Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

36 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Хочу плюсануться к приобретению шезлонгов ...вчера приобрела ....нереально нужная вещь,может не для всех , хз...теперь спинке моей и рукам оф как легче ,да и времени поболее уже ))) вот прям советую 

IMG_20240216_213652.jpg

Спасибо,у меня не было его))

Но когда подруга купила посмотрела и поняла что это кайФ просто

• Нравится 1

Приветики, красоточки! 

Сходила я на УЗИ. Ничего хорошего вопщем. На 7 ДЦ очаговая гиперплазия, полип(рецидив). Там линия смыкания вся зазубрена. Я в шоке, блин:girl_cray: опять гистера... Причем в декабре ничего этого не было! 

Через сколько после гистеры в протокол пускают обычно? 

Может кто знает, куда мне углубиться, где искать причины? Гормоны? Если да, то какие? 

59 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ага,в апреле планируем документы подавать

Нашли своего?:molitva::smilie_girl_321:

47 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Хочу плюсануться к приобретению шезлонгов ...вчера приобрела ....нереально нужная вещь,может не для всех , хз...теперь спинке моей и рукам оф как легче ,да и времени поболее уже ))) вот прям советую 

IMG_20240216_213652.jpg

Это с качельками и музыкой, да?)))

7 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Рекомендуют сразу после гистеры в протокол. У меня так и планировалось, а теперь не знаю получится ли.

• Спасибо 1
9 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Приветики, красоточки! 

Сходила я на УЗИ. Ничего хорошего вопщем. На 7 ДЦ очаговая гиперплазия, полип(рецидив). Там линия смыкания вся зазубрена. Я в шоке, блин:girl_cray: опять гистера... Причем в декабре ничего этого не было! 

Может кто знает, куда мне углубиться, где искать причины? Гормоны? Если да, то какие? 

Привет, Лилечка!:embrace: грустно, конечно, но хорошо, что причина ясна и устранима! После гистеры прям через цикл лучше идти в протокол, не теряя время. У полипов 2 причины- гормоны, их соотношение, нарушение цикла и вирусы.

• Спасибо 1

@//МамаКрольчиха// @~Бусенька~ спасибо, девочки, за ответы! Я думала полгода потом на восстановление) тоесть, как квоту дадут идти на гистеру и в сл цикле крио. А со свежим как? Тоже сразу? Просто не знаю как поступить лучше, я что то не очень хочу стиму после гистеры, мне малейшие нагрузки на гормоны итак не желательно. 

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У полипов 2 причины- гормоны, их соотношение, нарушение цикла и вирусы.

Ну вот у меня траблы однозначно есть, и похоже в соотношении, я грешу на эстрадиол и мб пролактин, тк с молоком то проблемы же тоже были, сказали гормональное, но не точно) мне надо было сдать его, а я с этими больницами.... Не до этого было. 

12 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

тоесть, как квоту дадут идти на гистеру и в сл цикле крио. А со свежим как? Тоже сразу?

Ну, да. Но ты же в крио идёшь, эмбриошки есть?

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Бпр тот же, ОГ и ОЖ меньше на несколько мм, длина бедра длиннее на 2мм, на 1 грамм разница в весе. Поэтому и говорю, что не изменился якобы:notknow:

Думаю, не стоит переживать по этому поводу. Если был бы один и тот же узист на одном аппарате, то можно было бы поволноваться. Вообще, если есть задержка развития, то даже 1 степень присваивается при отставании на 2 недели 🤷‍♀️ Всё у вас хорошо 👌 

• Спасибо 1
Только что, Евгения84 сказал(а):

Думаю, не стоит переживать по этому поводу. Если был бы один и тот же узист на одном аппарате, то можно было бы поволноваться. Вообще, если есть задержка развития, то даже 1 степень присваивается при отставании на 2 недели 🤷‍♀️ Всё у вас хорошо 👌 

Я тоже на то надеюсь, Жень, но по-любому на УЗИ к платной Ги пойду теперь раньше, а не как планировала ближе к 37 неделям. А так хочется уже не мотаться по этим больницам, тяжеловато стало как-то внезапно((

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Боюсь одноразовой акции по финикам мне хватило😁😁😁

А эмбриончики еще есть?

Неа,в свежий последний разочек,думаю,схожу,как квота подойдет

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нашли своего?:molitva::smilie_girl_321:

Это с качельками и музыкой, да?)))

Нее,ты что это в апреле только документы с опеку подадим,встанем на очередь,если все норм,потом ещё ждать или самим искать

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Ага,в апреле планируем документы подавать

Я думаю, что как только у вас там получится, следом и в этом деле обязательно получится 🤞🤞🤞 Главное, попробовать полностью переключиться мыслями и мечтами туда👨‍👩‍👦

• Нравится 1
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Нее,ты что это в апреле только документы с опеку подадим,встанем на очередь,если все норм,потом ещё ждать или самим искать

Ааа, я думала, документы у вас давно там. А самим искать пора, да, Лесёнок:embrace:

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Может в другую клинику, а? Ну, прям чувствую, что ты, что Натуля наша ну по пеплу ходите, в клиниках дело....

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

IMG_20240216_213652.jpg

С покупочкой😊 Я так понимаю, что это электрокачели. Доча у меня любила качаться месяцев до 6-7, а потом начала туда сама с пола заползать, пришлось убрать😁

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Приветики, красоточки! 

Приветик,ну капец, после гистеры сразу обычно на перенос в следующем цикле))

Ну у нас так))

• Спасибо 1
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я тоже на то надеюсь, Жень, но по-любому на УЗИ к платной Ги пойду теперь раньше, а не как планировала ближе к 37 неделям. А так хочется уже не мотаться по этим больницам, тяжеловато стало как-то внезапно((

Да, мне тоже лень куда-то ходить, особенно по этим снежным дорогам😖 

11 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Класс,молодец, что не сдаешься))удачки тебе🙏

• Нравится 1
22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это с качельками и музыкой, да?))

Ага.... именно из за качели и купила ... Ночью она спит хорошо ,утром мы обе высыпаемся ...можем в 8 встать ,в 9....в обед спит ровно час ...но потом все ,сна нет ...активная ..на руках засыпает легко при кормлении,но как только ложу в коляску сон минут 20...ну максимум пол часа ...и с обеда до часов 8 ничего не могу сделать... постоянно на руках . .. минут 10...15 может там полежать сама ..а с приобретением этой качалки она и спит по часу ...и убаюкивать на руках долго не надо ... реально отдых спине и рукам ..но тоже ,сама долго не будет там ... характер уж у нее ....козерог .

5 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Да, мне тоже лень куда-то ходить, особенно по этим снежным дорогам😖 

Мне не то, что лень, мне как-то тяжело, Жень(( дышать тяжеловато, при ходьбе живот уже напрягается, устаю я быстро. Ещё что ли до родов упаковку витамин пропить?:think1:

15 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Ага.... именно из за качели и купила ... Ночью она спит хорошо ,утром мы обе высыпаемся ...можем в 8 встать ,в 9....в обед спит ровно час ...но потом все ,сна нет ...активная ..на руках засыпает легко при кормлении,но как только ложу в коляску сон минут 20...ну максимум пол часа ...и с обеда до часов 8 ничего не могу сделать... постоянно на руках . .. минут 10...15 может там полежать сама ..а с приобретением этой качалки она и спит по часу ...и убаюкивать на руках долго не надо ... реально отдых спине и рукам ..но тоже ,сама долго не будет там ... характер уж у нее ....козерог .

Так ты ее и на ночь в нее кладешь?я правильно понимаю?

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне не то, что лень, мне как-то тяжело, Жень(( дышать тяжеловато, при ходьбе живот уже напрягается, устаю я быстро. Ещё что ли до родов упаковку витамин пропить?:think1:

Я блин вообще ничего не пью...ни витамины, ни таблетки никакие...хотя может и надо бы, все забросила🙄

То хоть флебодиа пила

У меня аппетит последние дни хороший такой...ресльно вчера и сегодня хочется вечером кушать,мне так хорошо было на 2хразовом питании, а теперь 3 начала есть и чувствую начну набирать скоро...

Ааа, я думала, документы у вас давно там. А самим искать пора, да, Лесёнок:embrace:

Может в другую клинику, а? Ну, прям чувствую, что ты, что Натуля наша ну по пеплу ходите, в клиниках дело....

Ну тут,видишь и эмбрионы выход всегда хороший,в отличие от Самары и Б два раза наступала и ре,знает,что года как три у меня Амг ниже 1,2 и закрывает глаза,что рису и с квотой помогает 

41 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну тут,видишь и эмбрионы выход всегда хороший

Что отчасти меня и смущает: красивые внешне, но давшие за всё время массу пролётов и 2 ЗБ можно ли считать хорошими эмбрионами?

43 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Амг ниже 1,2

Это и для другой клиники подрисовать можно. Ох, Леська.....

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Хорошо, что нашла способ, когда и дочка спит, и ты немножко отдыхаешь;) козероги- они такие... Бабка моя козерог:D больше не скажу ничего:D

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Я блин вообще ничего не пью...ни витамины, ни таблетки никакие...хотя может и надо бы, все забросила🙄

У меня йод, магний и витамин Д так и есть на постоянке. Но мне кажется, что на комплексных витаминах и препарате железа я бодрее была. Либо так казалось, срок меньше был:notknow:

Что отчасти меня и смущает: красивые внешне, но давшие за всё время массу пролётов и 2 ЗБ можно ли считать хорошими эмбрионами?

Это и для другой клиники подрисовать можно. Ох, Леська.....

Хорошо, что нашла способ, когда и дочка спит, и ты немножко отдыхаешь;) козероги- они такие... Бабка моя козерог:D больше не скажу ничего:D

У меня йод, магний и витамин Д так и есть на постоянке. Но мне кажется, что на комплексных витаминах и препарате железа я бодрее была. Либо так казалось, срок меньше был:notknow:

А у тебя не болит промежность?

Я вот думаю может мне кальций нужен ?

То не болело ,а последние 2 дня я не могу ноги расставить в ширину, вот к примеру нужно обуться и боль адовая...

Может и Д мне тоже надо , а может тоже комплексные...я тоже совсем не бодра

Я вчера в 6 вечера лежала и вырубилась,на меня это не похоже совсем и это второй раз за неделю так...то есть ночью я могу уснуть часам к 2...ну бывает и раньше, а днем как сонная муха...вечно хочу спать

Еще ж по хорошему недели 3 ходить, нужны и микроэлементы какие-то

Главное определиться что пить

3 часа назад, Евгения84 сказал(а):

С покупочкой😊 Я так понимаю, что это электрокачели. Доча у меня любила качаться месяцев до 6-7, а потом начала туда сама с пола заползать, пришлось убрать😁

Да....она на батарейках и от розетки...ещё 5 скоростей , звуки белого шума на выбор ,до 9кг.... думаю до пол года где-то плюс минус....для меня это выручалочка. И спит дольше и не скучает )))..пото м продам и усё..))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...