Перейти к публикации

Волшебница-зима идёт 🌨️☃️🎄 любимых деток нам несёт💝🤰🤱

Полезные сообщения

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Девочки, посоветуйте что мне делать. Нужен ваш коллективный разум. 

У меня был план: январь, февраль, март пью БАДы, дгеа, колю гомеопатию овариум( как раз курс рассчитан на три месяца), и курс пептидов тоже трёх месячный. В марте делаю гистеру и в апреле в протокол. Сдала почти все анализы для получения квоты. Но на маммографии нашли пятнышко, отправили на биопсию. Слава Богу, доброкачественная оказалось ( эх, что я испытала за эти дни). Но отправляют меня в нашу краевую онко, онколог в частной, сказала, в любом случае удалять. Вообще весь план в одно место. Думала, что делать с гистерой, получается зря ее сделаю. Хотела  отменить. Но решила всё-таки сделать, раз уже все к ней готово. 4го у меня гистера, а 7го прием у онколога в краевом онкоцентре.

С завтрашнего дня нужно продолжить третью часть овариума и пептидов. А я не знаю, есть ли смысл продолжать. И жалко бросать. И не знаю, что будет на приеме, что скажут, а вдруг там решат, что не надо меня резать ещё (надежда, блин), а я бросила курс. А вдруг это вредно теперь для меня. Короче куча вопросов и нет ответов.

Вправьте мне мозги, пожалуйста.

Привет, считаю, что курс надо продолжать и гистеру не отменяй, дождись приема онколога и все будет ок. Мне онколог после пункции и заключении о доброкачественности образования в груди дал бумажку, что гормональная стимуляция не противопаказана. Я тоже очень боялась гормонов, но тьфу-тьфу все нормально, сейчас образования мониторю один раз в триместр, на той неделе сново была на узи молочных и консультации, теперь сказали приходить после завершения ГВ. Так что все неизведанное нас страшит, а идти к заветным полосочкам не смотря ни на что надо. А какого размера образование и по пункции что это?

Привет всем девченки

• Нравится 1
6 минут назад, MASIK// сказал(а):

Привет всем девченки

Привет, Ольчик!:Hello:

Девочки, а на что обратить особое внимание при выборе автолюльки? У нас она будет стационарно стоять в машине, носить и возить на шасси я в ней не буду)) только чисто проезд ребёнка в авто)) но безопасный!

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

По идее да, чтоб оценить раскрытие

Вот и думаю как правильно вести разговор чтобы просто не проездить, может реально надо и глянуть...но прошлая врач не смотрела, сказала тогда что я там не видела

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

От слова тугородя я не могу прям 😁😁😁 и смех, и грех)

Согласна, звучит прикольно. Я столько раз слышала о стремительности вторых и последующих родов, а эта фраза прям все мысли о быстрых родах исключает

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может, она отлучалась часто, ей нужен был? А если я с ребёнком всегда, то зачем он мне, когда кормление по требованию, а потом уже и режим организуется))

Не знаю даже, но помню пользовалась, помогал он ей

У меня был план: январь, февраль, март пью БАДы, дгеа, колю гомеопатию овариум( как раз курс рассчитан на три месяца), и курс пептидов тоже трёх месячный. В марте делаю гистеру и в апреле в протокол. Сдала почти все анализы для получения квоты. Но на маммографии нашли пятнышко, отправили на биопсию. Слава Богу, доброкачественная оказалось ( эх, что я испытала за эти дни). Но отправляют меня в нашу краевую онко, онколог в частной, сказала, в любом случае удалять. Вообще весь план в одно место. Думала, что делать с гистерой, получается зря ее сделаю. Хотела  отменить. Но решила всё-таки сделать, раз уже все к ней готово. 4го у меня гистера, а 7го прием у онколога в краевом онкоцентре.

С завтрашнего дня нужно продолжить третью часть овариума и пептидов. А я не знаю, есть ли смысл продолжать. И жалко бросать. И не знаю, что будет на приеме, что скажут, а вдруг там решат, что не надо меня резать ещё (надежда, блин), а я бросила курс. А вдруг это вредно теперь для меня. Короче куча вопросов и нет ответов.

У тебя это киста? Или что нашли и что написали в заключении там об образовании? И какого размера? У меня было образование в груди 0.5 мм, брали пункцию у маммолога, в итоге сказали, что киста, написал справку что к беременности, эко, гормональной стимуляции противопоказаний нет. И потом эко мне спокойно делали

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Может и мне надо?

Может 😁  но вот картинку тут скидывали с автоматической, вот такую я бы взяла наверное, у сестры вроде ручной какой-то был

13 минут назад, MASIK// сказал(а):

Привет, считаю, что курс надо продолжать и гистеру не отменяй, дождись приема онколога и все будет ок. Мне онколог после пункции и заключении о доброкачественности образования в груди дал бумажку, что гормональная стимуляция не противопаказана. Я тоже очень боялась гормонов, но тьфу-тьфу все нормально, сейчас образования мониторю один раз в триместр, на той неделе сново была на узи молочных и консультации, теперь сказали приходить после завершения ГВ. Так что все неизведанное нас страшит, а идти к заветным полосочкам не смотря ни на что надо. А какого размера образование и по пункции что это?

Привет всем девченки

Вот тоже так же 

• Нравится 1
6 минут назад, flowerr сказал(а):

Не знаю даже, но помню пользовалась, помогал он ей

У тебя это киста? Или что нашли и что написали в заключении там об образовании? И какого размера? У меня было образование в груди 0.5 мм, брали пункцию у маммолога, в итоге сказали, что киста, написал справку что к беременности, эко, гормональной стимуляции противопоказаний нет. И потом эко мне спокойно делали

Может 😁  но вот картинку тут скидывали с автоматической, вот такую я бы взяла наверное, у сестры вроде ручной какой-то был

Вот тоже так же 

Я тоже такой бы взяла, но всегда обходилась без

Вот пока не рожу не куплю😁

• Ха-ха 1
20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Ольчик!:Hello:

Девочки, а на что обратить особое внимание при выборе автолюльки? У нас она будет стационарно стоять в машине, носить и возить на шасси я в ней не буду)) только чисто проезд ребёнка в авто)) но безопасный!

Приветик😘,  сама хотела этот бы вопросик узнать)) но я хочу, чтоб ставилась на коляску, пусть будет. Послушаю.

Я кстати стала сегодня с самого утра изучать информацию по виниловым обоям, прям ты вчера зацепила этим. Мне же тоже это все предстоит, пол дома разгромили, стены посносили, живу на стройке и сплю рядом со строиматериалами😁😁😁. Натусь, ты вчера переживала, что ничего не готово для встречи малыша, а у меня девочка знакомая до ПДР 6 дней и обои выбирает🤣, так что у тебя еще куча времени, все успеете👌

43 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Я кстати стала сегодня с самого утра изучать информацию по виниловым обоям, прям ты вчера зацепила этим. Мне же тоже это все предстоит, пол дома разгромили, стены посносили, живу на стройке и сплю рядом со строиматериалами😁😁😁

Красота:D а у меня рядом с диваном ванночка, горка и сумки в роддом:D

44 минуты назад, MASIK// сказал(а):

девочка знакомая до ПДР 6 дней и обои выбирает🤣, так что у тебя еще куча времени, все успеете👌

Обалдеть! И не паникует)))) может, у неё готова мебель, все дела, а муж быстренько всё оклеит, пока они в роддоме будут?)))

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Я тоже такой бы взяла, но всегда обходилась без

Вот пока не рожу не куплю😁

Ну купить всегда успеешь :D

• Нравится 1
1 час назад, MASIK// сказал(а):

Приветик😘,  сама хотела этот бы вопросик узнать)) но я хочу, чтоб ставилась на коляску, пусть будет. Послушаю.

Я кстати стала сегодня с самого утра изучать информацию по виниловым обоям, прям ты вчера зацепила этим. Мне же тоже это все предстоит, пол дома разгромили, стены посносили, живу на стройке и сплю рядом со строиматериалами😁😁😁. Натусь, ты вчера переживала, что ничего не готово для встречи малыша, а у меня девочка знакомая до ПДР 6 дней и обои выбирает🤣, так что у тебя еще куча времени, все успеете👌

А я тут переживаю что матрас для пеленального не постиран😁

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Красота:D а у меня рядом с диваном ванночка, горка и сумки в роддом:D

Обалдеть! И не паникует)))) может, у неё готова мебель, все дела, а муж быстренько всё оклеит, пока они в роддоме будут?)))

Ага, даже кроватку не купили, пока в роддоме будет все мужу))) я даже чуточку завидую выдержке такой. Я уже боюсь не успеть доделать все, а у меня послезавтра только 30 недель

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

А я тут переживаю что матрас для пеленального не постиран😁

Нуууу, у тебя точно есть время до завтра🙃

Вообще, я поражаюсь спокойствию, ведь раскрытие 2 см это уже начальная стадия родов, а почему она у тебя так затягивается не могу найти объяснений

2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Ага, даже кроватку не купили, пока в роддоме будет все мужу))) я даже чуточку завидую выдержке такой. Я уже боюсь не успеть доделать все, а у меня послезавтра только 30 недель

Ты всё однозначно успеешь;) пока выбирай, заказывай, выкупай))) у меня вот костюмчик на выписку не куплен, хочется, чтобы и празднично, но и не на один раз надеть:m0591: пока всё, что нравилось и заказывала- большое:notknow:жду размер поменьше, но никак пока. И сейчас поняла, что наверное, мне нужен кокон. В кроватку положу, чтобы поуютнее сыночку было, а самое главное, в нём его на кухню на стол класть буду, когда буду сама кушать и готовить))) 

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты всё однозначно успеешь;) пока выбирай, заказывай, выкупай))) у меня вот костюмчик на выписку не куплен, хочется, чтобы и празднично, но и не на один раз надеть:m0591: пока всё, что нравилось и заказывала- большое:notknow:жду размер поменьше, но никак пока. И сейчас поняла, что наверное, мне нужен кокон. В кроватку положу, чтобы поуютнее сыночку было, а самое главное, в нём его на кухню на стол класть буду, когда буду сама кушать и готовить))) 

О, мне тоже кокон приглянулся, такой который высокий да?

А костюмчик на выписку 56 размер брать? Я на ВБ в корзину закинула, а вот размер необдумала что то:think1:. Я пока в режиме стройки ничего домой не тащу, только присматриваю, грязно тут у меня, штукатурка, гипсокартон... а положить вещи, чтоб в чистоте негде, все забито и заставлено, 2 шкафа из старой комнаты разобрали и выбросили, диван в прихожую затащили, что где лежит и стоит не понять. Наведем хоть какой пррядок, тогда да, активно начну готовиться, надеюсь к концу марта уложимся, хотя уже мужа подпиливаю и пугаю преждевременными родами на листах гипсокартона)))

2 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Я про сына говорила тугосеря:D

Вот и у нас дома это слово использется 😁😁

Я не знаю. Не понравился мне этот доктор, ничего не объяснила, буркала что-то в ответ. Надеюсь 7го другой доктор все разъяснит.

Тоже не знаю. Начиталась разного и что просто под обезболом это делают, а кому и наркоз. Да и не знаю, когда это будет.  Может назначат все заново у них пройти, а это время, так как тоже все по циклу делается. Может ждать придётся очередь. Ничего пока не знаю. В полной растерянности.

Вот, сходи к другому врачу, послушай его мнение еще. Может, и ничего не отменится еще. Я б, наверно, курс продолжила, хуже не будет точно

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Согласна, звучит прикольно. Я столько раз слышала о стремительности вторых и последующих родов, а эта фраза прям все мысли о быстрых родах исключает

У меня первые 3.5 часа, боюсь представить скорость вторых 😁 даже не представляю, как можно ходить с раскрытием и схватками и не родить))))

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ужас, папе придется хорошенько поработать 😁😁

15 минут назад, MASIK// сказал(а):

О, мне тоже кокон приглянулся, такой который высокий да?

Не, с бортиками который)) с высокого выскочит, боюсь, со стола-то)) он, мне кажется, месяцев до 3х максимум

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может, она отлучалась часто, ей нужен был? А если я с ребёнком всегда, то зачем он мне, когда кормление по требованию, а потом уже и режим организуется))

Вот меня вчера молокоотсос здорово выручил ...в левой груди появился застой (окаменелость)из за то,что правой постоянно кормила , не углядела...и молокоотсосом мне удалось размягчить грудь в 2 захода ...плюс ещё малая помогла ночью .это очень опасный момент , может развиться мастит ..вручную я бы всю ночь сцеживалась .ещё был один раз такой же случай ,всю ночь кормила левой грудью ,удобней было ,а правая утром как кирпич была .тоже молокоотсосом откачала молоко и в обед перед прогулкой ей же его дала .. главное не переусердствовать ,а то может ещё больше потом приливать ,так как организм будет думать ,что не хватает молока и больше будет вырабатывать ...

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Лет 6..7 назад была такая же история с грудью .на УЗИ нашли уплотнение(в одной груди 2шт и др 1шт) ,сделали биопсию ,все хорошо было ,но маммолог разрешил мне ЭКО только после маммографии .я сделала и сказали ,что все хорошо,что следующую маммографию сделать в 40 лет ...

33 минуты назад, MASIK// сказал(а):

А костюмчик на выписку 56 размер брать?

Однозначно не больше. Я сейчас 50-56 смотрю, потому что те, что я заказывала в 56 размере на бирке- те прям большие, на выписку точно не годятся(( а такие красивые модельки:girl_in_dreams:

34 минуты назад, MASIK// сказал(а):

хотя уже мужа подпиливаю и пугаю преждевременными родами на листах гипсокартона)))

Пили, пили, им нужен:razborki-85:

3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Вот меня вчера молокоотсос здорово выручил ...в левой груди появился застой (окаменелость)из за то,что правой постоянно кормила , не углядела...и молокоотсосом мне удалось размягчить грудь в 2 захода ...плюс ещё малая помогла ночью .это очень опасный момент , может развиться мастит ..вручную я бы всю ночь сцеживалась .ещё был один раз такой же случай ,всю ночь кормила левой грудью ,удобней было ,а правая утром как кирпич была .тоже молокоотсосом откачала молоко и в обед перед прогулкой ей же его дала .. главное не переусердствовать ,а то может ещё больше потом приливать ,так как организм будет думать ,что не хватает молока и больше будет вырабатывать ..

Вот-вот, а то как попрёт, если часто на всякий случай сцеживаться)) у меня он есть, подруга отдала, себе купила, а сисек у неё нет, и молока не было:sorry: в общем, новенький и отдала)) но я даже не читала, не смотрела, что там, как там:notknow:

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот-вот, а то как попрёт, если часто на всякий случай сцеживаться)) у меня он есть, подруга отдала, себе купила, а сисек у неё нет, и молока не было:sorry: в общем, новенький и отдала)) но я даже не читала, не смотрела, что там, как там:notknow:

Пусть все наладится конечно сразу .у моей знакомой сразу после родов раздуло груди мгновенно ,она не знала что делать.ей муж прям в роддом привез молокоотсос.только так она справилась с большим приливом ...но одновременно сделала себе бяку .сцеживалась до последней капли ,что нельзя !!! И поэтому молока постоянно много приходило ,все больше и больше.так как груди полностью опустошались и это сигнал для мозга,что надо вырабатывать ещё больше ,раз ребенок до конца потребляет ...поэтому осторожней с этим ))))

6 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Пусть все наладится конечно сразу .у моей знакомой сразу после родов раздуло груди мгновенно ,она не знала что делать.ей муж прям в роддом привез молокоотсос.только так она справилась с большим приливом ...но одновременно сделала себе бяку .сцеживалась до последней капли ,что нельзя !!! И поэтому молока постоянно много приходило ,все больше и больше.так как груди полностью опустошались и это сигнал для мозга,что надо вырабатывать ещё больше ,раз ребенок до конца потребляет ...поэтому осторожней с этим ))))

Я надеюсь, что мне не придётся им пользоваться, молочко придёт, малыш рассосёт, как надо🤞

• Держу кулачки 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Я надеюсь, что мне не придётся им пользоваться, молочко придёт, малыш рассосёт, как надо🤞

Пусть так и будет ...если мама хочет кормить малыша грудью ,то оно так и будет не смотря ни на что)))))) мне сейчас прям приятен этот процесс как морально,так и физически ,хотя поначалу боль до слез была ... главное перетерпеть и все наградится ) 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• Нравится 1
8 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Пусть так и будет ...если мама хочет кормить малыша грудью ,то оно так и будет не смотря ни на что)))))) мне сейчас прям приятен этот процесс как морально,так и физически ,хотя поначалу боль до слез была ... главное перетерпеть и все наградится ) 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Да, мне тоже хочется кормить своего птенчика🐣 это особая нежность, тепло:girl_in_love_2:

• Нравится 1
8 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Вот вот у всех так сначала стадия разочарования,потом принятия...дорогу осилит идущий,только если будешь проблвать чего-то добьешься🙏🙏🙏

Та нее,там минимум 3 дня..

Короче я была на узи, шейка уже 20 мм, открыта на 2 см, сказала что я в родах, отправила договариваться с врачом, завтра поеду договорюсь, на утро договорились встретиться, там решим по цене и все остальное.

На данный момент по узи вес малыша 3270+-200 грамм, лицо внизу не видно, сказала ходить 2-5 дней максимум, посмотрела мои почки сказала чуть увеличены но не критично,малыша тоже немного лоханки увеличены, но как расписяется будем делать узи на 2-3 день в роддоме

Сказала,что я в родах, плацента уже с взвесями, старовата,но кровотоки при этом хорошие,она выполняет свою функцию. Но уже старовата.

Так что как-то так, а как будет дальше узнаем со временем

Значит в скором времени ждём тебя с малышом) Сейчас как родишь 1 марта в первый день весны))) С почками у малышей часто бывают лоханки увеличены, а после родов все хорошо, или даже если что-то останется, чаще всего просто наблюдают и все приходит в норму. 

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я предлагаю кандидатуру @Ekaterina V.:m0591: первый перенос, двойня, всё хорошо, ттт:kulachki: такую энергетику нужно и планюшкам передать;)

:m0591::confusion: ой))) ну я могу попробовать открыть да) не знаю правда как темки тут новые открывать, но наверное ничего сложного ) Название только придумать надо.... Чё то у меня туговато с фантазией))

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мама с крохой на улице в коляске, я у врача. У нас многочасовых приемов не бывает, поэтому я в сторону бутылочек даже не смотрю)) может, и напрасно, не знаю, но если что, купится всё в процессе))

Ну я вот уже нашла в нашем городе агенство с нянями, которое мне понравилось впринципе и по описанию нянь и по отзывам и по ценам. Страшновато немного, но понимаю, что пока муж не вернётся мне пригодится. Думаю даже если родители там пару раз смогут помочь, не факт, что тогда когда нужно. На этот случай, чтобы без смеси. Хотя я не уверена, что с двум получится без смеси. Да и не факт, что получится двоих одновременно кормить, вдруг будет вариант одного грудь, другого сцеженным с бутылки. Короче пока вообще не представляю, как будет, поэтому думаю купить заранее....

5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ох, сложно конечно и не вовремя да. Но на прием обязательно сходить нужно. По крайней мере послушать, что вообще скажут, а там и будешь думать. А то сейчас начитаешься... Может там скажут, что и не надо удалять ничего. Мне про кисты узист одно сказала, а мамолог в онко центре потом совершенно другое... 

7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А что нашли-то? Фиброаденома? Я удаляла в онкологии под местным наркозом за полчаса, вырезали, зашили, заклеили, подержала лёд и поехала домой (или на работу даже, уже не помню). На планы такая операция на мои вообще никак не повлияла. Но потом же не желательна гормональная нагрузка, наверное, сразу. Поэтому вряд ли сразу в протокол разрешат идти после операции, наверное, хотя, может, и можно, не знаю, у врача надо уточнять все. 

@//МамаКрольчиха// вообще от размера зависит, если фиброаденома, например, совсем мелкие не удаляют в обязательном порядке, от 2 см вроде удаляют. У меня была меньше 2 (то ли 1, то ли 1,5), но из-за того, что предстояло эко, решили почикать, а оказалось в итоге бестолку, новые выросли, с новыми в две стимуляции потом и ходила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...