Злобный Полурослик 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) @ЭкоМама2024 @~Бусенька~ @Ekaterina V. Спасибо девочки огоромное за пожелания и поддержку 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Изменено 13 февраля пользователем Дунашка Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 33 минуты назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Ну она объяснила, что из-за стимуляции такое возможно... Но спасибо тебе огромное, успокоила Да ну, страсти она только нагоняет)) совершенно обычная однократная овуляция же. У тебя болит яичник после овуляции 7 дней? Вряд ли)) и здесь не будет)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 февраля Поделиться 13 февраля 8 часов назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Девочки, доброе утро всем! Читаю вас, но писать не было сил совсем... Слегла на несколько дней с температурой, это был треш... Вкус и запах пропали, ппц короче, явно ковид... И все это "удовольствие" во время стимуляции((( вчера была на узи, фоллик этот один дорос до 17мм, с протокола мы пока снялись, попробуем в следующем цикле на Гонале подрастить ещё... И уберём спираль в месячные, так решили с Ре)) чтоб если один опять будет хоть был шанс на естественное зачатие... А там уж, если вдруг получится, сделаем нипт... А, ещё врач напугала, что овуляция может быть очень болезненной, дней 5-7 может болеть в области яичника Обидно конечно. Но в следующий раз обязательно все получится. 4 часа назад, Дунашка сказал(а): Ну вот, девочки, я встретилась со своими малышами сегодня была подсадка 2 эмбриончиков. Всем привет. Поздравляю! Пусть малыши крепятся! Ждём самых полосатых тестиков! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 февраля Поделиться 13 февраля @Дунашка 🌺Поздравляю,пусть малыши крепятся на весь беременный срок🌺🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 13 февраля Поделиться 13 февраля @Я скоро стану мамой @//МамаКрольчиха// спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 февраля Поделиться 13 февраля 5 часов назад, Дунашка сказал(а): Ну вот, девочки, я встретилась со своими малышами сегодня была подсадка 2 эмбриончиков. Всем привет. Прздравляю)) Ждем положительных тестиков и двойняшек)) 3 часа назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Ну она объяснила, что из-за стимуляции такое возможно... Но спасибо тебе огромное, успокоила Нет, чтобы понять, что ребёнок здоров... Возраст все же (39 и 45). В этом случае пол узнаем конечно, но примем как данность. Никаких абортов делать я точно не собираюсь по гендерному критерию) Спасибо тебе, Оксана, пью антибиотики, вроде полегче... Ура!!! Пусть крепятся малыши крепко-накрепко!!! Ааа, я поняла, ну да ,так намного проще будет узнать🙏 Ох даже антибиотики((жуть какая. Я что-то развалюха ,девочки, что-то в копчике болит, иду уже как утка😁ощущение,что малыш в трусах уже,до этого летала, а тут прям еле еле передвигаюсь и почка левая болит передавил малыш. То ли еще будет Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 февраля Поделиться 13 февраля 12 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я что-то развалюха ,девочки, что-то в копчике болит, иду уже как утка😁ощущение,что малыш в трусах уже,до этого летала, а тут прям еле еле передвигаюсь и почка левая болит передавил малыш. То ли еще будет Ну тебе уже не так долго осталось. Держись! Самые тяжёлые деньки настали. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 февраля Поделиться 13 февраля 13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну тебе уже не так долго осталось. Держись! Самые тяжёлые деньки настали. Спасибо, а не знаешь как почку эту разгрузить? Она и так была не самая здоровая, а сейчас совсем бедняга болит, и ноги отекли пипец просто... Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 13 февраля Поделиться 13 февраля 7 часов назад, Дунашка сказал(а): Ну вот, девочки, я встретилась со своими малышами сегодня была подсадка 2 эмбриончиков. Всем привет. Урааа! Ты беременна))) поздравляю, крепитесь, крепко держи их! Могу только памперсами закидать 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо, а не знаешь как почку эту разгрузить? Она и так была не самая здоровая, а сейчас совсем бедняга болит, и ноги отекли пипец просто... Вот никак(((( только клк и клюква))) ну по крайней мере мне более менее помогали. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 февраля Поделиться 13 февраля 14 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Урааа! Ты беременна))) поздравляю, крепитесь, крепко держи их! Могу только памперсами закидать Вот никак(((( только клк и клюква))) ну по крайней мере мне более менее помогали. Клк?это что такое? Пью клюкву в таблах) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 февраля Поделиться 13 февраля 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @lesenok292011 Лесик, а куда ты пропала, дорогая? как твои дела? пивеет пивеет,да ушла с себя))3дпп ни на что особо не рассчитываю,просто а вдруг повезет 18 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): пивеет пивеет,да ушла с себя))3дпп ни на что особо не рассчитываю,просто а вдруг повезет А не будем рассчитывать, я согласнаи желать ничего не буду, просто буду ждать 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 февраля Поделиться 13 февраля 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): пивеет пивеет,да ушла с себя))3дпп ни на что особо не рассчитываю,просто а вдруг повезет Пусть все получится🙏 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 февраля Поделиться 13 февраля 10 часов назад, Дунашка сказал(а): Ну вот, девочки, я встретилась со своими малышами сегодня была подсадка 2 эмбриончиков. Всем привет. ТТТ на вас ...пусть 2 бластика крепятся к мамке крепко прикрепко 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 кидаю обсиканый памперс на вас 👊👊👊..! Удачи )))) 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): что-то развалюха ,девочки, что-то в копчике болит, иду уже как утка😁ощущение,что малыш в трусах уже,до этого летала, а тут прям еле еле передвигаюсь и почка левая болит передавил малыш. То ли еще будет Ох как мне все это знакомо )))) утка не то слово 😶.....ещё немного ,Оксан ....и будешь летать )) 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): пивеет пивеет,да ушла с себя))3дпп ни на что особо не рассчитываю,просто а вдруг повезет Хоть бы,хоть бы 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 февраля Поделиться 13 февраля 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): ТТТ на вас ...пусть 2 бластика крепятся к мамке крепко прикрепко 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 кидаю обсиканый памперс на вас 👊👊👊..! Удачи )))) Ох как мне все это знакомо )))) утка не то слово 😶.....ещё немного ,Оксан ....и будешь летать )) Хоть бы,хоть бы 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ох надеюсь да, самый прикол что даже когда лежишь все отваливается😁то есть неважно, идешь,сидишь или стоишь- все равно все болит ,немеет и хрустит. Даже руки начали неметь😁 И это я набрала кг 7-8 И начались отеки думаю к родам еще пару наберу,а как люди по 35 кг набирают? Как они ходят? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 февраля Поделиться 14 февраля 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Клк?это что такое? Пью клюкву в таблах) В таблах это не то))) морс надо. Клп)))))- коленно локтевая поза 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ох надеюсь да, самый прикол что даже когда лежишь все отваливается😁то есть неважно, идешь,сидишь или стоишь- все равно все болит ,немеет и хрустит. Даже руки начали неметь😁 И это я набрала кг 7-8 И начались отеки думаю к родам еще пару наберу,а как люди по 35 кг набирают? Как они ходят? Блин, ты щас меня описываешь как я это пережила, уже и не помню, но у меня была одна мысль доносить до 38, я стойко терпела, тк понимала для кого мои страдания)))) и это закончится. Рёбра, кстати, сразу отпустило Набрала 18кг. Щас 2 лишних кг до доБ веса. Нормально ходила) в июньскую жару было некомфортно вообще, но я держалась) Потерпи чуток, всё пройдёт А вы имя придумали? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 февраля Поделиться 14 февраля 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо, а не знаешь как почку эту разгрузить? Она и так была не самая здоровая, а сейчас совсем бедняга болит, и ноги отекли пипец просто... Ох, не знаю. 9 часов назад, lesenok292011 сказал(а): пивеет пивеет,да ушла с себя))3дпп ни на что особо не рассчитываю,просто а вдруг повезет Пусть повезет. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 февраля Поделиться 14 февраля 9 часов назад, lesenok292011 сказал(а): пивеет пивеет,да ушла с себя))3дпп ни на что особо не рассчитываю,просто а вдруг повезет Ждём) пусть повезёт 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 14 февраля Поделиться 14 февраля 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, вы уже свою собрали здорово)) у нас всё ещё в коробках взяли Фею, как и комодик))) Да, так надо было проверить хоть🙂 Теперь, думаю, пора заказать бортики и постельное, так хочется уже красоту застелить 😁 Фея - очень симпатичная 👍 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня приём в пятницу, посмотрим, направит ли Ги меня вообще. Но я сомневаюсь) У всех требования, наверно, разные. Если бы я стояла на учёте в своей ПК, то тоже никуда бы не отправили. Там обычно сдают только ОАК и ОАМ. 19 часов назад, Дунашка сказал(а): Ну вот, девочки, я встретилась со своими малышами сегодня была подсадка 2 эмбриончиков. Всем привет. Пусть малыши крепятся на весь срок б 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) @Евгения84 @Настасия11 @Лайма//ма Спасибо девочки, очень надеюсь на положительный результат. @lesenok292011 А вам пожелаю везения!!! Изменено 14 февраля пользователем Дунашка 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 14 февраля Поделиться 14 февраля 10 часов назад, lesenok292011 сказал(а): пивеет пивеет,да ушла с себя))3дпп ни на что особо не рассчитываю,просто а вдруг повезет 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А не будем рассчитывать, я согласнаи желать ничего не буду, просто буду ждать Привет всем, девочки. Вот и я в прошлый протокол Олеси так подумала…. Промолчу…В этот раз не буду 🙂 Заразный , заразный чих на тебя и трусиков полных в догонку… будем ждать вместе 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 февраля Поделиться 14 февраля 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): В таблах это не то))) морс надо. Клп)))))- коленно локтевая поза Блин, ты щас меня описываешь как я это пережила, уже и не помню, но у меня была одна мысль доносить до 38, я стойко терпела, тк понимала для кого мои страдания)))) и это закончится. Рёбра, кстати, сразу отпустило Набрала 18кг. Щас 2 лишних кг до доБ веса. Нормально ходила) в июньскую жару было некомфортно вообще, но я держалась) Потерпи чуток, всё пройдёт А вы имя придумали? Ну у меня уродозин там, я в морсе увыне могу так как дикая изжога, а там клюква с какой-то травкой в составе) Спасибо, постою раком😁 Ой бедняжка, это пипец конечно,хотя июньская дочка мне легче далась,шмоток меньше надо Токс выпал не на жару,что тоже оч удобно, и понравилось рожать летом. Короче как по мне в идеале забеременеть осенью, и родить летом)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 февраля Поделиться 14 февраля 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну у меня уродозин там, я в морсе увыне могу так как дикая изжога, а там клюква с какой-то травкой в составе) Спасибо, постою раком😁 Ой бедняжка, это пипец конечно,хотя июньская дочка мне легче далась,шмоток меньше надо Токс выпал не на жару,что тоже оч удобно, и понравилось рожать летом. Короче как по мне в идеале забеременеть осенью, и родить летом)) постой постой))) Вот у меня и получилось в октябре, а родить в конце июня. Для меня в идеале рожать в мае! Это самое удобное, как по мне, уже не грязно, ещё не жарко, солнце, весна! И ходить следующим летом будет уже поувереннее. Мне не понравился период ползанья на улице, или за ручки ходить, всё время раком 😂 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 февраля Поделиться 14 февраля 18 минут назад, Лайма//ма сказал(а): постой постой))) Вот у меня и получилось в октябре, а родить в конце июня. Для меня в идеале рожать в мае! Это самое удобное, как по мне, уже не грязно, ещё не жарко, солнце, весна! И ходить следующим летом будет уже поувереннее. Мне не понравился период ползанья на улице, или за ручки ходить, всё время раком 😂 Ну даа , я родила 29 июня и тоже тогда в октябре забеременела, у меня пдр стоял на 12 июля,но малышка решила показаться пораньше😁 В мае наверно тоже ничего, но токс точно должен выпадать не на жару, а эти постоянные поездки к бассейнам и на природу с детьми когда ты полуживаятс тазиком...ну уж нет😁 Лучше чтобы рвало осенью И малышу летом тепло что тоже классно Короче я за лето😁 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 14 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ну даа , я родила 29 июня и тоже тогда в октябре забеременела, у меня пдр стоял на 12 июля,но малышка решила показаться пораньше😁 В мае наверно тоже ничего, но токс точно должен выпадать не на жару, а эти постоянные поездки к бассейнам и на природу с детьми когда ты полуживаятс тазиком...ну уж нет😁 Лучше чтобы рвало осенью И малышу летом тепло что тоже классно Короче я за лето😁 У меня не было тазиков))) токса как такового тоже. Голодная тошнота была, я всё время жрала, чтоб не тошнило. Поэтому мне без разницы. А вот родить принципиально надо было летом, тк у нас все все декабрьские)))) Я 24 июня (пдр 30.06) родила, но три недели просидела дома под кондеем. С моими отеками было нереально на жару выйти. Изменено 14 февраля пользователем Лайма//ма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения