~Бусенька~ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 47 минут назад, Марина2016 сказал(а): в прошлом году. Больше не хочу(( и врач боится. так эндик обычно тонкий Ну, если прошло меньше года, то да, понятно, не стоит лезть. У меня тоже тонкий был, рискнула, не пожалела,хотя тряслась и не решалась долго)) 48 минут назад, Марина2016 сказал(а): А Декапептил зачем назначают после переноса, не знаешь? Каким образом он повышает шанс на имплантацию? Типа помогает открыться ИО. Насколько это так, не знаю, далеко не все Ре в это верят и используют Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Да??? Я не знаю ....знаю одно ,что токс на должен быть на поздних сроках .. просто предположила ... надеюсь усё хорошо ... может реально съела чёт не то. .. Я кофе начала пить неделю как...а до этого не пила...может оно дает мне по давлению...начинается это где-то через час головокружение...может быть связано? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 40 минут назад, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ еще Натуль, по УЗИ аденомиоз стоит(((( Не знаю, конечно , насколько это может помешать. В ЖК сказали он не имеет значения для ЭКО вообще. Но кто знает... Здесь не подскажу, не знаю 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я кофе начала пить неделю как...а до этого не пила...может оно дает мне по давлению...начинается это где-то через час головокружение...может быть связано? Так давление нормальное же тошнит, думаешь, от кофе? Ну, не пей, понаблюдай за собой Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Здесь не подскажу, не знаю Так давление нормальное же тошнит, думаешь, от кофе? Ну, не пей, понаблюдай за собой Ну вот оно в норме по цифрам, а голова то кружится, значит что-то не так же...все перед глазами плывет когда иду..а потом опять норм Я наверно правда от кофе откажусь посмотрю.. Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 16 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я кофе начала пить неделю как...а до этого не пила...может оно дает мне по давлению...начинается это где-то через час головокружение...может быть связано? Попробуй не пить и посмотри на свое состояние ... 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Попробуй не пить и посмотри на свое состояние ... Надеюсь все наладится🙏 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Через месяц скажу точно 🤗🤗🤗...меня пока это не касалось )))) Вот будешь нас консультировать по вопросам всяким по мере возможностей🤗 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): В таком случае есть выход ,просто отрезаешь на комбезе область ступни и усё .....ничего впритык не будет , только носочки надо одевать ))))) Ооо, я такое даже и практиковала, очень удобно ползунки превращаются в штанишки, капри, шорты 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, привет, мее уже 3 день так тошнит..что можно от тошноты? Причем каждый вечер начинается ..кружится голова и болит и тошнит...не могу понять в чем же дело( Тебе обязательно нужно врачу показаться, анализы сдать, лучше перестраховаться 7 раз, чем что то упустить Не думаю, что это от кофе, но попробуй его исключить и желаю, чтоб с утра уже никаких неприятный ощущений не было, не волнуй нас, Оксаночка Всем привет Я сегодня была на узишке, точнее смотрели шейку и малыша мне показали, он такой забавный, ножками теребил меня))))а еще он головкой в меня упирается чуть выше пупка, ох, рогатый бычок там растет))) Уже бодается🥰🥰🥰🥰🥰 Тонус ушел, все хорошо, сердечко тоже хорошо бьется Самое главное, мы сегодня тортик купили и сыну рассказали, он в шоке🫣🤭🤭🤭 единственное спросил когда мы привезем малыша домой. Муж еще пошутил, что если б на море когда ездили сынка с нами везде ходил, то в универсам с мвлышами мы б не заглянули😁 3 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девчонки, а такого плана человечки, когда кнопочки на одну ножку уходят удобны? Или всё же лучше брать с кнопочками посередине и по обеим ножкам? Вот зимний или осенний комбез лучше с двумя😂 там молнии и спящего легче одеть, раздеть. А хб на кнопках лучше одна, меньше застёгивать) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, привет, мее уже 3 день так тошнит..что можно от тошноты? Причем каждый вечер начинается ..кружится голова и болит и тошнит...не могу понять в чем же дело( Железо или омегу не пьешь случайно? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 45 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ну вот оно в норме по цифрам, а голова то кружится, значит что-то не так же...все перед глазами плывет когда иду..а потом опять норм Я наверно правда от кофе откажусь посмотрю.. Посмотри и возможно дело не в давлении, а в шейном отделе позвоночника. Поделай гимнастику и массажик сама себе)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 19 минут назад, MASIK// сказал(а): Самое главное, мы сегодня тортик купили и сыну рассказали, он в шоке🫣🤭🤭🤭 Ну наконец-то)))) напомни, сколько ему лет, большой ведь уже?🤔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 15 минут назад, MASIK// сказал(а): Самое главное, мы сегодня тортик купили и сыну рассказали, он в шоке🫣🤭🤭🤭 единственное спросил когда мы привезем малыша домой Он реально не догадывался? во даёт парнишка 16 минут назад, MASIK// сказал(а): сегодня была на узишке, точнее смотрели шейку и малыша мне показали, он такой забавный, ножками теребил меня))))а еще он головкой в меня упирается чуть выше пупка, ох, рогатый бычок там растет))) Уже бодается🥰🥰🥰🥰🥰 Тонус ушел, все хорошо, сердечко тоже хорошо бьется С отличным УЗИ, милая! здророво, что показали малыша)) пол не рассмотрели?))) Выше пупка головкой- это лихо мне кажется, мне дно матки вчера на уровне пупка намерили... А у тебя тем более дно ниже пупка ещё))) как он выше забрался? мой внизу стучит и по бокам, пониже пупка))) 9 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Вот зимний или осенний комбез лучше с двумя😂 там молнии и спящего легче одеть, раздеть. А хб на кнопках лучше одна, меньше застёгивать) Для совсем маленького удобно х/б такие? Всё равно ножки доставать при переодевании, да? Что так, что сяк Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 13 минут назад, MASIK// сказал(а): Ооо, я такое даже и практиковала, очень удобно ползунки превращаются в штанишки, капри, шорты Купила один комбез теплый хлопок на байке 56размера ,большего не было ,мне так он понравился ,что я подумала ,если вылезет с него то вставлю(вшью) просто полоски вставки по бокам и ещё на пару месяцев должно хватить😋правда не штанишки ,а капри будут 👊👊👊 15 минут назад, MASIK// сказал(а): Вот будешь нас консультировать по вопросам всяким по мере возможностей🤗 Я вообще не представляю себя в роли мамы )))) надеюсь все будет хорошо .теорию черпаю с интернета ,но практика это совсем другое ... 18 минут назад, MASIK// сказал(а): Я сегодня была на узишке, точнее смотрели шейку и малыша мне показали, он такой забавный, ножками теребил меня))))а еще он головкой в меня упирается чуть выше пупка, ох, рогатый бычок там растет))) Уже бодается🥰🥰🥰🥰🥰 Тонус ушел, все хорошо, сердечко тоже хорошо бьется Как здорово )))))) милота да и только...пусть растет и крепчает бычек твой ))👊👊👊👊 19 минут назад, MASIK// сказал(а): Самое главное, мы сегодня тортик купили и сыну рассказали, он в шоке🫣🤭🤭🤭 единственное спросил когда мы привезем малыша домой. Муж еще пошутил, что если б на море когда ездили сынка с нами везде ходил, то в универсам с мвлышами мы б не заглянули😁 Ахаааа...классно )))) теперь в вашей семье ещё один ждун 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): В таком случае есть выход ,просто отрезаешь на комбезе область ступни и усё .....ничего впритык не будет , только носочки надо одевать ))))) Хитрый способ 😀 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Для совсем маленького удобно х/б такие? Всё равно ножки доставать при переодевании, да? Что так, что сяк Ага, хоть как ноги доставать, кроме бодика) ну может быть ты и изловчишься, но я всегда доставала Ссылка на это сообщение
Naudachu 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, поняла)) но совсем крошечке лучше слипик с ножками, да, а уже побольше можно и штанишки с носочками по отдельности)))) Крохе совсем да. Хотя открытые тоже были у нас в ходу, с милипусечными носочками 😀 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Че то не могу сообразить/вспомнить, прогик как ставить в день переноса? У меня в 12:30. Ща ставлю утром Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 25 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Ну наконец-то)))) напомни, сколько ему лет, большой ведь уже?🤔 Дааааа, 16 уже 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Он реально не догадывался? во даёт парнишка С отличным УЗИ, милая! здророво, что показали малыша)) пол не рассмотрели?))) Выше пупка головкой- это лихо мне кажется, мне дно матки вчера на уровне пупка намерили... А у тебя тем более дно ниже пупка ещё))) как он выше забрался? мой внизу стучит и по бокам, пониже пупка))) Для совсем маленького удобно х/б такие? Всё равно ножки доставать при переодевании, да? Что так, что сяк Не догадывася... или не признался, что давно знает Пол не смотрели даже, ну и фиг с ним, мне главное, что с малышом все впорядке🥰, я у врача спросила, она мне и показала, что головкой он вверх упирается, а снизу брыкается ножками, вчера так мне казалось, что малыш поперек меня растягивал🙄 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 03.12.2023 в 12:54, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, мамочки! а ваши малыши были активные или позволяли себе затаиться-полениться?)))) Или сейчас уже и не вспомните? Я наконец нашла время вас почитать )) Моя была тихоня )) спать мамке давала когда хотела , гуляла не часто до последнего Мы уже в ясли пошли )) нам 1,4 г🤗🥰 Как дела у Пыхтелки? 6 Ссылка на это сообщение
Марина2016 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня тоже тонкий был, рискнула, не пожалела,хотя тряслась и не решалась долго)) Что-то нашли? скоблили? или посмотрели только? Девочки, у кого Аденомиоз ставили? что врачи говорили, мешает он имплантации? 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Как дела у Пыхтелки? Присоединяюсь к вопросу) Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 28 минут назад, Настасия11 сказал(а): Купила один комбез теплый хлопок на байке 56размера ,большего не было ,мне так он понравился ,что я подумала ,если вылезет с него то вставлю(вшью) просто полоски вставки по бокам и ещё на пару месяцев должно хватить😋правда не штанишки ,а капри будут 👊👊👊 Я вообще не представляю себя в роли мамы )))) надеюсь все будет хорошо .теорию черпаю с интернета ,но практика это совсем другое ... Как здорово )))))) милота да и только...пусть растет и крепчает бычек твой ))👊👊👊👊 Ахаааа...классно )))) теперь в вашей семье ещё один ждун 🤗🤗🤗 Ой спасибочки🤗 теперь будем ждать втроем))) Все обязательно получится, в нас же природой заложена роль мамы, я впервый раз с малышом оказалась в больнице один на один, прямо из роддома и справилась, пеленать там научилась, подмывать, ноготочки стричь, одевать, а сейчас смотрю на одежку 56 размера и удивляюсь из какого маленького человека вырос мой сынка 197 см росту, а 50 размер вообще боюсь даже в руки брать, оно совсем как для куколки🤩, кстати, я сегодня тоже малышу милоту купила))) комбезик, бодик с длинным рукавчиком, ползунки и чепчик и это все набором, милота невероятная 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 11 минут назад, MASIK// сказал(а): Не догадывася... или не признался, что давно знает А он не говорил кого хотел бы , сестру или братика ???))) Счастлив вообще ?? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 53 минуты назад, MASIK// сказал(а): Вот будешь нас консультировать по вопросам всяким по мере возможностей🤗 Ооо, я такое даже и практиковала, очень удобно ползунки превращаются в штанишки, капри, шорты Тебе обязательно нужно врачу показаться, анализы сдать, лучше перестраховаться 7 раз, чем что то упустить Не думаю, что это от кофе, но попробуй его исключить и желаю, чтоб с утра уже никаких неприятный ощущений не было, не волнуй нас, Оксаночка Всем привет Я сегодня была на узишке, точнее смотрели шейку и малыша мне показали, он такой забавный, ножками теребил меня))))а еще он головкой в меня упирается чуть выше пупка, ох, рогатый бычок там растет))) Уже бодается🥰🥰🥰🥰🥰 Тонус ушел, все хорошо, сердечко тоже хорошо бьется Самое главное, мы сегодня тортик купили и сыну рассказали, он в шоке🫣🤭🤭🤭 единственное спросил когда мы привезем малыша домой. Муж еще пошутил, что если б на море когда ездили сынка с нами везде ходил, то в универсам с мвлышами мы б не заглянули😁 Приветик,спасибочки,если завтра без кофе так будет схожу к врачу,но она ничего не знает У меня когда токс был и голова кружилась она сказала надо переждать и типа если давление норм то ничего делать не надо. А какой у тебя уже срок?часто ходишь на узи? 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Посмотри и возможно дело не в давлении, а в шейном отделе позвоночника. Поделай гимнастику и массажик сама себе)) Дааа, у меня остеохондроз есть, тоже думаю ,что это он...я еще шла на распашку и может шею продуло... Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): А он не говорил кого хотел бы , сестру или братика ???))) Счастлив вообще ?? Про пол сказал мне всеравно брат или сеста. Ой не знаю .... лыбился и хихикал, поди пойми счас этих подростков, надеюсь он хоть не огорчился. Единственное, что сказал, так это про разницу в 16 лет, типо если б была меньше, то ему б было с кем играть и дружить, он один же вырос уже считай 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик,спасибочки,если завтра без кофе так будет схожу к врачу,но она ничего не знает У меня когда токс был и голова кружилась она сказала надо переждать и типа если давление норм то ничего делать не надо. А какой у тебя уже срок?часто ходишь на узи? Дааа, у меня остеохондроз есть, тоже думаю ,что это он...я еще шла на распашку и может шею продуло... У меня завтра 18 неделек уже, узи не часто, сейчас хожу шейку смотреть каждые 2 недели, т.к. отменяем дюф под контролем, а так в 10 была для себя, в 12 скриннинг и с 16 шейку контролим, дальше будет 2ой скриннинг 28.12 Береги себя, дорогая, и врачу покажись всетаки 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 46 минут назад, Марина2016 сказал(а): Девочки, у кого Аденомиоз ставили? что врачи говорили, мешает он имплантации? У меня, вот посмотрим щас Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Ага, хоть как ноги доставать, кроме бодика) ну может быть ты и изловчишься, но я всегда доставала Да как там изловчиться?)) Через одну ногу памперс надевать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения