Оксанка32 3 февраля Поделиться 3 февраля 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А смысл? За каждую больную денежку получают, а здесь что? чисто и работы нет?))) Не знаю. У нас не выгодно наоборот врачам🙄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 21 минуту назад, Naudachu сказал(а): Я же не делала раньше. А дней 9 назад был укол 4500 Может хвост не вышел Должен был выйти очень желаю, чтобы были твои полосочки и только ярчали 20 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Не знаю. У нас не выгодно наоборот врачам🙄 А, ну значит, у вас так)) 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Должен был выйти очень желаю, чтобы были твои полосочки и только ярчали Смотрю, и по 10 дней выходит Овитрель у меня самой полосатил дней 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 18 минут назад, Naudachu сказал(а): Смотрю, и по 10 дней выходит Овитрель у меня самой полосатил дней 12 Мне кажется, наш гонадотропин в такой небольшой дозе уже вышел 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ты сколько кг набрала уже? По моим весам получается +10,5 кг. А в четверг взвешивалась у Ги , так там на 1 кг больше 😬 @Оксанка32 А у тебя какая прибавка? 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, не 30 % от всей записи, мне кажется Ну, да🤔 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): тоже старалась будить, щекотила животик, но нет, если мой кроха спит, то он спит Я прям рукой двигала живот😁 Ссылка на это сообщение
Никуся123 3 февраля Поделиться 3 февраля 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У здорового человека тоже может скакнуть? У здорового , зая, да) но только во врем\я беременности. Я имею ввиду, что глюкометр ни при чем. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): По моим весам получается +10,5 кг. А в четверг взвешивалась у Ги , так там на 1 кг больше 😬 @Оксанка32 А у тебя какая прибавка? Ну, да🤔 Оо вроде 10 это отлично, та я похудела, у меня +6 уже,есть ее могу еду вообще,мне от всего плохо, еда не переваривается,стала по чашке кофе пить по утрам,иначе я зомби😁 ...но ушел вес с ног - вены теперь варикозные почти не торчат, я от чулклв отказалась(стали спадать ,то и ьез них норм,так как минус вес), животик на месте,он как-то растет но не вперед а равномерно по всей плоскости и по ширине,но если бахнет то норм так чувствуется) А тебе дает спать по ночам? У моего график, в 11;вечера начинается движ и к часам 3 он успокаивается, днем шевелится но не много пару толчков в час, и по утрам полчасика и после еды пол часика Но этот его ночной график, причем живот просто ходит ходуном по мочевому естественно😁и я с 12 до 3 часов бегаю раз 7 в туалет ,так как давит Потом в 4, 5, 7 утра Хотя днем редко хожу,но ночью жесть Ссылка на это сообщение
Евгения84 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дайте тоже поною что ли сегодня ночью жутко свело икры у меня давно уже ночью высокая подушка под ногами, а эту ночь я ноги закинула по-диагонали дивана и они получились на одном уровне со всем телом. Мааааамочки, как же было больно(((( одновременно обе ноги! И встать на них быстро-то уже невозможно, живот приличный. Проскулила, поднялась, отпустило, но теперь болят, конечно(( Ой, как это неприятно 😖 Вот такой он 3 триместр☹️ Не понос, так золотуха. 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Нее,в грн,но Вы ж вряд ли поймете😁я вообще рекламу в долларах оплачиваю фейсу, в голове у меня тоже все на долларах😁муж работает в них тоже А, понятно 😊 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А тебе дает спать по ночам? Бывает просыпается, когда я не сплю, ворочаюсь. Но это получается я ему не даю спокойно спать, а не он мне😜 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 февраля Поделиться 3 февраля (изменено) Всем привет. Ну вот, готовы мои страшилки😔 осталось только найти врача, чтоб рассказали, что делать в Б( Изменено 3 февраля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я с тобой на ВБ вроде сложила и то не всё, что нужно, теперь нужно купить сумки, их содержимое и закрыть этот вопрос. Дайте тоже поною что ли сегодня ночью жутко свело икры у меня давно уже ночью высокая подушка под ногами, а эту ночь я ноги закинула по-диагонали дивана и они получились на одном уровне со всем телом. Мааааамочки, как же было больно(((( одновременно обе ноги! И встать на них быстро-то уже невозможно, живот приличный. Проскулила, поднялась, отпустило, но теперь болят, конечно(( Настя очень приятно!🌺 Конечно, и у тебя скорее всего всё было в порядке, если бы не этот анализ. Симптоматики не было же? Ну, и с двумя Б до, когда не было анализа, всё было прекрасно))) Пусть угасает и не создаёт проблем🤞 Бедняжка, я тебя понимаю, ну в конце и должно быть сложно...хотя вспоминаю своих подруг которые в конце лежали на сохранении 2 месяца с отеками,почками, токсом и прочим понимаю что мы еще молодцы🙏 40 минут назад, Евгения84 сказал(а): Ой, как это неприятно 😖 Вот такой он 3 триместр☹️ Не понос, так золотуха. А, понятно 😊 Бывает просыпается, когда я не сплю, ворочаюсь. Но это получается я ему не даю спокойно спать, а не он мне😜 Я вот и не могу понять,мой сначала мне не дает, так как я в туалет бегаю...или все же я ему😁я как-то это не связывала, решила ,что он мужик,значит он виноват,а я святая😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Я прям рукой двигала живот😁 У нас такие широкие летны для крепления, что они загородили весь мой живот я не рискнула сильно шевелить))) 55 минут назад, Никуся123 сказал(а): У здорового , зая, да) но только во врем\я беременности. Я имею ввиду, что глюкометр ни при чем. Не знаю, Никуль, спорить не буду, я пересдала, там норма, гликилированный отличный, значит, всё у нас с деткой хорошо))) а про погрешность до 20% по глюкометру я в интернете прочитала)) 57 минут назад, Евгения84 сказал(а): Ой, как это неприятно 😖 Вот такой он 3 триместр☹️ Не понос, так золотуха. Вообще теперь ноги только на подушке и добавлю опять магний Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 час назад, Kattrina сказал(а): Всем привет. Ну вот, готовы мои страшилки😔 осталось только найти врача, чтоб рассказали, что делать в Б( Привет ох как все сложно, ничего не понимаю, но поняла что фолька в активной форме нужна до Б и во время Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 февраля Поделиться 3 февраля Ага, вот что и поняла, так это про фольку😁 только препаратов нормальных не знаю. Еще в рекомендациях написано принимать омегу 3, тоже вот искать надо Ссылка на это сообщение
Евгения84 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас такие широкие летны для крепления, что они загородили весь мой живот я не рискнула сильно шевелить))) У нас раньше тоже такими крепили, а теперь просто датчик рукой держишь. Если что им и можно чуть надавить🤭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Всем привет. Ну вот, готовы мои страшилки😔 осталось только найти врача, чтоб рассказали, что делать в Б( Тебе не только в Б нужно, тебе до неё несколько циклов нужно кровь готовить! Поэтому ищи репродуктивного гематолога, кто займётся тобой, учитывая печальный анамнез и вот этот наборчик(( 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Бедняжка, я тебя понимаю, ну в конце и должно быть сложно...хотя вспоминаю своих подруг которые в конце лежали на сохранении 2 месяца с отеками,почками, токсом и прочим понимаю что мы еще молодцы🙏 Не, не, не, у нас всё отлично! 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): У нас раньше тоже такими крепили, а теперь просто датчик рукой держишь. Если что им и можно чуть надавить🤭 Тем более неудобно: в одной руке кнопка, чтобы нажимать, когда пошевелился ребёнок, а другой датчик держишь. Как живот-то тормошить?))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 февраля Поделиться 3 февраля 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тебе не только в Б нужно, тебе до неё несколько циклов нужно кровь готовить! Поэтому ищи репродуктивного гематолога, кто займётся тобой, учитывая печальный анамнез и вот этот наборчик(( А что значит ее готовить? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 февраля Поделиться 3 февраля 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Ага, вот что и поняла, так это про фольку😁 только препаратов нормальных не знаю. Еще в рекомендациях написано принимать омегу 3, тоже вот искать надо Даа, с омегой тоже вроде не проблематично, просто если токс то как фольку принимать? Я вообще в первом триместре не могла ничего пить из таблеток. Повезло что у меня такой штуки нет,иначе бы не смогла выносить, Тебе я так поняла за месяц до надо или за 2 и потом в процессе Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 февраля Поделиться 3 февраля 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Даа, с омегой тоже вроде не проблематично, просто если токс то как фольку принимать? Я вообще в первом триместре не могла ничего пить из таблеток. Повезло что у меня такой штуки нет,иначе бы не смогла выносить, Тебе я так поняла за месяц до надо или за 2 и потом в процессе У меня токсов не было, так что фольку пью. Ну омегу куплю. Это все обычно, интересно, нужно ли что-то кроме витаминок... У меня еще в заключении написано сдать глюкозу, инсулин с подсчетом индекса НОМА, т.к. есть предрасположенность к СД 2 типа, а в Б пожет быть ГСД. Вот это вообще печаль беда... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 17 минут назад, Kattrina сказал(а): А что значит ее готовить? Принимать препараты, Катюш 7 минут назад, Kattrina сказал(а): У меня токсов не было, так что фольку пью. Ну омегу куплю. Это все обычно, интересно, нужно ли что-то кроме витаминок... У меня еще в заключении написано сдать глюкозу, инсулин с подсчетом индекса НОМА, т.к. есть предрасположенность к СД 2 типа, а в Б пожет быть ГСД. Вот это вообще печаль беда... Нужно. С ПАИ в гомозиготе и осложнённое анамнезе нужны препараты для крови за 2-3 цикла до ЭКО и в самом протоколе обязательно! Обследование на инсулин и индекс быстро и не так дорого 5 часов назад, Kattrina сказал(а): вот что и поняла, так это про фольку😁 только препаратов нормальных не знаю Сейчас большой выбор активной фолиевой)) метилфолат/метафолин. Так и ищи)) 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Еще в рекомендациях написано принимать омегу 3, тоже вот искать надо Чтобы содержание ПНЖК было ближе к 1000. Именно ПНЖК, а не просто вес капсулы Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 февраля Поделиться 3 февраля 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Принимать препараты, Катюш Нужно. С ПАИ в гомозиготе и осложнённое анамнезе нужны препараты для крови за 2-3 цикла до ЭКО и в самом протоколе обязательно! Обследование на инсулин и индекс быстро и не так дорого Сейчас большой выбор активной фолиевой)) метилфолат/метафолин. Так и ищи)) Чтобы содержание ПНЖК было ближе к 1000. Именно ПНЖК, а не просто вес капсулы Да вот полазила по аптекам у нас, что-то мало где фолат есть) на аптека.ру гляну еще, омегу куплю. А препараты для крови это только колоть гепарины? Или есть что-то, что можно пить? Я как-то пила курантил, так у меня потом какое-то время кровь после забора из вены не останавливалась долго))) коагулограмма всегда в норме была, кроме того момента, когда был ковид. В этот раз перед чисткой кровь брали, тоже в норме, может, не в крови причина была..? Побаиваюсь я этих кроворазжижающих препаратов.... Эх.. Вообще, чувствую себя теперь дефектной, глядя на результат с этими поломками 😔 что вот я по наследству своим детям передам....😔😔😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 16 минут назад, Kattrina сказал(а): Да вот полазила по аптекам у нас, что-то мало где фолат есть) на аптека.ру гляну еще, омегу куплю. На аптека.ру точно есть Фолат от Эвалар, на ВБ тоже выбор есть и того, и другого)) 17 минут назад, Kattrina сказал(а): А препараты для крови это только колоть гепарины? Или есть что-то, что можно пить? Я как-то пила курантил, так у меня потом какое-то время кровь после забора из вены не останавливалась долго))) коагулограмма всегда в норме была, кроме того момента, когда был ковид. В этот раз перед чисткой кровь брали, тоже в норме, может, не в крови причина была..? Побаиваюсь я этих кроворазжижающих препаратов.... Эх.. В Б колоть, да. А до Б могут и Вессел назначить, это таблетки. Не думаю, что 75мг курантила сильно разжижает кровь)) не показатель совсем, когда после укола или забора она долго течёт)) зря боишься, очень они помогают и плаценте заложиться правильно и Б развиваться. 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Вообще, чувствую себя теперь дефектной, глядя на результат с этими поломками 😔 что вот я по наследству своим детям передам....😔😔😔 А это вообще глупости! Нет ни одного человека без мутаций)) набор только разный Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 февраля Поделиться 3 февраля 41 минуту назад, Kattrina сказал(а): Да вот полазила по аптекам у нас, что-то мало где фолат есть) на аптека.ру гляну еще, омегу куплю. А препараты для крови это только колоть гепарины? Или есть что-то, что можно пить? Я как-то пила курантил, так у меня потом какое-то время кровь после забора из вены не останавливалась долго))) коагулограмма всегда в норме была, кроме того момента, когда был ковид. В этот раз перед чисткой кровь брали, тоже в норме, может, не в крови причина была..? Побаиваюсь я этих кроворазжижающих препаратов.... Эх.. Вообще, чувствую себя теперь дефектной, глядя на результат с этими поломками 😔 что вот я по наследству своим детям передам....😔😔😔 Да все нормально чего ты,не всем ходить идеально здоровыми, я вон вообще без труб и это считай что 100% бесплодие и ничего, с каждой ситуации есть выход. Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 февраля Поделиться 3 февраля 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На аптека.ру точно есть Фолат от Эвалар, на ВБ тоже выбор есть и того, и другого)) В Б колоть, да. А до Б могут и Вессел назначить, это таблетки. Не думаю, что 75мг курантила сильно разжижает кровь)) не показатель совсем, когда после укола или забора она долго течёт)) зря боишься, очень они помогают и плаценте заложиться правильно и Б развиваться. А это вообще глупости! Нет ни одного человека без мутаций)) набор только разный Аптека ру вообще выручает всегда) Скорее б к какому-нибудь врачу попасть, уже начать пить что-то, чтоб время не терять. У меня получается будет омега 3, пью еще Д 2000, железо (витаферр, в нем еще С, Б6, Б12 и фолька якобы метилфолат). Ну и что-то еще назначат, наверно, вот для крови...Вроде нормальный такой набор) метилфолат потом отдельно для Б куплю, чтоб железо не пить. Аааа, я еще сейчас флебодиа начала, ну это мы с мужем периодически пьем просто. Надеюсь, тоже на пользу пойдет) Курантил я пару месяцев пила, и вот заметила,что кровь очень долго останавливается. И вообще любой порез, кровь долго идет. До курантила не было такого. Да понятно, что у всех мутации какие-то, я ожидала, конечно, что что-то со свертываемостью связанное найдут. А в итоге в заключении чего только ни на писано, и предрасположенность к повышению давления, и сахарный диабет (мне, кстати, моя глкоза не нравится очень), и ГСД в беременность, и риски инфарктов и ишемической болезни сердца, и вот паи этот с тромбозами, и трикотаж мне компрессионный нужно носить. Капец мне как грустно.... А еще у меня гипотиреоз. А еще и сколиоз такой нехилый, который я, кажется, сыну и передала(((( 14 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Да все нормально чего ты,не всем ходить идеально здоровыми, я вон вообще без труб и это считай что 100% бесплодие и ничего, с каждой ситуации есть выход. Да, наверно, есть. А у меня и трубы на месте, и даже проходимы (были), а все равно бесплодие... Да еще этот результат получила, ощущение, что инвалид какой-то( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 февраля Поделиться 3 февраля 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Аптека ру вообще выручает всегда) Скорее б к какому-нибудь врачу попасть, уже начать пить что-то, чтоб время не терять. У меня получается будет омега 3, пью еще Д 2000, железо (витаферр, в нем еще С, Б6, Б12 и фолька якобы метилфолат). Ну и что-то еще назначат, наверно, вот для крови...Вроде нормальный такой набор) метилфолат потом отдельно для Б куплю, чтоб железо не пить. Аааа, я еще сейчас флебодиа начала, ну это мы с мужем периодически пьем просто. Надеюсь, тоже на пользу пойдет) Курантил я пару месяцев пила, и вот заметила,что кровь очень долго останавливается. И вообще любой порез, кровь долго идет. До курантила не было такого. Да понятно, что у всех мутации какие-то, я ожидала, конечно, что что-то со свертываемостью связанное найдут. А в итоге в заключении чего только ни на писано, и предрасположенность к повышению давления, и сахарный диабет (мне, кстати, моя глкоза не нравится очень), и ГСД в беременность, и риски инфарктов и ишемической болезни сердца, и вот паи этот с тромбозами, и трикотаж мне компрессионный нужно носить. Капец мне как грустно.... А еще у меня гипотиреоз. А еще и сколиоз такой нехилый, который я, кажется, сыну и передала(((( Да, наверно, есть. А у меня и трубы на месте, и даже проходимы (были), а все равно бесплодие... Да еще этот результат получила, ощущение, что инвалид какой-то( Самое главное,что теперь врач разберется и нашлась причина, может если кровь подготовишь и само получится🙏 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Самое главное,что теперь врач разберется и нашлась причина, может если кровь подготовишь и само получится🙏 Ох..не знаю даже, не кажется, ничего у меня уже не получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения