~Бусенька~ 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 35 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня сестра в гостях была 2недели ,у нее 2 девочки 15 и 13 лет .ей 37 будет и она после прибывания у меня сказала ,что детей больше не хочет 100%....😂😂😂ночевала со мной и естественно просыпалась помагала мне так же ))). Кто знает ,как мы потом будем думать)))) Да, да, поэтому я не загадываю)) но пока мне хочется первые лет 5 раствориться в одном-единственном ребёнке таком желанном и долгожданном 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 февраля Поделиться 18 февраля 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ну у меня критерий был ,чтоб от розетки работал ,а не только от батареек и качалось в нескольких режимах ...были ещё до 18кг ,но дороже и плюс я не знала ,понравится ли ей вообще... сейчас уверенно могу советовать его приобрести.. реально помощник ... особенно в первый месяц, когда очень самой тяжело ...жаль тогда мне это в голову не приходило . Ага )))) вот правду говорят,что 56го много не надо ...как то резко из него вырастают .. Пишут и говорят что нет Просто реально первый месяц очень болезненный физически...и промежность,и соски 🤯,и таз,кости ...надо себя уверить ,что все пройдет и все восстановится ... Просто красавицы. Доченька на маму похожа. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 февраля Поделиться 18 февраля 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): У меня сестра в гостях была 2недели ,у нее 2 девочки 15 и 13 лет .ей 37 будет и она после прибывания у меня сказала ,что детей больше не хочет 100%....😂😂😂ночевала со мной и естественно просыпалась помагала мне так же ))). Кто знает ,как мы потом будем думать)))) У меня когда к нам приходят хоть и дочкам 4.5 и 9 и то говорят,что детей больше не хотят😁они вечно ссорятся,воюют друг с другом, а выехать с ними куда-то невозможно. Сегодня ездили в Макдональдс , это же был аут полный...малой то снег идущий мешал,то картоха была не такая, то нагетсы горячие, какао она обычно не пьет,а тут забрала его у старшей, та расстроилась,пошли купили еще одно какао...причем если купить 2, то приходится допивать за двумя...а если 1, то вечные ссоры😁 потом они поругались из - за ручек, потом им было жарко, потом холодно, потом по 2 кругу писять😁они сегодня явно были не в настрое😁но так бывает в 95% наших вылазок В машине они сидеть не могут, отвернулась они уже ногти красят😁в общем нам оч весело, зато потом на контрасте кайф,когда они в саду и школе))только после таких веселых выходных начинаешь ценить)) Аа и встали сегодня в 6 утра, с 6 уже не спали и нам не давали😁 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 февраля Поделиться 18 февраля 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): У меня когда к нам приходят хоть и дочкам 4.5 и 9 и то говорят,что детей больше не хотят😁они вечно ссорятся,воюют друг с другом, а выехать с ними куда-то невозможно. Сегодня ездили в Макдональдс , это же был аут полный...малой то снег идущий мешал,то картоха была не такая, то нагетсы горячие, какао она обычно не пьет,а тут забрала его у старшей, та расстроилась,пошли купили еще одно какао...причем если купить 2, то приходится допивать за двумя...а если 1, то вечные ссоры😁 потом они поругались из - за ручек, потом им было жарко, потом холодно, потом по 2 кругу писять😁они сегодня явно были не в настрое😁но так бывает в 95% наших вылазок В машине они сидеть не могут, отвернулась они уже ногти красят😁в общем нам оч весело, зато потом на контрасте кайф,когда они в саду и школе))только после таких веселых выходных начинаешь ценить)) Аа и встали сегодня в 6 утра, с 6 уже не спали и нам не давали😁 Вот у моей сестры так же ...вечно крики ее малых между собой,драки ... то одно,то другое ....😂😂😂😂...хотя мы с сестрой так же были в детстве... офффф,как вспомню .я люблю спокойствие дома ,тишину ....мне конечно нравятся своего рода кипиши разные ,но одной люблю быть часто ... сейчас конечно не одна я ,но все же не в кипише ... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 февраля Поделиться 18 февраля 26 минут назад, Настасия11 сказал(а): Вот у моей сестры так же ...вечно крики ее малых между собой,драки ... то одно,то другое ....😂😂😂😂...хотя мы с сестрой так же были в детстве... офффф,как вспомню .я люблю спокойствие дома ,тишину ....мне конечно нравятся своего рода кипиши разные ,но одной люблю быть часто ... сейчас конечно не одна я ,но все же не в кипише ... Вот я тоже люблю тишину и побыть одна и отсутствие кипиша, зачем мне дети вообще не понимаю, но люблю их капец как и жить без них не могу😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля Поделиться 19 февраля привет всем всех с покупочками, смотрю многие закупаются. Я пока с одежды начала, потихоньку....пару бодиков и слипиков пока только купила. Ужасно болели 2 недели всей семьей. Кашель до сих пор...пришлось пить антибы...давление падает 86х47....врач разводит руками и говорит пить только чай сладкий...я сегодня всю ночь не спала...мне не хватало воздуха, то душно, то холодно....чет реву порой ночами((то токс, то грипп, то это( 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем всех с покупочками, смотрю многие закупаются. Я пока с одежды начала, потихоньку....пару бодиков и слипиков пока только купила. Ужасно болели 2 недели всей семьей. Кашель до сих пор...пришлось пить антибы...давление падает 86х47....врач разводит руками и говорит пить только чай сладкий...я сегодня всю ночь не спала...мне не хватало воздуха, то душно, то холодно....чет реву порой ночами((то токс, то грипп, то это( Привет, Натали! дааа, непросто тебе даётся беременное состояние(( ты на больничных, я надеюсь? От нездоровья такая маята. Сейчас окончательно выздоровеешь и будет полегче🤞 а вещички и всё необходимое, нужное, милое у тебя купишь, у тебя ещё много неделек впереди но правы были девочки, кто советовал справиться с этим до 30-32 недель, потом уже реально тяжеловато Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля Поделиться 19 февраля 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Натали! дааа, непросто тебе даётся беременное состояние(( ты на больничных, я надеюсь? От нездоровья такая маята. Сейчас окончательно выздоровеешь и будет полегче🤞 а вещички и всё необходимое, нужное, милое у тебя купишь, у тебя ещё много неделек впереди но правы были девочки, кто советовал справиться с этим до 30-32 недель, потом уже реально тяжеловато я 2 недели была на больничном. Сегодня вышла...Но так тошно ппц так работать конечно... давление бесит... @~Бусенька~ ну мы решили крупные покупки делать после 30 недель...ток по мелочи могу до Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки привет, а кто-нибудь встречал ошибки в поле по крови? Пересматривала видео, мне показалось у меня девочка, но врач ничего не говорила. Отправила фото в спроси врача, они тоже девочку предположили но не точно конечно, а по тому что на фото видно. Хотела тему создать на форуме, но подожду пока, еще раз на узи схожу и спрошу пол малыша. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 февраля Поделиться 19 февраля Только что, YaIrinaN сказал(а): Девочки привет, а кто-нибудь встречал ошибки в поле по крови? Пересматривала видео, мне показалось у меня девочка, но врач ничего не говорила. Отправила фото в спроси врача, они тоже девочку предположили но не точно конечно, а по тому что на фото видно. Хотела тему создать на форуме, но подожду пока, еще раз на узи схожу и спрошу пол малыша. Приветик интересно а что же там по фото? 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я 2 недели была на больничном. Сегодня вышла...Но так тошно ппц так работать конечно... давление бесит... @~Бусенька~ ну мы решили крупные покупки делать после 30 недель...ток по мелочи могу до Выздоравливайте скорее🙏Это печаль У меня вокруг болеют Я на 1-2 дня ..меня накоэрывает и попускает...но все равно печаль Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 19 февраля Поделиться 19 февраля Только что, Оксанка32 сказал(а): Приветик интересно а что же там по фото? Пуповина конечно еще с низу… незнаю… но это фото не дает мне покоя Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Пуповина конечно еще с низу… незнаю… но это фото не дает мне покоя я вообще тут ниче не пойму Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вообще тут ниче не пойму Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем всех с покупочками, смотрю многие закупаются. Я пока с одежды начала, потихоньку....пару бодиков и слипиков пока только купила. Ужасно болели 2 недели всей семьей. Кашель до сих пор...пришлось пить антибы...давление падает 86х47....врач разводит руками и говорит пить только чай сладкий...я сегодня всю ночь не спала...мне не хватало воздуха, то душно, то холодно....чет реву порой ночами((то токс, то грипп, то это( Держись, не раскисай! Тяжело конечно, такая полоса болезней. Скоро весна, станет полегче, обязательно. Тебе в декрет скоро? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я 2 недели была на больничном. Сегодня вышла...Но так тошно ппц так работать конечно... давление бесит.. А нельзя ещё на больничный? Через платную клинику? Мучаться так это не дело((( 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну мы решили крупные покупки делать после 30 недель...ток по мелочи могу до Тогда покупай всё мелочи до))) крупного в общем-то не так уж и много, купите, как решили. Хотя может это мне так тяжеловато, потому что зима ты весной и летом будешь ходить, наверное, полегче)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля Поделиться 19 февраля 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А нельзя ещё на больничный? Через платную клинику? Мучаться так это не дело((( Тогда покупай всё мелочи до))) крупного в общем-то не так уж и много, купите, как решили. Хотя может это мне так тяжеловато, потому что зима ты весной и летом будешь ходить, наверное, полегче)) да мелочи у меня в основном все в корзине на вб уже лежит...ток денег надо))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 56 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки привет, а кто-нибудь встречал ошибки в поле по крови? Пересматривала видео, мне показалось у меня девочка, но врач ничего не говорила. Отправила фото в спроси врача, они тоже девочку предположили но не точно конечно, а по тому что на фото видно. Хотела тему создать на форуме, но подожду пока, еще раз на узи схожу и спрошу пол малыша. Да ну, Ириш, и что же не на одном УЗИ никто девочку не заподозрил? Срок-то уже большой. Ты в какой лабе сдавала этот анализ? В Гемотесте не было ошибок, а в Инвитро давно были, когда они купоны раздавали на этот анализ и он стоит чуть ли не 500 рублей но вообще, если не мальчик, то в твоей крови неоткуда взяться мужскому гену)) 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): Пуповина конечно еще с низу… незнаю… но это фото не дает мне покоя Вообще всё размыто, не чётко и непонятно)) тут никакой пол не определишь)) 55 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Ириш, а что ты обвела? Крестец? 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да мелочи у меня в основном все в корзине на вб уже лежит...ток денег надо))) А ты по 2-3 вещички бери, так денежки незаметно тратятся))) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да ну, Ириш, и что же не на одном УЗИ никто девочку не заподозрил? Срок-то уже большой. Ты в какой лабе сдавала этот анализ? В Гемотесте не было ошибок, а в Инвитро давно были, когда они купоны раздавали на этот анализ и он стоит чуть ли не 500 рублей но вообще, если не мальчик, то в твоей крови неоткуда взяться мужскому гену)) Сдавала в инвитро, результат на бланке геномеда…. Я и не спрашивала про пол с 15 недель, там предположили мальчика и по крови тоже я и успокоилась, думаю чего спрашивать каждый раз. Ну значит мальчик, зажал писюн просто… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля Только что, YaIrinaN сказал(а): Сдавала в инвитро, результат на бланке геномеда…. Я и не спрашивала про пол с 15 недель, там предположили мальчика и по крови тоже я и успокоилась, думаю чего спрашивать каждый раз. Ну значит мальчик, зажал писюн просто… Ну, я тоже не спрашиваю про пол, но сколько у разных узистов была все говорят: "у вас мальчик. Знаете, да?" Потому что там ошибиться недель с 20 очень сложно, наверное))) а третий скрининг у тебя скоро? Там уж точно посмотрят и тебе покажут Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 19 февраля Поделиться 19 февраля 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ириш, а что ты обвела? Крестец А это не половые органы? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля Поделиться 19 февраля @~Бусенька~ так вот так и начала...взяла на выписку слип, потом бодик и слипик и потом еще бодик и слипик...щас должны приехать на вб кофточки, ползунки, бодики на 5 тыс еще)) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, я тоже не спрашиваю про пол, но сколько у разных узистов была все говорят: "у вас мальчик. Знаете, да?" Потому что там ошибиться недель с 20 очень сложно, наверное))) а третий скрининг у тебя скоро? Там уж точно посмотрят и тебе покажут 29 февраля мне на узи Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 10 минут назад, YaIrinaN сказал(а): А это не половые органы? Белым на УЗИ светятся кости. Ножки ты видишь влево или вправо у малыша? 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ так вот так и начала...взяла на выписку слип, потом бодик и слипик и потом еще бодик и слипик...щас должны приехать на вб кофточки, ползунки, бодики на 5 тыс еще)) Вот и правильно что-то не возьмёшь, не понравится качество или крой, или брак будет. Отсеится. Потом ещё закажешь))) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Белым на УЗИ светятся кости. Ножки ты видишь влево или вправо у малыша? Обведено между ножек Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 11 минут назад, YaIrinaN сказал(а): 29 февраля мне на узи Вот, там уж однозначно скажут, кто в домике Только что, YaIrinaN сказал(а): Обведено между ножек Ну, правильно)) а ножки слева, верно же? Я к чему спрашиваю, вдруг мы по-разному видим картинку))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения