~Бусенька~ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 17 минут назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Девочки, привет!!! Как же я разболелась, вчера был просто пик какой-то с температурой 39...голова несколько дней раскалывалась от боли... Лор вчера смотрел, делал узи, двусторонний гайморит, начали уколы (муж колет)). Это какой то замкнутый круг с начала года, недаром он високосный... Но я все равно верю, что все будет хорошо у всех! Всем здоровья, девочки, а остальное будет! Держись, Настенька! поправляйся скорее! Отболей и больше в этом году ни-ни 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 февраля Поделиться 15 февраля 59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, что всё хорошо я про рарр, он в норме?)) Ну, если как ты описываешь, что голова прям под пупком слева, а попка под ребром справа как там 5см-то? но, может, и головное, я не знаю)) Ну не прямо под всем телом а ближе к этим частям, наверно неправильно выразилась😁не четко короче в одном положении а в основном в таком, но двигается постоянно, нет фиксированного положения)) Я ж вчера ездила в роддом подписала обменку что там хочу рожать, хотела с врачом договориться, а заведующая говорит не надо- 9 человек будут в моем в распоряжении , бесплатно и палата тоже бесплатная с микроволновклй,чайником своим туалетом и холодильником...там новый какой-то закон,что роды теперь бесплатные...хз короче Так и не договорилась 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 15 февраля Поделиться 15 февраля 39 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я ж вчера ездила в роддом подписала обменку что там хочу рожать, хотела с врачом договориться, а заведующая говорит не надо- 9 человек будут в моем в распоряжении , бесплатно и палата тоже бесплатная с микроволновклй,чайником своим туалетом и холодильником...там новый какой-то закон,что роды теперь бесплатные...хз короче Так и не договорилась Ну это же хорошо, что условия хорошие бесплатно. У нас в роддомах не все так хорошо в обычных палатах, душа в палатах нет. А в ПЦ душ в каждой палате вроде как, правда без микроволновки и холодильника, палата на 2 человека. В платных не знаю Ссылка на это сообщение
ЭкоМама2024 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Держись, Настенька! поправляйся скорее! Отболей и больше в этом году ни-ни Спасибо тебе огромное, Наташенька! Курс на выздоровление взяла, а впереди ждёт новый цикл и новые надежды 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Всем привет А у меня цикл начался Поздравляю с долгожданным циклом!!! Пусть поскорее найдётся хороший доктор, и все задуманное получится! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ну не прямо под всем телом а ближе к этим частям, наверно неправильно выразилась😁не четко короче в одном положении а в основном в таком, но двигается постоянно, нет фиксированного положения)) Я ж вчера ездила в роддом подписала обменку что там хочу рожать, хотела с врачом договориться, а заведующая говорит не надо- 9 человек будут в моем в распоряжении , бесплатно и палата тоже бесплатная с микроволновклй,чайником своим туалетом и холодильником...там новый какой-то закон,что роды теперь бесплатные...хз короче Так и не договорилась Так это ж отлично, условия хорошие и бесплатно👍 7 минут назад, ЭкоМама2024 сказал(а): Спасибо тебе огромное, Наташенька! Курс на выздоровление взяла, а впереди ждёт новый цикл и новые надежды Поздравляю с долгожданным циклом!!! Пусть поскорее найдётся хороший доктор, и все задуманное получится! Спасибо! Ох, не знаю, как скоро все получится, так все тянется ужасно, даже не то, что вступить, а хоть вообще попасть к врачу 😔 Скорейшего тебе выздоровления 🌷 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 15 февраля Поделиться 15 февраля @Ekaterina V. привет! по поаводу магния, я пью магне Б6 форте по 1 2р в день, но надо уже на 3 переходить) всегда его и пила, мне нравится, и он разрешен беременным, многие др не разрешены. @~Бусенька~ привет! У меня до 36 нед сидел на попе, я каждый день по несколько раз по долгу стояла мин по 15-20 в клп и к 38 наверное где то перевернулся. Ты не стоишь? @ЭкоМама2024 выздоравливай!!!! @Kattrina удачи🙏 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну это же хорошо, что условия хорошие бесплатно. У нас в роддомах не все так хорошо в обычных палатах, душа в палатах нет. А в ПЦ душ в каждой палате вроде как, правда без микроволновки и холодильника, палата на 2 человека. В платных не знаю Я бы честно не выдержала еще кого-то с собой, это еще 1 мамашка и ее кричащий ребенок....просто если договариваться,то это прям ооочень дорого, а если не договариваться то вот так, а там конечно как карта ляжеет как все пройдет не ясно... 1 час назад, Kattrina сказал(а): Так это ж отлично, условия хорошие и бесплатно👍 Спасибо! Ох, не знаю, как скоро все получится, так все тянется ужасно, даже не то, что вступить, а хоть вообще попасть к врачу 😔 Скорейшего тебе выздоровления 🌷 Я там рожала 2 раза ,мне очень нравилось , и конечно классно что там есть детская реанимация (детей выхаживают от 500 грамм) а во многих роддомах нет детской реанимации Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Всем привет А у меня цикл начался) Уже не первый раз замечаю, что главное-пожаловаться, тут же все случается и находится ровно 40 дней прошло с того момента, грустно... Записала ГИ из ЖК меня к гематологу на 29 число, правда сказала, что ничего вроде страшного не найдено, и ПАИ тоже не особо-то на что влияет 😁 там, где я делала ЭКО, разбежались все врачи, осталась одна РЕ, и к ней до конца февраля все занято, на март еще не открыты записи. Вот это шок, конечно... @MASIK// со встречей вас молодец, малышик, растет 🥰 Ну, вот)) не сильно и задержались. Плохо, что из клиники все разбежались, и так там всё время какие-то форс-мажоры. Но может, действительно, проверить трубы и пройти по ОМС? Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 февраля Поделиться 15 февраля 12.02.2024 в 21:53, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я со своими спала в одной кровати, мне было очень удобно ночью кормить, не вставая. Спали детки с моей стороны. Чтоб не упали там кроватка стояла. А муж с другой стороны от меня. Мужа не отселяли. Все вместе. А за личной жизнью можно и в другую комнату, на диванчик. У нас все ровно так же 😀 Очень удобно и всем хорошо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ну не прямо под всем телом а ближе к этим частям, наверно неправильно выразилась😁не четко короче в одном положении а в основном в таком, но двигается постоянно, нет фиксированного положения)) Двигается, двигается, мой тоже попкой кверху сегодня перевернулся))) и стучать активнее стал, места ему так больше видимо))) Вернулась с бесплатного допплера. Наше первое УЗИ от ЖК было на 35 неделе гемодинамика не нарушена, всё хорошо. А вот фетометрию лучше бы врач не проводила.... По её замерам малыш точно такой же, как и был 8 дней назад у платной моей Ги. Но это же невозможно, правда? Я говорить не стала, что неделю назад у другого врача было также, потому что начнут губы поджимать, все с коронами же но теперь вместо УЗИ ближе к 37 неделям, пойду через недельку к платной, теперь думаю, ну, как так?! понимаю, что разные врачи, глаза, руки, аппараты, но... опять немножко волнуюсь((( узистка, кстати, нет, не волнуется, по интернету посмотрела, сказала, всё нормально. Врачи, мля Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля Поделиться 15 февраля 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот)) не сильно и задержались. Плохо, что из клиники все разбежались, и так там всё время какие-то форс-мажоры. Но может, действительно, проверить трубы и пройти по ОМС? Ну да, только туда эмбриолога взяли, зато репродуктологи порасходились( Думаю, где проверять эти трубы. И есть мысль, что все равно МОНИИАГ пошлет нафиг, они ж сказали диагностическую лапару делать, а я им трубы принесу( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): ж вчера ездила в роддом подписала обменку что там хочу рожать, хотела с врачом договориться, а заведующая говорит не надо- 9 человек будут в моем в распоряжении , бесплатно и палата тоже бесплатная с микроволновклй,чайником своим туалетом и холодильником...там новый какой-то закон,что роды теперь бесплатные...хз короче Так и не договорилась Так прекрасно же! а почему все 9 тебе будут принадлежать? Больше никто рожать не будет в этот день?)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Двигается, двигается, мой тоже попкой кверху сегодня перевернулся))) и стучать активнее стал, места ему так больше видимо))) Вернулась с бесплатного допплера. Наше первое УЗИ от ЖК было на 35 неделе гемодинамика не нарушена, всё хорошо. А вот фетометрию лучше бы врач не проводила.... По её замерам малыш точно такой же, как и был 8 дней назад у платной моей Ги. Но это же невозможно, правда? Я говорить не стала, что неделю назад у другого врача было также, потому что начнут губы поджимать, все с коронами же но теперь вместо УЗИ ближе к 37 неделям, пойду через недельку к платной, теперь думаю, ну, как так?! понимаю, что разные врачи, глаза, руки, аппараты, но... опять немножко волнуюсь((( узистка, кстати, нет, не волнуется, по интернету посмотрела, сказала, всё нормально. Врачи, мля Мне тоже попадались врачи, которые в интернете смотрели, как правильно диагноз написать, или какой препарат выписать)))) думаю, что все у тебя нормально, просто это ЖК) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 51 минуту назад, Glorika сказал(а): привет! У меня до 36 нед сидел на попе, я каждый день по несколько раз по долгу стояла мин по 15-20 в клп и к 38 наверное где то перевернулся. Ты не стоишь? Приветик! неа, мне очень некомфортно в этой позе, пояснице, крестцу. Я пару раз попробовала, нет, не моё да и вертится мой сынок, сегодня уже в головном)) пусть лежит, как ему удобно Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 февраля Поделиться 15 февраля 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну да, только туда эмбриолога взяли, зато репродуктологи порасходились( Думаю, где проверять эти трубы. И есть мысль, что все равно МОНИИАГ пошлет нафиг, они ж сказали диагностическую лапару делать, а я им трубы принесу( Слушай, но квоту же можно получить и в самой клинике, которая делает ЭКО по ОМС. Обычно у них есть такая услуга- подготовка выписки для квоты. Просто это будет платно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 8 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну да, только туда эмбриолога взяли, зато репродуктологи порасходились( Думаю, где проверять эти трубы. И есть мысль, что все равно МОНИИАГ пошлет нафиг, они ж сказали диагностическую лапару делать, а я им трубы принесу( Думаешь, помнят они тебя и какое заключение выдали? 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Мне тоже попадались врачи, которые в интернете смотрели, как правильно диагноз написать, или какой препарат выписать)))) думаю, что все у тебя нормально, просто это ЖК) А мне кажется, у меня все врачи в ЖК такие. Но конкретно о сегодняшней я была лучшего мнения смущает, что параметры ребёнка не изменились(( Разве так может быть? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 февраля Поделиться 15 февраля 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаешь, помнят они тебя и какое заключение выдали? А мне кажется, у меня все врачи в ЖК такие. Но конкретно о сегодняшней я была лучшего мнения смущает, что параметры ребёнка не изменились(( Разве так может быть? Мне кажется, просто погрешность измерения и самого аппарата. Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля Поделиться 15 февраля 30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Слушай, но квоту же можно получить и в самой клинике, которая делает ЭКО по ОМС. Обычно у них есть такая услуга- подготовка выписки для квоты. Просто это будет платно. Нет, в МО так не делается 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаешь, помнят они тебя и какое заключение выдали? Ну все ж в карте... 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мне кажется, у меня все врачи в ЖК такие. Но конкретно о сегодняшней я была лучшего мнения смущает, что параметры ребёнка не изменились(( Разве так может быть? А они сильно меняются за неделю на этом сроке? Я уже ничего не помню думаю, погрешность измерений, аппарат, может, в ЖК так себе Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 февраля Поделиться 15 февраля 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так прекрасно же! а почему все 9 тебе будут принадлежать? Больше никто рожать не будет в этот день?)) Там 2 врача, 1 акушерка, медсестра, неонатолог,педиатр, анастезиолог, хирург и санитарка Ну она так сказала я так понимаю на самих родах эта команда(но так всегда было и 1 и 2 раз) они всегда дежурят рядом на случай экс Не весь же день на схватках ну потусят полчасика пока буду рожать и все)) Зато звучит😆 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 февраля Поделиться 15 февраля 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Нет, в МО так не делается Интересно, везде есть такое. Даже в наших провинциях. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 февраля Поделиться 15 февраля 53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Двигается, двигается, мой тоже попкой кверху сегодня перевернулся))) и стучать активнее стал, места ему так больше видимо))) Вернулась с бесплатного допплера. Наше первое УЗИ от ЖК было на 35 неделе гемодинамика не нарушена, всё хорошо. А вот фетометрию лучше бы врач не проводила.... По её замерам малыш точно такой же, как и был 8 дней назад у платной моей Ги. Но это же невозможно, правда? Я говорить не стала, что неделю назад у другого врача было также, потому что начнут губы поджимать, все с коронами же но теперь вместо УЗИ ближе к 37 неделям, пойду через недельку к платной, теперь думаю, ну, как так?! понимаю, что разные врачи, глаза, руки, аппараты, но... опять немножко волнуюсь((( узистка, кстати, нет, не волнуется, по интернету посмотрела, сказала, всё нормально. Врачи, мля Поэтому я и жду свою врачиху которая приедет уже скорее всего после моих родов с отпуска😁потому что в каждом месте свое узи и если ходить в разные места можно чекнуться...я так и сходила тогда раз и потом переживала, поэтому жду ее и жду...заведующая роддрма считает не стоит узи уже делать...он точно у меня вырос судя по выпуклостям, я и ктг с 33 недель не делала хотела сегодня сходить,но так холодно блин, а там вечно окна откроют я за почки боюсь( Короче завтра схожу.или на узи🙄не могу определиться Конечно за 8 дней не мог ребенок не вырасти, написано что они вообще по 300 грамм набирают Но мне сказали меньше жрать чтобы не был крупный ребенок, я посмеялась,куда уж меньше то😁 36 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне кажется, просто погрешность измерения и самого аппарата. И мне тоже так кажется Я вообще на узи была только в 6,8,10,12, 12.3, 15, 20,27-28, 33 недель....вроде так 9 раз, в прошлую Б 4 раща, в позапрошлую 5, но там отслойка была поэтому 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 48 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне кажется, просто погрешность измерения и самого аппарата. Тоже так думаю. Но блин, 8 дней прошло. Не в один день разница же. Странно, конечно... Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля Поделиться 15 февраля 16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Интересно, везде есть такое. Даже в наших провинциях. Но не в Московской области)) в МО жк направляет в областной центр, там решают твою судьбу уже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 28 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну все ж в карте... Вырвать это заключение и всё)) я, конечно, так и не поняла вашу схему получения квоты 29 минут назад, Kattrina сказал(а): они сильно меняются за неделю на этом сроке? Я уже ничего не помню думаю, погрешность измерений, аппарат, может, в ЖК так себе Я не знаю но думала, что да, грамм на 150-200 должен был вырасти. В ЖК вообще аппарата УЗИ нет, это в роддоме такие спецы и аппарат(( 24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Там 2 врача, 1 акушерка, медсестра, неонатолог,педиатр, анастезиолог, хирург и санитарка Ну она так сказала я так понимаю на самих родах эта команда(но так всегда было и 1 и 2 раз) они всегда дежурят рядом на случай экс Не весь же день на схватках ну потусят полчасика пока буду рожать и все)) Зато звучит😆 Ну, и отлично готовься пока)) 23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Конечно за 8 дней не мог ребенок не вырасти, написано что они вообще по 300 грамм набирают Не, 300 грамм, конечно, вряд ли за неделю)) ну, на тех неделях, что я нахожусь)) но подрасти точно должен! На следующей поеду опять в платную, значит Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вырвать это заключение и всё)) я, конечно, так и не поняла вашу схему получения квоты Карта электронная 😭😭 они никаких бумаг у меня не взяли, все внесли в комп и отдали назад. Схема такая, ЖК по месту жительства девочку направляет в областной центр (МОНИИАГ) в кабинет по бесплодию. Там смотрят ее, анализы, заключения и решают, начать ее лечить или направить на эко. Если вердикт - эко, подают доки в минздрав. Если отправили в минздрав, считай квота получена, только очереди дождаться. Меня решили лечить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения