DEA_ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня пока наоборот какая-то сверх-осторожность в этом вопросе я щупаю, смотрю, мне нравится, но я не решаюсь будто... В общем, пока так))) вот думаю, обязательно ли к бодикам с длинным рукавом штанишки? И обязательно ли их взять комплектом? Или дома годятся и те, что по цене приятнее Никогда не морочилась на комплектах. Любые штанишки с любыми бодиками и все. А обязательно ли штанишки, зависит от температуры дома, если жарко, то можно в бодике и носочках загорать, когда уже адаптируетесь и акклиматизируетесь. Мне на жару очень нравятся бодики-маечки из ажурной кулирки и песочники из неё. Смысла на каждый день дома брать дорогое нет как по мне. На выход и пофотаться нарядное пару комплектов, а для дома я бы брала по цене приятное ))) Всем лялек, девочки 2 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, тоже вариант, когда постарше Ой вообще отличный вариант для шилозадых все штаны сползали, когда он ползал (прям бегом бегал на коленках😁), и носки туда же, а колготки хорошо держались))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 45 минут назад, DEA_ сказал(а): Никогда не морочилась на комплектах. Любые штанишки с любыми бодиками и все. А обязательно ли штанишки, зависит от температуры дома, если жарко, то можно в бодике и носочках загорать, когда уже адаптируетесь и акклиматизируетесь. Мне на жару очень нравятся бодики-маечки из ажурной кулирки и песочники из неё. Смысла на каждый день дома брать дорогое нет как по мне. На выход и пофотаться нарядное пару комплектов, а для дома я бы брала по цене приятное ))) Всем лялек, девочки Спасибо!🌺 У нас всегда прохладно: и зимой, и летом. Но это мне прохладно в 20-21 градус дома поэтому ползуночки к боди с длинным рукавом нам нужны, мне кажется особенно на первые месяцы, пока крошечка совсем)) и да, конечно, по цене приятные 23 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ой вообще отличный вариант для шилозадых все штаны сползали, когда он ползал (прям бегом бегал на коленках😁), и носки туда же, а колготки хорошо держались))) Класс! Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Пришел сегодняшний прогик. Это нормально? 3 утрика по 200, два ставлю, один ем. 8 дпп Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 8 минут назад, Kattrina сказал(а): Пришел сегодняшний прогик. Это нормально? 3 утрика по 200, два ставлю, один ем. 8 дпп Да, хорошая цифра так и будешь есть, не решилась разнести его на утро/вечер? Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сегодня сдала нипт. Жду очень результат. Надеюсь побыстрей придет @MASIK// маленькое такое мимими Какой сдавала, где? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 @Яночка_лялечка, двойная мамочка, а ты где пропадаешь? Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, хорошая цифра так и будешь есть, не решилась разнести его на утро/вечер? Думаешь, не надо добавлять еще? Или еще раз пересдать? Что-то и не знаю даже.. Это так же эффективно, что 2 раза будет? Почему-то мне кажется, что утренняя именно порция очень быстро прям выпадает на ночь туда, и утром туда же наверно, надо на час раньше будильник заводить, часок еще полежать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 12 минут назад, Kattrina сказал(а): Пришел сегодняшний прогик. Это нормально? 3 утрика по 200, два ставлю, один ем. 8 дпп Девочки говорят нормальный. У меня в беременность он в разы выше. 1 минуту назад, Naudachu сказал(а): Какой сдавала, где? В кдл за 24 тыс 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 14 минут назад, Kattrina сказал(а): Пришел сегодняшний прогик. Это нормально? 3 утрика по 200, два ставлю, один ем. 8 дпп Вроде ниче, а хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Думаешь, не надо добавлять еще? Или еще раз пересдать? Что-то и не знаю даже.. Это так же эффективно, что 2 раза будет? Почему-то мне кажется, что утренняя именно порция очень быстро прям выпадает на ночь туда, и утром туда же наверно, надо на час раньше будильник заводить, часок еще полежать Нет, добавлять не надо, а зачем? Что тебя смущает? Выпадать ничего не будет, не переживай)) ставь поглубже и всё я ставлю и редко потом лежу, что утром, что вечером, всё там на месте, через пару часов лишнее так и так уйдёт 12 часов разницы между порциями и всё 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В кдл за 24 тыс А сейчас не направляют на нипт от жк, девочки? Кто знает? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, Naudachu сказал(а): А сейчас не направляют на нипт от жк, девочки? Кто знает? У нас не делают в жк. Хотя врач сказала надо сделать. Ток платно( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kattrina 6 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, добавлять не надо, а зачем? Что тебя смущает? Выпадать ничего не будет, не переживай)) ставь поглубже и всё я ставлю и редко потом лежу, что утром, что вечером, всё там на месте, через пару часов лишнее так и так уйдёт 12 часов разницы между порциями и всё Не знаю, говорят, что больше надо) Вот реально она у меня утром быстро, я ее туда, минут 10 повалялась (вставать лень)), собираюсь, в туалет перед выходом, а она уже на бумаге. Это час где-то проходит максимум... У меня 12 часов не получается, встаю в 6 утра, а ложусь поздно, хорошо, если в 12...😔 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Вроде ниче, а хгч не сдавала? Спасибо! Не маловат? В день переноса он был 134 Сдавала 91.57 14 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Kattrina суперр) ура)) крепитесь и растите) пусть хгч растет 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас не делают в жк. Хотя врач сказала надо сделать. Ток платно( Я и сама думаю, что надо конечно. Но у меня возраст 42 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina суперр) ура)) крепитесь и растите) пусть хгч растет Спасибо мне не верится...)) 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Сдавала 91.57 Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Спасибо мне не верится...)) Ниче)) токс придет поверишь😂не одной ж мне токсикозить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Не знаю, говорят, что больше надо) Я не знаю, кому надо? хорошие цифры.... Если тебе надо, то добавь, это можно делать бесконечно, вопрос "зачем?" 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Вот реально она у меня утром быстро, я ее туда, минут 10 повалялась (вставать лень)), собираюсь, в туалет перед выходом, а она уже на бумаге. Это час где-то проходит максимум... Это допустимо)) он всасывается за 30-40 минут, потом выходит оболочка, не переживай 8 минут назад, Kattrina сказал(а): У меня 12 часов не получается, встаю в 6 утра, а ложусь поздно, хорошо, если в 12...😔 Ну так вечером не обязательно же в 12 ставить, ставь в 6-7 вечера)) 9 минут назад, Kattrina сказал(а): В день переноса он был 134 134 нг? 13 минут назад, Naudachu сказал(а): А сейчас не направляют на нипт от жк, девочки? Кто знает? Москва, показания и 35+ Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ниче)) токс придет поверишь😂не одной ж мне токсикозить Посмотрим) в те две Б не было)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 декабря 2023 Автор Поделиться 6 декабря 2023 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Сдавала 91.57 Отлично! растите, как положено🍎 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну так вечером не обязательно же в 12 ставить, ставь в 6-7 вечера)) В это время я в электричке😁😁😁 в 8 приезжаю домой 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я не знаю, кому надо? хорошие цифры.... Если тебе надо, то добавь, это можно делать бесконечно, вопрос "зачем?" Не знаю))) не, я наоборот лишнего не хочу, лишь бы хватало. Я, наверно, лучше сдам еще раз со следующим ХГЧ, или через один, чтоб глянуть, не падает ли он, например 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это допустимо)) он всасывается за 30-40 минут, потом выходит оболочка, не переживай А выгядит так...почти целенькой 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): 134 нг? Ага! Поэтому и смутила цифра 29))) 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! растите, как положено🍎 Спасибо🥰 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Только что, Kattrina сказал(а): В это время я в электричке😁😁😁 в 8 приезжаю домой Не знаю))) не, я наоборот лишнего не хочу, лишь бы хватало. Я, наверно, лучше сдам еще раз со следующим ХГЧ, или через один, чтоб глянуть, не падает ли он, например А выгядит так...почти целенькой Ага! Поэтому и смутила цифра 29))) Точно был 134 и стал 29? Как-то сильно упал. Он на имплантацию может падать конечно, но не на столько Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Точно был 134 и стал 29? Как-то сильно упал. Он на имплантацию может падать конечно, но не на столько Да, в той же лаборатории, в нг.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения