~Бусенька~ 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Но у меня стабильно каждое утро первую половину дня) Но не так конечно как вот когда давление упало, тогда меня прям шатало, я встать не могла, пока не полежала. Так вот я и говорю, может, от аспирина? 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Да спрошу ))) скрининг 20 марта. Ну ещё вот есть запись к врачу на УЗИ 5 марта (это была узист к которой я очень хотела попасть, ещё не записалась тогда на цервикометрию, и пока запись не удаляла). Пока не решила пойду или нет. Ну за шейку все равно переживаю, потому что сейчас с врачом решили и все таки снизили утрик. Убирать полностью не собираюсь конечно. Ну, снизить-то можно, конечно, наверное)) если у тебя всего не 400. Слушай, я перепутала это Ирина на УЗИ 29 февраля, а я уж тебя отправила))) 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Я уже настроилась и жду Есению и Михаила ))))) Ооо, раз так, то пусть именно так и будет! 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Вы все тут такие позитивные ,а мне второй день хочется всех убить вокруг,особенно с самого утра, у меня такого еще не было, вот просто все бясят и все🥺уже и рыдала и кричала и возмущалась,скоро все сбегут от меня(( Нервы вообще не к черту😵💫 Пить что-то боюсь так как давление все равно высоковато 130 на 80. Думала может валерьянки выпить🙄 Ну, ну, ну, ты чего? Что тебя расстраивает?(( Вообще я тоже заметила повышенную нервозность🙈 50 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я бы посоветовала купить вкусненький тортик и поднять себе настроение 🥰🥰🥰помогает )))) Отличное лекарство! или можно солёненького, если на сладкое не тянет)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 февраля Поделиться 24 февраля 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так вот я и говорю, может, от аспирина? Ну, снизить-то можно, конечно, наверное)) если у тебя всего не 400. Слушай, я перепутала это Ирина на УЗИ 29 февраля, а я уж тебя отправила))) Ооо, раз так, то пусть именно так и будет! Ну, ну, ну, ты чего? Что тебя расстраивает?(( Вообще я тоже заметила повышенную нервозность🙈 Отличное лекарство! или можно солёненького, если на сладкое не тянет)) Меня все расстраивает, я с полуоборота завожусь, но я знаю что сегодня полнолуние и бури магнитные может оно влияет как-то? Или гормоны Кто поймет беременную женщину?🙄 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Я бы посоветовала купить вкусненький тортик и поднять себе настроение 🥰🥰🥰помогает )))) Спасибо я вчера торт ела, и разжиреть боюсь🙄у меня такая критика к себе появилась, я уже покрасилась сегодня(волосы), все ногти накрасила, обмазалась маслами от растяжек маски поделала, короче меня бесит мое лицо и неухоженность на руках и ногах... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Меня все расстраивает, я с полуоборота завожусь, но я знаю что сегодня полнолуние и бури магнитные может оно влияет как-то? Или гормоны Кто поймет беременную женщину?🙄 Не знаю, Оксаночка, но я примерно неделю уже такая, повышена нервозность. Но меня походы по больничкам тогда достали и огромная масса снега под ногами(( сейчас всё тает, сыро, ветер холодный- тоже не пройтись, голову не проветрить, поэтому я стираю потихоньку детские вещи и, кажется, начинаю получать от этого удовольствие Девочки, вот, что хотела спросить))) а если та упаковка памперсов, что я возьму с собой в роддом, окажется велика крохе, то как быть? Всё равно будет лежать в них и писать/какать казённые пелёнки?)))) 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): неухоженность на руках и ногах... Ну, это же быстро поправимо)) тем более, что ты уже поправила а я перед поездкой на перенос стёрла покрытие с ногтей и с тех пор больше и не красила)) пилю, кутикулу убираю, увлажняю и всё, меня устраивает)) маски, кстати, тоже с той же поры не делаю. Лень, наверное Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 февраля Поделиться 24 февраля 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, Оксаночка, но я примерно неделю уже такая, повышена нервозность. Но меня походы по больничкам тогда достали и огромная масса снега под ногами(( сейчас всё тает, сыро, ветер холодный- тоже не пройтись, голову не проветрить, поэтому я стираю потихоньку детские вещи и, кажется, начинаю получать от этого удовольствие Девочки, вот, что хотела спросить))) а если та упаковка памперсов, что я возьму с собой в роддом, окажется велика крохе, то как быть? Всё равно будет лежать в них и писать/какать казённые пелёнки?)))) Ну, это же быстро поправимо)) тем более, что ты уже поправила а я перед поездкой на перенос стёрла покрытие с ногтей и с тех пор больше и не красила)) пилю, кутикулу убираю, увлажняю и всё, меня устраивает)) маски, кстати, тоже с той же поры не делаю. Лень, наверное Вот, вот ты меня понимаешь, я тоже налазилась по анализам,по судам, то решала вопросы с утренником малой 15 марта, и подарок надо ее подруге купить хочу заранее все сделать а заранее ничего не выходит,муж решил сегодня кроватку собрать,боится что потом не успеет с работой, и у нас начались переборы вещей старших а там я не знаю мешков наверно 40 надо еще перебрать...часть выкинуть ,часть отдать...в общем мне кажется,что я ничего не успею( В то же время из-за опустившегося живота не такая изжога сильная да и в туалет я не особо часто хожу, в общем для моего срока все шикарно, но я все переживаю, приснился сон,что ребенок в вещи не влазит, тоже испугалась,думаю может и 62 заодно взять с собой..в общем меня эти организационные моменты пугают очень и то,что я что-то не успею И у нас ночью комендантский час,а вдруг рожать ночью соберусь как мы поедем...на скорой бы не хотелось... Вот я в начале не могла терпеть запахи и ничего не красила, а сейчас кайфую от лака и + крашу уже месяца 1.5 наверно..на ногах тяжеловато, а на руках норм...мне хочется идеальности что ли... Памперсы ты ж не трусиками брала?их можно затянуть..я 0 размера взяла и переживаю вдруг они будут ему малы..или не подойдут...может разные надо было🙄 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 24 февраля Поделиться 24 февраля 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, вот, что хотела спросить))) а если та упаковка памперсов, что я возьму с собой в роддом, окажется велика крохе, то как быть? Всё равно будет лежать в них и писать/какать казённые пелёнки?)))) Привет, а какие планируешь с собой брать? Я брала хагисс элит софт 1 (3-5кг), на малыша 3370 почти впритык сели, но у нас попка хорошая)) джунис до 5 кг большеватые были, но ничего не подтекало, там еще не такие объёмы поначалу)) часто, но помаленьку)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 20 минут назад, Оксанка32 сказал(а): в общем мне кажется,что я ничего не успею( 20 минут назад, Оксанка32 сказал(а): меня эти организационные моменты пугают очень и то,что я что-то не успею О, это про менямне тоже всё кажется, а вдруг придётся ехать, а ещё ничего не готово(( потом успокаиваю себя и убеждаю, что всё успею!🤞🤞🤞 21 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Памперсы ты ж не трусиками брала?их можно затянуть..я 0 размера взяла и переживаю вдруг они будут ему малы..или не подойдут...может разные надо было🙄 Не, не трусиками, на поясе затянешь, а где ножки точно ничего не убежит?)) 5 минут назад, Oh my cat сказал(а): Привет, а какие планируешь с собой брать? Я брала хагисс элит софт 1 (3-5кг), на малыша 3370 почти впритык сели, но у нас попка хорошая)) джунис до 5 кг большеватые были, но ничего не подтекало, там еще не такие объёмы поначалу)) часто, но помаленьку)) Приветик! ой, сейчас я валяюсь, неохото к сумке идти, помню только, что NB от 0 до 5кг. Кстати, сколько таких нужно упаковок домой взять, чтобы не бегать за ними первое время? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 февраля Поделиться 24 февраля 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, это про менямне тоже всё кажется, а вдруг придётся ехать, а ещё ничего не готово(( потом успокаиваю себя и убеждаю, что всё успею!🤞🤞🤞 Не, не трусиками, на поясе затянешь, а где ножки точно ничего не убежит?)) Приветик! ой, сейчас я валяюсь, неохото к сумке идти, помню только, что NB от 0 до 5кг. Кстати, сколько таких нужно упаковок домой взять, чтобы не бегать за ними первое время? Конечно не убежит, у меня старшая 2650 родилась,такой тощий ребенок был капец, и ничего затягивали😁 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 24 февраля Поделиться 24 февраля @~Бусенька~ в роддом брала две маленькие пачки 20 и 24 штуки, за 5 суток всё истратила, чуть какнет уже меняешь, дома поменьше расход, голышом подолгу лежал, примерно 4-5 штук в день. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 28 минут назад, Oh my cat сказал(а): @~Бусенька~ в роддом брала две маленькие пачки 20 и 24 штуки, за 5 суток всё истратила, чуть какнет уже меняешь, дома поменьше расход, голышом подолгу лежал, примерно 4-5 штук в день. 6 штук в день наш роддом просит)) моя подруга и в роддоме часто голопопила летом дочку, говорит, пелёнок много дают, чего ж без штанов не полежать? 40 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Конечно не убежит, у меня старшая 2650 родилась,такой тощий ребенок был капец, и ничего затягивали😁 Тогда хорошо)) что будут самый раз в любом случае)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 февраля Поделиться 24 февраля 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо я вчера торт ела, и разжиреть боюсь🙄у меня такая критика к себе появилась, я уже покрасилась сегодня(волосы), все ногти накрасила, обмазалась маслами от растяжек маски поделала, короче меня бесит мое лицо и неухоженность на руках и ногах... Если тебя это сейчас бесит ,что будет когда родишь ??? Я , например без маникюра с середины декабря и до сих пор ногти под нолик стригу,я люблю руками размахивать и царапать ,поэтому без вариантов ...волосы тоже не крашу ,просто физически не смогу,я блонда и мне минимум 4....6 часов надо в парикмахерской быть ,что невозможно ,так как кормлю малую по требованию ,а это когда через час ,когда через 2..как захочет ..но мне так фиолетово ,я наслаждаюсь другим 🥰🥰🥰уже летом наверное будет проще ...))) 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, вот, что хотела спросить))) а если та упаковка памперсов, что я возьму с собой в роддом, окажется велика крохе, то как быть? Всё равно будет лежать в них и писать/какать казённые пелёнки?))) Возьми единичку ,велико не будет точно(хаггис )....я ими ровно недели 2 где-то ,, пользовалась и все . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 31 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Возьми единичку ,велико не будет точно(хаггис )....я ими ровно недели 2 где-то ,, пользовалась и все . Я уже взяла от 0 до 5кг, просто вижу, что они у каждого производителя разного размера)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 февраля Поделиться 24 февраля 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я уже взяла от 0 до 5кг, просто вижу, что они у каждого производителя разного размера)) Не бери много,я на 3ку перешла где то с месяца... Ссылка на это сообщение
flowerr 25 февраля Поделиться 25 февраля 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Я , например без маникюра с середины декабря и до сих пор ногти под нолик стригу Ой, и я после нового года как сняла гель лак, то просто под ноль все спилила, и так и хожу, постоянно подпиливая их) так натурально смотрится, мне даже понравилось Ссылка на это сообщение
Fleur0013 25 февраля Поделиться 25 февраля 21 час назад, Ekaterina V. сказал(а): А сколько она в ширину? Ну я вот пока остановилась на Valco Baby Snap Trend Duo 3в1. Тоже смотрела, чтобы была как можно уже. Она 74 см 63 колёсная база, а по самым широким точкам пишут всего 65 21 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой, девочки, возможно и королевская двойня))) С уверенностью конечно пока сказать не могу) Узист хороший попался, раз ещё пол не сказали, решил сам посмотреть) Сказал верхний пацан) А нижнего не увидел, лежал не удачно, но про нижнего мне до этого предположили, что возможно девочка, но только предположили. Шейка слава богу замечательная. Была 40 мм. А тут он намерил даже 42 мм. С хорошим узи, шейка отличная, так держать) И почему-то мне кажется, что у тебя именно королевская)) 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, давай)) Класс! покажешь сейчас или когда к тебе приедет?))) Покажу когда уже распакую. Сама вживую не видела. Но свекровь всё щупала, говорит состояние идеальное) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 февраля Поделиться 25 февраля 3 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): королевская А что значит королевская? Ссылка на это сообщение
Fleur0013 25 февраля Поделиться 25 февраля 16 минут назад, flowerr сказал(а): А что значит королевская? Разнополая двойня: мальчик и девочка) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Не бери много,я на 3ку перешла где то с месяца... Поняла)) лучше по пачке докупать, значит, да?)) 57 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Покажу когда уже распакую. Сама вживую не видела. Но свекровь всё щупала, говорит состояние идеальное) Молодец свекровь! ждём от тебя фото, значит)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 февраля Поделиться 25 февраля 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): Если тебя это сейчас бесит ,что будет когда родишь ??? Я , например без маникюра с середины декабря и до сих пор ногти под нолик стригу,я люблю руками размахивать и царапать ,поэтому без вариантов ...волосы тоже не крашу ,просто физически не смогу,я блонда и мне минимум 4....6 часов надо в парикмахерской быть ,что невозможно ,так как кормлю малую по требованию ,а это когда через час ,когда через 2..как захочет ..но мне так фиолетово ,я наслаждаюсь другим 🥰🥰🥰уже летом наверное будет проще ...))) Возьми единичку ,велико не будет точно(хаггис )....я ими ровно недели 2 где-то ,, пользовалась и все . А я себе сама пряди сделала потратила минут наверно 30,вышло неплохо вполне, освежилась немного, 4-6 часов сидеть не готова,я уже красилась месяца 4 назад в парикмахерской,просидела 6 часов,думала чекнусь там,болело тупо все(а сейчас тем более не готова Да у меня так идеально не вышло,но намного красивее чем было, я и затонировалась. 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поняла)) лучше по пачке докупать, значит, да?)) Молодец свекровь! ждём от тебя фото, значит)) Ого, а мы на 2 были с полгода, а на 3 потом сидели до года, а с года до 2.5 на 4)) 7 часов назад, flowerr сказал(а): Ой, и я после нового года как сняла гель лак, то просто под ноль все спилила, и так и хожу, постоянно подпиливая их) так натурально смотрится, мне даже понравилось Я тоже всю Б почти пролазила без маникюра и педикюра,а под конец меня климануло 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля 26 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ого, а мы на 2 были с полгода, а на 3 потом сидели до года, а с года до 2.5 на 4)) Значит, пока я возьму для дома упаковки 3 разных подгузов до 5кг, а дальше по росту будем смотреть Ссылка на это сообщение
flowerr 25 февраля Поделиться 25 февраля 41 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я тоже всю Б почти пролазила без маникюра и педикюра,а под конец меня климануло Наверное меня так же потом)) 2 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Разнополая двойня: мальчик и девочка) Аа)) теперь буду знать)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 февраля Поделиться 25 февраля 24.02.2024 в 17:49, Fleur0013 сказал(а): Mountain buggy duet. Их новых сейчас нет в России, взяла на авито. Она самая узкая бок о бок Ну я нашла на сайте буги шоп в продаже. Даже 3 в 1. Но по цене 173 тысячи.... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 февраля Поделиться 25 февраля 23 минуты назад, flowerr сказал(а): Наверное меня так же потом)) Аа)) теперь буду знать)) Оно как-то есть ощущение,что надо сделать потому что потом не будет возможности,у меня когда малая родилась я выпала из жизни года на 2, не могла ни покраситься ни на маник сходить, а когда ходила то мама или муж те кто сидел с ней возмущались звонили каждые полчаса ну что ты где? Конечно кайфа никакого от процедур нет в этом случае( Ссылка на это сообщение
Fleur0013 25 февраля Поделиться 25 февраля 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну я нашла на сайте буги шоп в продаже. Даже 3 в 1. Но по цене 173 тысячи.... Я им писала ради интереса, новых нет и не ожидается да и цена неподъемная. Поэтому отлавливала на авито в хорошем состоянии. Взяла 2 в 1 за 55. Автолюльки с базами отдельно на авито ещё за 16. Переходник для автолюлек не стала искать, там слишком геморная установка, да и вряд ли нам понадобится где-то гулять в автолюльках Ссылка на это сообщение
flowerr 25 февраля Поделиться 25 февраля 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Оно как-то есть ощущение,что надо сделать потому что потом не будет возможности,у меня когда малая родилась я выпала из жизни года на 2, не могла ни покраситься ни на маник сходить, а когда ходила то мама или муж те кто сидел с ней возмущались звонили каждые полчаса ну что ты где? Конечно кайфа никакого от процедур нет в этом случае( Да свои ногти натуральные очень красиво вообще смотрятся, мне нравится) но у меня после гель лаков этих ногти вообще стали тонкие, вот подумала хоть без геля похожу, может отрастут и покрепчают, что каждый раз поверх гель спиливать не придется и мало ли ногтевую пластину залевать тем самым, поэтому под ноль спиливаю сейчас, а то чуть заденешь отросшие, сразу гнутся и ломаются Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 25 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Я им писала ради интереса, новых нет и не ожидается да и цена неподъемная. Поэтому отлавливала на авито в хорошем состоянии. Взяла 2 в 1 за 55. Автолюльки с базами отдельно на авито ещё за 16. Переходник для автолюлек не стала искать, там слишком геморная установка, да и вряд ли нам понадобится где-то гулять в автолюльках А они б/у что-ли ща такую цену продают? Или зачем тогда на сайте пишут, что ещё несколько штук в наличии интересно.... Ну у нас в городе нет. А на Авито заказывать б/у без осмотра что-то где-нибудь из центральной России я не хочу.... Твой вариант мне конечно понравилась, мой вариант шире блин, 74... Но в целом не сильно тяжелая и понравилось, что автолюльки вроде как складываются и потом их проще хранить. По цене тоже дорого на самом деле, 100. Ну там с чем-то за доставку ещё. Но это все равно не 170. Ну и я искала 3 в 1, чтобы с переходником для автолюлек, я решила, что мне так одной иногда будет проще, до магазина дойти если что или ещё что-то Хотя нет, дороже уже, если брать в комплекте с надувными колесами, то выйдет 115 тысяч коляска 3 в 1..Поэтому я все ещё думаю.. Изменено 25 февраля пользователем Ekaterina V. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения