Ekaterina V. 27 февраля Поделиться 27 февраля 50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Из пелёнок можно в кроватке сделать, согласна)) но для меня основная задача, чтобы сынок был рядом, когда я на кухне)) поэтому там из пелёнок мастерить- только жизнь усложнять)) а шезлонг-качели я пока что-то не решилась брать, они невысокие же, на пол ставить их- это ребёнок низко. А у меня кафель, холодно ему будет(( поэтому сначала кокон куплю скорее всего, а дальше уже видно будеттебе 2 кокона в кроватку не вместить- это точно)) а из пелёночек границы сделаешь Ну я просто ещё точно решила брать 2 шезлонга как раз. Короче сделала выбор между коконом и шезлонгом) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 3 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну я просто ещё точно решила брать 2 шезлонга как раз. Короче сделала выбор между коконом и шезлонгом) Ну, если они тебе удобнее будут, то конечно)) мне просто, я вчера поняла, что нет, пока младенец лежать со мной на кухне в шезлонге- не вариант. Потому что стол у меня большой, ему в коконе высоко от пола хорошо будет, а шезлонг на стол- это слишком а уже, когда подрос, то разгар лета- время шезлонга))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Оксанка32 хм...интересные врачи, почему они раскрытие не мониторят... Говорит полезу, запущу роды, а пока рано🤔хз Ладно, буду использовать мужа😁 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): В прошлую беременность у меня тоже можно сказать тренировочные были, в течении дня схватывало, ктг показывало схватки а дальше не шло, рассказала врачу, она посмотрела, шейка готова, сказала не будем больше ждать, прокола пузырь и через 3,5 часа родила. Ну видишь как...просто у меня если бы была сглажена он бы запустил может, а так говорит еще целых в см, дело не в открытии а в самой длине шейки Ссылка на это сообщение
Glorika 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Говорит полезу, запущу роды, а пока рано🤔хз Ладно, буду использовать мужа😁 Ну видишь как...просто у меня если бы была сглажена он бы запустил может, а так говорит еще целых в см, дело не в открытии а в самой длине шейки Ты еще не родила?)) Захожу все читаю, ждем)))) все будет хорошо🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, Glorika сказал(а): Ты еще не родила?)) Захожу все читаю, ждем)))) все будет хорошо🤞🤞 Нее ,я тугородя😁мечтала доходить до 37, а теперь вот только треники и мучают😁сегодня 38 уже 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 февраля Поделиться 27 февраля Всем привет! У нас 18я неделя, весь вб в нежнятине)) 18.03 второй скрининг и должны будут записать на глюкозу я надеялась что ее 1 раз сдают, а нет , говорят каждый надо раз.... Шевелюхи у нас с 15 недель, сейчас уже можно лодошкой уловить иногда, но по сравнению с сыном, дочка просто сонное царство... тот как начал шевелиться так все ходуном и ходило и до сих пор мега активный, без тормозов.. а тут пару раз на дню проснется погладит меня, типо я тут все ок) и спит дальше)) и узи почти все отоспала тогда))) 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Нее ,я тугородя😁мечтала доходить до 37, а теперь вот только треники и мучают😁сегодня 38 уже Отличный срок. Ты утрик на каком сроке отменила? 20 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну я просто ещё точно решила брать 2 шезлонга как раз. Короче сделала выбор между коконом и шезлонгом) Мы в 1 раз брали электрокачели и они меня выручили месяцев до 7-8)) в этот раз тоже предпочтение отдам им))) Как ты? У тебя пдр по мес и скрину разнятся? Когда ставят?) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 февраля Поделиться 27 февраля 14 минут назад, Glorika сказал(а): 18.03 второй скрининг и должны будут записать на глюкозу я надеялась что ее 1 раз сдают, а нет , говорят каждый надо раз.... На толерантность который анализ? Где глюкозу пить надо ? А мне пока чё то ничего про него не говорили, 20.03 скрининг второй. Я и не уверена, что хочу его сдавать.... Тест на толерантность к глюкозе имею ввиду 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Говорит полезу, запущу роды, а пока рано🤔хз Ладно, буду использовать мужа😁 Ну видишь как...просто у меня если бы была сглажена он бы запустил может, а так говорит еще целых в см, дело не в открытии а в самой длине шейки Ладно, давай тогда уже комодиком хвались 19 минут назад, Glorika сказал(а): Всем привет! У нас 18я неделя, весь вб в нежнятине)) 18.03 второй скрининг и должны будут записать на глюкозу я надеялась что ее 1 раз сдают, а нет , говорят каждый надо раз.... Простая глюкоза? Просто ГТТ делается на более взрослых сроках)) чем тебя простая глюкоза пугает?)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 февраля Поделиться 27 февраля 16 минут назад, Glorika сказал(а): Мы в 1 раз брали электрокачели и они меня выручили месяцев до 7-8)) в этот раз тоже предпочтение отдам им))) Как ты? У тебя пдр по мес и скрину разнятся? Когда ставят?) Ну электрокачели дороже значительнее шезлонгов, которые я нашла... А хочу обоим купить, тоесть 2 штуки. Хотя я ещё б/у попозже посмотрю... Выделений уже неделю наверное нет тьфу тьфу тьфу и в целом чувствую себя неплохо, только сплю и не продуктивна нифига. ПДР по мес 6 августа и по 1 скрининга так же написали, но это 40 недель же) Я рассчитываю на 39)) Точнее рассчитывала на 37 вообще, но с мужем разговаривали недавно и теперь у меня цель родить в день ВМФ, когда у них там праздник будет на корабле))) Но на самом деле конечно в моем случае главное не сильно рано и чтобы вес уже у деток был хороший.... А у тебя разнятся даты пдр? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 7 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): мне пока чё то ничего про него не говорили, 20.03 скрининг второй. Я и не уверена, что хочу его сдавать.... Тест на толерантность к глюкозе имею ввиду Он с 24 по 28 неделю делается. Рано пока, потому и не говорили, наверное)) 2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): теперь у меня цель родить в день ВМФ, когда у них там праздник будет на корабле)) Рассмешила))))) подогнать нужно роды к балу Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 февраля Поделиться 27 февраля 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Рассмешила))))) подогнать нужно роды к балу Ну мы ещё раков не хотели а львы начинаются тоже только с 39 недели)))) но тут ничего не поделаешь ))) 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Он с 24 по 28 неделю делается. Рано пока, потому и не говорили, наверное)) Скоро скажут наверное, у нас запись на все значительно заранее, а я так и не решила хочу я его сдавать или нет.... Понимаю, что надо. Но я его уже сдавала раньше. И даже в беременность мне не очень хорошо зашло... Ссылка на это сообщение
Glorika 27 февраля Поделиться 27 февраля 15 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): На толерантность который анализ? Где глюкозу пить надо ? А мне пока чё то ничего про него не говорили, 20.03 скрининг второй. Я и не уверена, что хочу его сдавать.... Тест на толерантность к глюкозе имею ввиду Дада на него, я тогда сдавла фу блин мерзость( но что делать надо, я все сдаю что просят. 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ладно, давай тогда уже комодиком хвались Простая глюкоза? Просто ГТТ делается на более взрослых сроках)) чем тебя простая глюкоза пугает?)) Гтт делают с 24 недели) вот меня 18.03 на него уже и запишут))) 10 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну электрокачели дороже значительнее шезлонгов, которые я нашла... А хочу обоим купить, тоесть 2 штуки. Хотя я ещё б/у попозже посмотрю... Выделений уже неделю наверное нет тьфу тьфу тьфу и в целом чувствую себя неплохо, только сплю и не продуктивна нифига. ПДР по мес 6 августа и по 1 скрининга так же написали, но это 40 недель же) Я рассчитываю на 39)) Точнее рассчитывала на 37 вообще, но с мужем разговаривали недавно и теперь у меня цель родить в день ВМФ, когда у них там праздник будет на корабле))) Но на самом деле конечно в моем случае главное не сильно рано и чтобы вес уже у деток был хороший.... А у тебя разнятся даты пдр? У меня по мес 5.08 а по скрину 4.08)))рядышком мы)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 февраля Поделиться 27 февраля 3 минуты назад, Glorika сказал(а): У меня по мес 5.08 а по скрину 4.08)))рядышком мы)) Ну мне сказали, что если плацента не поднимется, а останется как вот была, то это прямое показания к кс и в ер меня не пустят... ну понятное дело, что там ещё все будет зависеть от того как дети будут лежать. И я могу одного сама родить, если пойду в ер, а второго экстренное кс. Поэтому ещё 10 раз надо будет подумать. Но плановое КС на сколько я знаю вообще рано назначают при двойных, на 37 недели где-то. Хотя везде по разному наверное. В Инстаграмме подписана на девушку, которая родила двойню на 41 недели... Лежала на сохранении с 37 что-ли.. но сам факт, хотя читаю, что так долго с двойней никто не даёт ходить... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 12 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну мы ещё раков не хотели а львы начинаются тоже только с 39 недели)))) но тут ничего не поделаешь ))) Ну, тут уж извините как дело пойдёт))) 12 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Скоро скажут наверное, у нас запись на все значительно заранее, а я так и не решила хочу я его сдавать или нет.... Понимаю, что надо. Но я его уже сдавала раньше. И даже в беременность мне не очень хорошо зашло.. А когда его раньше в Б тебе уже проводили? Ссылка на это сообщение
Glorika 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну мне сказали, что если плацента не поднимется, а останется как вот была, то это прямое показания к кс и в ер меня не пустят... ну понятное дело, что там ещё все будет зависеть от того как дети будут лежать. И я могу одного сама родить, если пойду в ер, а второго экстренное кс. Поэтому ещё 10 раз надо будет подумать. Но плановое КС на сколько я знаю вообще рано назначают при двойных, на 37 недели где-то. Хотя везде по разному наверное. В Инстаграмме подписана на девушку, которая родила двойню на 41 недели... Лежала на сохранении с 37 что-ли.. но сам факт, хотя читаю, что так долго с двойней никто не даёт ходить... У меня тоже пкс будет, 1было экс, шов есть нормальный, но рисковать не хочу. По поводу двойн, у нас девочки на той ветке 3 года назад обе с двойнями на пкс в 38+ 39 шли как при обычных кс, стараются дозреть деток если все ок по ктг и узи. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 10 минут назад, Glorika сказал(а): Гтт делают с 24 недели) вот меня 18.03 на него уже и запишут))) Я в курсе)) просто ты написала, что его каждый раз нужно. Какой каждый-то? каждую Б ты имеешь в виду что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Я в курсе)) просто ты написала, что его каждый раз нужно. Какой каждый-то? каждую Б ты имеешь в виду что ли? Дадада))) что при каждой беременности надо)))а я расчитывала что раз в жизни))) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, у врача была,сказал что взвеси не критичны, цена конечно крупновата для меня,но уже ладно не хочу ничего переделывать,так будет спокойнее, Смотреть не стал,сказал срок отличный,приезжать со схватками или отошедшими водами уже. Так что я еще нескоро)по ходу 3начит ждем 1 марта))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 7 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): И я могу одного сама родить, если пойду в ер, а второго экстренное кс. А смысл? 1 минуту назад, Glorika сказал(а): Дадада))) что при каждой беременности надо)))а я расчитывала что раз в жизни))) Ааа, ну это же естественно)) проверяют не столько тебя, а именно твой организм в конкретную Б, а не просто так)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 февраля Поделиться 27 февраля 47 минут назад, Glorika сказал(а): Всем привет! У нас 18я неделя, весь вб в нежнятине)) 18.03 второй скрининг и должны будут записать на глюкозу я надеялась что ее 1 раз сдают, а нет , говорят каждый надо раз.... Шевелюхи у нас с 15 недель, сейчас уже можно лодошкой уловить иногда, но по сравнению с сыном, дочка просто сонное царство... тот как начал шевелиться так все ходуном и ходило и до сих пор мега активный, без тормозов.. а тут пару раз на дню проснется погладит меня, типо я тут все ок) и спит дальше)) и узи почти все отоспала тогда))) Отличный срок. Ты утрик на каком сроке отменила? Мы в 1 раз брали электрокачели и они меня выручили месяцев до 7-8)) в этот раз тоже предпочтение отдам им))) Как ты? У тебя пдр по мес и скрину разнятся? Когда ставят?) Я кучу раз этот сахар сдавала😁 В 30 отменила потом что-то там подмазало еще повставляла несколько дней,потом отменила)) Класс, у меня как начал шевелиться в 13, так и был активный очень...вот недавно затих на 1 день, а потом опять активизировался Но начал спать по ночам,твой спит ночью? Раньше всю ночь движевал мой 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 февраля Поделиться 27 февраля 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А когда его раньше в Б тебе уже проводили? Ой, там частица "не" потерялась) Даже не в беременность не зашло. А сейчас даже не знаю, но я не могу столько сладкого выпить или съесть, я его в принципе не особо ем. 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А смысл? Ну да, смысла нет. Это всм меня так гинеколог пугала, что хорошо подумай, пойдешь в ер, одного родишь, а второго не получится. Но все равно пока я больше хочу ер.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 15 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну мне сказали, что если плацента не поднимется, а останется как вот была, то это прямое показания к кс и в ер меня не пустят... ну понятное дело, что там ещё все будет зависеть от того как дети будут лежать. И я могу одного сама родить, если пойду в ер, а второго экстренное кс. Поэтому ещё 10 раз надо будет подумать. Но плановое КС на сколько я знаю вообще рано назначают при двойных, на 37 недели где-то. Хотя везде по разному наверное. В Инстаграмме подписана на девушку, которая родила двойню на 41 недели... Лежала на сохранении с 37 что-ли.. но сам факт, хотя читаю, что так долго с двойней никто не даёт ходить... с низкой плацентой мне назначали с одним в 37 нед Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с низкой плацентой мне назначали с одним в 37 нед Она просто низкая была или было предлежание ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, Ekaterina V. сказал(а): Она просто низкая была или было предлежание ? она была низкой...поднялась вроде на 1 от внутреннего зева и предлежание не снимали...как врач говорит снимают диагноз от 2. Ссылка на это сообщение
Glorika 27 февраля Поделиться 27 февраля 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я кучу раз этот сахар сдавала😁 В 30 отменила потом что-то там подмазало еще повставляла несколько дней,потом отменила)) Класс, у меня как начал шевелиться в 13, так и был активный очень...вот недавно затих на 1 день, а потом опять активизировался Но начал спать по ночам,твой спит ночью? Раньше всю ночь движевал мой Слушай, спит и сын спал ночью))) но он днем оч активный был)) а тут прям небо и земля)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения