Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

@ЭкоМама2024 @~Бусенька~ @Ekaterina V. Спасибо  девочки огоромное за пожелания и поддержку:reverans:

21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Изменено пользователем Дунашка
33 минуты назад, ЭкоМама2024 сказал(а):

Ну она объяснила, что из-за стимуляции такое возможно... Но спасибо тебе огромное, успокоила:flower:

Да ну, страсти она только нагоняет)) совершенно обычная однократная овуляция же. У тебя болит яичник после овуляции 7 дней? Вряд ли)) и здесь не будет)) 

8 часов назад, ЭкоМама2024 сказал(а):

Девочки, доброе утро всем! :girl_bye: Читаю вас, но писать не было сил совсем... Слегла на несколько дней с температурой, это был треш... Вкус и запах пропали, ппц короче, явно ковид... И все это "удовольствие" во время стимуляции((( вчера была на узи, фоллик этот один дорос до 17мм, с протокола мы пока снялись, попробуем в следующем цикле на Гонале подрастить ещё... И уберём спираль в месячные, так решили с Ре)) чтоб если один опять будет хоть был шанс на естественное зачатие... А там уж, если вдруг получится, сделаем нипт... 

А, ещё врач напугала, что овуляция может быть очень болезненной, дней 5-7 может болеть в области яичника:strashno: 

Обидно конечно. Но в следующий раз обязательно все получится.

4 часа назад, Дунашка сказал(а):

Ну вот, девочки, я встретилась со своими малышами:JC_goody: сегодня была подсадка 2 эмбриончиков.

Всем привет.

Поздравляю! Пусть малыши крепятся! Ждём самых полосатых тестиков!

• Нравится 1
5 часов назад, Дунашка сказал(а):

Ну вот, девочки, я встретилась со своими малышами:JC_goody: сегодня была подсадка 2 эмбриончиков.

Всем привет.

Прздравляю))

Ждем положительных тестиков и двойняшек))

3 часа назад, ЭкоМама2024 сказал(а):

Ну она объяснила, что из-за стимуляции такое возможно... Но спасибо тебе огромное, успокоила:flower:

Нет, чтобы понять, что ребёнок здоров... Возраст все же (39 и 45). В этом случае пол узнаем конечно, но примем как данность. Никаких абортов делать я точно не собираюсь по гендерному критерию) 

Спасибо тебе, Оксана, пью антибиотики, вроде полегче... 

Ура!!! Пусть крепятся малыши крепко-накрепко!!! 

Ааа, я поняла, ну да ,так намного проще будет узнать🙏

Ох даже антибиотики((жуть какая.

Я что-то развалюха ,девочки, что-то в копчике болит, иду уже как утка😁ощущение,что малыш в трусах уже,до этого летала, а тут прям еле еле передвигаюсь и почка левая болит передавил малыш.

То ли еще будет

12 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я что-то развалюха ,девочки, что-то в копчике болит, иду уже как утка😁ощущение,что малыш в трусах уже,до этого летала, а тут прям еле еле передвигаюсь и почка левая болит передавил малыш.

То ли еще будет

Ну тебе уже не так долго осталось. Держись! Самые тяжёлые деньки настали.

13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну тебе уже не так долго осталось. Держись! Самые тяжёлые деньки настали.

Спасибо, а не знаешь как почку эту разгрузить?

Она и так была не самая здоровая, а сейчас совсем бедняга болит, и ноги отекли пипец просто...

7 часов назад, Дунашка сказал(а):

Всем привет.

Урааа! Ты беременна))) поздравляю, крепитесь, крепко держи их! Могу только памперсами закидать:cool:

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Она и так была не самая здоровая, а сейчас совсем бедняга болит, и ноги отекли пипец просто...

Вот никак(((( только клк и клюква))) ну по крайней мере мне более менее помогали. 

14 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Урааа! Ты беременна))) поздравляю, крепитесь, крепко держи их! Могу только памперсами закидать:cool:

Вот никак(((( только клк и клюква))) ну по крайней мере мне более менее помогали. 

Клк?это что такое?

Пью клюкву в таблах)

14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:Hello:пивеет пивеет,да ушла с себя))3дпп ни на что особо не рассчитываю,просто а вдруг повезет:molitva:

А не будем рассчитывать, я согласна;)и желать ничего не буду, просто буду ждать:molitva: 

• Нравится 1
10 часов назад, Дунашка сказал(а):

Всем привет.

ТТТ на вас ...пусть 2 бластика крепятся к мамке крепко прикрепко 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 кидаю обсиканый памперс на вас 👊👊👊..! Удачи ))))

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

что-то развалюха ,девочки, что-то в копчике болит, иду уже как утка😁ощущение,что малыш в трусах уже,до этого летала, а тут прям еле еле передвигаюсь и почка левая болит передавил малыш.

То ли еще будет

Ох как мне все это знакомо )))) утка не то слово 😶.....ещё немного ,Оксан ....и будешь летать ))

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

:Hello:пивеет пивеет,да ушла с себя))3дпп ни на что особо не рассчитываю,просто а вдруг повезет:molitva:

Хоть бы,хоть бы 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

ТТТ на вас ...пусть 2 бластика крепятся к мамке крепко прикрепко 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 кидаю обсиканый памперс на вас 👊👊👊..! Удачи ))))

Ох как мне все это знакомо )))) утка не то слово 😶.....ещё немного ,Оксан ....и будешь летать ))

Хоть бы,хоть бы 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Ох надеюсь да, самый прикол что даже когда лежишь все отваливается😁то есть неважно, идешь,сидишь или стоишь- все равно все болит ,немеет и хрустит. Даже руки начали неметь😁

И это я набрала кг 7-8

И начались отеки думаю к родам еще пару наберу,а как люди по 35 кг набирают?

Как они ходят?

8 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Клк?это что такое?

Пью клюкву в таблах)

В таблах это не то))) морс надо. 

Клп)))))- коленно локтевая поза

6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Ох надеюсь да, самый прикол что даже когда лежишь все отваливается😁то есть неважно, идешь,сидишь или стоишь- все равно все болит ,немеет и хрустит. Даже руки начали неметь😁

И это я набрала кг 7-8

И начались отеки думаю к родам еще пару наберу,а как люди по 35 кг набирают?

Как они ходят?

Блин, ты щас меня описываешь:D как я это пережила, уже и не помню, но у меня была одна мысль доносить до 38, я стойко терпела, тк понимала для кого мои страдания)))) и это закончится. Рёбра, кстати, сразу отпустило;)

Набрала 18кг. Щас 2 лишних кг до доБ веса. Нормально ходила) в июньскую жару было некомфортно вообще, но я держалась) 

Потерпи чуток, всё пройдёт:love: А вы имя придумали? 

11 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Ох, не знаю. 

9 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

Пусть повезет.

• Спасибо 1

Ух ты, вы уже свою собрали:JC_goody: здорово)) у нас всё ещё в коробках:confusion: взяли Фею, как и комодик)))

Да, так надо было проверить хоть🙂  Теперь, думаю, пора заказать бортики и постельное, так хочется уже красоту застелить 😁 Фея - очень симпатичная 👍

У меня приём в пятницу, посмотрим, направит ли Ги меня вообще. Но я сомневаюсь)

У всех требования, наверно, разные. Если бы я стояла на учёте в своей ПК, то тоже никуда бы не отправили. Там обычно сдают только ОАК и ОАМ.

19 часов назад, Дунашка сказал(а):

Всем привет.

Пусть малыши крепятся на весь срок б 🤞🤞🤞

@Евгения84 @Настасия11 @Лайма//ма Спасибо девочки, очень надеюсь на положительный результат.

@lesenok292011 А вам пожелаю везения!!!

Изменено пользователем Дунашка
  • Спасибо 1
10 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А не будем рассчитывать, я согласна;)и желать ничего не буду, просто буду ждать:molitva: 

Привет всем, девочки.

Вот и я в прошлый протокол Олеси так подумала…. Промолчу…В этот раз не буду 🙂 Заразный , заразный чих на тебя и трусиков полных в догонку… будем ждать вместе 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 

• Спасибо 1
4 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

В таблах это не то))) морс надо. 

Клп)))))- коленно локтевая поза

Блин, ты щас меня описываешь:D как я это пережила, уже и не помню, но у меня была одна мысль доносить до 38, я стойко терпела, тк понимала для кого мои страдания)))) и это закончится. Рёбра, кстати, сразу отпустило;)

Набрала 18кг. Щас 2 лишних кг до доБ веса. Нормально ходила) в июньскую жару было некомфортно вообще, но я держалась) 

Потерпи чуток, всё пройдёт:love: А вы имя придумали? 

Ну у меня уродозин там, я в морсе увыне могу так как дикая изжога, а там клюква с какой-то травкой в составе)

Спасибо, постою раком😁

Ой бедняжка, это пипец конечно,хотя июньская дочка мне легче далась,шмоток меньше надо

Токс выпал не на жару,что тоже оч удобно, и понравилось рожать летом.  Короче как по мне в идеале забеременеть осенью, и родить летом))

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну у меня уродозин там, я в морсе увыне могу так как дикая изжога, а там клюква с какой-то травкой в составе)

Спасибо, постою раком😁

Ой бедняжка, это пипец конечно,хотя июньская дочка мне легче далась,шмоток меньше надо

Токс выпал не на жару,что тоже оч удобно, и понравилось рожать летом.  Короче как по мне в идеале забеременеть осенью, и родить летом))

:hohot:постой постой))) 

Вот у меня и получилось в октябре, а родить в конце июня. Для меня в идеале рожать в мае! Это самое удобное, как по мне, уже не грязно, ещё не жарко, солнце, весна!  И ходить следующим летом будет уже поувереннее. Мне не понравился период ползанья на улице, или за ручки ходить, всё время раком 😂

18 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

:hohot:постой постой))) 

Вот у меня и получилось в октябре, а родить в конце июня. Для меня в идеале рожать в мае! Это самое удобное, как по мне, уже не грязно, ещё не жарко, солнце, весна!  И ходить следующим летом будет уже поувереннее. Мне не понравился период ползанья на улице, или за ручки ходить, всё время раком 😂

Ну даа , я родила 29 июня и тоже тогда в октябре забеременела, у меня пдр стоял на 12 июля,но малышка решила показаться пораньше😁

В мае наверно тоже ничего, но токс точно должен выпадать не на жару, а эти постоянные поездки к бассейнам и на природу с детьми когда ты полуживаятс тазиком...ну уж нет😁

Лучше чтобы рвало осенью

И малышу летом тепло что тоже классно

Короче я за лето😁

14 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну даа , я родила 29 июня и тоже тогда в октябре забеременела, у меня пдр стоял на 12 июля,но малышка решила показаться пораньше😁

В мае наверно тоже ничего, но токс точно должен выпадать не на жару, а эти постоянные поездки к бассейнам и на природу с детьми когда ты полуживаятс тазиком...ну уж нет😁

Лучше чтобы рвало осенью

И малышу летом тепло что тоже классно

Короче я за лето😁

У меня не было тазиков))) токса как такового тоже. Голодная тошнота была, я всё время жрала, чтоб не тошнило. Поэтому мне без разницы. А вот родить принципиально надо было летом, тк у нас все все декабрьские)))) Я 24 июня (пдр 30.06) родила, но три недели просидела дома под кондеем. С моими отеками было нереально на жару выйти. 

Изменено пользователем Лайма//ма
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...