Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня пока наоборот какая-то сверх-осторожность в этом вопросе:confusion: я щупаю, смотрю, мне нравится, но я не решаюсь будто... В общем, пока так))) вот думаю, обязательно ли к бодикам с длинным рукавом штанишки? И обязательно ли их взять комплектом? Или дома годятся и те, что по цене приятнее;)

Никогда не морочилась на комплектах. Любые штанишки с любыми бодиками и все. А обязательно ли штанишки, зависит от температуры дома, если жарко, то можно в бодике и носочках загорать, когда уже адаптируетесь и акклиматизируетесь. Мне на жару очень нравятся бодики-маечки из ажурной кулирки и песочники из неё. Смысла на каждый день дома брать дорогое нет как по мне. На выход и пофотаться нарядное пару комплектов, а для дома я бы брала по цене приятное ))) 

Всем лялек, девочки nUrdwSPIPdQ.thumb.jpg.b3015b9dac15aa3ad731a7e748ae8d29.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, тоже вариант, когда постарше:D

Ой вообще отличный вариант для шилозадых :D все штаны сползали, когда он ползал (прям бегом бегал на коленках😁), и носки туда же, а колготки хорошо держались)))

• Нравится 1
45 минут назад, DEA_ сказал(а):

Никогда не морочилась на комплектах. Любые штанишки с любыми бодиками и все. А обязательно ли штанишки, зависит от температуры дома, если жарко, то можно в бодике и носочках загорать, когда уже адаптируетесь и акклиматизируетесь. Мне на жару очень нравятся бодики-маечки из ажурной кулирки и песочники из неё. Смысла на каждый день дома брать дорогое нет как по мне. На выход и пофотаться нарядное пару комплектов, а для дома я бы брала по цене приятное ))) 

Всем лялек, девочки nUrdwSPIPdQ.thumb.jpg.b3015b9dac15aa3ad731a7e748ae8d29.jpg

Спасибо!🌺 У нас всегда прохладно: и зимой, и летом. Но это мне прохладно в 20-21 градус дома:confusion: поэтому ползуночки к боди с длинным рукавом нам нужны, мне кажется:think1: особенно на первые месяцы, пока крошечка совсем)) и да, конечно, по цене приятные;)

23 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ой вообще отличный вариант для шилозадых :D все штаны сползали, когда он ползал (прям бегом бегал на коленках😁), и носки туда же, а колготки хорошо держались)))

Класс!:class:

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

Пришел сегодняшний прогик. Это нормально? 3 утрика по 200, два ставлю, один ем. 8 дпп

Screenshot_20231206-174145_Office.jpg

Да, хорошая цифра;) так и будешь есть, не решилась разнести его на утро/вечер?

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, хорошая цифра;) так и будешь есть, не решилась разнести его на утро/вечер?

Думаешь, не надо добавлять еще? Или еще раз пересдать?

Что-то и не знаю даже.. Это так же эффективно, что 2 раза будет? Почему-то мне кажется, что утренняя именно порция очень быстро прям выпадает:confusion: на ночь туда, и утром туда же:confusion: наверно, надо на час раньше будильник заводить, часок еще полежать

12 минут назад, Kattrina сказал(а):

Пришел сегодняшний прогик. Это нормально? 3 утрика по 200, два ставлю, один ем. 8 дпп

Screenshot_20231206-174145_Office.jpg

Девочки говорят нормальный. У меня в беременность он в разы выше. 

1 минуту назад, Naudachu сказал(а):

Какой сдавала, где?

В кдл за 24 тыс

• Нравится 1
Только что, Kattrina сказал(а):

Думаешь, не надо добавлять еще? Или еще раз пересдать?

Что-то и не знаю даже.. Это так же эффективно, что 2 раза будет? Почему-то мне кажется, что утренняя именно порция очень быстро прям выпадает:confusion: на ночь туда, и утром туда же:confusion: наверно, надо на час раньше будильник заводить, часок еще полежать

Нет, добавлять не надо, а зачем? Что тебя смущает? Выпадать ничего не будет, не переживай)) ставь поглубже и всё;) я ставлю и редко потом лежу, что утром, что вечером, всё там на месте, через пару часов лишнее так и так уйдёт;) 12 часов разницы между порциями и всё

• Спасибо 1
1 минуту назад, Naudachu сказал(а):

А сейчас не направляют на нипт от жк, девочки? Кто знает?

У нас не делают в жк. Хотя врач сказала надо сделать. Ток платно(

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Не знаю, говорят, что больше надо)

Я не знаю, кому надо?:notknow: хорошие цифры.... Если тебе надо, то добавь, это можно делать бесконечно, вопрос "зачем?"

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Вот реально она у меня утром быстро, я ее туда, минут 10 повалялась (вставать лень)), собираюсь, в туалет перед выходом, а она уже на бумаге. Это час где-то проходит максимум...

Это допустимо)) он всасывается за 30-40 минут, потом выходит оболочка, не переживай;)

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

У меня 12 часов не получается, встаю в 6 утра, а ложусь поздно, хорошо, если в 12...😔

Ну так вечером не обязательно же в 12 ставить, ставь в 6-7 вечера))

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

В день переноса он был 134 :shok:

134 нг?

13 минут назад, Naudachu сказал(а):

А сейчас не направляют на нипт от жк, девочки? Кто знает?

Москва, показания и 35+:sorry:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну так вечером не обязательно же в 12 ставить, ставь в 6-7 вечера))

В это время я в электричке😁😁😁 в 8 приезжаю домой

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я не знаю, кому надо?:notknow: хорошие цифры.... Если тебе надо, то добавь, это можно делать бесконечно, вопрос "зачем?"

Не знаю))) не, я наоборот лишнего не хочу, лишь бы хватало. Я, наверно, лучше сдам еще раз со следующим ХГЧ, или через один, чтоб глянуть, не падает ли он, например

Это допустимо)) он всасывается за 30-40 минут, потом выходит оболочка, не переживай;)

А выгядит так...почти целенькой:confusion:

134 нг?

Ага! Поэтому и смутила цифра 29)))

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично!:kulachki: растите, как положено:chih:🍎

Спасибо🥰

Только что, Kattrina сказал(а):

В это время я в электричке😁😁😁 в 8 приезжаю домой

Не знаю))) не, я наоборот лишнего не хочу, лишь бы хватало. Я, наверно, лучше сдам еще раз со следующим ХГЧ, или через один, чтоб глянуть, не падает ли он, например

А выгядит так...почти целенькой:confusion:

Ага! Поэтому и смутила цифра 29)))

Точно был 134 и стал 29? Как-то сильно упал. Он на имплантацию может падать конечно, но не на столько

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Точно был 134 и стал 29? Как-то сильно упал. Он на имплантацию может падать конечно, но не на столько

Да, в той же лаборатории, в нг..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...