MASIK// 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 42 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я наверно какая-то не такая)) В прошлые Б у меня реально все легко было,я просто летала,а тут то одно то другое...вот не могу есть ничего тупо еда стоит вся уже 2 недели,не переваривается совсем..я уже пробиотики начала пить,малыш на печень давит и врач сказала от этого тошнота, но хофитол прописала буду пить. Но морально я так счастлива, не знаю почему,но впервые в жизни я себя какой-то счастливой почувствовала, раньше ко мне не приходило это осознание,а теперь пришло)) Не смотря на тошноту и невозможность поесть-это все ерунда по сравнению с малышом) А тошнота осталась еще? Как ты? Я тоже счастлива))) хожу лыблюсь, пузик поглаживаю потиху))) только мания у меня скрывать, я раньше думала, что это здорово и не надо боятся людям говорить о беременности, а теперь пытаюсь шифроваться от всех😆 беременная шиза))) а муж ржет, грит зачем прикрываешься, уже видно-очевидно 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Согласна🤝 ты же представляешь да, как быстро детки растут 😂 ещё быстрее, чем недельки идут))) а я начинаю волноваться...уже послезавтра перенос.... Может это не волнение, а трепетное ожидание перемен)))) Аистов всем, девченки и малышей здоровых Кому двоих очаровашек? 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. а ты когда на узи? 11го в понедельник, 24 дпп 7 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 56 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Скажи пожалуйста а ты где территориально находишься? На данный момент живу в Италии ...зимы у нас тут как таковой нет ...максимум может быть минус 2...-5 и то ночью ...всегда плюс ...это если в горы поехать то только там снег и минусовая температура...но родилась я и выросла в Молдове ...по сравнению с Россией тоже не холодная страна ...хоть и зимы со снегом и морозами ...но максимум на моей памяти было минус 20 ....25...а последние лет 15 ... 20 даже река наша не замерзает,чтоб по ней прогуляться можно было .. Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Это моя свекровь 🤦 ты что, его же продует! Блин, с одного окна не продует, а дышать то нечем, плюс всякие бациллы и микробы. А так и закаливание немного. Мой всегда босой и с открытым окном с рождения, хотя бы на микро, но обычно прям на полное проветривание. Вот и я не парюсь, чтоб окна закрывать. Сейчас сыну почти 9, бабушка до сих пор у себя дома его двое носок и тапочки заставляет надеть 😁 А у свекрови наоборот всегда все нараспашку, и окна, и балкон, даже я в шоке)))) 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Согласна🤝 ты же представляешь да, как быстро детки растут 😂 ещё быстрее, чем недельки идут))) а я начинаю волноваться...уже послезавтра перенос.... Супер! Держим кулачки 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): А тошнота осталась еще? Как ты? Я тоже счастлива))) хожу лыблюсь, пузик поглаживаю потиху))) только мания у меня скрывать, я раньше думала, что это здорово и не надо боятся людям говорить о беременности, а теперь пытаюсь шифроваться от всех😆 беременная шиза))) а муж ржет, грит зачем прикрываешься, уже видно-очевидно Может это не волнение, а трепетное ожидание перемен)))) Аистов всем, девченки и малышей здоровых Кому двоих очаровашек? Даа, тошнота осталась, , и вообще головокружение тоже...еще перепады настроения, лень,я сегодня встала очень рано, надо было переводить старшую в другую школу, пока сходила сил нет😁не знаю где их взять)) Клиенты на работе все конченые, пузо тоже скрываю как могу,вещи в обтяжку не ношу, в общем немного того я. Сегодня мужу ныла как у меня болят тазово-лобковые кости😁 В общем-то все хорошо, замечательно, но если разобраться по мелочам самочувствие не очень😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Glorika 7 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2023 Всем привет) 5+3 пя, эмбрион сб+))) 22 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Glorika Здорово, тихонечко поздравляю. Растите большими и здоровыми!!! Я почему-то тоже стесняюсь беременности, не хочу чтобы замечали…лишние вопросы не хочу… 4й? Зачем? Кто? И т.д 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 11 минут назад, Glorika сказал(а): Всем привет) 5+3 пя, эмбрион сб+))) Наши поздравления! растите, развивайтесь и рождаетесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 10 минут назад, Glorika сказал(а): Всем привет) 5+3 пя, эмбрион сб+))) Поздравляю Девочки, а как экошкам срок считают? Так же, по дате М? Или на узи скажут, и от этого и пляшут уже? 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Поздравляю со вторым скринингом 👊👊👊.. слава богу что все хорошо и малыши твои тебя радуют )) теперь время быстро побежит )))) Спасибочки я теперь и сама понимаю как быстро время бежит) 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): С 2мя ещё больше осторожничать надо бы .... наверное не привыкла сама ,что и активничаешь ....все ,ты теперь б и не нужно носится ,быть за рулём и напрягаться ... побольше отдыхай и наслаждайтесь с мужем планами о предстоящих покупках ...)))) Я без руля не могу) все время куда-то надо..но конечно не по 4 часа, это исключение. Наверное действительно не понимаю, что беременна двойней)) а муж вечно на работе.. 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): Они маленькие просто ещё ,чтоб ты силу толчков ощущала ....подожди ,дай им вырасти и тогда почувствуешь прелести разбойников своих .... А если 2 я представляю что там у тебя будет 🤗🤗🥰...ты уж потом расскажи , интересно))))а то о двойни многие мечтают ,но выносить думаю нелегко )))))) Ну не такие они уж и маленькие))) хотя когда они станут в 2 раза больше думаю толчки будут прекрасные)))) 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): Кстати ,советую подушку не между ног ставить ,а наоборот чуть дальше ,чтоб тяжесть положенной ноги чисто на подушке была и не давила на другую ногу ...как то прочла про это и реально лучше ... ничего не затекает .. Ага, думаю так и правда удобнее будет! Я заказала себе уже подушку, ждуууу)) 11 часов назад, Kattrina сказал(а): Кулакова не знаю, а вот в МОНИИАГ точно можно Ну уже хорошо! Думаю с моно двойней попасть в перенаталькый не будет проблем Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ну уже хорошо! Думаю с моно двойней попасть в перенаталькый не будет проблем Думаю да, не смогут они отправить, если приехать в родах. А вообще, конечно, надо б направление выбить в нормальное место) в МО, кстати, в МОНИИАГ и отправляют Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 8 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): с хорошим узи вас)) пусть мальчики растут здоровыми) это прекрасно, что шейка пришла в норму)) на УЗИ схожу, подтвержу детей и буду у тебя спрашивать, что ты за коляску выбрала))))) Спасибочки! очень надеюсь что пополниш ряды двойняшковых мам))) а коляска вот такая) её большое преимущество - это общая ширина 74 см и проходимость) 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Kattrina спасибо) также считают по месячным акушерскими неделями) @YaIrinaN @~Бусенька~ спасибо))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 15 минут назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а как экошкам срок считают? От дня переноса и возраста эмбриона. Но часто он совпадает со сроком по М, разбег только если ранний перенос или, наоборот, поздний)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибочки! очень надеюсь что пополниш ряды двойняшковых мам))) а коляска вот такая) её большое преимущество - это общая ширина 74 см и проходимость) Здорово, не такая уж и огромная) 7 минут назад, Glorika сказал(а): @Kattrina спасибо) также считают по месячным акушерскими неделями) @YaIrinaN @~Бусенька~ спасибо))) Ясненько)) 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): От дня переноса и возраста эмбриона. Но часто он совпадает со сроком по М, разбег только если ранний перенос или, наоборот, поздний)) Ой, а тут пока не ясненько 😁 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 35 минут назад, Glorika сказал(а): Всем привет) 5+3 пя, эмбрион сб+))) Ураа поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 29 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Даа, тошнота осталась, , и вообще головокружение тоже...еще перепады настроения, лень,я сегодня встала очень рано, надо было переводить старшую в другую школу, пока сходила сил нет😁не знаю где их взять)) Клиенты на работе все конченые, пузо тоже скрываю как могу,вещи в обтяжку не ношу, в общем немного того я. Сегодня мужу ныла как у меня болят тазово-лобковые кости😁 В общем-то все хорошо, замечательно, но если разобраться по мелочам самочувствие не очень😁 Офффф...я думаю , может это от гормонов ....это нормально быть не нормальной во время беременности)))))... Отдыхать тебе надо , побольше чего-то позитивного ,тортиков я так понимаю не предлагать ... надеюсь пройдет скоро ..а может малый просто переместился в другое место ?))) Потому что у меня как только она поменяла место прошла боль в правой стороне крестца,правда появилась в новом месте ,но если побольше отдыхать ,не носить ничего тяжелее 2х кг ,то легче 🤞🤞🤞 30 минут назад, Glorika сказал(а): Всем привет) 5+3 пя, эмбрион сб+))) Поздравляю, очень хорошие новости 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰... 25 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Я почему-то тоже стесняюсь беременности, не хочу чтобы замечали…лишние вопросы не хочу… 4й? Зачем? Кто? И т.д Придет время сами увидят ))))) а на лишние вопросы я делаю так ,просто задаю левый вопрос о ком то или о чем то . И усё ))))спросили что-то неудобное не отвечая говоришь -слушай,а ты не в курсе почему милиция приезжала в соседний подъезд ??))))) 😂😂😂😂 12 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибочки! очень надеюсь что пополниш ряды двойняшковых мам))) а коляска вот такая) её большое преимущество - это общая ширина 74 см и проходимость) Красивая махина 😋😋😋 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Оксанка32 @Настасия11 спасибо))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 43 минуты назад, Glorika сказал(а): Всем привет) 5+3 пя, эмбрион сб+))) Поздравляю)) растите и развивайтесь 32 минуты назад, Kattrina сказал(а): Поздравляю Девочки, а как экошкам срок считают? Так же, по дате М? Или на узи скажут, и от этого и пляшут уже? Мне от месячных все считают и по узи конечно. Никто не интересовался даж когда перенос и тп. По месячным срок один, по узи на 3 дня больше 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 9 минут назад, Настасия11 сказал(а): Придет время сами увидят ))))) а на лишние вопросы я делаю так ,просто задаю левый вопрос о ком то или о чем то . И усё ))))спросили что-то неудобное не отвечая говоришь -слушай,а ты не в курсе почему милиция приезжала в соседний подъезд ??))))) 😂😂😂😂 Хорошая идея, кстати) главное быстро сообразить, что спросить))))) 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Поздравляю)) растите и развивайтесь Мне от месячных все считают и по узи конечно. Никто не интересовался даж когда перенос и тп. По месячным срок один, по узи на 3 дня больше Ага. Ну ладно, так и буду, а на узи потом скажут) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Оксанка32 ты когда на узи? Странно что у тебя тошнота( Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Яночка_лялечка а я вот такую смотрю, правда у меня погодки , для двойни может и не удобно такую. Ее и с 2мя люльками можно, новая дорого конечно а на Авито я нашла варианты Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Привет, как здорово, что все хорошо))) такие большие уже малыши, прелесть, поздравляю растите и развивайтесь😘 Как быстро же стали пролетать недельки, так новый год встретим и сумки в роддом собирать начнем, ох времечко бы остановить на экваторе хоть на немного🫣 Привет! Спасибо!! Я вот теперь тоже стала понимать, что время летит стремительно...не успею оглянуться и будкт в доме два чудесных малыша) 53 минуты назад, Glorika сказал(а): Всем привет) 5+3 пя, эмбрион сб+))) Тихонечко поздравляю!!! Это так прекрасно 33 минуты назад, Kattrina сказал(а): Думаю да, не смогут они отправить, если приехать в родах. А вообще, конечно, надо б направление выбить в нормальное место) в МО, кстати, в МОНИИАГ и отправляют Обычно с двойней при плановом кесарево заранее кладут. Все же направление нужно будет. После нового года начну заморачиваться и узнавать.. 19 минут назад, Kattrina сказал(а): Здорово, не такая уж и огромная) 😁 Ага, она довольно компактная и вездеход) по отзывам легко управляемая. Осталось только найти нужный вариант на авито)) а то 140 т.р. как то перебор для коляски, у мужа будет сердечный приступ)) 14 минут назад, Настасия11 сказал(а): Красивая махина 😋😋😋 Ага))) но все же махина))) Только что, YaIrinaN сказал(а): @Яночка_лялечка а я вот такую смотрю, правда у меня погодки , для двойни может и не удобно такую. Ее и с 2мя люльками можно, новая дорого конечно а на Авито я нашла варианты По многим отзывам такие удобнее, но я вот совсем не хочу, чтобы они были друг за другом(( вот втемяшилось мне в голову, что они рядом должны быть и все тут. И это сильно усложнило поиск. Я тоже смотрю на авито. Все же приличная экономия. 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Яночка_лялечка ну когда два маленьких может и да, удобнее чтобы двоих видно было. Я то люльку к себе поближе наверно ставить буду а 2го , ему уже почти 2 будет, лицом к дороге чтоб смотрел. Он наверное и в коляске то не много сидеть будет, только если устанет а так топать будет. Ну буду блоки по ситуации менять. 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Мы вот с мужем вообще не любим в доме жару ....20 для меня самое то ....даже 18...по мне так лучше теплая пижама ,зато дышать легче ,чем в жаре ходить в трусах ... может потому что мы оба зимние ))))) и ребенок будет зимний 🥰🥰.. честно,рада что не летом придётся рожать ,как моя кума тут ....40 градусов,комары , дышать тяжело ,жарко ,вечно потеешь ... У меня один июньский, второй февральский. Разницы в родах особо не заметила ))) Но тогда, конечно, не 40 градусов было, а 30 максимум. А вот в послеродовом в феврале даже я чокалась от жары (это в индивидуальной-то палате при частом проветривании). А в июне нормально было ))) Так что тут уж как повезёт ))) @Яночка_лялечка поздравляю с отличным скринингом! Хорошо, когда все хорошо @MASIK// при этом чувствуется прямо каждый градус Вот начинаю мёрзнуть вдруг, смотрю на электронные часы-термометр - ага, 22, ну, все понятно... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения