Лайма//ма 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, да. Но ты же в крио идёшь, эмбриошки есть? Да, одна там, ждёт)))) просто сперва на свежий дают) Изменено 18 февраля пользователем Лайма//ма 3 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 18 февраля Поделиться 18 февраля @lesenok292011 очень жаль, что не вышло(( Я тоже однозначно за смену клиники, причём чем кардинальнее другой подход, тем лучше. У нас тоже всегда получались хорошие эмбрионы, которые и пгд проходили и у меня вроде никаких проблем. Но вот результат за 10 переносов одна анэмбриония и пара бхб. Поэтому если решили идти ещё в один протокол, пробуйте что-то новое и пусть всё обязательно получится Всем привет! Вы тут покупки обсуждаете. Я пока купила коляску и автолюльки на авито. Правда пока не видела их вживую, на следующей неделе родители будут отправлять посылкой из Москвы. Ещё пришли 2 бутылочки, соски и набор ассорти подгузов. Пока больше ничего не покупала, делаю списки и хочу после 28 недель начать) Вы с какого срока начали закупаться? @~Бусенька~ Наташа, ты случайно не знаешь как дела у Яночки-Лялечки? Что-то пропала она, надеюсь, всё хорошо у них 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 февраля Поделиться 18 февраля 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне не то, что лень, мне как-то тяжело, Жень(( дышать тяжеловато, при ходьбе живот уже напрягается, устаю я быстро. Ещё что ли до родов упаковку витамин пропить? Оффф...ещё чуток остался ....не считая февраль месяцок )))) я вообще как черепаха ,помню ,передвигалась ещё и с этими костями ...то на одну ногу хромала ,то на другую. У меня сложности начались с 34...35н...но ходить нужно ,хоть по дому )) а витамины мне врач сказал и после родов 2 месяца пить . ,но я думаю больше,так как в грудном молоке должно быть всего достаточно для малыша. . й 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Так ты ее и на ночь в нее кладешь?я правильно понимаю? Нееее ,ты что. Ночью ребенок должен спать спокойно и обязательно на ровной поверхности .это вредно постоянно лежать в ней.там даже в инструкции написано,что не использовать для долгосрочного сна ...она автоматически отключается через минут 20 где то или 30...и я смотрю по малой ,если спит ,то не включаю заново ... 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): А у тебя не болит промежность? Я вот думаю может мне кальций нужен ? То не болело ,а последние 2 дня я не могу ноги расставить в ширину, вот к примеру нужно обуться и боль адовая... Может и Д мне тоже надо , а может тоже комплексные...я тоже совсем не бодра Я вчера в 6 вечера лежала и вырубилась,на меня это не похоже совсем и это второй раз за неделю так...то есть ночью я могу уснуть часам к 2...ну бывает и раньше, а днем как сонная муха...вечно хочу спать Еще ж по хорошему недели 3 ходить, нужны и микроэлементы какие-то Главное определиться что пить У меня тоже промежность болела ,как будто вставили туда что-то ,прям чувствовала что по другому там все ...шейка же мягче становится,короче ,таз расходится вот и болит там все . Так что думаю это нормально. Витамины нужны очень))) особенно по весне , думаю лишним не будет,🤩 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): А у тебя не болит промежность? Нет, слава Богу🙏 а ты попей витамины, конечно, хоть что-то для Б)) 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Да, одна там, ждёт)))) просто сперва на свежий дают) Вот эта красотуля тебя и ждёт 2 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! Вы тут покупки обсуждаете. Я пока купила коляску и автолюльки на авито. Правда пока не видела их вживую, на следующей неделе родители будут отправлять посылкой из Москвы. Ещё пришли 2 бутылочки, соски и набор ассорти подгузов. Пока больше ничего не покупала, делаю списки и хочу после 28 недель начать) Вы с какого срока начали закупаться? Привет, Машенька! я не помню, с какого, но ты молодец!))) Закупайся потихоньку, что нравится, бери уже сейчас))) потом колясочку пришли нам 2 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Наташа, ты случайно не знаешь как дела у Яночки-Лялечки? Что-то пропала она, надеюсь, всё хорошо у них Не знаю пропала, да, хотя обещала так не делать. Думаю, всё у них в порядке, гнездуется)) 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Оффф...ещё чуток остался ....не считая февраль месяцок )))) я вообще как черепаха ,помню ,передвигалась ещё и с этими костями ...то на одну ногу хромала ,то на другую. У меня сложности начались с 34...35н...но ходить нужно ,хоть по дому )) а витамины мне врач сказал и после родов 2 месяца пить . ,но я думаю больше,так как в грудном молоке должно быть всего достаточно для малыша. . й Да, ещё месяц пусть сидит мой зайчик не надо раньше, ему расти ещё))) я потерплю. Гулять, конечно, нужно)) сегодня пойду. У нас снег кончился, дороги за 2 дня относительно примяли, прочистили ну, и тепло сегодня)) как раз на ВБ заберу нужности, что там ждут)) да, витамины закажу, пожалуй Настюш, а тебе Клексан после родов не возвращали на какой-то период? Ссылка на это сообщение
Dancer13 18 февраля Поделиться 18 февраля @~Бусенька~ Наташа, насчет параметров малыша хочу написать. Узи вполне может ошибаться. Другой аппарат, другой узист... не переживай! Но перепроверить, конечно, не лишнее, для своего же спокойствия. Из моего опыта: в 34 недели намерили дочку 2740, через две недели - 2695! Как я переживала, накрутила себя... а на след.день после узи было кс - родилась 3170) И насчет того, что тяжело ходить и т.п. Мужайся! Ты так долго шла к этому! Скоро малышик будет уже на руках 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 18 февраля Поделиться 18 февраля Доброе утро . Мы себе вот такую коляску приобрели. Не помню присылала уже или нет. Тяжелая конечно для погодок, но легче ее и не надо наверное, развалится от веса двоих детей. Даже автолюлька тяжелее чем у нас от другой коляски. 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 30 минут назад, Dancer13 сказал(а): Наташа, насчет параметров малыша хочу написать. Узи вполне может ошибаться. Другой аппарат, другой узист... не переживай! Но перепроверить, конечно, не лишнее, для своего же спокойствия. Из моего опыта: в 34 недели намерили дочку 2740, через две недели - 2695! Как я переживала, накрутила себя... а на след.день после узи было кс - родилась 3170) Конечно, схожу, потому что мало ли.... Я смотрю на себя, у меня ощущение, что живот на одном уровне, прям вот роста за неделю-две будто и не вижу сама худее стала, может, поэтому так, не знаю. Вот видишь, у тебя девочка в 34 недели 2740, а у меня мальчик и 2130 и типа всё хорошо. Ну, маловат для 34 недель, для 33-х был хорошим. А учитывая, что за 8 дней будто и не изменился, конечно, я переживаю немного и на новой неделе поеду на УЗИ. Лучше перебдеть... 36 минут назад, Dancer13 сказал(а): И насчет того, что тяжело ходить и т.п. Мужайся! Ты так долго шла к этому! Скоро малышик будет уже на руках Не, я не жалуюсь)))) наоборот, сожалею о том, что времени быть Б остаётся всё меньше, порой могу даже всплакнуть на этот счёт но я понимаю, что и мужу уже очень хочется видеть сына, и мама моя очень ждёт, брат только и вздыхает: "как же долго" а сама я просто, наверное, до конца ещё не поверила, что моё счастье со мной по-прежнему каждый вечер смотрю на себя в зеркало и думаю, неужели, правда я? Я и беременна? 27 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Доброе утро . Мы себе вот такую коляску приобрели. Не помню присылала уже или нет. Тяжелая конечно для погодок, но легче ее и не надо наверное, развалится от веса двоих детей. Даже автолюлька тяжелее чем у нас от другой коляски. Строгая прям такая коляска))))) а куда сидение для старшего малыша крепится? Что тяжёлая - это плюс, конечно)) двоих возить же)) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 18 февраля Поделиться 18 февраля 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Строгая прям такая коляска))))) а куда сидение для старшего малыша крепится? Что тяжёлая - это плюс, конечно)) двоих возить же Наташ, она вот так делается еще, и можно прогулку местами поменять, лицом к миру так сказать, но тогда нужно еще один блок для второго малыша покупать, этот не подходит. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Наташ, она вот так делается еще, и можно прогулку местами поменять, лицом к миру так сказать, но тогда нужно еще один блок для второго малыша покупать, этот не подходит. Ах ты ж конструктор какой))) конечно, здесь рама нужна ого-го, хорошо, что взяли такую коляску, раз двоих планируешь возить Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ах ты ж конструктор какой))) конечно, здесь рама нужна ого-го, хорошо, что взяли такую коляску, раз двоих планируешь возить Я то планирую, с вот будет ли старший в ней сидеть?! Ему уже бегать надо, но и без нее никак, может хоть от дома до площадки в ней доехать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Я то планирую, с вот будет ли старший в ней сидеть?! Ему уже бегать надо, но и без нее никак, может хоть от дома до площадки в ней доехать. Время покажет Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 февраля Поделиться 18 февраля @~Бусенька~ Приветик девочки 👏 давно не была тут дизайн изменился сайта, Наташа когда пдр напомни Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 февраля Поделиться 18 февраля 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Оффф...ещё чуток остался ....не считая февраль месяцок )))) я вообще как черепаха ,помню ,передвигалась ещё и с этими костями ...то на одну ногу хромала ,то на другую. У меня сложности начались с 34...35н...но ходить нужно ,хоть по дому )) а витамины мне врач сказал и после родов 2 месяца пить . ,но я думаю больше,так как в грудном молоке должно быть всего достаточно для малыша. . й Нееее ,ты что. Ночью ребенок должен спать спокойно и обязательно на ровной поверхности .это вредно постоянно лежать в ней.там даже в инструкции написано,что не использовать для долгосрочного сна ...она автоматически отключается через минут 20 где то или 30...и я смотрю по малой ,если спит ,то не включаю заново ... У меня тоже промежность болела ,как будто вставили туда что-то ,прям чувствовала что по другому там все ...шейка же мягче становится,короче ,таз расходится вот и болит там все . Так что думаю это нормально. Витамины нужны очень))) особенно по весне , думаю лишним не будет,🤩 Ааа,я поняла, думала там регулируешь время, я их так много смотрела что уже запуталась😁 Да вот сложно конечно не расставлять ноги,причем я решила просто растяжку сделать и как заболело пипец, я не думала что настолько должно там болеть. Хотя 37 недель на носу,что же я хочу то😁хожу по улице быстро и то спасибо)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 5 минут назад, Тотоня сказал(а): @~Бусенька~ Приветик девочки 👏 давно не была тут дизайн изменился сайта, Наташа когда пдр напомни Привет, Натуль! да, всё типа улучшают... Конец марта у нас🙏 как твоя Снежинка, растёт?))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 февраля Поделиться 18 февраля 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, слава Богу🙏 а ты попей витамины, конечно, хоть что-то для Б)) Вот эта красотуля тебя и ждёт Привет, Машенька! я не помню, с какого, но ты молодец!))) Закупайся потихоньку, что нравится, бери уже сейчас))) потом колясочку пришли нам Не знаю пропала, да, хотя обещала так не делать. Думаю, всё у них в порядке, гнездуется)) Да, ещё месяц пусть сидит мой зайчик не надо раньше, ему расти ещё))) я потерплю. Гулять, конечно, нужно)) сегодня пойду. У нас снег кончился, дороги за 2 дня относительно примяли, прочистили ну, и тепло сегодня)) как раз на ВБ заберу нужности, что там ждут)) да, витамины закажу, пожалуй Настюш, а тебе Клексан после родов не возвращали на какой-то период? То есть ты норм можешь ноги расставить и не больно?я думаю может у меня симфизит? Но если не расставлять все ок. Просто при симфизите нельзя ЕР, только КС Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): То есть ты норм можешь ноги расставить и не больно?я думаю может у меня симфизит? Но если не расставлять все ок. Просто при симфизите нельзя ЕР, только КС И расставить могу и в позе лотоса сидеть тоже могу)) у меня там боли только от периодически приливающей крови в положении стоя, это единственное что меня беспокоит в этой области(( Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 февраля Поделиться 18 февраля 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 🙏 Да, ещё месяц пусть сидит мой зайчик не надо раньше, ему расти ещё))) я потерплю. Гулять, конечно, нужно)) сегодня пойду. У нас снег кончился, дороги за 2 дня относительно примяли, прочистили ну, и тепло сегодня)) как раз на ВБ заберу нужности, что там ждут)) да, витамины закажу, пожалуй Настюш, а тебе Клексан после родов не возвращали на какой-то период? Вообще ничего не прописывали по только парацетамол как обезболивающее 3р в день 2недели ..но я 2р пила ...помогало , ходить легче было Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Вообще ничего не прописывали по только парацетамол как обезболивающее 3р в день 2недели ..но я 2р пила ...помогало , ходить легче было Кстати, про обезболивающее в роддоме)) что с собой взять можно? Потому что некоторые отзывы гласят о том, что там дают только парацетамол поэтому девочки советуют взять что-то из дома. А что? Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, я не жалуюсь)))) наоборот, сожалею о том, что времени быть Б остаётся всё меньше, порой могу даже всплакнуть на этот счёт но я понимаю, что и мужу уже очень хочется видеть сына, и мама моя очень ждёт, брат только и вздыхает: "как же долго" а сама я просто, наверное, до конца ещё не поверила, что моё счастье со мной по-прежнему каждый вечер смотрю на себя в зеркало и думаю, неужели, правда я? Я и беременна? Ты знаешь, когда твое счастье будет смотреть на тебя, улыбаться и агукать ты вообще забудешь о счастье быть беременной .. .я тоже всегда хотела остановить время пробыть с животиком, сейчас не успеваю насладиттся ее крохотностью ....уже 62р мал на нас ...я в шоке , некоторые вещи одеты единожды ... 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кстати, про обезболивающее в роддоме)) что с собой взять можно? Потому что некоторые отзывы гласят о том, что там дают только парацетамол поэтому девочки советуют взять что-то из дома. А что? Я не советчик в этом плане вообще.. не знаю...я дня 3 вообще не пила его ,так как думала ,что влияет на молоко ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ты знаешь, когда твое счастье будет смотреть на тебя, улыбаться и агукать ты вообще забудешь о счастье быть беременной .. .я тоже всегда хотела остановить время пробыть с животиком, сейчас не успеваю насладиттся ее крохотностью ....уже 62р мал на нас ...я в шоке , некоторые вещи одеты единожды ... ВерюРастёт твоя розочка, а ведь родилась, и 54-56 велик был прилично))) 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): дня 3 вообще не пила его ,так как думала ,что влияет на молоко ... А не влияет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия11 18 февраля Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ааа,я поняла, думала там регулируешь время, я их так много смотрела что уже запуталась😁 Ну у меня критерий был ,чтоб от розетки работал ,а не только от батареек и качалось в нескольких режимах ...были ещё до 18кг ,но дороже и плюс я не знала ,понравится ли ей вообще... сейчас уверенно могу советовать его приобрести.. реально помощник ... особенно в первый месяц, когда очень самой тяжело ...жаль тогда мне это в голову не приходило . 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): ВерюРастёт твоя розочка, а ведь родилась, и 54-56 велик был прилично))) Ага )))) вот правду говорят,что 56го много не надо ...как то резко из него вырастают .. 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А не влияет Пишут и говорят что нет 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А не влияет Просто реально первый месяц очень болезненный физически...и промежность,и соски 🤯,и таз,кости ...надо себя уверить ,что все пройдет и все восстановится ... 21 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 февраля Поделиться 18 февраля 22 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ну у меня критерий был ,чтоб от розетки работал ,а не только от батареек и качалось в нескольких режимах ...были ещё до 18кг ,но дороже и плюс я не знала ,понравится ли ей вообще... сейчас уверенно могу советовать его приобрести.. реально помощник ... особенно в первый месяц, когда очень самой тяжело ...жаль тогда мне это в голову не приходило . Ага )))) вот правду говорят,что 56го много не надо ...как то резко из него вырастают .. Пишут и говорят что нет Просто реально первый месяц очень болезненный физически...и промежность,и соски 🤯,и таз,кости ...надо себя уверить ,что все пройдет и все восстановится ... Красоточки какие❤️ Я вот тоже не понимаю много набрала вещей или мало Качели хочу так как у меня еще дети и им тоже надо внимание и еда, и мужу тоже, поэтому если они немного помогут,то мои нервы того стоят)) Я думаю продадим потом, хотя у нас мало кто рожает сейчас)) Ссылка на это сообщение
Dancer13 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) @~Бусенька~ поотвечаю тебе немного🙂 🌸 "у тебя девочка в 34 недели 2740, а у меня мальчик и 2130 и типа всё хорошо" У меня крупноватые дети) я сама родилась 4200 и 55см, а сейчас 172 и 75кг) и муж высокий и 100кг) месяц, а то и больше не донашивала, а дети как доношенные по весу. Ты, может, хрупкая сама по себе... у многих ведь в 39-40 недель дети 2500 рождаются, и все хорошо, здоровенькие) 🌸 "сожалею о том, что времени быть Б остаётся всё меньше, порой могу даже всплакнуть на этот счёт" Будет повод повторить😉😉 🌸 "а сама я просто, наверное, до конца ещё не поверила, что моё счастье со мной по-прежнему каждый вечер смотрю на себя в зеркало и думаю, неужели, правда я? Я и беременна?" Очень понимаю... у меня достаточно таких событий в жизни, в которые я так еще и не поверила до конца) Мне кажется, даже когда твой сынишка пойдет в сад, в школу, мысли "неужели это и правда мой ребенок, я его выносила и родила" будут посещать тебя) Я сейчас порой смотрю на старшего (7.5 лет), как он скачет, шутит, рисует, вспоминаю, как он неделю после родов был в реанимации в тяжелом состоянии, врачи пугали, и думаю "неужели это он таким вырос?" Да и вообще, на всех своих детей смотрю и думаю так) Извините за откровения...) Изменено 18 февраля пользователем Dancer13 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 36 минут назад, Настасия11 сказал(а): вот правду говорят,что 56го много не надо ...как то резко из него вырастают .. Уже и из 62 быстро вы)) 36 минут назад, Настасия11 сказал(а): Пишут и говорят что нет Просто реально первый месяц очень болезненный физически...и промежность,и соски 🤯 Малышуня глазки мамины)))) 3 минуты назад, Dancer13 сказал(а): поотвечаю тебе немного🙂 Спасибо! 4 минуты назад, Dancer13 сказал(а): меня крупноватые дети) я сама родилась 4200 и 55см, а сейчас 172 и 75кг) и муж высокий и 100кг) поэтому месяц, а то и больше не донашивала, а дети как доношенные по весу. Ты, может, хрупкая сама по себе... у многих ведь в 39-40 недель дети 2500 рождаются, и все хорошо, здоровенькие) Да, я тоже 4300 родилась, не мелкая совсем хотя мама моя дюймовка)) но возможно у неё как раз был ГСД, но тогда это не диагностировали(( вот муж почему-то родился мелким, да, 2780г что ли. Но там мать скорее всего не доедала, в семье счастья не было, муж гонял(( ужасно, конечно(( во взрослой жизни- я худощавая, да. А муж крепкий, на спорте, сейчас 83кг, но по молодости и больше 100 был как хорошо, что я его тогда таким не знала)))) по фоткам для меня толстый кстати, на фото, где ему около года он тоже толстяк, даже не подумаешь, что родился таким мелким)) 10 минут назад, Dancer13 сказал(а): Будет повод повторить😉😉 Ну, это если после родов что-то в голове переключится и мне вскорости захочется второго в теории в ближайшие 5 лет я не хочу)) 12 минут назад, Dancer13 сказал(а): Очень понимаю... у меня достаточно таких событий в жизни, в которые я так еще и не поверила до конца) Мне кажется, даже когда твой сынишка пойдет в сад, в школу, мысли "неужели это и правда мой ребенок, я его выносила и родила" будут посещать тебя) Я сейчас порой смотрю на старшего (7.5 лет), как он скачет, шутит, рисует, вспоминаю, как он неделю после родов был в реанимации в тяжелом состоянии, врачи пугали, и думаю "неужели это он таким вырос?" Да и вообще, на всех своих детей смотрю и думаю так) Извините за откровения...) Наши дети- наши сокровища! Спасибо тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 февраля Поделиться 18 февраля 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, это если после родов что-то в голове переключится и мне вскорости захочется второго в теории в ближайшие 5 лет я не хочу)) У меня сестра в гостях была 2недели ,у нее 2 девочки 15 и 13 лет .ей 37 будет и она после прибывания у меня сказала ,что детей больше не хочет 100%....😂😂😂ночевала со мной и естественно просыпалась помагала мне так же ))). Кто знает ,как мы потом будем думать)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения