Настасия11 25 февраля Поделиться 25 февраля 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поняла)) лучше по пачке докупать, значит, да?)) Ну не прям по пачке , можно и более .бывают хорошие скидки ,когда упаковку берешь .вот 3ку смело можно упаковку брать ,двойку тоже ...а вот единичку хоть и пишут что до 5кг по факту когда 4 весила слишком маленькие они были ,протекали т.к не высокие ....ну ,думаю ты там по ситуации разберёшься сама . 13 часов назад, Оксанка32 сказал(а): А я себе сама пряди сделала потратила минут наверно 30,вышло неплохо вполне, освежилась немного, 4-6 часов сидеть не готова,я уже красилась месяца 4 назад в парикмахерской,просидела 6 часов,думала чекнусь там,болело тупо все(а сейчас тем более не готова Да у меня так идеально не вышло,но намного красивее чем было, я и затонировалась. Было время и я себя хорошо красила , правда только макушку ...но в б было тяжело самой себе ,а сейчас нееее.... нельзя детям дышать этим всем ...я просто потерплю и посмотрим как дальше будет -покрашусь ...(на новый год 🥴😂) 12 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Оно как-то есть ощущение,что надо сделать потому что потом не будет возможности,у меня когда малая родилась я выпала из жизни года на 2, не могла ни покраситься ни на маник сходить, а когда ходила то мама или муж те кто сидел с ней возмущались звонили каждые полчаса ну что ты где? Конечно кайфа никакого от процедур нет в этом случае( Я 2года назад красила свою куму ..аиртач плюс тонирование ..малой было где-то месяцев 6....пока я красила маму ,с ребенком то сестра сидела ,то брат ...но надо было постоянно то памперсы поменять , покормить, просто на ручках подержать ребенка в итоге окрашивание продлилось с 9 утра до 7 вечера .я зонами красила ,так же и смывала .....это был последний мой опыт в плане окрашивание с детьми ((((( и сама понимаю ,что мне долго ещё ходить с отросшим моим цветом (((.. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 февраля Поделиться 25 февраля Только что, Kattrina сказал(а): Ну да, нет четкого интервала.. но все равно, я б уже в роддоме была с перепугу 😁 А фоликов у меня и так становилось меньше и меньше. За пару лет, считали то 5+5, потом 5+4, 4+4, теперь вот 4+2 вообще... На стимуляции еле 6 фоликов выращивали, клеток 2-4 получалось... хреново, в общем, с фертильностью (( Та я в первый и второй раз принзжала с трениками и меня в патологию клали, в первый неделю пролежала, во второй или 1 или 2 дня...но приятного мало сдать горы анализов, и за палату заплатить чтобы шейку посмотрели. Вообще меня бесит что никто не может просто глянуть, почему надо обязательно класть?дурацкие правила. На счет фоликов там все равно меняется периодически количество, но я тебя понимаю,у меня 18 раньше было, потом 13,потом 10...после родов наверно 5 будет вообще(а там и привет климакс На донорскую ты я так понимаю не готова? Только что, Настасия11 сказал(а): Ну не прям по пачке , можно и более .бывают хорошие скидки ,когда упаковку берешь .вот 3ку смело можно упаковку брать ,двойку тоже ...а вот единичку хоть и пишут что до 5кг по факту когда 4 весила слишком маленькие они были ,протекали т.к не высокие ....ну ,думаю ты там по ситуации разберёшься сама . Было время и я себя хорошо красила , правда только макушку ...но в б было тяжело самой себе ,а сейчас нееее.... нельзя детям дышать этим всем ...я просто потерплю и посмотрим как дальше будет -покрашусь ...(на новый год 🥴😂) Я 2года назад красила свою куму ..аиртач плюс тонирование ..малой было где-то месяцев 6....пока я красила маму ,с ребенком то сестра сидела ,то брат ...но надо было постоянно то памперсы поменять , покормить, просто на ручках подержать ребенка в итоге окрашивание продлилось с 9 утра до 7 вечера .я зонами красила ,так же и смывала .....это был последний мой опыт в плане окрашивание с детьми ((((( и сама понимаю ,что мне долго ещё ходить с отросшим моим цветом (((.. Ну вот вот ,ты понимаешь как с ребеночком непросто это делать Поэтому я сейчас и решила несколько прядок накидать, вышло неплохо вполне, я думаю потом тоже будет возможность накидать прядей, а в парикмахерскую явно не вариант( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): бывают хорошие скидки ,когда упаковку берешь Это хорошо, когда уже знаешь, что твоему ребёнку подходит. А то возьмёшь, а не подошли поэтому я пока только маленькие разные беру, потом пойму, что нам нравится, и можно тогда оптом брать))) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 февраля Поделиться 25 февраля 10 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо за совет я к сожалению могу только сцежевать, грудь ещё не скоро получится дать. Иногда хочется сдаться(( Просто я могу только в комнате для сцежевания 4 раза в день с интервалом 2 часа цедить молоко для детей. Остальное у меня не возьмут(( Спасибо, Наташенька! Да, трудно предсказать как поведёт себя организм. Ни разу не пожалела, что платно встала на учет и могла без проблем контролировать все. Не уверена, что будет..Грудь мягкая с начала кормления, даже приливы не чувствую. Мальчикам сейчас на одно кормление на двоих нужно 50 гр, и таких 8 кормление. Т.е. 400 гр в сутки)))) И каждый день прибавляют. А чтобы им дали моё молоко, у меня есть только 4 сцежевания с интервалом 2 часа. Я вот с утра еле 30 гр нацедила для одного. Прикладывать нельзя, пока через зонд. Соску будут пробовать давать значительно позже. Бедная ...такие условия ,жесть ...ну ничего страшного ,докормят смесью ...пока на смешном вскармливании ...потом увидешь ,как пойдет молоко ,не будешь знать куда деть ...первый месяц будет непонятно ,тяжело и больно ,но ни в коем случае не сдавайся. .... У меня вон сегодня такая бяка случилась ...поехали с мужем в коммерческиц центр ,перед этим накормила малую правой грудью ....потом в машине тоже правую дала и в центре там тоже ее кормила правой ..как то не подумала ...приехали домой а левая пипец как окаменела 🥴😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫...жесть как больно ...сцеживала молокоотсосом ,но до конца так и не получилось разбить уплотнение ... У кого было ???что делать то?? Пробовать завтра снова ??малой конечно и не тоже вечером давала ...но и правая теперь налилась ...поначалу плакала ,что молока не хватало , теперь наоборот ... 47 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Как родишь ты 29 февраля )))))) будите раз в 4 года день рождение праздновать 😂😂😂😂 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это хорошо, когда уже знаешь, что твоему ребёнку подходит. А то возьмёшь, а не подошли поэтому я пока только маленькие разные беру, потом пойму, что нам нравится, и можно тогда оптом брать))) Я вот тоже считаю,что сама все опробуешь....я так не одеваю распашенки 😂😂😂 и полюбила боди на запах ,чтоб не через голову .у всех дети разные и только со временем понимать начинаешь свое чадо )))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 февраля Поделиться 25 февраля 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, как же ничего?))) Комнату оклеить, кроватку и комодик собрать, диван мне туда купить и поставить))) вон сколько дел а уж по мелочи я сама справлюсь))) Ааа, ну да, нормально так у него дел)) 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): На счет фоликов там все равно меняется периодически количество, но я тебя понимаю,у меня 18 раньше было, потом 13,потом 10...после родов наверно 5 будет вообще(а там и привет климакс На донорскую ты я так понимаю не готова? Меняется, но все равно их прям намного больше не станет. Грустно 😔 Не, на донорскую не готова...и муж тоже, и не будет готов 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Та я в первый и второй раз принзжала с трениками и меня в патологию клали, в первый неделю пролежала, во второй или 1 или 2 дня...но приятного мало сдать горы анализов, и за палату заплатить чтобы шейку посмотрели. Вообще меня бесит что никто не может просто глянуть, почему надо обязательно класть?дурацкие правила. Вот номер будет, если в первый и второй раз были треники, а сейчас такая ааа пофиг, все равно не рожаю, а на самом деле рожаешь 😁 ну в любом случае, уже скоро будет сыночек на ручках) А я не знаю, как в нашем роддоме, тоже сначала кладут, потом смотрят? Или сначала посмотрят, если с жалобами приедешь, чтоб если что турнуть) 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня вон сегодня такая бяка случилась ...поехали с мужем в коммерческиц центр ,перед этим накормила малую правой грудью ....потом в машине тоже правую дала и в центре там тоже ее кормила правой ..как то не подумала ...приехали домой а левая пипец как окаменела 🥴😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫...жесть как больно ...сцеживала молокоотсосом ,но до конца так и не получилось разбить уплотнение ... У кого было ???что делать то?? Пробовать завтра снова ??малой конечно и не тоже вечером давала ...но и правая теперь налилась ...поначалу плакала ,что молока не хватало , теперь наоборот ... У меня было, теперь скармливай левую, правую чуточку подсцеживай, немного, только до облегчения. Как левой полегчает, грудь чередуй потом) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 февраля Поделиться 25 февраля 33 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Бедная ...такие условия ,жесть ...ну ничего страшного ,докормят смесью ...пока на смешном вскармливании ...потом увидешь ,как пойдет молоко ,не будешь знать куда деть ...первый месяц будет непонятно ,тяжело и больно ,но ни в коем случае не сдавайся. .... У меня вон сегодня такая бяка случилась ...поехали с мужем в коммерческиц центр ,перед этим накормила малую правой грудью ....потом в машине тоже правую дала и в центре там тоже ее кормила правой ..как то не подумала ...приехали домой а левая пипец как окаменела 🥴😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫...жесть как больно ...сцеживала молокоотсосом ,но до конца так и не получилось разбить уплотнение ... У кого было ???что делать то?? Пробовать завтра снова ??малой конечно и не тоже вечером давала ...но и правая теперь налилась ...поначалу плакала ,что молока не хватало , теперь наоборот ... Как родишь ты 29 февраля )))))) будите раз в 4 года день рождение праздновать 😂😂😂😂 Я вот тоже считаю,что сама все опробуешь....я так не одеваю распашенки 😂😂😂 и полюбила боди на запах ,чтоб не через голову .у всех дети разные и только со временем понимать начинаешь свое чадо )))) Вот этой даты я явно боюсь,не хочу 29 февраля😁😁😁но это будет оч смешно)) 21 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ааа, ну да, нормально так у него дел)) Меняется, но все равно их прям намного больше не станет. Грустно 😔 Не, на донорскую не готова...и муж тоже, и не будет готов Вот номер будет, если в первый и второй раз были треники, а сейчас такая ааа пофиг, все равно не рожаю, а на самом деле рожаешь 😁 ну в любом случае, уже скоро будет сыночек на ручках) А я не знаю, как в нашем роддоме, тоже сначала кладут, потом смотрят? Или сначала посмотрят, если с жалобами приедешь, чтоб если что турнуть) У меня было, теперь скармливай левую, правую чуточку подсцеживай, немного, только до облегчения. Как левой полегчает, грудь чередуй потом) Девочки и с 1 фоликом беременеют, моя подруга тому пример и вот недавно узнала,что и вторая после протокола беременна, у нее правда 40 клеток взяли,20 эмбрионов заморозили, беременность с первой попытки,10 лет не получалось. Так что есть интересности, может дети приходят к нам в определенный период, поэтому остается только ждать и у тебя все получится🙏 На счет треников это как в той сказке знаешь когда кричат:оо волки, а потом реально волки и не верят...и вот так же и у меня Я уже реально не верю,пока воды не отойдут-не оно значит, хотя в первые роды не отходили воды... У нас точно если треники то кладут в патологию на неделю,второй раз я просто бумагу написала об отказе, поэтому меня через 1-2 дня вернули, но держат точно в больнице,не имеют тиаа права отпустить( Ссылка на это сообщение
flowerr 26 февраля Поделиться 26 февраля 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, как же ничего?))) Комнату оклеить, кроватку и комодик собрать, диван мне туда купить и поставить))) вон сколько дел а уж по мелочи я сама справлюсь))) Читаю, и представляю, что нас это тоже ждет, обустроить детскую, а пока эта комната у нас как кладовая, заносим туда всё, что не так лежит в квартире, прячем, и там такой ужас творится, а потом всё и оттуда еще куда-то девать нужно будет 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 февраля Поделиться 26 февраля 24.02.2024 в 15:45, Оксанка32 сказал(а): короче меня бесит мое лицо и неухоженность на руках и ногах... Тогда, может, сходить на маникюр и педикюр? Получишь эстетическое удовольствие 🤪 Я пока ещё хожу периодически, не могу без этого. 24.02.2024 в 15:59, ~Бусенька~ сказал(а): поэтому я стираю потихоньку детские вещи и, кажется, начинаю получать от этого удовольствие Я тоже занимаюсь этим делом на досуге😊 Особенно люблю гладить эти вещички. Я прям успокаиваюсь, что практически все готово к встрече✅ Остались какие-то мелочи. 24.02.2024 в 15:59, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, вот, что хотела спросить))) а если та упаковка памперсов, что я возьму с собой в роддом, окажется велика крохе, то как быть? Всё равно будет лежать в них и писать/какать казённые пелёнки?)))) Ну, ты же возьмёшь 0 или 1. Не думаю, что там будет глобальная разница, липучками отрегулируешь. 24.02.2024 в 16:31, Оксанка32 сказал(а): думаю может и 62 заодно взять с собой..в общем меня эти организационные моменты пугают очень и то,что я что-то не успею Можешь взять штанишки без ножек с носочками. 24.02.2024 в 16:31, Оксанка32 сказал(а): я 0 размера взяла и переживаю вдруг они будут ему малы..или не подойдут...может разные надо было🙄 0 до 3.5 кг идут, вроде. Но на первое время и они подойдут, просто сильно не затягивать. А так мне кажется, что у тебя покрупнее родится 😊 24.02.2024 в 17:47, ~Бусенька~ сказал(а): 6 штук в день наш роддом просит)) У нас по 8 штук рекомендуют. Я купила пачку 50 шт, в прошлый раз её хватило. 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, пока я возьму для дома упаковки 3 разных подгузов до 5кг, а дальше по росту будем смотреть Не, не по росту, а по объёму попки😁 21 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я тоже всю Б почти пролазила без маникюра и педикюра,а под конец меня климануло Меня вот климануло когда я в декрет только вышла 😊 Почувствовала свободу от работы😜 Сразу записалась к косметологу, на маникюр 💅, педикюр, брови. Хорошо, успела везде сходить, через недели 3 дочка заболела 🤧 Так и сидим дома😞 Посадили после выписки на медотвод, чтобы прививку сделать, а мы опять заболели 🤒 Откуда цепанула кашель, в пк что ли🤷♀️ Или тот не долечили. Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 февраля Поделиться 26 февраля 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Вот этой даты я явно боюсь,не хочу 29 февраля😁😁😁но это будет оч смешно)) Девочки и с 1 фоликом беременеют, моя подруга тому пример и вот недавно узнала,что и вторая после протокола беременна, у нее правда 40 клеток взяли,20 эмбрионов заморозили, беременность с первой попытки,10 лет не получалось. Так что есть интересности, может дети приходят к нам в определенный период, поэтому остается только ждать и у тебя все получится🙏 На счет треников это как в той сказке знаешь когда кричат:оо волки, а потом реально волки и не верят...и вот так же и у меня Я уже реально не верю,пока воды не отойдут-не оно значит, хотя в первые роды не отходили воды... У нас точно если треники то кладут в патологию на неделю,второй раз я просто бумагу написала об отказе, поэтому меня через 1-2 дня вернули, но держат точно в больнице,не имеют тиаа права отпустить( 29 февраля, точно же 😁 у меня есть такая знакомая, обычно у нее день рожденья 1 марта, но иногда 29 февраля 😁😁 Да знаю, что беременеют и с 1 фоликом, и с амг около 0... Только у меня и так годами не беременеется, а чем их меньше, тем еще сложнее(( А у тебя роддом недалеко? А то вдруг и правда волки) Блин, зачем с трениками держать...Если это не роды, так и гуляй иди, чего место занимать?) Они ж могут и сильно заранее начаться. Перестраховываются Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 февраля Поделиться 26 февраля @Яночка_лялечка у меня знакомая тоже родила двоих пораньше немного. Молока было мало и видимо тоже пришло позже. Так вот один у неё был на ГВ, а второй на ИВ. По ночам особенно говорит удобно было: папа одного с бутылочки кормил, пока она второго грудью кормила. Мылышам уже по 5 лет😊 16 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Да корить себя это не бела, а вот то, что неленошенным деткам важно грудное молоко- это факт. Поэтому все же буду стараться до последнего, пока есть шансы) Молокоотсос есть у тебя? 14 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я сцежеваю и вечером и ночью. У меня есть молокоотсос. Но это молоко детям не дают, вот что жалко(( а так стараюсь как раз чтобы сохранить лактацию. А, увидела, это хорошо что есть👍 А то руками не всегда получается. Поэтому, сейчас тоже планирую электрический купить. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 26 февраля Поделиться 26 февраля 18 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): А они б/у что-ли ща такую цену продают? Или зачем тогда на сайте пишут, что ещё несколько штук в наличии интересно.... Ну у нас в городе нет. А на Авито заказывать б/у без осмотра что-то где-нибудь из центральной России я не хочу.... Твой вариант мне конечно понравилась, мой вариант шире блин, 74... Но в целом не сильно тяжелая и понравилось, что автолюльки вроде как складываются и потом их проще хранить. По цене тоже дорого на самом деле, 100. Ну там с чем-то за доставку ещё. Но это все равно не 170. Ну и я искала 3 в 1, чтобы с переходником для автолюлек, я решила, что мне так одной иногда будет проще, до магазина дойти если что или ещё что-то Хотя нет, дороже уже, если брать в комплекте с надувными колесами, то выйдет 115 тысяч коляска 3 в 1..Поэтому я все ещё думаю.. Нет, они просто сайт не обновляют 🤷♀️ Но я поняла, что сейчас в принципе рынок колясок для двойни сильно сократился, выбирать практически не из чего. Либо цена космос, либо танк непроходимый и неподъемный. Поэтому из средних по цене и доступных к покупке остаются валко и бамблерайд как у Яны. Я ещё смотрела carello кажется. Если нужна новая, но она норм недорогая. Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 февраля Поделиться 26 февраля 35 минут назад, Евгения84 сказал(а): @Яночка_лялечка у меня знакомая тоже родила двоих пораньше немного. Молока было мало и видимо тоже пришло позже. Так вот один у неё был на ГВ, а второй на ИВ. По ночам особенно говорит удобно было: папа одного с бутылочки кормил, пока она второго грудью кормила. Мылышам уже по 5 лет😊 Молокоотсос есть у тебя? А, увидела, это хорошо что есть👍 А то руками не всегда получается. Поэтому, сейчас тоже планирую электрический купить. @Яночка_лялечка Девчонки, очень очень 2 девочки у меня хвалят вот эту штучку, сам работает, пока они дела домашние делают. Прям сама хочу такой, если представится возможность, обязательно куплю) 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Тогда, может, сходить на маникюр и педикюр? Получишь эстетическое удовольствие 🤪 Я пока ещё хожу периодически, не могу без этого. Я тоже занимаюсь этим делом на досуге😊 Особенно люблю гладить эти вещички. Я прям успокаиваюсь, что практически все готово к встрече✅ Остались какие-то мелочи. Ну, ты же возьмёшь 0 или 1. Не думаю, что там будет глобальная разница, липучками отрегулируешь. Можешь взять штанишки без ножек с носочками. 0 до 3.5 кг идут, вроде. Но на первое время и они подойдут, просто сильно не затягивать. А так мне кажется, что у тебя покрупнее родится 😊 У нас по 8 штук рекомендуют. Я купила пачку 50 шт, в прошлый раз её хватило. Не, не по росту, а по объёму попки😁 Меня вот климануло когда я в декрет только вышла 😊 Почувствовала свободу от работы😜 Сразу записалась к косметологу, на маникюр 💅, педикюр, брови. Хорошо, успела везде сходить, через недели 3 дочка заболела 🤧 Так и сидим дома😞 Посадили после выписки на медотвод, чтобы прививку сделать, а мы опять заболели 🤒 Откуда цепанула кашель, в пк что ли🤷♀️ Или тот не долечили. Я все хотела сходить, но расходов оказалось больше намного,чем я себе представляла, у нас это недешевое удовольствие😁в общем хочу немного перед родами сэкономить)) Вот я просто до этого тоже вся в работе была, был сезон и не то чтотна маникюр-голову помыть некогда было,то каникулы,то праздники,дни рождения, я помню как было по 3 застолья в неделю,то малая болела а потом выдохнула и появилось время для себя. Кошмар,пусть выздоравливает🙏как я тебя понимаю( у меня если старшая болеет то как правило раз в год 2-3 дня, а если малая 2-3 недели и часто( и у нее все вместе и уши и темпа и нос и горло короче полный фарш, старшая тьфу тьфу умница год держится, в последний раз в том году в начале января болела. 1 час назад, Kattrina сказал(а): 29 февраля, точно же 😁 у меня есть такая знакомая, обычно у нее день рожденья 1 марта, но иногда 29 февраля 😁😁 Да знаю, что беременеют и с 1 фоликом, и с амг около 0... Только у меня и так годами не беременеется, а чем их меньше, тем еще сложнее(( А у тебя роддом недалеко? А то вдруг и правда волки) Блин, зачем с трениками держать...Если это не роды, так и гуляй иди, чего место занимать?) Они ж могут и сильно заранее начаться. Перестраховываются Вот если у них с 1 выходит ,то у тебя в 6 раз больше шансов)) У мужа все ок?у моего ж прям капец как плохо( Та недалеко,мин 10 езды, но ночью вообще было спокойно все,так что думаю не волки, хватануло пару раз за всю ночь...сегодня на узи и ктг гляну что там. Ну вот это такие правила у нас, ты приходишь и часа 2 оформляешься и все сдаешь, мало того что оформление и палата на роды бесплатно, а если так ложишься то мне тогда прям как роды по цене вышло😁то есть очень удобно им ты приехал с трениками а теья на сохранение и сдирают на кучу анализов. Вроде новый закон и это тоже должно быть бесплатно,но хз ..у моей подруги гиня смотрела ее в конце Б каждую неделю на кресле недели 3,чтобы понимать как шейка себя ведет ,не нужно ли ее к родам готовить,вот это подход А когда у меня прием раз в месяц да еще и у левого врача то о чем тут говорить вообще...какой осмотр..и у нас в жк боятся что вдруг что родишь и после 30 нед осмотр только в роддоме. Ох в общем замкнутый круг. Я даже когда с врачом в том году договаривалась-она и то осматривала меня после оформления всех доков А со старшей когда лежала они каждые 2 дня смотрели в 38,начинались схватки регулярные и открытие 2-3 см было мне каждый день делали ктг и что в итоге?отправили домой,приехала в 40 рожать, ни пробка,ни осмотры,ни интим с мужем ничего не помогало, просто треники болючие каждый день и слабая родовая деятельность. А когда приехала с родами на открытии 5-6 сделали укол ношпы типа обезболить и у меня схватки прекратились вообще часа на 2😁начали они в панике воды прокалывать ох это было весело. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 февраля Поделиться 26 февраля 10 часов назад, Kattrina сказал(а): 😁 А вот фолликулов еще меньше стало, в правом 4, в левом вообще 2 ((( интересно, какой амг теперь((( Эндометрий хороший, уже хорошо. То, что в этом цикле столько фолликулов, не значит, что в следующем не будет больше. Так, что не стоит я думаю переживать. Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 26 февраля Поделиться 26 февраля 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это хорошо, когда уже знаешь, что твоему ребёнку подходит. А то возьмёшь, а не подошли поэтому я пока только маленькие разные беру, потом пойму, что нам нравится, и можно тогда оптом брать))) Наташ, возьми упаковку пробников . Посмотри на wb, там несколько брендов памперсов по 2-3 шт и по 5 есть но их меньше марок вроде бы. Как раз все потрогаешь, посмотришь как малышу будет и выберете 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Вот если у них с 1 выходит ,то у тебя в 6 раз больше шансов)) У мужа все ок?у моего ж прям капец как плохо( Та недалеко,мин 10 езды, но ночью вообще было спокойно все,так что думаю не волки, хватануло пару раз за всю ночь...сегодня на узи и ктг гляну что там. Ну вот это такие правила у нас, ты приходишь и часа 2 оформляешься и все сдаешь, мало того что оформление и палата на роды бесплатно, а если так ложишься то мне тогда прям как роды по цене вышло😁то есть очень удобно им ты приехал с трениками а теья на сохранение и сдирают на кучу анализов. Вроде новый закон и это тоже должно быть бесплатно,но хз ..у моей подруги гиня смотрела ее в конце Б каждую неделю на кресле недели 3,чтобы понимать как шейка себя ведет ,не нужно ли ее к родам готовить,вот это подход А когда у меня прием раз в месяц да еще и у левого врача то о чем тут говорить вообще...какой осмотр..и у нас в жк боятся что вдруг что родишь и после 30 нед осмотр только в роддоме. Ох в общем замкнутый круг. Я даже когда с врачом в том году договаривалась-она и то осматривала меня после оформления всех доков А со старшей когда лежала они каждые 2 дня смотрели в 38,начинались схватки регулярные и открытие 2-3 см было мне каждый день делали ктг и что в итоге?отправили домой,приехала в 40 рожать, ни пробка,ни осмотры,ни интим с мужем ничего не помогало, просто треники болючие каждый день и слабая родовая деятельность. А когда приехала с родами на открытии 5-6 сделали укол ношпы типа обезболить и у меня схватки прекратились вообще часа на 2😁начали они в панике воды прокалывать ох это было весело. Да какой там в 6 раз больше, сколько лет уже ничего, а их все меньше и меньше( Ого, да им выгодно заранее девочек класть))) тут, наверно, только отказы писать и сваливать домой) У меня тоже раз в месяц до конца приемы были, последний раз посмотрели и сказали прийти после пдр, если не рожу 😁 и ктг 1 раз всего делали. Может, сейчас поменялось что-то, это ж стремно так редко смотреться. Мне, кстати, тоже ношпу (якобы) вкололи, хотя я ничего не просила обезболивать, и я схватки чувствовать перестала, хотя они были (и вообще хорошо шпарили). И я в итоге не понимала, когда начинать тужиться надо, потому что начало схватки не чувтсвовала, а тужиться с середины уже поздно 😡 в следуюший раз не дам ничего колоть вообще 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Эндометрий хороший, уже хорошо. То, что в этом цикле столько фолликулов, не значит, что в следующем не будет больше. Так, что не стоит я думаю переживать. Надеюсь, что это после беременности яичники пока ленятся 😔 но намного больше их все равно не станет, даже если левый яичник подраскачается, будет так же 4+3, ну 4+4 если повезет... 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 февраля Поделиться 26 февраля 42 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да какой там в 6 раз больше, сколько лет уже ничего, а их все меньше и меньше( Ого, да им выгодно заранее девочек класть))) тут, наверно, только отказы писать и сваливать домой) У меня тоже раз в месяц до конца приемы были, последний раз посмотрели и сказали прийти после пдр, если не рожу 😁 и ктг 1 раз всего делали. Может, сейчас поменялось что-то, это ж стремно так редко смотреться. Мне, кстати, тоже ношпу (якобы) вкололи, хотя я ничего не просила обезболивать, и я схватки чувствовать перестала, хотя они были (и вообще хорошо шпарили). И я в итоге не понимала, когда начинать тужиться надо, потому что начало схватки не чувтсвовала, а тужиться с середины уже поздно 😡 в следуюший раз не дам ничего колоть вообще Надеюсь, что это после беременности яичники пока ленятся 😔 но намного больше их все равно не станет, даже если левый яичник подраскачается, будет так же 4+3, ну 4+4 если повезет... Я понимаю,что естественно не выходит, но эко тоже не всегда панацея ,у меня вон в первый раз 7 эмбрионов вышло и все ужасного качества(( так что менять препараты и идти дальше, а иначе никак...такая наша судьба У нас отказ писать нельзя ты ж должен оформтиться и только после имеют право посмотреть,в этом и ерунда(( Вот а мои тогда не шпарили, я во вторые роды врачу с порога сказала мне ни единого укола за все время не колоть ,никакх обезболок,эпидуралок,ничего,потому что все пойдет через одно место, она сказала ок без проблем, такое говорит на ношпу у 1-2 % случается, а у остальных типа наоборот...ну мне неважно как там у остальных ..рожать ведь я поехала когда ее не выпила и тогда она в родах не прмогла, так что я против фармы в родах вообще, если это не вопрос жизни и смерти естественно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля Поделиться 26 февраля @Kattrina Катюш, как твои успехи? что там с ре в итоге? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 февраля Поделиться 26 февраля 4 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Нет, они просто сайт не обновляют 🤷♀️ Но я поняла, что сейчас в принципе рынок колясок для двойни сильно сократился, выбирать практически не из чего. Либо цена космос, либо танк непроходимый и неподъемный. Поэтому из средних по цене и доступных к покупке остаются валко и бамблерайд как у Яны. Я ещё смотрела carello кажется. Если нужна новая, но она норм недорогая. Сейчас же ещё сумма беспошлинного ввоза товаров в Россию будет снижена с 1000 евро до 200 евро. Не помню только с 1 марта или с 1 апреля. Возникает вопрос подорожают ли они... Потому что если подорожают, то уже проблематично будет новую покупать. А сейчас вроде рано ещё заказывать... 17 недель только завтра. Но блин как подорожают и придется какой-нибудь б/ушный "танк" покупать )))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля Поделиться 26 февраля 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это хорошо, когда уже знаешь, что твоему ребёнку подходит. А то возьмёшь, а не подошли поэтому я пока только маленькие разные беру, потом пойму, что нам нравится, и можно тогда оптом брать))) я хочу взять набор пробников по 3 шт каждый...ну и так что знаю...пару маленьких пачек Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 февраля Поделиться 26 февраля Девочки,через 3дня уже весна.... Почему нет разговоров о весеннем домике ??))) Или его не будет??? Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 февраля Поделиться 26 февраля 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Я понимаю,что естественно не выходит, но эко тоже не всегда панацея ,у меня вон в первый раз 7 эмбрионов вышло и все ужасного качества(( так что менять препараты и идти дальше, а иначе никак...такая наша судьба У нас отказ писать нельзя ты ж должен оформтиться и только после имеют право посмотреть,в этом и ерунда(( Вот а мои тогда не шпарили, я во вторые роды врачу с порога сказала мне ни единого укола за все время не колоть ,никакх обезболок,эпидуралок,ничего,потому что все пойдет через одно место, она сказала ок без проблем, такое говорит на ношпу у 1-2 % случается, а у остальных типа наоборот...ну мне неважно как там у остальных ..рожать ведь я поехала когда ее не выпила и тогда она в родах не прмогла, так что я против фармы в родах вообще, если это не вопрос жизни и смерти естественно. Да, придется пробовать еще эко. Надо же, как резко меняется мнение, еще недавно я была против, а уже третий раз планирую... А если оформиться, осмотреться, написать отказ и сваливать?)) Ну не могут же они силой удерживать?) Вот! В следующий раз я так же сделаю, с порога заявлю, что меня колоть нельзя, если я в норме))) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina Катюш, как твои успехи? что там с ре в итоге? Да никак, пока только узи сделала. К гематологу записана на 29, только думаю, ничего интересного он мне не скажет))) а к репро поеду 5, новая, узнаю, могу ли я еще сделать эко у них... И вообще, если меня еще с работы отпустят( 35 минут назад, Настасия11 сказал(а): Девочки,через 3дня уже весна.... Почему нет разговоров о весеннем домике ??))) Или его не будет??? Ой, и правда! Весна на подходе ☀️🌺 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля 15 часов назад, Настасия11 сказал(а): вот тоже считаю,что сама все опробуешь....я так не одеваю распашенки 😂😂😂 и полюбила боди на запах ,чтоб не через голову .у всех дети разные и только со временем понимать начинаешь свое чадо А я и не купила ни одной распашонки, ни одной кофточки)) тут девчонки сказали, что неудобно: задирается, выбивается, я и поверила 11 часов назад, flowerr сказал(а): Читаю, и представляю, что нас это тоже ждет, обустроить детскую, а пока эта комната у нас как кладовая, заносим туда всё, что не так лежит в квартире, прячем, и там такой ужас творится, а потом всё и оттуда еще куда-то девать нужно будет Вот и у нас эта комната была и кладовой, помимо реальной кладовки, и сушильная)) воооот! А теперь да, теперь всё нужное растаскиваем по другим углам квартиры 9 часов назад, Евгения84 сказал(а): Я тоже занимаюсь этим делом на досуге😊 Особенно люблю гладить эти вещички. Я прям успокаиваюсь, что практически все готово к встрече✅ Остались какие-то мелочи. Глажка вся у меня впереди)) от твоего сообщения прям умиротворением повеялочувствуется, что ты готова и всё готово)) одна я растяпа 9 часов назад, Евгения84 сказал(а): У нас по 8 штук рекомендуют. Я купила пачку 50 шт, в прошлый раз её хватило. Я планирую взять одну упаковку 32шт и одну 16 штук, тоже думаю, что хватит 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля Поделиться 26 февраля @~Бусенька~ мне было удобно кофточка и ползунки...тк если мыть слип весь стягивать приходится..а распашонку или кофту необязательно. ни разу ниче не задиралось. я наоборот купила несколько комплектиков кофта и ползунки помимо слипов 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля 10 часов назад, Евгения84 сказал(а): не по росту, а по объёму попки😁 Чтобы попочка вмещалась, да?🤭 На глазок смогу определить или там тонкости какие?))) 10 часов назад, Евгения84 сказал(а): Так и сидим дома😞 Посадили после выписки на медотвод, чтобы прививку сделать, а мы опять заболели 🤒 Откуда цепанула кашель, в пк что ли🤷♀️ Или тот не долечили. Ой, сама не заболела, Жень?(( Скорейшей поправки малышке твоей!🍎🍒🍊🍍🫐🍇🍋 8 часов назад, Kattrina сказал(а): @Яночка_лялечка Девчонки, очень очень 2 девочки у меня хвалят вот эту штучку, сам работает, пока они дела домашние делают. Прям сама хочу такой, если представится возможность, обязательно куплю) Офигеть! Что только не придумают а зачем молочко молокоотсосом собирать, если вы писали здесь, что нужно кормить малыша по требованию, тогда и молока будет ровно столько, сколько нужно: не больше-не меньше?))) 7 часов назад, YaIrinaN сказал(а): Наташ, возьми упаковку пробников . Посмотри на wb, там несколько брендов памперсов по 2-3 шт и по 5 есть но их меньше марок вроде бы. Как раз все потрогаешь, посмотришь как малышу будет и выберете Неплохая идея, но уже набрала по упаковочке разных))) хотя, если их там штук 20, то можно и их пойду гляну, Ириш! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения