~Бусенька~ 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 6 часов назад, Glorika сказал(а): Им ничего не зальется в ушки,даже если они будут в воде, там физиология не позволит)) по этому мы так клали)) Надо же я не знала, что у малышей так)) 6 часов назад, lyalyalyalya84 сказал(а): По тестам и узи овуляцию отслеживали, я сдала прогестерон в день овуляции, он показал 1,7 нг, я думаю это уже много или нет. Репродуктолог говорит нормально всё, а я очень нервничаю и переживаю Не переживай, для дня овуляции хороший результат, низкий ещё 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, я с УЗИ) Ну опережают опять на неделю, по УЗИ на 15 недель, а так сегодня 14) Один человек 7,7 см, второй 9,0 см ) Оба примерно по 110 грамм вроде, забыла точную цифру, а она назвала и не записала )) Гематомы нет. У первого, который снизу плацента по задней стенки и на 0,9 см выше внутреннего зева. Ну узист сказала, что выделения это скорее всего выходят остатки от гематомы. Но вообще я читала, что при низко расположенной плаценты тоже могут быть выделения. В норме Я так понимаю она должна быть выше 7 см. 0,9 см конечно мало, но хотя бы не перекрывает. Я все равно чуть успокоилась, потому что хотя бы знаю картинку сейчас, что там внутри) Ну пол не увидели) Я сама там все пол часа вглядывалась пытаясь найти половой бугорок, но так ничего и не увидела. Узист предположила что снизу возможно девочка, но сама сказала, что вообще не факт, потому что нормально показывать не хотят ничего ))) Я уже сомневаюсь, что в 20 недель на 2 скрининге пол увидят)))))))) Лежат одинаково, но мне кажется они прям такие разные даже по форме головы ) Ой, или на 2 см выше внутреннего зева должна быть, что-то совсем запуталась. Почему везде разная информация блин) Ну ладно, это уже у гинеколога спрошу послезавтра Хорошо, что всё хорошо, Катюш! Всё равно максимум осторожности и отдыха. Детки, и правда, разные))) Самое главное, что растут, не отстают, и всё в порядке!🙏 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну я не знаю, как выглядит у тебя край ванны возле стеныЭта решетка просто сверху кладется. В бок она не поедет, потому что снизу планка скрепляющие планки как раз упрутся в бок ванны. И раньше эти решетки делали сами. Не знаю как сейчас. Наверное можно подобрать под свой размер. Край "припаян" к стене)) Ленусь, я понимаю, что планка снизу упирается в край ванны, но он не может как-то соскочить внутрь ванной? Или планка, подпирающая другой край ванны, не позволит это сделать? 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Может и королевская двойня )) было бы классно ))) Да вообще супер! Ссылка на это сообщение
Никуся123 7 февраля Поделиться 7 февраля Девочки, на какой ДПП все таки завершается имплантация эмбриона в матке? Ссылка на это сообщение
Евгения84 7 февраля Поделиться 7 февраля 06.02.2024 в 19:25, ~Бусенька~ сказал(а): Кстати, все очень хвалят те, что к пылесосу крепятся))) Устанешь каждый раз пылесос доставать😅 Я пользуюсь соплеотсосом Отривин, нормально всё вытягивает. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 1 час назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, на какой ДПП все таки завершается имплантация эмбриона в матке? Никусь, наверное, после 6дпп уже вряд ли... 58 минут назад, Евгения84 сказал(а): Устанешь каждый раз пылесос доставать😅 Я пользуюсь соплеотсосом Отривин, нормально всё вытягивает. Пойду погуглю)) 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Устанешь каждый раз пылесос доставать😅 Я пользуюсь соплеотсосом Отривин, нормально всё вытягивает. Блин, я наверное, как Оксана поищу другие варианты)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 февраля Поделиться 7 февраля 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): Вот до ванночки ему точно всё равно 😀 У меня 2 ванночки есть желтая и розовая. По форме розовая больше нравится, так что ею и будем пользоваться дома. А желтую в баню отнесём. Какая ты чувствительная! Я ни в одну Б так чётко как ты не ощущала. У меня как-то вод немного поэтому наверно все и просвечивается...хотя и в прошлую.Б просвечивалось только в конце,а тут же крупный малыш 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Устанешь каждый раз пылесос доставать😅 Я пользуюсь соплеотсосом Отривин, нормально всё вытягивает. Ну отрывином же все равно в себя всасывать как бы, я понимаю что не до конца,но все же... Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 февраля Поделиться 7 февраля 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, я наверное, как Оксана поищу другие варианты)) У меня от батареек. Очень мне нравится))) желтенький такой) Ссылка на это сообщение
Никуся123 7 февраля Поделиться 7 февраля 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Никусь, наверное, после 6дпп уже вряд ли... У подруги на 6 дпп ХГЧ 1,2 пришел. Но продолжает поддержку. Мало того она ее увеличила, да еще и добавила еще разжижайки. Мне кажется бесполезно уже и поздно это все .((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): У меня от батареек. Очень мне нравится))) желтенький такой) Делись ссылочкой, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Никуся123 7 февраля Поделиться 7 февраля 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): после 6дпп уже вряд ли... то есть если , например на 5ДПП придет ХГЧ 1, то еще есть шансы? а если на 6й ДПП то уже вряд ли? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля Только что, Никуся123 сказал(а): У подруги на 6 дпп ХГЧ 1,2 пришел. Но продолжает поддержку. Мало того она ее увеличила, да еще и добавила еще разжижайки. Мне кажется бесполезно уже и поздно это все .((( Согласна с тобой... Только что, Никуся123 сказал(а): то есть если , например на 5ДПП придет ХГЧ 1, то еще есть шансы? а если на 6й ДПП то уже вряд ли? Ну, вот у меня вряд ли на 5дпп ХГЧ был больше единицы. Если часов в 10-11 утра на 6дпп было лишь 5 единиц Ссылка на это сообщение
Никуся123 7 февраля Поделиться 7 февраля 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если часов в 10-11 утра на 6дпп было лишь 5 единиц ого. маловато, конечно. все все же...перспективы-то есть . Это ты про который раз рассказываешь? это когда Б получилась, в этот раз так? 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): вот у меня вряд ли на 5дпп ХГЧ был больше единицы. А сколько было не помнишь? 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Согласна с тобой... нагружает организм только зря(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 2 минуты назад, Никуся123 сказал(а): ого. маловато, конечно. все все же...перспективы-то есть . Это ты про который раз рассказываешь? это когда Б получилась, в этот раз так? Это сейчас, с сыночком так 2 минуты назад, Никуся123 сказал(а): сколько было не помнишь? На 5дпп я не сдавала. Тест пустой был, плакала((( Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 февраля Поделиться 7 февраля 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Делись ссылочкой, пожалуйста! 120390775 Но я не конкретно этот брала, я в аптеке покупала Ну и у нас сопли не частый гость, пару раз в сутки, в течение трёх дней обычно пользовалась. 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На 5дпп я не сдавала. Тест пустой был, плакала((( Это 10 ДПО? Я просто завтра тест мочить буду но я без надежд конечно же))) Ссылка на это сообщение
ЭкоМама2024 7 февраля Поделиться 7 февраля 27 минут назад, Никуся123 сказал(а): то есть если , например на 5ДПП придет ХГЧ 1, то еще есть шансы? а если на 6й ДПП то уже вряд ли? Я бы боролась до последнего, если есть хотя бы один шанс из 1000. У меня с младшим была блееедненькая полосочка на 10ДПО. Помчалась сдавать ХГЧ, а там 1.2((( но я верила и мочила тесты... В итоге через пару дней было уже в районе 48! Так что надежда умирает последней! Пусть случится чудо! 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 24 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): 120390775 Но я не конкретно этот брала, я в аптеке покупала Но у вас тоже B.Well? 25 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Это 10 ДПО? Я просто завтра тест мочить буду но я без надежд конечно же))) Ну, получается, что да)) поэтому лучше на 11дпо 3 минуты назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Я бы боролась до последнего, если есть хотя бы один шанс из 1000. У меня с младшим была блееедненькая полосочка на 10ДПО. Помчалась сдавать ХГЧ, а там 1.2((( но я верила и мочила тесты... В итоге через пару дней было уже в районе 48! Так что надежда умирает последней! Пусть случится чудо! В ЕБ там всё немножко иначе)) в ЭКО бластоциста долго плавать не может... Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 февраля Поделиться 7 февраля 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но у вас тоже B.Well? Ага, точно такой) 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, получается, что да)) поэтому лучше на 11дпо Ну это я хзмогу не дотерпеть 8 минут назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Я бы боролась до последнего, если есть хотя бы один шанс из 1000. У меня с младшим была блееедненькая полосочка на 10ДПО. Помчалась сдавать ХГЧ, а там 1.2((( но я верила и мочила тесты... В итоге через пару дней было уже в районе 48! Так что надежда умирает последней! Пусть случится чудо! Класс! Прикрепился на 10 ДПО получается) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Ну это я хзмогу не дотерпеть И ладно начинай завтра, всё равно потом каждый день мочить)))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 февраля Поделиться 7 февраля 33 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): 120390775 Но я не конкретно этот брала, я в аптеке покупала Ну и у нас сопли не частый гость, пару раз в сутки, в течение трёх дней обычно пользовалась. Это 10 ДПО? Я просто завтра тест мочить буду но я без надежд конечно же))) А ты не покупала бесконтактный градусник? Давай щас мочи тест мы в нетерпении❤️ 13 минут назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Я бы боролась до последнего, если есть хотя бы один шанс из 1000. У меня с младшим была блееедненькая полосочка на 10ДПО. Помчалась сдавать ХГЧ, а там 1.2((( но я верила и мочила тесты... В итоге через пару дней было уже в районе 48! Так что надежда умирает последней! Пусть случится чудо! У меня со старшей на 31 день из 31 быд пустой тест, ну разве что фонарем подсветить возле окна на белом листике Это где-то 15 дпо наверно И что ты думаешь ,через день хгч был 200 Так что разное бывает 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 12 минут назад, Оксанка32 сказал(а): меня со старшей на 31 день из 31 быд пустой тест, ну разве что фонарем подсветить возле окна на белом листике Это где-то 15 дпо наверно И что ты думаешь ,через день хгч был 200 Так что разное бывает Это у тебя тест был херовастый🤭 однозначно)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 февраля Поделиться 7 февраля 14 минут назад, Оксанка32 сказал(а): ты не покупала бесконтактный градусник? Давай щас мочи тест мы в нетерпении❤️ Не, мне и обычный не очень понадобился, я его темпу чувствовала по холодным рукам и ногам(( у него резко поднимается и сразу спазм сосудов. И без градусника понятно что там высоко. Тест уже завтра) щас у меня пол второго))) 17 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А ты не покупала бесконтактный градусник? Давай щас мочи тест мы в нетерпении❤️ У меня со старшей на 31 день из 31 быд пустой тест, ну разве что фонарем подсветить возле окна на белом листике Это где-то 15 дпо наверно И что ты думаешь ,через день хгч был 200 Так что разное бывает Интересно, что за тест Ну и кстати, на тестах не просто так пишут "с первого дня задержки"))) просто мы любим призраков рассматривать И я вообще ничего не ощущаю, даже пмса как такогого нет поэтому не особо и жду, что там будет две полоски, но очень хочется 6 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 февраля Поделиться 7 февраля 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это у тебя тест был херовастый🤭 однозначно)) Эвик был точно, ну то такое...у меня и почки были неоч...даже при 1500 он не сильно яркий был потом..и несколько дешевых помню купила через пару дней после 1500 они вообще отрицательные были😁вот там паника меня и намтигла полетела на хгч. Зато до узи в 12 недель прекрасно дотерпела😁 32 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Не, мне и обычный не очень понадобился, я его темпу чувствовала по холодным рукам и ногам(( у него резко поднимается и сразу спазм сосудов. И без градусника понятно что там высоко. Тест уже завтра) щас у меня пол второго))) Интересно, что за тест Ну и кстати, на тестах не просто так пишут "с первого дня задержки"))) просто мы любим призраков рассматривать И я вообще ничего не ощущаю, даже пмса как такогого нет поэтому не особо и жду, что там будет две полоски, но очень хочется Ого ничего себе...у меня просто так часто малая болела,что я обычным заколебалась мерять... У меня эвик был первый тест ,а потрм какая-то дешевизна Зато внесаточные были заметные полоски при хгч 5... И 25 Там вообще другие полоски не такие как при обычной Б,не могу объяснить, вот недавно девочка мне фото теста показала и я прям вот чувствовала ,что что-то не так(может меня напрягло что 6 день задержки ,а тест не яркий) Ну так и оказалось,все же внематочная у нее была,и я так расстроилась,что ее настращала, она так радовалась беременности...тест даже делать не хотела ..потом сделала потом закровило и коричневые выделения были всю задержку...подумала бы месячные но тест то положительный...нашли в трубе( 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 февраля Поделиться 7 февраля 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ого ничего себе...у меня просто так часто малая болела,что я обычным заколебалась мерять... Мы наоборот - редко, но метко. За полтора года 4 раза, и всё с темпой под 40. Первый раз в 3 мес, я тогда очканула знатно, не дай бог деткам болеть🙏 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Там вообще другие полоски не такие как при обычной Б,не могу объяснить, вот недавно девочка мне фото теста показала и я прям вот чувствовала ,что что-то не так(может меня напрягло что 6 день задержки ,а тест не яркий) Ща ты меня напугаешь блин я со своим трубами непроходимыми по ГСГ (гистеросальпингография) ещё и еб планирую в глубине души я очень боюсь вб, я, конечно, уверена, что справлюсь, если что, безусловно, но очко жим жим) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 19 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Эвик был точно, ну то такое Ну, значит, не 15дпо. Не может он молчать так долго)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 февраля Поделиться 7 февраля 47 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Мы наоборот - редко, но метко. За полтора года 4 раза, и всё с темпой под 40. Первый раз в 3 мес, я тогда очканула знатно, не дай бог деткам болеть🙏 Ща ты меня напугаешь блин я со своим трубами непроходимыми по ГСГ ещё и еб планирую в глубине души я очень боюсь вб, я, конечно, уверена, что справлюсь, если что, безусловно, но очко жим жим) Все я молчу)) Это лишь мои штуки, но никак не касается тебя, у тебя будет все отлично)) 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, значит, не 15дпо. Не может он молчать так долго)) Ну я тоже так думаю...про у меня стабильно было по 31 дню,получилось с 1 цикла, естественно никто не ходил ни на какие узи и не отслеживал овуляцию)) Вполне возможно что она была поздняя так как на скрининге отставала на неделю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля Поделиться 8 февраля Привет всем. Я болею жестко. Насморк, кашель, температура 38. И это треш меня отказываются принимать врачи в платной клинике , в пк тк я прикреплена в другом городе и что делать не знаю((( выход ток скорая((( мне ужасно плохо(( сегодня всю ночь не спала снова. 6 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения