Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

17 минут назад, ЭкоМама2024 сказал(а):

Девочки, привет!!! Как же я разболелась, вчера был просто пик какой-то с температурой 39...голова несколько дней раскалывалась от боли... Лор вчера смотрел, делал узи, двусторонний гайморит, начали уколы (муж колет)). Это какой то замкнутый круг с начала года, недаром он високосный... Но я все равно верю, что все будет хорошо у всех! Всем здоровья, девочки, а остальное будет! 

Держись, Настенька!:embrace: поправляйся скорее! Отболей и больше в этом году ни-ни:girl_nelzya: 

• Спасибо 1
59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хорошо, что всё хорошо:girl_bye: я про рарр, он в норме?))

Ну, если как ты описываешь, что голова прям под пупком слева, а попка под ребром справа:think1: как там 5см-то?:D но, может, и головное, я не знаю))

Ну не прямо под всем телом а ближе к этим частям, наверно неправильно выразилась😁не четко короче в одном положении а в основном в таком, но двигается постоянно, нет фиксированного положения))

Я ж вчера ездила в роддом подписала обменку что там хочу рожать, хотела с врачом договориться, а заведующая говорит не надо- 9 человек будут в моем  в распоряжении , бесплатно и палата тоже бесплатная с микроволновклй,чайником своим туалетом и холодильником...там новый какой-то закон,что роды теперь бесплатные...хз короче

Так и не договорилась

• Нравится 2
39 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я ж вчера ездила в роддом подписала обменку что там хочу рожать, хотела с врачом договориться, а заведующая говорит не надо- 9 человек будут в моем  в распоряжении , бесплатно и палата тоже бесплатная с микроволновклй,чайником своим туалетом и холодильником...там новый какой-то закон,что роды теперь бесплатные...хз короче

Так и не договорилась

Ну это же хорошо, что условия хорошие бесплатно. У нас в роддомах не все так хорошо в обычных палатах, душа в палатах нет. А в ПЦ душ в каждой палате вроде как, правда без микроволновки и холодильника, палата на 2 человека. В платных не знаю

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Держись, Настенька!:embrace: поправляйся скорее! Отболей и больше в этом году ни-ни:girl_nelzya: 

Спасибо тебе огромное, Наташенька! Курс на выздоровление взяла, а впереди ждёт новый цикл и новые надежды :) 

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет

А у меня цикл начался

Поздравляю с долгожданным циклом!!! Пусть поскорее найдётся хороший доктор, и все задуманное получится! ;)

• Спасибо 1
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну не прямо под всем телом а ближе к этим частям, наверно неправильно выразилась😁не четко короче в одном положении а в основном в таком, но двигается постоянно, нет фиксированного положения))

Так и не договорилась

Так это ж отлично, условия хорошие и бесплатно👍

7 минут назад, ЭкоМама2024 сказал(а):

Спасибо тебе огромное, Наташенька! Курс на выздоровление взяла, а впереди ждёт новый цикл и новые надежды :) 

Поздравляю с долгожданным циклом!!! Пусть поскорее найдётся хороший доктор, и все задуманное получится! ;)

Спасибо! Ох, не знаю, как скоро все получится, так все тянется ужасно, даже не то, что вступить, а хоть вообще попасть к врачу 😔

Скорейшего тебе выздоровления 🌷

• Спасибо 1

@Ekaterina V. привет! по поаводу магния, я пью магне Б6 форте по 1 2р в день, но надо уже на 3 переходить) всегда его и пила, мне нравится, и он разрешен беременным, многие др не разрешены.

@~Бусенька~ привет! У меня до 36 нед сидел на попе, я каждый день по несколько раз по долгу стояла мин по 15-20 в клп и к 38 наверное где то перевернулся. Ты не стоишь?

@ЭкоМама2024 выздоравливай!!!!

@Kattrina удачи🙏

• Спасибо 3
2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну это же хорошо, что условия хорошие бесплатно. У нас в роддомах не все так хорошо в обычных палатах, душа в палатах нет. А в ПЦ душ в каждой палате вроде как, правда без микроволновки и холодильника, палата на 2 человека. В платных не знаю

Я бы честно не выдержала еще кого-то с собой, это еще 1 мамашка и ее кричащий ребенок....просто если договариваться,то это прям ооочень дорого, а если не договариваться то вот так, а там конечно как карта ляжеет как все пройдет не ясно...

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Так это ж отлично, условия хорошие и бесплатно👍

Спасибо! Ох, не знаю, как скоро все получится, так все тянется ужасно, даже не то, что вступить, а хоть вообще попасть к врачу 😔

Скорейшего тебе выздоровления 🌷

Я там рожала 2 раза ,мне очень нравилось , и конечно классно что там есть детская реанимация (детей выхаживают от 500 грамм) а во многих роддомах нет детской реанимации

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет

А у меня цикл начался) Уже не первый раз замечаю, что главное-пожаловаться, тут же все случается и находится :D  ровно 40 дней прошло с того момента, грустно... 

Записала ГИ из ЖК меня к гематологу на 29 число, правда сказала, что ничего вроде страшного не найдено, и ПАИ тоже не особо-то на что влияет 😁 

там, где я делала ЭКО, разбежались все врачи, осталась одна РЕ, и к ней до конца февраля все занято, на март еще не открыты записи. Вот это шок, конечно...

@MASIK// со встречей вас :udachi: молодец, малышик, растет 🥰

Ну, вот)) не сильно и задержались. Плохо, что из клиники все разбежались, и так там всё время какие-то форс-мажоры. Но может, действительно, проверить трубы и пройти по ОМС?;)

12.02.2024 в 21:53, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Я со своими спала в одной кровати, мне было очень удобно ночью кормить, не вставая. Спали детки с моей стороны. Чтоб не упали там кроватка стояла. А муж с другой стороны от меня. Мужа не отселяли. Все вместе. А за личной жизнью можно и в другую комнату, на диванчик.

У нас все ровно так же 😀

Очень удобно и всем хорошо

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Двигается, двигается, мой тоже попкой кверху сегодня перевернулся))) и стучать активнее стал, места ему так больше видимо)))

Вернулась с бесплатного допплера. Наше первое УЗИ от ЖК было на 35 неделе:Crazy: гемодинамика не нарушена, всё хорошо. А вот фетометрию лучше бы врач не проводила.... По её замерам малыш точно такой же, как и был 8 дней назад у платной моей Ги. Но это же невозможно, правда? Я говорить не стала, что неделю назад у другого врача было также, потому что начнут губы поджимать, все с коронами же:girl_mad: но теперь вместо УЗИ ближе к 37 неделям, пойду через недельку к платной, теперь думаю, ну, как так?!:dash_kolob_girl: понимаю, что разные врачи, глаза, руки, аппараты, но... опять немножко волнуюсь((( узистка, кстати, нет, не волнуется, по интернету посмотрела, сказала, всё нормально. Врачи, мля:girl_hospital:

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот)) не сильно и задержались. Плохо, что из клиники все разбежались, и так там всё время какие-то форс-мажоры. Но может, действительно, проверить трубы и пройти по ОМС?;)

Ну да, только туда эмбриолога взяли, зато репродуктологи порасходились( 

Думаю, где проверять эти трубы. И есть мысль, что все равно МОНИИАГ пошлет нафиг, они ж сказали диагностическую лапару делать, а я им трубы принесу( 

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

ж вчера ездила в роддом подписала обменку что там хочу рожать, хотела с врачом договориться, а заведующая говорит не надо- 9 человек будут в моем  в распоряжении , бесплатно и палата тоже бесплатная с микроволновклй,чайником своим туалетом и холодильником...там новый какой-то закон,что роды теперь бесплатные...хз короче

Так и не договорилась

Так прекрасно же!:class: а почему все 9 тебе будут принадлежать? Больше никто рожать не будет в этот день?))

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Двигается, двигается, мой тоже попкой кверху сегодня перевернулся))) и стучать активнее стал, места ему так больше видимо)))

Вернулась с бесплатного допплера. Наше первое УЗИ от ЖК было на 35 неделе:Crazy: гемодинамика не нарушена, всё хорошо. А вот фетометрию лучше бы врач не проводила.... По её замерам малыш точно такой же, как и был 8 дней назад у платной моей Ги. Но это же невозможно, правда? Я говорить не стала, что неделю назад у другого врача было также, потому что начнут губы поджимать, все с коронами же:girl_mad: но теперь вместо УЗИ ближе к 37 неделям, пойду через недельку к платной, теперь думаю, ну, как так?!:dash_kolob_girl: понимаю, что разные врачи, глаза, руки, аппараты, но... опять немножко волнуюсь((( узистка, кстати, нет, не волнуется, по интернету посмотрела, сказала, всё нормально. Врачи, мля:girl_hospital:

Мне тоже попадались врачи, которые в интернете смотрели, как правильно диагноз написать, или какой препарат выписать)))) думаю, что все у тебя нормально, просто это ЖК)

51 минуту назад, Glorika сказал(а):

привет! У меня до 36 нед сидел на попе, я каждый день по несколько раз по долгу стояла мин по 15-20 в клп и к 38 наверное где то перевернулся. Ты не стоишь?

Приветик!:Hello: неа, мне очень некомфортно в этой позе, пояснице, крестцу. Я пару раз попробовала, нет, не моё:notknow: да и вертится мой сынок, сегодня уже в головном)) пусть лежит, как ему удобно:t8313:

6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Думаю, где проверять эти трубы. И есть мысль, что все равно МОНИИАГ пошлет нафиг, они ж сказали диагностическую лапару делать, а я им трубы принесу( 

Слушай, но квоту же можно получить и в самой клинике, которая делает ЭКО по ОМС. Обычно у них есть такая услуга- подготовка выписки для квоты. Просто это будет платно.

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

Думаешь, помнят они тебя и какое заключение выдали?:think1: 

6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Мне тоже попадались врачи, которые в интернете смотрели, как правильно диагноз написать, или какой препарат выписать)))) думаю, что все у тебя нормально, просто это ЖК)

А мне кажется, у меня все врачи в ЖК такие. Но конкретно о сегодняшней я была лучшего мнения:( смущает, что параметры ребёнка не изменились(( Разве так может быть?

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А мне кажется, у меня все врачи в ЖК такие. Но конкретно о сегодняшней я была лучшего мнения:( смущает, что параметры ребёнка не изменились(( Разве так может быть?

Мне кажется, просто погрешность измерения и самого аппарата. 

30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Слушай, но квоту же можно получить и в самой клинике, которая делает ЭКО по ОМС. Обычно у них есть такая услуга- подготовка выписки для квоты. Просто это будет платно.

Нет, в МО так не делается

29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну все ж в карте... :(

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А они сильно меняются за неделю на этом сроке? Я уже ничего не помню :cry:   думаю, погрешность измерений, аппарат, может, в ЖК так себе

47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так прекрасно же!:class: а почему все 9 тебе будут принадлежать? Больше никто рожать не будет в этот день?))

Там 2 врача, 1 акушерка, медсестра, неонатолог,педиатр, анастезиолог, хирург и санитарка

Ну она так сказала я так понимаю на самих родах эта команда(но так всегда было и 1 и 2 раз) они всегда дежурят рядом на случай экс

Не весь же день на схватках ну потусят полчасика пока буду рожать и все))

Зато звучит😆

53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поэтому я и жду свою врачиху которая приедет уже скорее всего после моих родов с отпуска😁потому что в каждом месте свое узи и если ходить в разные места можно чекнуться...я так и сходила тогда раз и потом переживала, поэтому жду ее и жду...заведующая роддрма считает не стоит узи уже делать...он точно у меня вырос судя по выпуклостям, я и ктг с 33 недель не делала хотела сегодня сходить,но так холодно блин, а там вечно окна откроют я за почки боюсь(

Короче завтра схожу.или на узи🙄не могу определиться

Конечно за 8 дней не мог ребенок не вырасти, написано что они вообще по 300 грамм набирают

Но мне сказали меньше жрать чтобы не был крупный ребенок, я посмеялась,куда уж меньше то😁

36 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

И мне тоже так кажется

Я вообще на узи была только в 6,8,10,12, 12.3, 15, 20,27-28, 33 недель....вроде так 9 раз, в прошлую Б 4 раща, в позапрошлую 5, но там отслойка была поэтому 5

48 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Тоже так думаю. Но блин, 8 дней прошло. Не в один день разница же. Странно, конечно...

16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Интересно, везде есть такое. Даже в наших провинциях.

Но не в Московской области)) в МО жк направляет в областной центр, там решают твою судьбу уже

28 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну все ж в карте... :(

Вырвать это заключение и всё)) я, конечно, так и не поняла вашу схему получения квоты

29 минут назад, Kattrina сказал(а):

они сильно меняются за неделю на этом сроке? Я уже ничего не помню :cry:   думаю, погрешность измерений, аппарат, может, в ЖК так себе

Я не знаю:notknow: но думала, что да, грамм на 150-200 должен был вырасти. В ЖК вообще аппарата УЗИ нет, это в роддоме такие спецы и аппарат((

24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Там 2 врача, 1 акушерка, медсестра, неонатолог,педиатр, анастезиолог, хирург и санитарка

Ну она так сказала я так понимаю на самих родах эта команда(но так всегда было и 1 и 2 раз) они всегда дежурят рядом на случай экс

Не весь же день на схватках ну потусят полчасика пока буду рожать и все))

Зато звучит😆

Ну, и отлично;) готовься пока))

23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Конечно за 8 дней не мог ребенок не вырасти, написано что они вообще по 300 грамм набирают

Не, 300 грамм, конечно, вряд ли за неделю)) ну, на тех неделях, что я нахожусь)) но подрасти точно должен! На следующей поеду опять в платную, значит:girl_in_dreams:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вырвать это заключение и всё)) я, конечно, так и не поняла вашу схему получения квоты

Карта электронная 😭😭 они никаких бумаг у меня не взяли, все внесли в комп и отдали назад. Схема такая,  ЖК по месту жительства девочку направляет в областной центр (МОНИИАГ) в кабинет по бесплодию. Там смотрят ее,  анализы, заключения и решают, начать ее лечить или направить на эко. Если вердикт - эко, подают доки в минздрав. Если отправили в минздрав, считай квота получена, только очереди дождаться. Меня решили лечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...