~Бусенька~ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): И я вот не знаю снижать или нет) выделения есть, правда чаще со свечкой выходят, прям прожилки черные. И вот непонятно снижать, не снижать.... Я не снижала бы, но я и не снижала)) до формирования плаценты точно. А дальше потихоньку, по 100мг в неделю 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): Почему однократно? У нас окулиста 2 раза и терапевта 2 раза проходят в ПЦ🤔 А ты уже их прошла? Мои никуда меня не направляют к окулисту я сама пойду, кому доверяю 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): Мой когда поперёк ложиться, я ничего делать не могу🤷♀️ Хожу солдатиком. Так было несколько дней назад. А вчера вот лёг нормально и я даже влажную уборку навела🤪 Я уже давно ничего не делаю но положение малыша мне дискомфорта не доставляет никакого)) заметила только, что порой при ходьбе низ живота начал схватывать- тот самый тонус, наверное 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну да, возможно, в моей ситауции, надо дождаться, когда само восстановится, а не вызывать.. А после вакуума тебя смотрели на УЗИ дней через 10-14, чтобы убедиться, что всё там чисто? 6 минут назад, Kattrina сказал(а): У меня мое заключение с узи тоже приняли, раз проходимы сказали, то и гуляй😁 может, найти, где с рентгеном делают, принести им другое)) Ну, повторить однозначно надо и пройти по ОМС)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 февраля Поделиться 10 февраля 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А после вакуума тебя смотрели на УЗИ дней через 10-14, чтобы убедиться, что всё там чисто? Нет, сказали после нормальных М на узи идти 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, повторить однозначно надо и пройти по ОМС)) Ой, хоть бы приняли это, а то скажут, мы ж вас на лапару направили, че вы нам суете тут 😁 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 февраля Поделиться 10 февраля 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Нет, сказали после нормальных М на узи идти Хм.... Интересно, почему не глянули. Должны были обязательно. У нас, сколько не лежала, у всех смотрят. Одна как то приехала с плацентарным полипом на повторную... 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 февраля Поделиться 10 февраля 13 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Хм.... Интересно, почему не глянули. Должны были обязательно. У нас, сколько не лежала, у всех смотрят. Одна как то приехала с плацентарным полипом на повторную... Да я вообще в шоке была, при поступлении мне узи даже не хотели делать, так чистить сразу. Ну у вас же есть узи, говорят. Ну да, есть, а увериться не надо? А вдруг девка принесла корявое узи от криворукого врача? Короче чуть не поругалась, глянули пару секунд. Ну и выписали в этот же день, сказали после М уже надо. Но у меня жалоб нет, вот сама и сижу до сих пор думаю, ехать к ре или не ехать) а еще через 2 недели после выписки у ГИ в ЖК была, тоже не стала ни сама смотреть, ни анализы никакие не назначала, только на тромбофилию посоветовала сдать Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Да я вообще в шоке была, при поступлении мне узи даже не хотели делать, так чистить сразу. Ну у вас же есть узи, говорят. Ну да, есть, а увериться не надо? А вдруг девка принесла корявое узи от криворукого врача? Короче чуть не поругалась, глянули пару секунд. Ну и выписали в этот же день, сказали после М уже надо. Но у меня жалоб нет, вот сама и сижу до сих пор думаю, ехать к ре или не ехать) а еще через 2 недели после выписки у ГИ в ЖК была, тоже не стала ни сама смотреть, ни анализы никакие не назначала, только на тромбофилию посоветовала сдать Ну про ЖК вообще ниче не скажешь, конечно. Я со своей мазней пришла, мне даже шейку не глянула. Сказала записаться на УЗИ, запись через 2 нед. И пофиг там цикл, не цикл. Пойду платно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля 37 минут назад, Kattrina сказал(а): Нет, сказали после нормальных М на узи идти Это само собой, а вот дней через 10 надо было бы посмотреться 37 минут назад, Kattrina сказал(а): Ой, хоть бы приняли это, а то скажут, мы ж вас на лапару направили, че вы нам суете тут 😁 Поэтому и советую по приказу Минздрава посмотреть, что конкретно нужно, чтобы не промахнуться 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Но у меня жалоб нет У меня жалоб тоже не было, а сгусток в матке оставался, прицепился в итоге к эндометрию, окситоцин колола и ОК пила, чтобы с М пожёстче эндометрий очистился 16 минут назад, Kattrina сказал(а): вот сама и сижу до сих пор думаю, ехать к ре или не ехать) а еще через 2 недели после выписки у ГИ в ЖК была, тоже не стала ни сама смотреть, ни анализы никакие не назначала, только на тромбофилию посоветовала сдать Я бы не поехала, в след.цикле она тебя не возьмёт. Получается, что нет картины после вакуума, что там в матке. Скажет, что и мы, дождаться М и сделать УЗИ на 5-7дц. Поэтому я бы ждала и уже с УЗИ к ней ехала. Или сразу на 5-7дц к ней, чтобы она это УЗИ и сделала)) 15 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Ну про ЖК вообще ниче не скажешь, конечно. Я со своей мазней пришла, мне даже шейку не глянула. Сказала записаться на УЗИ, запись через 2 нед. И пофиг там цикл, не цикл. Пойду платно. Так и мажет?(( М не пришли ещё? Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 февраля Поделиться 10 февраля 14 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Ну про ЖК вообще ниче не скажешь, конечно. Я со своей мазней пришла, мне даже шейку не глянула. Сказала записаться на УЗИ, запись через 2 нед. И пофиг там цикл, не цикл. Пойду платно. Да, в ЖК, конечно...😁 нам сразу говорят, идите платно делайте, записи на месяц вперед нет)))) хотя роддом считается неплохим у нас 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это само собой, а вот дней через 10 надо было бы посмотреться Поэтому и советую по приказу Минздрава посмотреть, что конкретно нужно, чтобы не промахнуться Мне показалось, что для МОНИИАГа хоть приказ, хоть не приказ... Я же принесла все по приказу им тогда, они сначала назначили что-то еще дополнительно, а потом вынесли вердикт, что я здорова как конь, и мне надо беременеть самой))) Ну я, конечно, еще раз посмотрю, мне же все равно обновлять (рисовать😁) анализы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Мне показалось, что для МОНИИАГа хоть приказ, хоть не приказ... Я же принесла все по приказу им тогда, они сначала назначили что-то еще дополнительно, а потом вынесли вердикт, что я здорова как конь, и мне надо беременеть самой))) Ну я, конечно, еще раз посмотрю, мне же все равно обновлять (рисовать😁) анализы Ну, они не нашли причин отсутствия Б, поэтому вынесли такое решение, видимо. А если уже принесёшь документ, что трубы не проходимы, то это уже другое дело)) главное, выяснить это тем методом, что просит государство)) если там сказано и ограничено, конечно Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я не снижала бы, но я и не снижала)) до формирования плаценты точно. А дальше потихоньку, по 100мг в неделю Тоесть до 16 недели ? Ну осталось немножко, 1,5 недельки ))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 февраля Поделиться 10 февраля Ты думаешь, что заключение - трубы проходимы по УЗИ, неправильное? Ссылка на это сообщение
Катерина@ 10 февраля Поделиться 10 февраля Всем привет 👋 я чуть выпала с БП, @~Бусенька~ как твои дела)) столько много новеньких смотрю. 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 10 февраля Поделиться 10 февраля 19 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Если норм переносишь, капни две) да хз))) переношу или нет)) Вот в понедельник узнаю На самом деле не смешно)) Я как раз от Мальтофера чуть не отъехала) Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 февраля Поделиться 10 февраля 42 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ты думаешь, что заключение - трубы проходимы по УЗИ, неправильное? Ленок, если это мне вопрос, то я не думаю так, просто я проверяла их в 2020 году. После нее была одна единственная Б и все. Мало ли что с этого времени произошло? А эмбриончик перенесли в обход труб, и он зацепился. Я, конечно, хочу, чтоб все с ними было хорошо, а я здорова, но так уже устала, что ни Б, ни диагноза, что уже хоть бы диагноз поставили... какая-то определенность, заодно и по ОМС будет надежда сделать) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ленок, если это мне вопрос, то я не думаю так, просто я проверяла их в 2020 году. После нее была одна единственная Б и все. Мало ли что с этого времени произошло? А эмбриончик перенесли в обход труб, и он зацепился. Я, конечно, хочу, чтоб все с ними было хорошо, а я здорова, но так уже устала, что ни Б, ни диагноза, что уже хоть бы диагноз поставили... какая-то определенность, заодно и по ОМС будет надежда сделать) А, поняла. Ну тогда действительно сходи на проверку ещё раз. У меня гсг было с рентгеном. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Тоесть до 16 недели ? Ну осталось немножко, 1,5 недельки ))) Ну да)) до 16 ставь, как ставишь, а дальше снижаем потихоньку Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 февраля Поделиться 10 февраля 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Я, конечно же, не против, если будет ЕБ)) А гидросальпингс как можно увидеть? На узи не видели никогда ничего такого с трубами Да я просто их жду, думала придут, и я поеду. Потом подумала, надо ли поехать сразу, чтоб посмотрели и что-то решили, что делать дальше. И в итоге не знаю) В протокол еще неизвестно когда возьмут и возьмут ли. Ну да, возможно, в моей ситауции, надо дождаться, когда само восстановится, а не вызывать.. По идее да на узи должны увидеть...но там столько диагнозов бывает,которые не видно,видно как правило когда полный капец. Но трубы вещь тонкая они могут как быть идеальными но не рабочими,так и не очень быть,но все хорошо Короче лотерея! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля 1 час назад, Катерина@ сказал(а): Всем привет 👋 я чуть выпала с БП, @~Бусенька~ как твои дела)) столько много новеньких смотрю. Привет,Катюша! Спасибо! у нас всё хорошо, растём с сыночком! 34-ая неделька бежит)) как твои дела, милая? 29 минут назад, Kattrina сказал(а): Ленок, если это мне вопрос, то я не думаю так, просто я проверяла их в 2020 году. После нее была одна единственная Б и все. Мало ли что с этого времени произошло? А эмбриончик перенесли в обход труб, и он зацепился. Я, конечно, хочу, чтоб все с ними было хорошо, а я здорова, но так уже устала, что ни Б, ни диагноза, что уже хоть бы диагноз поставили... какая-то определенность, заодно и по ОМС будет надежда сделать) Катюш, прости за вопрос... А кариотип не делали? Только гистология была? Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А, поняла. Ну тогда действительно сходи на проверку ещё раз. У меня гсг было с рентгеном. Не знаешь, а на рентгене видно еще что-то, типа гидросальпингса? Или только, что жидкость не прошла? 35 минут назад, Оксанка32 сказал(а): По идее да на узи должны увидеть...но там столько диагнозов бывает,которые не видно,видно как правило когда полный капец. Но трубы вещь тонкая они могут как быть идеальными но не рабочими,так и не очень быть,но все хорошо Короче лотерея! Дааа... мне говорили, что трубы бывают проходимы, а ворсинки в них не работают, и толку в этой проходимости нет. Вот и пойми, что там у нас))) 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катюш, прости за вопрос... А кариотип не делали? Только гистология была? Неа, я в прострации такой была... мне заранее не предлагали, а потом поздно уже было просить, когда я об этом вспомнила( они там чем-то заливают другим, и уже нельзя отправлять на генетику Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 февраля Поделиться 10 февраля 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так и мажет?(( М не пришли ещё? Вчера темно коричневые. Сегодня пока ничего нет. 13 дпо. М жду завтра - послезавтра. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 февраля Поделиться 10 февраля @Ekaterina V. Я бы тоже не снижала,тем более организм лишнего не возьмёт я думаю,а вот недостаточно может быть ещё и этих проблем не хвало 1,5 недельки это не много. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 февраля Поделиться 10 февраля 2 часа назад, Никуся123 сказал(а): да хз))) переношу или нет)) Вот в понедельник узнаю На самом деле не смешно)) Я как раз от Мальтофера чуть не отъехала) Хммм, пробуй с одной тогда, этож в/в, их капают под наблюдением анестезиолога (вроде) или какого то специалиста, потому как реакции у всех разные и непредсказуемые. Но мне вообще норм было. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 февраля Поделиться 10 февраля 30 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Вчера темно коричневые. Сегодня пока ничего нет. 13 дпо. М жду завтра - послезавтра. Тест больше не делала? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 февраля Поделиться 10 февраля 1 час назад, Kattrina сказал(а): Не знаешь, а на рентгене видно еще что-то, типа гидросальпингса? Или только, что жидкость не прошла? Дааа... мне говорили, что трубы бывают проходимы, а ворсинки в них не работают, и толку в этой проходимости нет. Вот и пойми, что там у нас))) Неа, я в прострации такой была... мне заранее не предлагали, а потом поздно уже было просить, когда я об этом вспомнила( они там чем-то заливают другим, и уже нельзя отправлять на генетику Мне кажется должно быть видно. Но, как я знаю , гидросальпинкс и на простом УЗИ видно. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 февраля Поделиться 10 февраля 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Тест больше не делала? Вчера мочила, пустой))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение flowerr 10 февраля Популярное сообщение Поделиться 10 февраля Девочки, всем привет У меня сегодня была первая встреча с малышом ПЯ 15,3 мм, ЖМ 3,6 мм, КТР 1,9 мм Сердечко 115 уд/мин Беременность 5 недель в заключении Только в левом яичнике сказали имеется ЖТ 35*32 мм (киста ЖТ), сказали рассосется потом, но через недели две понаблюдать нужно за ней еще.. это нормально? 18 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения