~Бусенька~ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Пока предлежание плаценты, перекрывает полностью внутренний зев, но я еще жду миграции))) Поняла. Но главное, что ты готова, к любому родоразрешению. Пусть сложится так, как лучше будет нашим детям и нам!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 февраля Поделиться 9 февраля 3 часа назад, Никуся123 сказал(а): а 2 ампулы Венофера за один раз перебор, да? как думаешь? две ампулы осталось, надоело уже)))) думаю за раз что ли их прокапать)) Если норм переносишь, капни две) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 февраля Поделиться 9 февраля @Kattrina Ничего это не "хватит",репки уходят и приходят можно найти лучше.Сходи ка на УЗИ если всё нормально начни дюфастон и всё ничего плохого не случится запустишь организм... 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 февраля Поделиться 9 февраля 3 часа назад, Tikuma28 сказал(а): Ещё хотела спросить кто как отменял миражель, ре сказала в 9 недель, но как то страшненько Его отменять плавно к 12 нед, и переходят одновременно на утрожестан. А там как пойдёт. Полностью лучше не отменять прогик. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Девочки, я в расстройстве снова, ну больше сил нет игнорировать посыл вселенной "хватит,а!" .... Репка моя перешла работать в другую клинику((( ну только я с одной познакомилась, взяла она меня, теперь снова идти к какой-то неизвестной?((( возьмет ли, получится ли с ней((( и когда, ждать М и как на первоначальный прием, или переть сейчас бумажки после прерывания показывать и сразу протокол просить? Ну просто все не так( Катюнь, ну не унывай если нельзя уйти за Ре в другую клинику, то однозначно стоит сходить к новой, познакомиться, пообщаться, и быть может она понравится тебе ещё больше 3 часа назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Ну по деньгам возьмут как за ЭКО в естественном цикле... Плюс биопсия, ну и ПГД, дай бог если дойдём... С моими яичниками истощенными я боюсь просто терять циклы и последние ЯК... Поэтому пока думаю. Хотела ещё уточнить про фоллики, если в левом есть один 11мм и остальные маленькие, они точно не пойдут уже в рост? Просто Ре категорично сказала, что точно нет, зреет один ДФ, яичники не отреагировали на стимуляцию(( но идёт всего 4ый день стимуляции... Я не думала, честно говоря, что уже сегодня будет вердикт Четвёртый только? Тогда почему она сказала, что нет смысла в Гонале? Я думала, что дело к пункции уже)) в таком случае можно оплатить лишь клост, посещения Ре и всё. Ну, какая пункция и ПГД с одной клеткой? Ну, это ерунда вообще! А раз 4-ый день, то настаивай на Гонале вообще не лучшая Ре с такими решениями и выводами, Настюш... 3 часа назад, Tikuma28 сказал(а): вчера на УЗИ ещё сходили, малыш уже 2,5 см.❤, сегодня 9 неделек Класс! растите, как положено 3 часа назад, Tikuma28 сказал(а): Ещё хотела спросить кто как отменял миражель, ре сказала в 9 недель, но как то страшненько Отменять совсем? А что тогда у тебя останется из прогестерона? 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 9 февраля Поделиться 9 февраля 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отменять совсем? А что тогда у тебя останется из прогестерона? Спасибо! Ни чего не останется Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): А что бахнуть может? Думаешь с 33 что-то к 36 сильно изменится? Ну не знаю🤔 Страстей писать не буду, но думаю, ты и сама всё знаешь, что может быть на поздних сроках. Элементарно: как договориться о ЕР в 30 недель, если в 35 ребёнок займёт то положение, когда только КС?)) 59 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Как переворачиваться начнёт. У нас недели три что-ли получилось, сначала рано было, а потом резко поздно стало))) И круг тоже в месяц на малыша надели? 42 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Наташ, и моему оч оч нравилось))) я правда боялась, что воды нахлебается, он как то умудрялся в круг воды начерпать, в выемку эту для шеи. А потом он начал кульбиты делать. Ну мы точно не с месяца, наверное с 2, раньше не желательно, мне педя говорила Ага, ну вот и мне кажется, что нельзя рано 8 минут назад, Tikuma28 сказал(а): Спасибо! Ни чего не останется Не, так не годится... Прогестерон извне на нужен до конца формирования плаценты. А многим и гораздо позже! Ссылка на это сообщение
Tikuma28 9 февраля Поделиться 9 февраля @Лайма//ма а плавно, это как? И зачем на утрожестан менять, вроде бы одно и тоже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, Tikuma28 сказал(а): @Лайма//ма а плавно, это как? И зачем на утрожестан менять, вроде бы одно и тоже Ну, ты же не сможешь сразу всю дозу миражеля убрать)) надо постепенно, по 100мг, поэтому переходят на меньшую дозу Утрожестана, постепенно её сокращая Ссылка на это сообщение
Tikuma28 9 февраля Поделиться 9 февраля @~Бусенька~ я один апликатор ввожу, на ночи, как его уменьшать? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 февраля Поделиться 9 февраля 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Страстей писать не буду, но думаю, ты и сама всё знаешь, что может быть на поздних сроках. Элементарно: как договориться о ЕР в 30 недель, если в 35 ребёнок займёт то положение, когда только КС?)) И круг тоже в месяц на малыша надели? Ага, ну вот и мне кажется, что нельзя рано Не, так не годится... Прогестерон извне на нужен до конца формирования плаценты. А многим и гораздо позже! А я думала ты просто договариваешься с врачом сразу на 2 варианта,ну то есть к примеру ЕР одна цена, КС другая цена... Я думала больше вероятности при родах чего-то не того,чем на таком сроке... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 1 час назад, Tikuma28 сказал(а): @~Бусенька~ я один апликатор ввожу, на ночи, как его уменьшать? Надо смотреть, он равен 600 или 800мг Утрожестана? И снижать, постепенно убирать по 100мг. Если в Миражеле 800, значит, сейчас переходить на Утрожестан 700 в сутки. Но я бы так рано точно отменять и снижать ничего не стала бы! 59 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А я думала ты просто договариваешься с врачом сразу на 2 варианта,ну то есть к примеру ЕР одна цена, КС другая цена... Я думала больше вероятности при родах чего-то не того,чем на таком сроке... Не знаюа как подгадывать дату внезапного КС и дежурства врача? Не в свою смену врач не придёт тебя "рожать")) Ссылка на это сообщение
ЭкоМама2024 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Четвёртый только? Тогда почему она сказала, что нет смысла в Гонале? Я думала, что дело к пункции уже)) в таком случае можно оплатить лишь клост, посещения Ре и всё. Ну, какая пункция и ПГД с одной клеткой? Ну, это ерунда вообще! А раз 4-ый день, то настаивай на Гонале вообще не лучшая Ре с такими решениями и выводами, Наташенька, спасибо огромное тебе за поддержку и разъяснения! Она на узи увидела, что только один фоллик пошёл в рост и уже 11мм. А в этом случае остальные типа не дорастут уже(( Решили так с мужем, что если в понедельник на узи не случится чудо, снимемся с протокола... Там да, оплатить только приёмы и узи нужно будет... Ну и анализы, епрст, опять просрочатся(( Гонал с прошлого года лежит в холодильнике, ппц)) 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаюа как подгадывать дату внезапного КС и дежурства врача? Не в свою смену врач не придёт тебя "рожать")) Я все три раза договаривались так)) 2 из 3 пришлось вызывать её вечером и посреди ночи в выходные Без неё не давала, кроме осмотра, ничего делать)) так что все трое у меня одними "ручками" рождены если врач адекватный и контактный, думаю можно обо всем договориться) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 20 минут назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Наташенька, спасибо огромное тебе за поддержку и разъяснения! Она на узи увидела, что только один фоллик пошёл в рост и уже 11мм. А в этом случае остальные типа не дорастут уже Ну, если сейчас ничего не добавлять и не менять, то скорее всего так. Да, лучше оплатить приёмы и сняться с протокола, тратить деньги на 1 клетку совсем неразумно. И в следующем цикле вступать без всяких ЖТ, сразу на Гонале 24 минуты назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Гонал с прошлого года лежит в холодильнике, ппц)) Если ручка не вскрыта, то ничего ему не будет)) 24 минуты назад, ЭкоМама2024 сказал(а): 2 из 3 пришлось вызывать её вечером и посреди ночи в выходные Без неё не давала, кроме осмотра, ничего делать)) так что все трое у меня одними "ручками" рождены если врач адекватный и контактный, думаю можно обо всем договориться) Дело не в адекватности врача. Если это маленький местный роддом, то может быть так и можно, но в ПЦ однозначно нет. Врач не имеет право принимать роды не в своё время, никто его не пустит к своей договорённой пациентке)) если только официально оформлять контракт, тогда наверное да, приедет днём и ночью но контракт- это раза в 2, минимум, дороже, чем просто договориться)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля Только что, Tikuma28 сказал(а): @~Бусенька~ Да я знаю, как он выглядит))) просто мнение даже у Ре разнится, чему равна 1 доза? 800мг Утрожестана или 600 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 9 февраля Поделиться 9 февраля @~Бусенька~ миражель 90 мг, утражестан 100мг или 200мг Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля Только что, Tikuma28 сказал(а): @~Бусенька~ миражель 90 мг, утражестан 100мг или 200мг Неее, это не так считается и работает)) 1 доза равна либо 600, либо 800мг утрожестана 14 минут назад, Tikuma28 сказал(а): @~Бусенька~ миражель 90 мг, утражестан 100мг или 200мг Вот посмотри, на другом форуме девочки обсуждали)) 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 часа назад, Tikuma28 сказал(а): @Лайма//ма а плавно, это как? И зачем на утрожестан менять, вроде бы одно и тоже Потому что миражель применяется максимум до 12 н. Дальше он противопоказан, прогестерон ещё нужен, тк срок пограничный. Поэтому и переходят плавно на утрик. Первую неделю убираешь одну дозу и меняешь на утрик, потом вторую дозу убираешь и ставишь вместо неё утрик и остаёшься на нём хотяб до 17 нед. Иначе, если случится непоправимое будешь себя казнить потом. Лучше проставить его. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Потому что миражель применяется максимум до 12 н. Дальше он противопоказан, прогестерон ещё нужен, тк срок пограничный. Поэтому и переходят плавно на утрик. Первую неделю убираешь одну дозу и меняешь на утрик, потом вторую дозу убираешь и ставишь вместо неё утрик и остаёшься на нём хотяб до 17 нед. Иначе, если случится непоправимое будешь себя казнить потом. Лучше проставить его. Кстати, Лиль, а почему его нельзя дольше 12 недель? Что-то запрещённое там в составе?(( Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 часа назад, Tikuma28 сказал(а): @~Бусенька~ я один апликатор ввожу, на ночи, как его уменьшать? Значит день миражель, день утрик, тоже в течение недели. Только утрик 2 капсулы хотя-бы, сразу или утро/вечер по одной. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кстати, Лиль, а почему его нельзя дольше 12 недель? Что-то запрещённое там в составе?(( Я особо дальше не стала вникать, тк для меня он оказался г*ном, а про сроки мне репка говорила. Лучше уж я на ипрожине буду, проверено))))) 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я знаю, как он выглядит))) просто мнение даже у Ре разнится, чему равна 1 доза? 800мг Утрожестана или 600 Мне казалось 600? 🤔 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 9 февраля Поделиться 9 февраля @Лайма//ма а почему не понравился? Не вытекает, вставлять только не очень удобно Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 февраля Поделиться 9 февраля 11 часов назад, Violina 88 сказал(а): Скажите пожалуйста, кто сейчас в протоколе, или был совсем недавно - какими препаратами стимулируют по ОМС? Недавно был гонал. Причём мне лишнего надавали, не израсходовала 1 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 9 февраля Поделиться 9 февраля @Violina 88 У меня по омс был гонал, затем к гоналу добавили хумог Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 26 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Мне казалось 600? 🤔 Да, 600 судя по отзывам девчонок)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения