынашивание. Ну и тонкий эндометрий, измученный десятками чисток и выскабливаний. Но сейчас даже думать не хочу об этом. Первая дочь родилась 22 года назад в результате естественной беременности. До неё выкидыш в 10-11нед, и в 21 неделю. После рождения старшей дочери лет пять предохранялись. Потом было ещё четыре беременности, закончившиеся на разных сроках (6-13нед) выкидышем или замиранием. В 2014 году я первый раз обратилась к репродуктологу по вопросу невынашивания, а уже в 2017 было первое ЭКО. Очень много букв, но мне абсолютно не с кем это обсуждать, надеюсь вы меня поймёте и примите в свой уютный зимний забеременительный домик 😉 Привет 👋 Пусть этот протокол закончится рождением новой жизни🙌 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 февраля Поделиться 2 февраля (изменено) 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): острой стадии или спит ХЭ? Лечить, Наталь, что ж делать-то... Привет Наташ. Написано "морфокартина хронического неактивного воспаления" спит я так поняла. Изменено 2 февраля пользователем Я скоро стану мамой Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 февраля Поделиться 2 февраля 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты завтра на выписку, Катюш? Самочувствие хорошее, всё в порядке?)) Не, в понедельник) Ну я дома со среды и договорилась о больничном до понедельника) Утром приеду они сделают контрольное "УЗИ". Если это модно так назвать, когда они буквально 5 секунд смотрят, ну видимо перед выпиской нужно написать, что гематома обратно не выросла. И после обеда заберу выписку. А уже видимо со вторника на работу (((( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля 1 минуту назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Написано "морфокартина хронического неактивного воспаления" спит я так поняла. Ну да. А твоя Ги или Репка ничего не назначили? Ссылка на это сообщение
Евгения84 2 февраля Поделиться 2 февраля Вчера ездила на приём. Сделали КТГ и ЭКГ. КТГ в норме, экг - ответ врачу придёт. Теперь через 2 недели снова на приём и КТГ, анализы по анемии сдать надо снова🤪 Что-то как-то часто получается. Думала, хоть через 3 недели назначит. Ладно, по сути осталось всего 3 приёма, вроде, до роддома🤭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля Только что, Ekaterina V. сказал(а): Не, в понедельник) Ну я дома со среды и договорилась о больничном до понедельника) Утром приеду они сделают контрольное "УЗИ". Если это модно так назвать, когда они буквально 5 секунд смотрят, ну видимо перед выпиской нужно написать, что гематома обратно не выросла. И после обеда заберу выписку. А уже видимо со вторника на работу (((( О, хорошо, что ты дома)) береги себя и деток! а нельзя после этого больничного уйти от Ги из ЖК на больничный? Или ты сама не очень хотела, да? Хотела подзаработать. Но смотри по самочувствию и остановке, если что, думаю, Ги даст тебе на 2 недельки домашний отдых Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 февраля Поделиться 2 февраля 25 минут назад, Евгения84 сказал(а): У меня тоже бывает 😞 Я ночью иногда капаю физраствор или аквамарис классик. Помогает часто. Привет 👋 Пусть этот протокол закончится рождением новой жизни🙌 Мне не помогает аквамарис, горло просто болит от него он как бы разъедает, я думаю я приболела, у меня у мужа синусит, девочки тоже подквашеные...нам надо до воскресенья дожить как-то отметить днюху старшей ,я так боялась что кто-то заболеет что мне кажется страху нагнала😁но в е вокруг болеют в школе, может оттуда Ссылка на это сообщение
Glorika 2 февраля Поделиться 2 февраля 43 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня сильный токсикоз тоже прошел, когда я в больницу легла, тоже получается 12 недель ) Непереносимость к некоторым запахам осталась да, причем так что бывает голова начнет болеть и сутки не проходит, тошнота лёгкая осталась в основном вечером и на ночь, но она вообще не сравнится с той, что была до. Постоянно есть хочется, и вроде я не перебарщиваю, но к ночи прям ощущение переполненности желудка и не могу на левом боку лежать почему-то. Ощущение будто желудок сдавливает и отрыжка постоянно. Вот щас поужинала и все равно что-то съесть хочется, не понятно что блин)))) УЗИ тоже жду, у меня пораньше ))) я записалась на 15 февраля, в 15 недель) 2 недели ждать, но так хочется чтобы пол посмотрели)))) Вот у меня тоже тошнота к вечеру набирает обороты, но уже не такая конечно, если отвлечься то нормально)) а у меня 20.02 узи))) тоже хочется узнать кто же там))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 февраля Поделиться 2 февраля 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Вчера ездила на приём. Сделали КТГ и ЭКГ. КТГ в норме, экг - ответ врачу придёт. Теперь через 2 недели снова на приём и КТГ, анализы по анемии сдать надо снова🤪 Что-то как-то часто получается. Думала, хоть через 3 недели назначит. Ладно, по сути осталось всего 3 приёма, вроде, до роддома🤭 Ооо класс)) Я наоборот обеспокоена что у меня месяц между приемами,но это наверно уже последний будет прием. Вот думаю может на ктг сходить самой? Как-то стремно месяц разницы. Готова уже к родам? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения